X



トップページハロプロ
143コメント22KB
『太田遥香』とは結局何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:00.130
マジで
0002名無し募集中。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:27.120
きゅうり好きの天使
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:45.460
超絶不人気メン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:26.990
橋迫以上のド音痴
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:33.550
無能
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:15.960
いつか私が帰ってきて、あなたの傍にいても、あなたは私に気が付かないでしょうね。
私は、あなたの想い出の中にだけいる女。
私は、あなたの少年の日の心の中にいた青春の幻影。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:44.830
初期北研のラジオでは一番天然で面白かった
次がメイちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:16.150
アンジュの闇を暴いた
故に消された
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:20.530
北研の実績作りに利用された
一番年長だったから昇格しただけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:50.580
結局どんだけ活動してたん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:01.130
女ヲタに人生潰されちゃったね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:26.820
酢豚に入ってるパイナップル
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:54.290
>>10
これ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:57.380
ビジュアル ℃中島の劣化版
スキル 橋迫の劣化版
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:19.430
>>12
ゲスな女ヲタでもいなきゃヲタ限りなくゼロだったよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:48.630
そもそも何で昇格できたの??
石栗は6年かかってやっとデビューなのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:53.410
伊勢と同郷同年齢
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:19.240
アンジュルムの映像作品に結構残ってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:41.140
ゲスな女ヲタを相手にするから
元は佐藤ヲタだったけど全く相手にされなかったから他に流れた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:22.900
相川茉穂よりは爪痕を残した
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:13.760
>>7メーテルかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:20.640
唇がめくれた女の子
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:30.160
ビジュアルもスキルもないようなのをやたらデビューさせても将来芸能界で生き残れる可能性ゼロな不幸な子を増やすだけだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:22:53.020
近年は一般加入が優秀で研修生上がりは燻ってたり大成しないのが多いけどその究極系
何も成さないまま不祥事の末脱退という最悪のパターン
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:08.520
アンジュルムの闇
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:33.750
情報漏洩ってこんなに重い罪なんだな・・・・・・・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:34.880
そもそも研修生てオーデ落ちの子達だよ
一発で受かる子とは違う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:41.840
攻略レベル1
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:36.700
埋伏の毒
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:38.240
ただの流行歌よ
何万年も昔に異星人達の街で流行った
当たり前のラブソング
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:50.940
まあ結局人生って運のみよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:14.700
老年の幻影
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:26.680
モー娘最大の闇・・・吉澤先輩
アンジュ最大の闇・・・太田
(スマの闇・・・焼肉事件)
ジュースの闇・・・高木、いちゃしょ
つばきの闇・・・小片、江ノ島
こぶしの闇・・・
以下略
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:40.540
今日のベイスターズは伊勢が勝ち投手でおおたが12回にダメ押しタイムリー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:41.320
北研の実績作りで実験台にされたアンジュも被害者だよなあ
太田はカントリーに入れてればグループも継続できたろうに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:56.450
この刹那的なメンバーの通り過ぎてく感がハロプロって感じい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:46.740
ハロプログループは闇を抱えてこそ一人前
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:51.030
尾形のグループに行くわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:03.940
>>29
生田ズッキ尾形とか宮本とかの新規グループでエース張れる子より何が優れてるの?www
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:48.650
見たことないアイドル
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:56.100
知らん人
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:17.020
残念な人
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:39.850
テアトルから本命を引き抜くのに昇格実績のために付けられたバーター
大人の事情でメジャーアイドルという不相応な場に放り込まれた不幸な子供
なお本命には逃げられた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:48.600
アンジュ若手で一番ルックスが良かった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:00.000
伊勢鈴蘭の相方
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:03.280
小見さん始まったね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:50.840
太田遥香はリバプールの風になった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:37.970
古見さんだった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:42:35.570
>>41
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:09.830
生田尾形は無欠勤
宮本は大事な所で尽く奇病で欠席
プロとしてどっちがどうかという話になる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:06.240
太田遥香という人物を知らないんだが
情報漏洩ってマジ?そんなヤバいことしたのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:11.400
エッグの星だった宮本の比較対象が生田ズッキ尾形って時点で悲しくなるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:57.970
きゅうり
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 05:04:14.110
>>18
石栗みたいなリーダーシップのある子は北研の後輩の面倒を見てもらわないといけないので残される
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 05:05:47.090
>>41
生田ズッキとモーニング娘。落ちてハロプロエッグになった大塚茂木を比べてみ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:02.920
若いからなんとかなる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 05:39:21.370
>>53
個人情報漏洩一般企業でやらかすと懲戒相当なんだが同じ類
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 05:47:44.020
>>53
此方に概要載ってるので参照

【何した】太田遥香の活動休止理由はヲタとの繋がり?ルール違反のやらかしとは
https://honne-channel.com/otaharuka-break/
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 05:49:07.980
無能を昇格させるなということ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:17:32.900
逃した魚は大きいぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:18.680
はーちゃんは魚じゃないよ!
きゅうりだよ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:35.450
アップフロンに人生めちゃくちゃにされた犠牲者
0067fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:19.850
>>66
ヲタサーの姫だから女ヲタの向こうには何人もの男がいるんだぞ
それをわかってないやつが多い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:56.830
>>67
みんな分かってるよ
わざわざsageで煽りレスしてるんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:29.010
かっぱ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:17.110
橋本りりかちゃんを最初から北研に入れていればよかったのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 04:16:16.400
はーちゃんだった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 05:19:37.110
バーイべやらせてもらえない時点でな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:08.070
顔と目と口と全体的に丸くて可愛かったなぁ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:35:49.890
>>72
かみこかっさー誕生日近いからかバーイベ毎年合同だったからはーちゃん加わると思ってたわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:08.250
アッチャアッチャの頃は完全に未来のエースだった
早めに気付いて教育すべきだった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:22.610
シロクジチュー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:54.130
逆ギレテロリスト
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:07.550
>>73
わかるコロコロしてて幼い感じだよね可愛かった
0083名無し募集中。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:14.010
きゅうりの妖精
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:18.290
>>75
遅刻の多さなのか何か分からんけど最初の半年で気付かれてはいただろ
あやちょがいるうちにTiny Tiny出れなかったからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:55.420
小動物感はわかるw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:08.040
心の友
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:03.450
イジメブスおでんとかみこの生贄
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:35.350
そういやみずしなは太田関係でなんか描いたっけ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:09.620
>>17
そんな人気ないかね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:19:35.660
はーちゃんを抱っこしたかった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:24.820
たぶん太り過ぎて戻れなくなった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:02.320
この活動終了という結果になってしまった事は正直全く想像も付かなかったし悲しかったけど、彼女の未来にとっては悪いものではないとはーちゃんの姿を見て思いました。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:18.350
ここも残ってた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:55.570
ペットだった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:26.170
北研の美少女
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:39.310
まだ何者でもない感じだから興味をそそられる所があったよね
何か不思議な生き物だった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:06.360
あやちょ信者だったのかなぁ
だからあやちょなきあと・・・
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:53.550
保守するようなウルファーもいたのか
太田は一時叩かれっぱなしで狼見てるの辛かったわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:08.630
>>115
あやちょ信者なの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:12.890
6 名無し募集中。。。 2022/04/18(月) 20:34:21.98 ID:
>>1
全く反省の色無しか
ツラの皮の厚さには感心するわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:06.040
なにがしたいねん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:22.480
>>110
どゆこと?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:39.690
ピュアの体積はいくらですか?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:46:25.820
はーちゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:52:40.850
88 名無し募集中。。。 2022/04/15(金) 21:40:59.85 ID:
本人は脇役くらいのポジションでやりたいのに事務所や人気がそれを許さなかった
そのギャップで逃げられたように思う
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:30.660
一番燻ってた時に辞めることになってたのが残念だった
伸びしろないって言うやついるけど伸びしろだらけの存在だったと思う
成長を見守りたかった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:06.830
なってた→なった
予測変換めんどい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:35.730
>>125
はーちゃんの時はアンジュ脱退時にサポート不足を認める結果となったが
活動休止の時に言ってたら戻れたと思う
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:51.450
95 名無し募集中。。。 2022/04/16(土) 01:03:51.98 ID:
ゆうかりんと鞘師と島村が辞めた時はほんとこの事務所何やってんのと呆れた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:09.570
428 名無し募集中。。。 2022/04/14(木) 07:13:14.49 ID:
気の強い女をすっかり採らなくなったな
集団生活向きのやつしか選ばれなくなった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:15.130
80 名無し募集中。。。 2022/04/19(火) 13:12:55.84 ID:
小片さんのは告発であってスキャンダルではないな
その証拠が今の待遇
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:03.380
82 名無し募集中。。。 2022/04/19(火) 13:16:51.42 ID:
違うだろ
これ以上は黙ることと全面的に非は小片にあるということを認めることを交換条件にして手に入れた待遇だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:06:25.750
きちんと教育しなかった大人スタッフたちの責任でもある
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:48.200
わざとやらかし注意させ年長メンバーに幹部の自覚を促す
楽な仕事じゃないよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:45:39.660
>>135
確かにそうだ
サポート不足を認めたのが脱退時だったからなあ
活動休止時に認めていれば戻れていたと思っている
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:23:41.570
たまご
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:38.450
忠犬ハチ公みたいにハチと呼び捨てされていて可哀想だったわ
今は平山がペイペイと変な仇名つけらて嫌がってるね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:48.880
いじめジュルムのターゲットになってた
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:02.350
31 名無し募集中。。。 2022/04/20(水) 13:38:43.20 ID:
西田は目がチンバだし、川村は顎曲がってるし、橋迫は声小さいし吉田がエース候補だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況