X



トップページハロプロ
44コメント9KB
アップフロントが面倒見いいとか言ってた奴出て来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:42.440
どこが面倒見いいんだよ
糞事務所じゃねえか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:46.250
>>1
西口に逆らうやつには冷酷なの今更だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:49.300
糞事務所にも選ぶ権利はある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:19.230
小片「いい事務所ですか?ですね」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:41.980
ちゃんと契約満了まで居させてくれんだから面倒見はいいでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:35.840
少なくとも大学進学と18歳成人までは事務所が守ってやってた形だからかなり庇ってるよ
冷徹な所だと即契約解除と訴訟起こされてもおかしくない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:25.260
>>5
飼い殺しにしただけじゃねえか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:56.750
>>6
守ったのは事務所で太田じゃねえよ
太田は飼い殺しにしただけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:24.340
うたちゃんなんかさっさと切られたからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:09.570
まあある意味残ったアンジュメンを守って穏便に終わらせてる感もあるが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:23.850
そうは言うがどうしろっていうんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:34.780
人生を考えたらこっちの選択のほうが間違いなく良かったんだよ
コロナで芸能界がヤバイってのは誰の目にも明らか
コロナ明けてもこれ以上良くなる見込みもないんだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:53.600
>>7
>>8
さくっと契約解除になったとしてどっかの事務所が拾ってくれるとでも思ってんの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:17.370
太田を飼い殺しとか言う奴は経営者にはなれないなwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:11.550
>>14
飼い殺しじゃねえか
給料も払ってるかどうか怪しいし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:17.110
>>8
じゃあサクッと切られて賠償請求の裁判起こされて風俗落ちでもするのが本人の為と思うんか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:41.420
男関係は厳しいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:57.620
男じゃなくて女なんだけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:51.920
>>17
賠償wwww
またアホなこと言ってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:46.760
全角は頭が悪いんだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:17.330
ここまで引っ張ったのは温情だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:25.560
>>1
メンバーの悪口言いふらして
ヲタと遊び呆けてたルール違反したメンバーを5年も給料払ってあげる神事務所が他にあるかってんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:10.560
>>23
給料払ってたとは思えないが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:25.980
飼い殺しが温情って
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:01.120
>>21
なあなあ何を賠償するんだ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:59.210
>>24
そうなのか
そりゃ飼い殺しと言われても仕方ないか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:01.250
飼い殺しとか言ってる奴はどうして欲しかったわけ?
少なくともアンジュには戻れないし、こんなケチのついた奴どのグループだって願い下げだよ
さっさとクビになって御社みたいなのにしゃぶられる方がよかったか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:38.590
>>1
事務所に貢献した子はしっかりと面倒見るよ
高橋とか愛理とか宮本とかのグループの中心で引っ張ってた子達はね
そうでない数合わせの構成員の子は数年したら契約解除だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:16.190
問題起こした無名ドルを2年も見守ってくれていましたよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:24.950
矢口とかほかの事務所なら一発解雇だが
レッド2枚出されてもクビにしない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:41.250
>>1
アップフロントを去った演歌系も沢山いるんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:07.820
アンジュをやめてから今まで何のために囲ってたのかね
やらかして脱退した奴なんて同じハロヲタの前で活動できるわけないやん
よっぽど図太い精神をしてないと無理だ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:59.150
コロナのせいにしとけ
コロナがなくて本人がまだやる気あったなら復活もあったと思うよ多分
時期が悪かった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:37.870
稲場が西口を捨てたので
稲場チルドレンの太田が首になった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:46.980
稲場は大手事務所で再デビューしそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:34.150
>>33
どこの小片だよw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:51.780
>>31
歴代のハロメンの中でもコメント力MC力はずば抜けてるから解雇にはしないしCMの違約金を立て替えても残したのは十分返済能力あると判断されたからだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:34:16.130
面倒見がいいからちゃんと契約終了まで待ってたんだろ
本人がもうハロプロアイドルやる気がないんだろうし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:39:06.130
>>1
人気メンでも無く大して実力があった訳でもなく未だにつばきに暗い影を残していったようなのすら切れない事務所だから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:43.240
矢口って離婚しただけじゃん
原因が不倫でも、不倫離婚で解雇なんて無いだろ
東出はその後の行動で事務所が匙投げただけだし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:46:34.840
幼くて無知ゆえの軽い過ちと
成人していて遊び呆けた挙げ句他者攻撃していたのと何が違うんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:13.560
はーちゃんは5年契約の予定だったが
大学進学が決まったから途中で契約終了となったのでは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:51.100
高橋愛ですら吉本に亡命した
高橋以上の高待遇を受けるにはジャスプロに行くしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況