X



トップページハロプロ
82コメント15KB
太田遥香をYouplusで受け入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:50.390
戦力になるよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:39.510
物販立ったりチェキのシャッター押す要員かな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:03.540
どこのプロデューサーだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:07.810
関東圏の大学じゃなかったら?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:34.110
中西はもう連絡してそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:56.530
上からドン!や!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:39.840
向かうにも書いたけど
はーちゃんが唯一心開いてたのかななんじゃなかったけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:11.150
5人目を雇う余裕あるように見えないが
もし受け入れたら感動する
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:44.780
そもそも「受け皿」が中西発案コンセプトだしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:23.160
尾形「Youplusは駆け込み寺じゃない」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:00.370
大学のバイト代わりならいいかもな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:47.120
念願の【はーちん】と【はーちゃん】の融合を見せろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:35.130
カオスピピスのほうが良かったなぁ
6人ぐらいいたしMV作ったり期待感高かったのに
2人抜けて改名して失速したなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:28.970
どっちかというと大森靖子さん案件では
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:15:32.610
グループ辞めてグループ入る心理がわからない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:38:04.930
増員の予定はないらしいよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cae7fb9be52442dbab70c890894bcf230a2b4c0?page=3
ーー 新メンバーを募集したりアイドルOGを受け入れたり、今後の予定は?

和田プロデューサー 増員の予定は全くないです(即答)。

メンバー (爆笑)

川後 やっぱりこの4人で続けていきたいと思っているので。

林田 まだデビューしたばっかりだし今のところはないですね。誰か1人がやめたから新しい子を入れる、そういうシステムにしたくない。個人的にはそう思っています。

尾形 そうですね。

中西 ファンの人もビックリしちゃいそう。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:43.130
同世代の仲良し4人組のなかに歳の離れた後輩1人入ってもつらいだけやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:36.560
なんでアイドル続けさそうと思うかねぇ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:16:24.740
まぁでもはーちゃんから加入の打診あったらグループの目玉になるから喜んで受け入れるだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:27.430
🥒<普通の女の子に戻りたい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:42.310
漏洩しがいのあるメンツだなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:29.270
まともに働いてらんねぇなこれ。
最低賃金とかでシコシコ働いても無意味だとわからせてくれる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:40.450
>>7
ほんの少しのミスを全国的に広める方もどうなの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:51.520
円安になってから誰もMMTとか言わなくなって草ァ
マーケットほ正直だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:02.470
そもそもなんでムサシノとかいう会社一択なんや?
利権の匂いがするぜ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:13.590
50代のイケメン芸能人だったら対応違ってただろうな…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:35.450
>>21
事務所からも伊勢からもダンスレッスンしてるような情報あったからじゃない?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:04.260
>>30
あーそれは知らなんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:07:15.520
雇う気なんてないくせに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:18.850
youplusは周りのスタッフが有能でも本人たちの能力が追いついてない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:23.970
>>30
いうことはまなかんと合流するのかもしれないな
事務所もはーちゃんの今後を見守るという話だし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:57.610
>>36
だからまなかんと一緒に加入すればよい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:23.820
>>38
まなかんとかななんがしっかりしているのでここまでは情報漏洩は起こらないと思う
問題の女も一大事になって反省していると思うので今後はやらないと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:06.770
諦メロン
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:57.810
中西は受け入れると思うけど尾形は嫌いそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:08.460
大田じゃなくて小片にしろよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:34.700
>>9
嘘松
捏造してまでお前は何がしたいんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:43.020
このスレ中西の理念理解してるやつ一人もいなくてワロタ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:44.280
25 名無し募集中。。。 2022/04/06(水) 23:20:30.16 ID:
ビジュアルもスキルもないようなのをやたらデビューさせても将来芸能界で生き残れる可能性ゼロな不幸な子を増やすだけだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:35.540
ただ思いついて立てたスレに理念も何もない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:45.380
尾形はたったの3年半年だけど他は8年や9年もきっちりアイドルやってた人たちだからな
その後引退しても結局潰しが効かないから前歴と似たような活動をするしかなくなる
太田は幸いまだ若いんだから人生の軌道修正が余裕で出来る
勉学に勤しめ
そしてまずはファーストキャリアをきっちり勤め上げろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:27.580
>>48
はーちゃんのファーストキャリアはアンジュルムだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:24.290
尾形は普通の暮らししたいからフィギュアを辞めたのにまた人前に立ちたいからアイドルになったりひっそり暮らすことができないタイプ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:42.980
ユープラス関連記事を片っ端から見たけど受け入れるなんて文言はどこにもないな
フォーマットを作ったんでアイドルを全うしてしまったために(学校入り直すには年齢行き過ぎてるし)セカンドキャリアに困ってる元アイドルさんはどうぞ励みにして下さい(参考にして下さい)って事だな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:15:26.580
はーちゃんのウンコ食いてえ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:07.350
Youplusに入ることはないだろうが大学のアイドルサークルで踊ってる姿を見れることは無きにしも非ず
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:28:54.480
161 名無し募集中。。。 2022/04/11(月) 13:01:04.42 ID:
これからのハロは室田みたいなのをどんどん生み出していくと思うと悲しくなるな
グループ卒業したあとこんなゴミみたいな活動しかできない芸能人もどきにならないように大学行かせたり卒業後ちゃんと就職できるようマネージメントしなよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:00.600
>>51
雑魚メンのくせに8年も9年もアイドルなんかやってたからだろw
雑魚メンの悲惨な末路w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:49.560
7 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 12:11:20.07 ID:
人生で重要な小中高を勉強もやらずに
評価されるような実績残す活動しているわけでもなく
将来役に立たない歌や踊りやって大した実力もないのにちやほやされるんだから
大人になってまともな人生歩めるわけないだろw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:08.020
元気な顔を見たい気持ちはわかるが静かに大学生活を遅らせてやれ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:08:49.680
172 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 23:40:59.13 ID:
劔樹狼 (劔樹人) @tsurugimikito

男女の生涯収入格差が明確にあるこの国で中学生くらいからアイドルやって学校もろくに行けず、
社会人になっている年齢で卒業すると無条件にファンは激減、学歴なし、社会経験なしという現実は
かなり厳しいですよね。
それを自己責任で片付けるわけにはいかない。

https://togetter.com/li/1871958

その結果、犯罪を犯すしかないところに追い込まれたアイドル
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:48.480
この4人は人気は無くてもちゃんとグループ辞めてるんだろ?
解雇された人はお呼びじゃ無いだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:30.670
はーちん頼むよ
はーちゃんを誘ってよはーちん
はーちんはーちゃんたのむはー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:50.600
>>67
はーちゃんを誘うのはかななんだろうね
はーちんは入れ替わりだし
(はーちんは当時正規メンバーだしはーちゃんははーちんの卒業当時研修生だったので正規メンバーと研修生との連絡は禁止されていた)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:16.660
ペッ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:05.710
落ち着け
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:28.800
お前ら詳しいな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:11:36.890
626 名無し募集中。。。 2022/04/15(金) 23:26:34.44 ID:
土居と金光と渋谷を呼び戻せ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:52.780
Youplus自体がもう1年ももたないのでは?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:46.860
ヲタ晒し写真きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況