X



トップページハロプロ
15コメント2KB
旦那がハゲ始めた奥さんってどんな心境なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:06.400
まさしく自分がそれで知りたい
死にたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:53.580
昔から知ってる人がハゲるのは許容出来るから大丈夫
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:11.610
乾ききった感じのハゲなら良いけど脂ぎったハゲは嫌すぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:56.380
嫁が太り始めた旦那さん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:51.740
うちの奥さんに聞いてみようか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:55.860
ハゲはもう人間じゃないよ
言ってみれば死体だ
死にかけの人間が死にきれずにハゲをさらして歩いてく
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:09.550
>>5
はい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:38.510
「若い女性にモテなくなるから安心だと思った」うちの嫁に今聞いた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:57.950
前立腺肥大症にも注意した方がいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:09.080
浅田美代子が吉田拓郎と離婚したのはハゲないという約束だったのに禿げたから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:03.080
セックスが絶倫なら許してくれる
ブルースウィリスとジェイソンステイサムの映画を少しずつ流して
ハゲもカッコイイと洗脳していけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:13.180
それよりもハゲ息子を産んだ母親の心中を案じてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況