X



トップページハロプロ
180コメント32KB
【速報】ハロプロ研修生実力診断テストでついにフルキャパ解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:49.940
「Hello! Project 研修生発表会 2022 〜春の公開実力診断テスト〜」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19191
【座席に関する注意事項】
本公演の座席販売は、(発売時点でのまん延防止等重点措置の終了に伴い)
・1階席→全座席を販売(100%)
・2階席→全座席の半分を販売(50%)
といたします。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:43.030
それより配信でも投票できるようになったのはデカい
毎年こうしてくれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:53.770
これだからまだ武道館の申し込みが始まってないんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:09.060
【座席に関する注意事項】
本公演の座席販売は、(発売時点でのまん延防止等重点措置の終了に伴い)
・1階席→全座席を販売(100%)
・2階席→全座席の半分を販売(50%)
といたします。
1階席及び2階席の指定はできません。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:27.520
スマホ投票かよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:46.240
武道館フルキャパはよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:30.160
座りフルキャパは地獄
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:31.560
2階席だけ半キャパにする意図が分からん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:58.030
Juice武道館と娘。武道館もフルキャパか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:00.850
>>8
空気の対流が少ないからだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:06.730
武道館でもフルキャパにするんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:23.470
他のアイドルやアーティストはとっくにフルキャパでやってんのにハロプロ遅すぎなんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:26.630
これからはフルです
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:52.540
>>12
ハロヲタはおじいちゃんが多いから仕方ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:54.480
うーん
今のツアーは半キャパ継続
稲場卒からの武道館はフルキャパってことか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:08.710
関東フルキャパ地方は半キャパ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:54.320
解禁されたのは関東だけか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:14.530
つばビヨは秋からはまたライブハウスツアーに逆戻りか
0019fusianasan
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:14.600
開催発表済で申込前は稲葉卒と森戸卒の両武道館だけだっけ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:26.980
アンジュルム武道館
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:27.960
実力診断テストはフルキャパしか体験した事無いし座りだから特に問題無い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:29.160
武道館はJuiceが先か Juice次第だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:05.520
研ヲタは感染してもいいモルモット
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:34.250
GWの中野シリーズは一般発売はまだだけどこれは変更なしかね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:07.710
>>19
アンジュもな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:18.370
お茶は地下イベ出まくりだしオープンスペースでミニライブやるし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:11.800
武道館でアリーナ100%でもあんま意味ないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:25.700
着席はいつまで続けるんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:58.850
武道館はワクチン3回目接種者はフルキャパ1階とアリーナ席へ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:53.420
FC当選枠を前詰めするならツアーフルキャパアリ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:55.830
だから稲場の卒コン案内なかなか来なかったのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:20:02.190
つばき武道館は半分なのに?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:20:42.190
投票券付きの配信あるなら配信でいいかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:01.340
フルキャパにしてガンタンクが多いともめそうだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:24.620
ビヨとつばきはもうチケット売ってるからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:26.000
つばきは半分でも2次受付だから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:29.260
この前のひなフェスで1席開けでそこかしこで揉めてる感じあったけど100%復帰どうなるんだろうね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:00.150
フルキャパ嫌〜
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:41.520
フルキャパよりも声出しOKにしてよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:51.450
座りだと避けられないからかなり厳しいな
特に隣が女性だったりするとわざと大きな振りをしそうで嫌だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:57.520
悲報じゃないか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:09.810
着席で両サイドデブなら終了だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:26.510
ビヨ武道館もつばき武道館も一般発売前だから調整しようと思えば
ビヨ武道館の発売は今週末だけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:28.850
ビヨつばとかフルキャパにしたら2階に到達するかどうかだからヤバい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:05.340
座席の幅が比較的大きな会場ならまだしも
普通に座っただけで隣の人の肘にぶつかりそうな狭さのところがあるもんな
会場によってフルとハーフをわけるのもそれはそれで問題ありそうだし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:38.760
>>44
他のグループもヤバいと思うけどね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:58.500
アリーナは連結パイプ椅子だから座りだと最悪だぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:35.230
隣がいない快適さになれた身体がフルキャパに耐えられる不安
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:40.140
ひなフェスのチケットの売れ方を見ると全グループ動員数落ちてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:49.090
スタンディング解禁してくれねえとデブが横だとキツいじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:09.090
アンジュルムだけは動員力上がってる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:30.320
実力テストはコロナ前から声出しNGで振りコピNGだからフルキャパで着席でもあまり問題にならないと思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:24.450
ひなフェスのアナウンスで「サイリウムは胸の高さで」の後に「ご自身の席の範囲でお楽しみください」とも言ってて何かあったんだろうなと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:08.430
デブは二階へ
入り口で体温と体重測定
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:48.870
>>52
ゲストコーナーというのが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:20.600
>>55
あーそれがあったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:19.340
武道館の椅子はまだいいけど幕張メッセの椅子はデブが座れない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:23.710
中野のカーブは流石に間引くよな
今も2席飛ばしだし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:40.150
ホールは天井高いしフルでも安心感あるけどライブハウスのパイプ椅子フルはちょっと嫌だわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:00.760
一旦2/3キャパも試してからフルキャパに戻して欲しかったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:28.020
・2階席→全座席の半分を販売(50%)

これ何か意味あるの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:15.500
>>12

コロナ坂みたいになったら大変じゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:40.280
フルキャパとスタンディングは一緒に解禁しないとな
研修生発表会はもともと座りとはいえ今度どうなるのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:10.640
※本公演は配信(投票付き)でもご覧いただけます。配信チケットは後日販売いたします。

これでいいや
今年は見るかまだわからんけど
メンバー少ないしな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:29.630
二階が半分なのは関係者枠が二階だからかな?
ヲタは一階で感染しろと
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:02.540
2階席の50%を販売すると言ってるだけで間引きなしに残り50%が関係者の可能性
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:12.900
>>62
客席から感染したとでも思ってんのか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:05.950
前の席に座高高いヲタ来たら地獄
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:02:55.030
座りでフルキャパって
キンブレまともに振れないんじゃ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:00.230
>>2
それどこにある?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:17.340
普通に書いてあるだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:09.250
おまえらの両サイドをデブヲタが襲う
しかもリュックに荷物いっぱい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:28.760
2階席の方が空気が淀んでるのか
しかしいよいよ今後は隣と前に客がいない快適状態は終わりになるんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:19.960
いい加減立って見れるようにして欲しいね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:27.640
>>63
実力診断テストでもライブの時間帯は立ちOKだったはず
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:18:06.140
そんなに立って見たいか?
まあ身長の高い人はいいけどさ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:19:06.640
たちOkにするとジャンプせざるを得ない客も出る
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:20:35.780
今回は現地投票と配信投票が混在するんだな
やっぱり総投票数は5000前後になりそうか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:23:46.090
現地で見た後で配信で見るから2回投票できるな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:25:14.140
配信なんていくらでも複数ID買えるだろ
やるヤツはそういないだろうが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:27:35.010
フルキャパで座りって
おまえらにとっては地獄でしかないな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:27:41.510
QRコード投票って
民度の低いヲタがQRコードの写真撮って拡散したらどうなるんだろう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:28:34.580
中野だと1階は道路に面したドア開けて換気できるとかかね
そうなると今後も会場の構造次第になる?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:12.790
現地票と配信ネット票をその場で集計して合算できるスキルが
ハロプロにあるとは思えん
絶対にグダグダになるw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:51.500
最初の配信の時一人で10枠配信買って投票したって言うヲタがいたな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:59.590
現地もスマホ投票だろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:12.780
現地投票分は目視で多いやつしか数えんでしょ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:23.910
研修生のヲタT着たデブが隣にきて
両手でキンブレ振りまくったら最悪
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:24.270
スタンディング解禁と同時に推しジャンとサブジャンの解禁もよろしく
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:30.630
>>82
まあコロナ前までのファミ席みたいなもんだろ
通常ファミ席は2階だから逆転してるけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:58.560
投票なんて関係なくて優勝者は決まってる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:31:27.810
現地もスマホよ
まさかの箱だったら笑うが
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:31:32.040
フルキャパなら行かない人は多そう
誰も望んでない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:31:32.110
>>85
そんなもんハロプロ(事務所)がやるわけないだろw
全部業者に委託するだけだわ
ちゃんとした業者を選定しないトラブルに巻き込まれたりもするが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:40.800
中野サンプラザなら楽天モバイルでも場内に電波届いてたはずだから心配はいらないかな
どうせ投票タイムの時は扉とか開放するだろうし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:09.720
隣に人くるのきついな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:52.320
一応BP賞取ったらデビュー確定って訳でもないのに複数投票するとかご苦労様です
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:34:35.850
古い会場は座席狭いから
隣にデブ来たら詰むよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:35:39.700
痩せろ 


それだけだ


あと風呂入れ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:35:53.930
隣に動くやつが来ると集中できないな
あとはセンターだとこれまでは目の前が空席で視界が開けてたのが座高が高いのが前に来ると完全に詰むことになる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:36:47.080
そもそも実力診断テストはコロナになる前から
コール禁止で座ってじっくりと見るって感じじゃなかった?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:37:57.620
武道館は隣りにデブ来たら本当に詰む
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:07.840
>>102
後半のライブコーナーは特に制限なし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:43:04.980
>>102
テスト中は自主的にコールしなかっただけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:43:18.640
娘。とJuiceの武道館は卒コンだからフルキャパでも埋まるだろうけどアンジュはやばいな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:49.580
じっと見てるだけの研修生の舞台でも隣に人いるのきつかったのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:20.270
5/3のルーティン
つばき大阪→実力診断テスト配信視聴
余裕やな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:22.620
アンジュは今新規を取り込みたいから一般でも買えるくらいのちょっと余るくらいでいいよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:47:51.550
14列中央の出品がないと当日そこにいる奴にアンオフィが良席持って交渉しにくるけど
隣にアンオフィ来られたらシャッター音煩い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:11.460
ミラーレスじゃないのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:20.550
たまに客席煽ってくる研修生もいたな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:28.290
本当にやばいのはアンジュよりつばきだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:56.430
つばきは同じ曲ばかりだから飽きる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:41.370
今後発表されるバーイベもランドマークフルキャパとかになるのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:53.780
本来のランドマークフルって椅子なしのフルだからそれよりマシだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:18.620
パイプ椅子フルキャパの会場はもう行く気になれない
隣のデブの身体が密着してくる地獄
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:09.820
連れと隣同士で観ようとして
席交渉してくる奴も出てきそう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:16.350
ホールは肘掛けで隣と分断されるけどパイプ椅子だとデブの肉がはみだしてくるからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:47.680
しかしまん延防止等重点措置が終了しても2階は半キャパにするとか
ハロプロは本当安心安全路線だな
今後受付開始されるコンサートも当面はこの形なんだろうか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:40.770
現場に行きまくってたやつほどフルキャパ解禁は恐怖だな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:03.750
今やハロプロ最大のお祭り
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:23.200
1階と2階でフルキャパと半キャパわけてるけど
申し込みは両方一緒でどちらになるかわかりませんでは
コロナを恐れて半キャパがいい人はどうすればいいのか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:15.560
家に居るべき
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:32.180
配信で投票もできるよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:13.710
なんで2階半キャパなの
飛沫が溜まるの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:49.070
>>123
コロナ怖いなら申し込むなよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:44.220
完全フルにすると入退場が時間かかるからじゃないの
ある意味実験みたいなとこもあるんだろう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:56.570
2階まで扇風機の風が届かないんじゃね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:47.860
関係者席が2階なんだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:13.160
顔認証もお茶カスのFCイベでやるみたいだけど
とりあえず下っ端の現場で運用実験してんのかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:01.340
>>130
ああなんだそういうことかw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:45.680
1階後方よりも2階前方だなますます
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:24.090
診断テスト2年連続配信参加でコスパの良いイベントだと思ってたけど
今年は配信もいいかな
メンツ的に過渡期って感じで
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:45.320
こういうとこに小片ぶちこんでくるのもろこの事務所って感じ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:50.470
>>123
そういや昔は謎のファミリー堰区分あったよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:19.510
研修生ヲタの人ってメンバーの苗字書いたヲタT着てる人いるけど
前の席に他の客座ってたらもうTシャツの名前メンバーから見えないんだろうね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:58.360
人数がガッツリ減ったから割高感あるよな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:25.620
>>137
最近はマスクに文字書いてるのいるな
あれ怖いくらいに目立って不気味w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:54.310
とりま申し込んだけど当選しても入場して両隣がどういうのかわかるまでソワソワしそう
女ヲタの申込みも減るかな?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:33.890
>>37
そんなに揉め事あった?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:58.630
とりあえず思うのが
拍手の音がすごいんだろうなって
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:03.320
あの10人とお茶の間で中野が満員になるとは思えない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:28.070
スタンディングOKかね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:15.400
>>117
あの小田ヲタの画像思い出す
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:26.180
フルキャパだと前の奴の座高が高いと見えなくなるな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:19.160
言うてハロドリとかテレビでやらない時代でもフルキャパ普通に毎回満員だったり
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:47.490
これからは集合時間守らずにぎりぎりに会場入って
開演直前に客席に座ろうとすると周辺の客から
「今頃遅れて入ってくんじゃねえよ」みたいな感じで睨まれるんだろうな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:16.840
研修生出身が大勢を占める現状なんだから全員がいるひなフェスの一公演としてやればいいんだよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:28.920
開演ギリギリに汗かいたデブが隣にはぁはぁ言いながら座って来た時の絶望感
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:06.410
>>149
そんなもんこれまでも変わらんだろ
着席だと出入りする客は邪魔だからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:53.110
隣のデブより前の席の巨人の方がつらい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:03.430
研修生ヲタってそんなにいるのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:27.610
開演前にわざわざ連れのとこやってきて通路から会話してるヲタとかいるけど
隣がそういうヲタだと感染してしまうかもしれないね

マスクして50cm以内の会話 リスク高まる 富岳シミュレーション
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220202/k10013463681000.html

スーパーコンピューター「富岳」を使った研究で、新型コロナウイルスのオミクロン株は
マスクをした状態であっても50センチ以内に近づいて会話をすると感染リスクが高まることがわかりました。

イベント時に隣に座った人と会話をしたシミュレーションでは、感染者がマスクをした場合、
隣の人は40%、感染者がマスクをしていない場合、周囲の人に50%近い感染確率が確認されました。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:11.110
>>152
今までは一席ずつ空いてたけど
これからはぎっちり座ってるからすごい迷惑だろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:40.200
>>150
グッドアイデア!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:39.740
>>155
これいる
だいたい声のでかいバカ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:40.980
隣の奴がしゃべり出したら嫌だな確かに
非常識なヲタってでかい声でしゃべるからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:45.350
>>155
会場によってはすぐスタッフが注意するけど緩いとこもあるからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:10.540
迷惑な奴はちょっと離れた席のヲタとデカい声で会話するからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:56.300
独り言言いながら採点してるヲタはいるね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:40.800
開演直前着席野郎と連れに声掛け野郎は大体かぶってるし半キャパの今で相当うざいからな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:15.230
Mラインだと4席まで取れるから
開演前に席に座って話してるバカどもがいるんだよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:18.340
結局GW中止なんだろうね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:12.830
半キャパがよかったなぁ
みやすいし隣に気遣わなくていい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:37.610
>>10
1階は両脇開けるのかな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:49.200
明記はしてないけど客が投票するイベントという特有の特殊事情による半キャパ解除な気はする
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:38.170
>>170
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:01.360
2階の方が1階よりも感染リスクが高いということなんだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:02.590
一階は扉開けて外気入れたりするけど
二階は難しいからか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:37.750
慣れきった身としては窮屈だし
その頃は感染リスク今より高いし
なんかタイミングとかズレてんな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:29.930
他のアーティストはデカい会場でもフルキャパやってるしなぁ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:03.190
坂道がクラスター出してるけど大丈夫なん?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:37.450
>>175
入場退場は規制してちょっとずつやってんの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:51.670
俺が先月行った他アーティストのホールコンサートは入場も退場もお好きにどうぞだったな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:34.170
配信あるの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:38.700
退場は規制が殆どだけど入場はもうフリーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況