X



トップページハロプロ
249コメント45KB
松永やふぞう「最近、毎日が平凡です。私は平凡よりも断然刺激に溢れた波乱万丈な方が楽しい、そっちがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:13.550
最近ー。毎日が平凡です



平凡は幸せな事って言いますよね〜



私は平凡よりも断然刺激に溢れた波瀾万丈な方が楽しい

そっちがいい


中学の時に色んなメンバーで話してる時に


最近平凡でつまんないね
刺激欲しい


ってみんなで話してた事思い出しました


ずっと刺激求めてるんですね
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12735944275.html
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:26.210
だから男バレしたのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:34.060
アゴおばけ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 03:52:20.750
レイプ願望ありますってこと?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:23.870
>>173
まだやってんのかこのブス専w
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 04:01:34.000
やふぞうは遊びまくってたりすぐ男作りそうに見えて
実は他のメンよりちょっと知能高いから無難に生き残りそう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:13.830
プーチンごときのおかげで陳腐になって狼にスレも立たなくなったわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:21.090
アゴ隠して自撮りしてるから本人は自覚してるはず
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:43.770
>>175
末頼もしいね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:56.680
知能高いなっていうのは窺えるしグループへの誇りやプライドも高く持ってると思う
だけどファン以外には自分の事をわかってもらわなくても別にいいっていうアンジュ以降の勝田っぽくなってきた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:50.620
>>188
せやろか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:44.020
今のハロメンで一番ブス
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:41.900
ハロプロで一番醜いスタイルwww
短足チビ団子🐸🐸🐸
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:21.85
こいつまだ処女かな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:43.26
松永はどうでもいいけどたこちゃんだけは巻き込まないでね
たこちゃん巻き込んだら許さないよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:50.780
タコは性格めちゃくちゃいいからアンチいない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:57.410
こいつ歯並び悪いんだな知らなかった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:29.890
歯は治せるけどチビと短足はどうにもならないよな可哀想www🐸
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:00.050
短足チビ団子ワロタ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:04.870
お話会で今から一緒にアフリカ行かね?っていったら来てくれるかな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:13.310
うるせーバカ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:05.760
矯正してなかったっけか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:24.410
してたらこんなグチャグチャのはずがない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:43.450
お前自演してるのバレてるぞwww
誰にも相手にされない短足チビ団子ヲタ惨めwww🐸
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:10.500
あっカエル食ってれば身長伸びるかもよwww
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:18.930
歯並びで育ちが分かるまともな親なら矯正させてる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:49:32.130
お茶の間がやるんだからリリイベ復活するべきだな刺激あるし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:37.280
アンジュルム移籍か
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:06.180
顎ってかしゃくれだな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:20:03.540
刺激に憧れるタイプほど保守派という真実
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:20:56.210
遅くとも数年以内にロシアが北海道に武力侵攻する事は確実となった
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:07.160
ゼレンスキーの命令で戦った時点で民間人ではなく兵士だからな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:18.190
むしろ釧路にはどんどん投資をすべき
あまりにも札幌一極集中が過ぎる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:29.330
みんな落ち着け
日本には彼らがいる

・好戦的
・ロシアを憎む
・ネット民

ネトウヨ諸君
覚悟はできたか!?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:40.360
まだですか?
欧米がこの戦争に勝てるはずだという説明は
まだですかね??
私は説明しましたよ
欧米が今回負ける理由を
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:51.380
ネトウヨインフルエンサーが一部を除いてアンチ露に靡いたから末端のネトウヨもしれっと反露っぽいこと言っているが開戦当初はゼレンスキー下げのプーチン支持が大勢を占めていたんだぜ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:38:19.580
>>229
それな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:38:47.440
正規軍じゃないのでは?
ロシアが急遽雇った外国兵士にイスラム過激派の集団が混じっていたとか?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:38:58.540
世界的にはAndroidよりもiPhoneなの?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:09.530
>>233
新宿でしょ?
ドトールとかルノアール入ればいいじゃん今ってそこも吸えないの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:20.680
>>234
遠いウクライナの難民を歓迎し、東南アジアや中東の難民は無視する態度に非難が起きています
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:31.650
対61歳の泥酔オヤジ…
ギリ勝てるか…だが相手はリミッターハズレてるしな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:39.970
荒らしいたのか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:41.050
てす
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:04.900
なんでもないようなことが幸せだったと思う
なんて曲なんか知らない世代
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:26:40.990
こいつのヲタが苦手
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:24.000
はいはいゲロンヌゲロンヌ🐸
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:10.630
くっせえ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:17.310
規格外ブスやふぞう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:53.170
短足チビ団子w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況