トップページハロプロ
25コメント5KB
飲食店アルバイトの女子大生が他の客と仲良くしたことに怒って脅迫したオッサン逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:08.750
「明日、店に行ってぶっ潰してやる」飲食店アルバイトの女子大生が他の客と仲良くすると…怒って脅迫、45歳の男を逮捕

5日未明、北海道北見市で、飲食店でアルバイトをしている20代の女子大生を脅迫したとして、45歳の男が逮捕されました。

脅迫の疑いで逮捕されたのは、北見市に住む45歳の会社員の男です。

この男は5日午前3時50分ごろ、飲食店でアルバイトをしている20代の女子大生に対し、電話で「明日、店に行ってぶっ潰してやる」などと言って、脅した疑いが持たれています。

警察によりますと、男は、女子大生がアルバイトをしている飲食店の客で、女子大生に熱を上げていました。

女子大生が他の客と仲良くすると、怒って犯行に及んだとみられています。

怖くなった女子大生が直接、警察署を訪れて相談し、捜査の結果、事件発生から14時間余りで、男の逮捕に至りました。

取り調べに対して45歳の会社員の男は「納得できない。そんなことまで言っていない」などと話し、容疑を否認しています。

警察は、引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。

2022年04月06日(水) 08時23分
HBC
https://www.hbc.co.jp/news/c97c7c36e5ea2db99079818526f6e67e.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:24.700
ガチ恋ドルヲタみてぇや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:16.150
純愛
0004fusianasan
垢版 |
2022/04/06(水) 14:24:31.430
愛されてるね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:26.190
北見ってそんな田舎町で良くやるわw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:41.040
>>1
幼稚なカス中年だな
こういう頭おかしいヤツ多すぎる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:52.310
飲食店は飯屋のことじゃねーからな おねえちゃんと遊ぶお店のことだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:22.640
愛されるよりも愛したいマジで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:46.940
こういうゴミオヤジはロシア兵に後頭部を撃ち抜いてもらいたいよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:54.550
悲しい話だな〜
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:04.190
身長180以下の老けヅラのオッサンは身の程を知れよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:08.200
キャバクラじゃないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:09.490
キャバクラが午前3時に営業してたら摘発される
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:09.600
店に電話したのか本人に電話したのか分からんような
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:27.310
ガールズバーかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:51.960
今日のオキニスレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:41.350
実名報道しなくても北見くらいの街ならすぐにみんなが知るところとなるなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:05.030
嫉妬乙
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:28.230
野球場のビールの売り子に似たような感情を感じたことあるな まあそうやって顔認知してあげて稼ぐんだろうけど
0023かず子
垢版 |
2022/04/06(水) 19:03:07.100
浅川マキ かもめ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:48.370
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0025瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:40.870
>>16
(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況