X



トップページハロプロ
47コメント11KB
セブンイレブンに5食550円くらいする高い袋麺が二種類置いてあったんだけど、美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:46.770
メーカーは棒ラーメンで有名なマルタイだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:21.270
業スーなら150円
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:58.950
コンビニで550円なら価格帯としては普通か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:35.010
コンビニで袋ラーメン買うやつなんかいるのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:16.500
コンビニで一食110円なら高くはない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:27.840
コンビニ依存の人たちは何でもコンビニで買う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:36:28.140
コンビニってめちゃめちゃ素敵やん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:36.040
棒ラーメンって1食30円ぐらいってイメージ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:13.190
>>5
でも五食の需要はあるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:13.410
ラーメンバー?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:38.460
買ったことないけどこれならいいな

野菜の旨みにガーリックの味わいと白ゴマの風味をきかせた、味わい深い醤油スープのラーメンです。買い置きに便利な5食入!

カテゴリ 麺類,インスタント
発売日 2021年02月08日
価格 税込213円
https://i.imgur.com/U1weAiJ.jpg
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:59.610
213円って書いてあるけど
これではないのか
この値段なら買うわ


醤油ラーメン 5食入 | セブンプレミアム公式 セブンプレミアム向上委員会 https://7premium.jp/product/search/detail?id=383
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:37.610
一幸舎のやつか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:17.910
買ってた週刊誌をデジタル版に移行
軽い自炊と半額弁当、惣菜を覚えてスーパー派に転向
引き落としにしてない税金の支払いがPayPayで出来るようになった

このみっつでコンビニ全く行かなくなった
一時は近所のコンビニで何も言わなくても電子マネー処理してくれるくらいの常連だったのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:32.950
セブンの冷凍ラーメンはめちゃめちゃ普通だった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:23.510
安いだろw店教えろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:38.810
セブン冷凍ラーメンは7年ぐらい前のみそラーメンが絶品だった
最近のは普通
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:53:03.700
550円なら普通じゃない
袋麺の定価それぐらいだよ
セブンならイトーヨーカドー行けば安く買えるじゃない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:14.920
セブンイレブンとか行かない方がいいぞ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:41.110
チキンラーメンも定価だと税込599円
スーパーだと半額の300円前後で買えるけど定価ベースのコンビニならそんなもんでしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:01.270
元祖長浜屋とかいうのなら旨かったよ
袋麺としては高いけど1食100円ちょいと考えると最近のクソ高いカップ麺買うのより100倍マシ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:38.680
棒ラーメン系は茹でたお湯にスープ入れるのが公式だけど
湯切りして別に沸かしたお湯でスープ作るとまた違った感じになる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:54.910
セブンバイトだけど
廃棄食い放題の店だから

なかなか痩せれんで困ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:29.790
クソデブきっしょ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:11:10.130
他人の評価で旨味が増すタイプの舌をお持ちですかそうですか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:11:53.080
それ絶対旨いやつ〜
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:51.430
40歳過ぎると袋ラーメンが気持ち悪くなる
冷凍ラーメンばっかり食べてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:31.140
5袋200円ちょいなら買ってこよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:54.610
俺も食い飽きたのか気持ち悪いわ
うま味調味料が受け付けなくなったのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:51.380
袋麺茹でるお湯とスープに使うお湯別のにすれば多少違うかも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:43.060
マルタイは棒ラーメンが有名だけど一番美味いのはちゃんぽん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:57.970
>>31
そうだね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:56.020
茹で汁使わないとスープのとろみが無くなってあっさり気味になる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:40.600
袋はダメだ
冷凍ラーメンを少し長めにゆでて麺を太くして
もやしとニンニク入れて食うのが美味い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:49.600
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:25.010
中華三昧より旨いなら買いだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:11.350
adadfasdfafgafg
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:39.800
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:47:56.150
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:01.390
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:30.620
二台目アーシュはラーメン屋で割込みされても客にも店員にも何も言えずに黙って待合イスに座り続けてるだけの臆病者の馬鹿


ラーメン屋で糞な集団がいて被害被ったんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640146794/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:19:54.25 0
3人組のうち2人来店
続いて俺が来店
前のバカ共が3人組といったもんでおそらく俺含めた3人だと勘違いされた
しかもちんたらやってるくる一人のために2人が券売機に金を入れて待ってやがる
事実上の割り込み
そんで待ち場には4人
3人がおとなしく座ってられないのか待ち場にあるゲームみたいなのをしてたむろって待ってる
その時に店員が3人組を呼び出す
待ち場がごちゃごちゃしてて店員がおとなしく座ってる俺を見過ごす
そうしてる間に新規の1名様がやってくる
俺に気づかずにその新規1名を先に通しやがった
うっぜぇぇ


9 名無し募集中。。。 sage 2021/12/22(水) 13:38:46.82 0
先に待ってるんですけどって言えばいいだろ
先に通された1人だってあれ?いいのかな?って感じだろ


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:47:56.87 0
>>9
店員が怒らせちゃった…って焦るからな
そういう気持ちにさせないための俺の優しさよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:04.160
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:04.220
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:09.930
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況