X



トップページハロプロ
384コメント117KB
【超悲報】 黒ずんでて太くて先がぬるぬるしてる棒を美味しそうに咥え込む道重さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:43.440
あらまっ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:25:31.640
つまんね
0004fusianasan
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:59.020
チンポかと思ったー騙されたわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:14.230
道重(さ)の方か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:46.300
こっちのほうが好きなんだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:30:38.690
あららー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:31:53.430
背景の竹林でどこなのか特定できんの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:33:08.090
これぞ本当の田楽刺し
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:34:16.400
本家です
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:35:24.040
もうツイッターあんまり更新しないなと思ったら
いきなりこれですか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:45.620
前のスレは14日ルールで落ちてたんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:38:33.640
SNSは写真集関連は更新してるね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:40:20.090
道重佐保 ❤︎@saho_michishige

〜横顔、背中好きの皆様へ〜

写真集 #道重佐保夢と知りせば醒めざらましを オフショットです〜💫💫☝ ふふ https://pic.twitter.com/b1PsFYSla4

https://pbs.twimg.com/media/FPbE30yacAYJoco.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPbE4AuakAMlZrC.jpg
道重佐保 ❤︎@saho_michishige

露天風呂が1番気持ちいい〜♨😌⁡💞

⁡今回も写真集から…!!⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡
⁡⁡
そうそう、
みんなの応援のおかげでページ数が予定より多めの100⁡ページとなりました👏🏻⁡さらにしっかりじっくり見てもらえますねぇ☺❤︎

⁡⁡#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを⁡
https://pic.twitter.com/P9319XMvC1
https://pbs.twimg.com/media/FPGgpGdagAUzgEB.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:41:37.520
>>1
悲報ではないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:41:46.990
ちゃ、ちゃほ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:30.370
>>1
道重佐保(30)近影このあたりでどうだろうか

水着
https://pbs.twimg.com/media/FFcCjSMagAE1WjE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJUKlrrUUAAQZzY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFRN97YaUAEKCKx.jpg
放課後プリンセス
https://pbs.twimg.com/media/FNmpKFrVQAEE8yJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNF2Z4cVkAQ79F-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMhSJxqVkAIUqno.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMgojLQVEAII3I8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMc4a2iVUAIuGka.jpg
すっぴん
https://pbs.twimg.com/media/FJ01Q5AVEAEEGpr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMNWx0kaQAIexsS.jpg
https://mobile.twitter.com/saho_michishige/status/1485041099416608768(動画)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:42.330
もうすぐ31か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:52:42.800
この人かわいいわ本当に
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:52:48.430
くちお '22号(てつじん) @gtn_gotn
1週間前の321の日に、
つい先日放課後プリンセスを卒業した道重佐保ちの写真集のお渡しに
ガチネームで道重サン、
もちろん山口県出身なんだけど
アイドルグループやってただけあってホントーにおかわだた??
相変わらずくってぃ?って呼んでくれてうれしかった??
#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを
3月30日(水) 04:11:18(7日前)

https://pbs.twimg.com/media/FPCidcTVEAATLH9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPCidcPVUAA4px_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPCidcOVgAQ3r_q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPCidccUYAYi_UZ.jpg
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:54:32.510
>>23
えっ!2枚目自重w
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:55:25.960
放課後プリンセスって先生の方かな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:55:40.530
>>24
どうせ>>23のカスがやってくれとかリクエストしたんやろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:58:35.390
>>23
これでもうすぐ31歳は奇跡やろ
実年齢より肌年齢か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:15.030
もう卒業したやで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:31.100
肌年齢21やからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:36.650
分家にも肌年齢測定やってほしいけどやらんやろなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:06.230
ブックマーキングしとくか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:44.810
道重佐保 ❤︎@saho_michishige
おかえりなさい〜平日よく頑張りました ˊᵕˋ❤︎⁡

⁡道重佐保写真集「夢と知りせば醒めざらましを」から…!!⁡⁡⁡⁡⁡
いろんな意味で素の状態 😊💓⁡ふふふ
⁡お気に入りショット上位の写真です〜〜〜

⁡#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを⁡
https://pbs.twimg.com/media/FOsWh4QaUAUS9qF.jpg
https://mobile.twitter.com/saho_michishige/status/1507323275067949058
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:31.520
ちゃゆは肌はなぁ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:18.360
本家の方はどうみてもオッサンキラーやし

分家とはキャラが違いすぎる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:26.470
写真集めちゃくちゃよかったけど、事務所はグラビア推進じゃないらしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:50.040
ちゃゆのヲタク年齢層はすごいんやぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:36.520
確かにここのところのおっさん殺しは凄い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:14.870
関口宏さんの事務所に所属してサンモニで唐橋ユミさんの後釜になって欲しい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:46.330
そういう仕事もしてほしいよね、わかる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:58.770
おじさんキラー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:32:44.040
イ左イ呆の方
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:36.630
これとさゆって親戚なの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:37:38.920
>>42
親戚です
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:39:25.790
>>40
鉄十字キラーみたいに書くな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:45:47.310
こっちかー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:18:15.580
こんな可愛いかったか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:32.670
かわいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:39.350
>>42
さゆのはとこ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:38:32.970
>>50
グロ
関係ないブス貼るな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:22.280
懐かし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:37.100
>>19
かわいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:02.390
ちゃほもえっちなの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:52.120
>>1
味噌田楽のことそんな言い方すな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:38.320
かわいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:10.190
http://i.imgur.com/XUJ0fvu.jpg
http://i.imgur.com/yIW152E.jpg
http://i.imgur.com/i5cM0Jy.jpg
http://i.imgur.com/YWaXWn2.jpg
http://i.imgur.com/dVb1ucH.jpg
http://i.imgur.com/hXmaY2L.jpg
http://i.imgur.com/wgxY3LR.jpg
http://i.imgur.com/mYEi1pa.jpg
http://i.imgur.com/ZPvmF6p.jpg
http://i.imgur.com/GmL3jmV.jpg
http://i.imgur.com/OsFpVVX.jpg
http://i.imgur.com/5FR2veg.jpg
http://i.imgur.com/k81DCPx.jpg
http://i.imgur.com/hVrF9L0.jpg
http://i.imgur.com/J3Jofag.jpg
http://i.imgur.com/xCQ481C.jpg
http://i.imgur.com/EnRpiSi.jpg
http://i.imgur.com/cIEDTIt.jpg
http://i.imgur.com/G4fBAie.jpg
http://i.imgur.com/dJP8YAB.jpg
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:49.950
骨格同じなんだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:05.160
はとこレベルでも似るもんなんだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:41.570
オッサンキラーいかした仕事がええよ
グラビアしかり唐橋ユミさんの後釜しかり
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:23:05.650
ちゃほおおおおおおおおお
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:31.280
ちゃほ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:22.280
美しくなったね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 06:28:17.330
ノーザンテーストは3度変わるみたいな
晩成遺伝子が存在する
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:24.480
湯気でもくもくしとる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:11.240
もぐ重もぐちさん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:36.970
全然ツイートしないな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:46.360
これ本当にまずい
どのような層が買ってるのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:46.220
道重佐保 ?? @saho_michishige
おうちではこのスタイル……かもしれない……

写真集「夢と知りせば醒めざらましを」のオフショットです〜??ふふふ

#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを
4月7日(木) 21:21:31(1分前)

https://pbs.twimg.com/media/FPva_cIVUAU5aEm.jpg
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:29.540
>>69
卒業したから基本は仕事のことのみ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:52.700
>>71
透けてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:57.490
ちゃほ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:42.100
SNSが残っただけ奇跡ではあるからなぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:32:41.260
>>71
とてもよい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 05:14:33.050
>>71
なんつーイイ女だ・・・
ガチで現時点世界トップクラス
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:12:00.290
道重佐保 ?? @saho_michishige
心が綺麗な方には透けて見える素材です??ふふふ……おはようございます
4月8日(金) 07:08:58(2分前)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:12:14.650
何で他所の国にやらないんだ?管理が難しいのか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:12:25.810
どうせ外来種のチュウゴクオオサンショウウオかその交雑種じゃないの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:12:36.750
もう西と東で別れたらどうだ
国連なんて上級国民が肥えてるだけの茶番だぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:12:47.840
あーだから上海は外部から人入れないようにロックダウンしてんの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:14:38.980
>>77
本当にね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:14:49.380
何か噛ましておけよ
そのへんのロシア人三人くらい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:15:00.450
ブランドもの自体いらないんだよなぁ
何がいいのか理解できない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:15:11.400
>>80
こういう時に潔さとか清廉潔白を求めるアホが日本人だよな
こんなのはのらりくらりと二枚舌やって得を取るのが欧米のやり方
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:15:22.380
変なの作るの止めろ
中国としては対ロシア戦を想定してまた新たに変なの作ったんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:05.570
コピペ荒らし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:09.680
ちゃほ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:28.710
そもそもあんな場所でいい写真撮れなさそうなのになんで人が集まるんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:39.780
プーチンのおかげで大統領になれたんだもんな
忠実なるシモベだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:50.870
>>79
テレビがロシアでのプーチンの支持率が高いのはロシアのテレビが国民を洗脳しているせいだみたいに報じていたが
それはお前らとて同じだろ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:13.100
>>87
これはひょっとして丸山穂高は全面的に正しかったんじゃね?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:39.030
ちゃ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:59.800
同調圧力が働くのをただ薄笑いしながら放置してたくせにな
強制はしていません、か
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:10.920
でもディープステートの話は先日プーチンも語ってるから実際いるようだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:21.950
これだけビリオネアがいてなんで衰退していくんだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:33.260
110円〜120円くらいだったのが、いつの間にか200円前後になっててびっくり
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:44.050
北陸新幹線は敦賀止まりになるんじゃない?
あまりに解決しなきゃいけない問題が多すぎる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:42.300
http://i.imgur.com/ArdmCSN.jpg
http://i.imgur.com/rIspBn3.jpg
http://i.imgur.com/Bb1D1Uo.jpg
http://i.imgur.com/SOPcS4R.jpg
http://i.imgur.com/aqCPXux.jpg
http://i.imgur.com/V4IKExx.jpg
http://i.imgur.com/WddLN5n.jpg
http://i.imgur.com/J0tXFBU.png
http://i.imgur.com/6hKycus.jpg
http://i.imgur.com/d8Fwt9v.jpg
http://i.imgur.com/lX7jlZC.jpg
http://i.imgur.com/3amL0gQ.jpg
http://i.imgur.com/H3I2I1V.jpg
http://i.imgur.com/ig3zQyM.jpg
http://i.imgur.com/o2DnmLI.jpg
http://i.imgur.com/zIX1VzL.jpg
http://i.imgur.com/SAHBusSr.jpg
http://i.imgur.com/oxJb7P4.jpg
http://i.imgur.com/eDGPDNU.jpg
http://i.imgur.com/SuzEYwP.jpg
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:39.200
>>100
>>101
絵です加工です修整です
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:38.810
お腹周りも似ててワロタ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:43.760
ちゃゆぅ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:48.180
ちゃほぉ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:15.370
副作用が明らかになってくると非接種がモテまくりになる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:26.370
ウクライナはソ連の一部でカティンの森や大祖国戦争では今回ロシアがやったとされてる事を
やりまわってた側だから今は拙速に決めてかかるのは危険ではある
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:37.440
10.なんちゃらモードでなかったか?
いつの間にWLモードなんて出来たんや
そのうちまた計測方法が、変わるのか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:48.440
これで粘ってんのか
これは包囲されてるウ軍も士気が上がるだろうな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:59.560
前回選挙で躍進したのにこうも簡単に化けの皮が剥がれるとは
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:28:27.340
>>111
まあまだ結婚できてないのは謎だよな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:29.560
芸能人なんだから普通じゃね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:18.300
>>113
こんないい女と言うぐらいなら芸能人でも普通じゃないよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:52.560
どう見てもいい女にしか見えない
田アあさひちゃんと長谷川萌美ちゃんが結婚出来てないのも普通じゃない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:46.730
>>114
アイドル卒業して何年だよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:23.120
いい女はアイドルだろうが結婚する
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:19.820
ビタスイさんは興味無いけど佐保さんは凄いと思う
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:28.260
これで三十路やからなぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:47.220
まあアイドル卒業してまだ1ヶ月も経ってないからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:18.990
結婚はアイドルならせんだろ
佐保さんみたいなヲタク思考だと特にw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:25.780
ロシアから見たら世界中ナチスなんだよなアホくさ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:36.750
最近バリカン買ってソフトツーブロックデビューしたけど
これでいいならもう床屋いかなくても良いってくらい簡単だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:47.770
みんなはダマされてるけど
ぼくはしんじつにめざめたんだ

は楽しいよなw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:58.830
牛乳余ってるって言ってたのをこっちに回すこと出来ないの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:02.470
>>123
アイドルでも結婚はいっぱいしてるし
それはさすがに差別思想やろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:51.460
>>128
差別思想はよくなかったわスマソ
前に本人が今後もファンが悲しむことはしないみたいなことは言ってたよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:04.080
あっちもこっちもネオナチでもうワケワカラン
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:15.050
>>125
あんな雪国は先祖代々から住んでる人が一度離れて雪を忘れたら二度と戻らないだろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:26.160
岸田さんよりなぜ、吉村はんがなぜ!対応早いんだよ
内閣は何してるの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:37.140
ネオナチネオナチ言ってたら自分たちがそうなってたとさ
めでたしめでたし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:36.400
>>129
いやでもさすがに30代になれば
売れ残ってた方がファンが悲しむような気がするのは気のせいかね?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:31.200
>>128
それアイドル卒業後の話じゃなくて?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:34.080
ちゃほ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:38.420
>>135
石黒、市井、辻、藤本、矢口、高橋・・・

ハロプロでも挙げればきりがない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:20.640
>>137
卒業後じゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:57.170
>>138
入籍は卒業後でも発表は卒業前だし
さすがに入籍まではアイドル活動中は無理やろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:16.020
山口百恵も入籍はアイドル卒業後だからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:57.650
>>139
卒業前の発表?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:19.890
もうすぐにでも結婚する前提ですすんでて本人びっくりだろコレw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:29.740
アイドル卒業前に結婚しますって発表してたってこと?
俺の知ってる世界線とは違うようだ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:47.190
>>141

>>137の人らはせやで
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:20.430
>>144
全然違うんだが
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:39.650
矢口は違うか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:49.400
パラレルワールドってホントに存在してたんだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:57.410
>>145
違ってない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:45.470
>>148
誰も結婚しますって卒業前に発表してねえよw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:08.570
卒業前に発表ってAKBのあの人しかいなくね?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:29.250
>>149
卒業ってユニット卒業と勘違いしてねーか?
ユニット卒業してても事務所に所属してアイドル活動してる間に発表は
ノーカンにしてねーか

アイドル活動じゃないとか言うかもしれないが
アイドル事務所に所属して活動してるんだから
アイドル活動やで
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:26.520
>>149
だからアイドル事務所に所属してる間にしてるって
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:38.920
>>151
アイドルってアイドルのことに決まってるだろw
何を論点変えてんのよ
ファン相手のアイドルなんだから結婚しないの当たり前だろから始まってるんだぞ
事務所辞めることを卒業って初めて聞いたわw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:44.570
>>147
パラレルワールドなのは
所属ユニット卒業イコールアイドル活動終了って
勘違いしてるからだろうな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:47.790
>>153
山口百恵はどうなの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:38.840
>>152
同じレスに連投で「だから〜って」って返すなよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:15.740
>>155
どういうこと?
もうそこまで遡らないと苦しいってことなん?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:21.800
>>153
アイドルの概念は何って話になるな
山口百恵はユニットに所属してないけど
芸能事務所に所属してるうちに結婚発表したのだが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:33.190
>>153
アイドル事務所でタレント活動してたらアイドルなんじゃないの?

アイドルの定義を年齢で決めてる?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:41.870
まだ結婚してないのが不思議

アイドル卒業して何年だよw

アイドルでも結婚してるの多いよ

卒業後のことじゃなくて?

ほらこの人たちそうじゃん卒業前に発表してるよ

あっヤバい奴だ…

ごめんアイドル現役から事務所所属に話変えまーす

あっやっぱりヤバい奴だった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:10.910
アイドル卒業って書いてたからおかしいんであって
ユニット卒業ならまだ納得できるわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:58:32.750
>>160
反論できなくなると
人格攻撃に逃げはじめるパターン開始ですね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:18.800
ちゃほ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:24.620
>>158>>159
だからこの話は結婚してないのが不思議から始まってるんだろ?
そこでアイドル卒業して何年だよに繋がるわけ
いつの間にか事務所所属にお前は話を変えてるけどじゃあアイドルグループからその事務所所属の1タレントになってから何年なの?
ってことな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:35.670
>>162
反論出来てないから言ってるのにまさかのこっちが反論出来てない方になってるw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:02:26.640
>>153のトンデモ理論だと
道重さゆみも田中れいなも絶対に結婚発表できないことになりそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:02:58.290
>>166
なんで?
その二人はとっくにアイドル卒業してるぞ
0168勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:05:14.820
うんこ臭くない方かよ、、

ログ削除っと、
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:07:02.370
>>164
アイドル卒業の概念が多分かみ合ってないから
まともに会話できねーよ
アイドル卒業っていったいどのタイミングを言ってるの?
タレントになってからの年数?
だとしたらそれは何年なの?

それが合ってないことには
理解しようもないぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:07:45.350
>>169
アイドル卒業してからまだ一ヶ月もたってない人に結婚してないのが不思議って言ってることを突っ込まれてるってのを未だに理解してないのが凄いや
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:08:16.760
>>167
アイドル卒業ってどの時点なの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:09:00.130
>>170
アイドル卒業の概念はユニット卒業なのか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:10:23.420
>>171
一般的に恋愛禁止と認識されている日本のアイドルグループのことに決まってるじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:11:35.910
>>172
そうだぞ?
だからアイドル卒業して何年だよ的なレスがいくつか返されてたんでしょ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:12:45.850
>>173
あくまでアイドル「グループ」にいる間がアイドルであって
ソロ活動はアイドルに入らないというわけね

そこの感覚がずれてるわけだ

自分はソロで活動しててもアイドルだと思ってたよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:14:34.860
グループ離れてソロになっても立場はアイドルだと思ってたわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:15:28.150
宮本佳林とか小片リサとかはもうアイドルじゃないわけね・・・

それは自分の感覚とはズレてる感あるけどな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:15:58.850
>>175
いや別にグループ卒業後でもアイドルという認識は間違いとは言ってないよ
でも少なくともここでは卒業ってワードと結婚するわけないじゃんというワードからグループのこと指してるのは分かるよね?
この道重佐保のスレで卒業ってワードが出て卒業ってのはグループのことじゃなくて事務所卒業の意味だって言ってるのは無理があるよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:16:28.650
なんでこのスレでそんな燃え上がってるんw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:07.280
ソロでやってる人はアイドルにあらずと
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:21.740
>>177
その二人に結婚しないのはおかしいってのとアイドルグループ在籍してた人に結婚してないのおかしいって言うのとでは全然違うと思うんだが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:19:46.080
>>178
アイドル卒業=グループ卒業ってのは分からなかったよ
むしろ違うと思ってた
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:43.320
>>181
え?宮本佳林も小片リサもアイドルグループ在籍してた人なんじゃないの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:11.610
>>182
でも結婚するわけないじゃんの指してるアイドルはアイドルグループのことを指してるのは分かるよね?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:16.920
>>183
うんそうだよ
だからグループのときに結婚してないでしょ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:23:13.360
3月にアイドルグループ卒業しましたー

この人まだ結婚してないの謎

もしかして未だにこの発言のおかしさに気付いてない感じかね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:25.180
>>185
でも今でもアイドルという認識なんでしょ
小片リサは宮本佳林は結婚しちゃダメなの?

それと道重さゆみや田中れいなとの違いがイマイチ理解できないけど

アイドルグループ離れてからの年数が5年以上とかそういう理屈でもあるのかね?
それなら高橋愛や藤本美貴はアイドルのうちに結婚したとかいうことになるけどな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:32.590
>>187
だからして良いんだってw
文盲にも程があるでしょ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:46.980
>>186
アイドルグループ卒業後の期間によって
脱アイドルが決まるのかね?

小片リサや宮本佳林はいつになったら脱アイドルなのか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:08.400
>>189
どういうこと?
アイドルグループ所属してたんだから結婚してないの普通でしょってのがまだ理解できないってこと?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:12.820
この人の常識ではアイドルグループ卒業したら1ヶ月もたたないうちに結婚するのが普通なんだろう
だから道重佐保に対して結婚してないのが謎って言えるんでしょ
まあ俺たちには全く理解できない常識だが
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:45.410
>>188
アイドルグループは結婚しちゃだめだけど
ソロアイドルは結婚してもOKなのか?

だとしたら>>137の人たちはアイドルグループから卒業しても
アイドルは卒業してないし
アイドルタレントのうちに結婚しているということにはなるな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:00.360
>>191
多分今の時代では普通でもないかもしれないが
過去にはグループ辞めてすぐに結婚した人は結構いたという事実はあるな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:34.120
>>192
だからw
皆が言ってるのはアイドルグループなんだから結婚してるわけ無いでしょってことね
あんたがとっくにアイドルグループを卒業してる人に結婚してないの謎って言ってるなら誰も突っ込まないわけ
わざとアホのフリしてるのを疑いたくなるわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:23.660
>>193
1ヶ月もたってないのに?
ホントにそれが普通って言えるぐらい例出せるの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:57.350
>>194
「アイドル」卒業って書いてあったのが
いつのまにか「アイドルグループ」って書き方に変えられてるから
そういう理論なんだろうけど

自分は>>135アイドル卒業って書いてあったから
グループ出たってまだアイドルだろとは思ったけどね
グループ卒業=アイドル卒業じゃあないんだし

グループって脳内変換が必要だったのねw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:24.370
>>195
だから普通とまでは言えないと思うし
1ヶ月と限定してるわけでもない
数ヶ月の間には何人かはいると言ってるだけ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:39.490
>>196
この前卒業したばっかりのこの道重佐保のスレで卒業というタイムリーなワードに対してグループのことじゃなくて事務所のことだなって脳内変換することのほうが難しいけどな
誰がどう考えてもこの前のグループ卒業のこと指してるなって分かるでしょ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:36.160
>>197
普通じゃないなら結婚してないことに謎って言ってるこの人がそもそもおかしいって事で無事解決よ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:00.420
>>198
アイドル卒業って書いてあったから字面通りに受け取ったわw

グループ卒業したってまだアイドルだろって
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:29.520
>>199
そりゃ普通じゃないけど

絶世の美女的なことが書いてあったから
そこまでの美女なら普通じゃないことでも可能かなって思っただけよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:12.250
>>200
結婚してない謎に対してのアイドル卒業したばっかりなんだからって返しを見てその意見は流石に無理があるってw
この流れでグループのこと指してるなって思えないのは文盲か今更引き返せない奴のどっちか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:49:24.910
>>201
そのまま一般人ならな
実際に恋愛禁止というルールがあるか分からんがそうだろうなというアイドルグループをやってたんだからそりゃあそうでしょって反応からこの長い流れは始まってる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:17.690
>>202
多分文盲の方だわw
アイドル卒業って書いてあったから字面通りに受け取ったし
グループ卒業したってまだアイドルだろって思ったからw

アイドル卒業=グループ卒業なんて全然思わなかったわw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:19.920
>>203
1ヶ月とは言えもう一般人で恋愛OKなんだから
誰もが結婚したがるいい女なら
結婚あってもおかしくないかなと思っただけよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:00.880
>>204
もしそれなら>>118>>122に対して突っ込まないとこれスルーしてる時点で
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:52.310
>>205
おかしいと思える材料が本人が未だに用意できないから突っ込まれてるんだけどな
つまりおかしくないってことだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:55:53.470
>>205
一応事務所所属のもと写真集イベントが諸々残ってるから…とは言えるけどそうだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:15.520
>>206
ごめん意味不明だったからツッコミようがなかったしw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:58:52.810
>>209
卒業してから1ヶ月もたってないからなが意味不明だったってこと?
それは苦しすぎるってw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:59:16.400
そもそもだけど>>139が未だに意味不明
このレスしてるときはアイドルをアイドルグループだと認識してるんだと思うんだが
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:59:53.130
>>207
なるほどいくら絶世の美女だろが火のないところには煙は立たない的な理論ね
でも芸能界だからなあ
そこまで盲目にはなれないけどなあ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:01:13.270
>>212
盲目かどうかの話か?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:03:13.210
>>211
卒業ってのは事務所卒業のこと
事務所在籍してるならアイドル
確かにこの理論なら入籍は卒業後でもってのは矛盾してるわ
さらにアイドル活動中は無理とも書いてあるな
どう読んでもアイドル=アイドルグループで話が噛み合ってる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:03:24.650
>>211
認識してないよ
すぐ後に山口百恵の話をしてるように
ソロアイドルでもアイドルだから発表はよくても入籍しちゃダメ的な感じに思ってたし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:04:29.630
>>215
でもあんたが挙げたのは事務所在籍しながら結婚してる人たちばっかりだけど?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:53.350
>>216
そうかごめん
山口百恵を意識して>>139は書いたから
ハロプロの多くの人とは矛盾してるな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:05.260
でもハロプロの人でも結婚する前はアイドルだけど
結婚によってアイドルという認識じゃなくなるみたいなのはあるよね

鈴木愛理も結婚したら
もうアイドル扱いじゃないみたいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:49.690
>>210
卒業してもまだアイドルだろと思ってたからなw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:37.050
>>213
まあそういうことかなw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:04.700
>>217
ハロプロの人たちを挙げたあんたに卒業後じゃんって俺が返したからそれに対して>>139なんだけどな
まだ山口百恵の話も出てきてないときだし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:35.000
本人リアルタイムではなくともロムってるだろうから、この流れは驚くだろうなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:50.350
>>219
いやそう思ってても1ヶ月前と卒業で何のことを指してるか分かるでしょ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:55.520
>>220
なんの材料もないけどその時の適当な頭で謎って言っちゃったで終わる話だけどな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:25.070
>>224
適当というか
そこまでいい女なら普通には難しいことでも可能にできるだろうし
芸能界には裏があって何があってもおかしくないと思ってるってことかなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:08.850
>>223
字面通りにアイドル卒業って読んだよw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:17.290
>>225
それを適当言うんやで
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:26.570
>>223
分からないよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:48.770
>>226
それなら本人が言うように確かに文盲だわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:07.220
>>228
ヤバい奴やん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:55.960
>>227
そうなの?なら適当でいいよw
まあある意味妄想だし
絶世の美女ならあっても別におかしくないだろ的なこと言ってるだけだし
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:24.300
>>231
無駄に理論展開せずにそれならもっと早く終わってたぞ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:28.010
>>230
文字の字面をそのままの意味で受けとったらヤバいのかw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:34.060
>>232
理論展開というほど
たいそうなことしてるように見えたか?w
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:53.220
>>233
受け取った上で1ヶ月まえの卒業のことを指してるんだなと気付けいことがヤバいってことね
その返しで文盲は確信したよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:37.710
>>234
してたぞ
無駄にアイドルの定義とかな
その例えでハロプロ出してきては矛盾を認めたり凄い無駄だったろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:54.360
てかアイドルグループ卒業したばっかりの女性が結婚してないことに対して謎だと思ってその根拠に多くのハロプロの人たちを出してきて今更今度はそのハロプロの人たちを出したことも矛盾してたわあって認めるならもう何も出してないのと同じよな
結局挙げたのが現代の恋愛禁止のアイドルグループとは概念が違う昔のソロアイドル山口百恵だけってどう考えても互いに無駄な時間だったろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:09.250
>>236
それは
アイドル卒業=グループ卒業とは思えなかったからね
最初からグループ卒業って言ってりゃ誤解を招かずに済んだ話よw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:13.020
>>237
挙げたハロプロのアイドルは
グループ卒業してから短期間で結婚してるわけだから
その部分では矛盾はしてないよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:33.460
>>238
だから>>206に繋がるんだけどね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:48.560
>>239
ホントにその人たちと同程度の期間過ぎてるのに道重佐保が結婚してないってことで良いの?
調べたらすぐ分かるぞ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:01.110
>>237
グループ辞めてソロになってもアイドルなんじゃねーの?と思った話よ

「アイドル卒業」とか書いてたからね

それが後から「アイドルグループ」に脳内変換とか言われて
そういうことねって感じになったって話
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:03.980
>>240
グループ卒業してもアイドルだと思ったから
意味不明でスルーしてたって
何度もいってる話
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:54.110
>>241
何を調べるの?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:54.460
>>244
そのハロプロの人たちが卒業してから結婚までの期間
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:20.990
>>245
調べてどうするの?

1ヶ月より長いぞ
どうだまいったか?って言いたいってこと?w
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:31.600
>>243
それは納得したよ
だから>>229>>235をレスしてあなたもこれに返してないわけで互いに納得でしょ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:49.630
>>246
どういうこと?
つまり結婚しててもおかしくないの例えとしてはその人たち挙げたのは間違いで結局矛盾してたってこと?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:58:21.590
>>247

>>206の時点では「アイドル卒業」=「グループアイドル卒業」は全然理解不能だわ

>>248
あくまで短期間で結婚「発表」した人の例えだから
厳密に何か月かとか言ってやーい矛盾してるとか言われてもなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:05:35.360
>>250
うんだから結局文盲だったで納得したから返してないわけだし解決だねって意味よ

そっちが矛盾してないと言い切るから期間云々返したんだけどな
そもそもおかしいと思うならその根拠に出すものとしてはより期間が短い人を挙げるのが普通で長い人たちを挙げても意味ないと思うが
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:08:53.150
まあ最初からグループ卒業って言ってりゃ誤解を招かずに済んだ話だわな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:58.160
皆分かってるけどな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:10.550
>>251
矛盾してないよ
グループやめて短期間で結婚「発表」した人達だからね

藤本なんかは在籍中に結婚前提交際発表してたし
石黒も在籍中に発表してた
高橋愛もそうじゃなかったかな?
市井もバンドやってる最中だし

短期間で結婚発表だとは思うけどなあ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:31.980
いや高橋愛はちょっと間があったかw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:16.300
>>254
だからその在籍はどっちだよ
まさか勘違いが分かった今またもやグループじゃなくて事務所とか言わないよな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:54.230
流石に文盲とは言えそんなアホじゃないだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:18.400
>>256
藤本と石黒のことならモー娘。だよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:02.210
石黒は公式には出てないけど
事務所と結婚することで揉めて辞めたからね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:26:20.090
>>259
後から石黒本人から公式には出たけどな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:28.080
>>258
藤本は発表じゃなくてバレただけだし石黒もバレただけでしかも卒業後だったと思うが?
どっちにしろ結婚発表でもないし
さっきからホントに適当なレスばっかりだな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:53.760
>>261
バレたらもう発表やん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:39.620
>>261
ってことは世間には知れてるってことだしな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:42.450
>>262
交際発覚と結婚発表が同じってホントにさっきから適当なレスばっかりだよな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:26.380
>>261
しかも結局佐保とは何も関係ない根拠というね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:23.100
石黒は確かファッションを理由に卒業してたはず
交際バレと結婚はその後だったかな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:36.140
自他ともに認める文盲にあんまり求めるなよ
こいつは文盲なんだなって気持ちで接してみ?
優しくなれるよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:08.760
まあ最初からグループ卒業って言ってりゃ誤解を招かずに済んだ話だわな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:52.730
誤解も何も本人が文盲でしたって言ってるんだから蒸し返してやるなよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:40:03.340
グループやめて短期間で結婚「発表」した人達なのは間違いないね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:41:02.230
>>270
つまり在籍中の発表って言ってしまった自分バカバカってことか
あんまり責めんなよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:55.370
結婚がバレたわけでもないのに何故こんな盛り上がってるんだ?w
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:21.520
荒らしがいるから他のスレが機能しないんで暇なんだろw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:15.710
おばちゃんは朝早くからお出かけなのか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:49.150
でた、おばちゃん呼びのヲタw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:51:33.510
一日一おはようツイートしかしないな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:56.620
一日一回でいいんだよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:41.120
>>1
研ナオ國料大好きおじさんおはよう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:11.700
そもそも毎日更新しないつもりだろうから
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:44.780
ちゃほサイン入れおつです
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:41.010
おつかれさまです
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:11:24.100
tesu
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:17:22.790
真野ちゃんオワタ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:30.670
おいでませ山口県
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:02.320
事務職道重かわゆ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:06.120
道重佐保 ❤︎@saho_michishige

事務職道重です✌ふふふ

写真集の梱包作業もお手伝いしたんや〜📮💌🥰

ありがたいことに本当に沢山のお申し込みで!!(きのうの動画はほんの一部)
時間はかかったけれど、今からみんなのもとへ届くんやなと思ったらわくわくしたっ!

早く感想聞きたいなーん

#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを https://pic.twitter.com/A8XoGbB9Bi
https://pbs.twimg.com/media/FP83S3uaQAMMSwH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP83S4KXMAA0ZVK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP83S3waUAAbCPX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP83S3raIAIlS4m.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:02.800
道重佐保 ?? @saho_michishige
28℃って春通り越して夏やんね〜 ????
4月10日(日) 13:40:55(5時間前)
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:48.290
きゃわいい
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:57:59.440
道重佐保 ❤︎@saho_michishige

今週もお疲れ様でした ☺🍵❤︎

新年度、不慣れな環境の方も多いかと思いますが、休める時は休んで、また一緒に頑張りましょうねぇ〜

……というわけで写真集の発送もまもなくスタートしますよ💫(写真集見てる時は逃避行気分になってくれたら嬉しいな〜ふふ)

#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを https://pic.twitter.com/hljzNqXSkT
https://pbs.twimg.com/media/FP_TlcKacAQQArJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:24.600
良い・・・
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:59:52.100
ふうぅ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:06:23.390
抱きたい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:50.940
道重佐保 ❤︎@saho_michishige

いつもツイートする時は〜……寝る前か朝早くにするって決めてます!

なぜなら朝イチか寝る前最後に見て私のこと考えて欲しいから〜〜

……意外と重めだねとか…言わんの〜…🥰😳💭ふふふ

またあしたね

posted at 00:56:31
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:57.960
お前らバレてるな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:41.910
ばれてた・・・
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:44:16.410
おはちゃほ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:51.480
上國料萌衣は研ナオコに似てるな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:05.730
>>304
絵です加工です修整です
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:04:29.340
>>302
2枚目せめてるな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:58.640
くびれ凄い
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:20.300
写真集クルー
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:46:37.160
道重佐保 ❤︎@saho_michishige

こっそり……(何と言っているでしょうか〜?🤭🤫)

写真集届いたらSNSで感想と拡散のほうよろしくお願いしますね❤‍🔥(今後の道重の力となります)

#またあした
#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを
https://mobile.twitter.com/saho_michishige/status/1513548778199945221 https://pic.twitter.com/T1RfSP0nzh
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:34:25.310
道重佐保 ?? @saho_michishige
こっそり……(何と言っているでしょうか〜?????)

写真集届いたらSNSで感想と拡散のほうよろしくお願いしますね?????
(今後の道重の力となります)

#またあした
#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを
4月12日(火) 01:05:23(1時間前)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1513548705835720711/pu/vid/720x1280/Fh4INNTJFlKSK3aL.mp4
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:56:34.640
えっちだわ・・・これなんて言ってんのよ・・・
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:09.020
道重佐保 ?? @saho_michishige

おはようございます〜正解者まだおらん……??????

#写真集今日から到着予定ですよ ??
#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを
4月12日(火) 07:25:50(9時間前)
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:12:15.590
写真集キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:33.670
ふふふ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:28.380
道重佐保 ❤︎@saho_michishige

続々と写真集届いたよ〜の報告が!ありがとうございます💌

今夜は、個人的にお気に入りショットも多い、露天風呂のオフショットです〜♨❤
撮影時の外気温マイナス7度で……温泉の気持ちよさ本気で噛みしめ顔🥺ふふふ

#みんなのお気に入りもききたいですね
#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを https://pic.twitter.com/Bwy6qny3KO
https://pbs.twimg.com/media/FQJ0HmmUcAE4sUK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQJ0HmmUcAE4sUK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQJ0HmmUcAE4sUK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:30.060
おっと画像URL失敗した
失礼
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:58:05.270
湯田温泉
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:22:18.840
もうここまでしたら二枚脱げよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:01.940
>>319
写真集では脱いでるよん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:36.000
全裸ってこと?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:17.780
見てのお楽しみ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:32:32.770
>>320
また絵だか加工だか修整だかが貼られた
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:24.470
>>324
なにそれ?
わざとブーメラン狙ってやってるギャグ?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:09.030
道重佐保 ?? @saho_michishige
返信先:@saho_michishige(道重佐保 ??) 返信先を閉じる

実は、インスタには動画もあるよ ??????

#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを
https://www.instagram.com/sahomichishige/
4月13日(水) 07:14:52(11時間前)
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:08.230
きゃわい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:56.520
ある意味ヌードだしヌードよりもエロい写真集だった・・・
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:05.980
語彙力なくて表現出来んわ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:57.260
>>326
今更だけどこのタイトルの現代語訳教えて
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:08.560
有名な和歌なのでググりましょう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:41.830
道重佐保 @saho_michishige

道重佐保クラウドファンディングによる写真集「夢と知りせば醒めざらましを」完成しました!

タイトルは世界三大美女、小野小町の和歌からとったもので「これが夢ならば醒めないでくれ」…みなさんにもそう思っていただけるような内容になっています

#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:31.880
本人はこのタイトルが決まって泣いたって言ってたね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:00.470
道重佐保 ❤︎@saho_michishige

またあした〜〜〜

あ…動画でこっそり言ってたのは「お風呂いってきまぁす」でした♨❤

#正解者おらず……
#1人でいってきまぁす 😗🤣

#道重佐保夢と知りせば醒めざらましを
https://mobile.twitter.com/saho_michishige/status/1514272386715045889
https://pbs.twimg.com/media/FQPGtJWVUAMs2kz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:13.860
かわいい
怒ってんじゃん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:34.500
きゃわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:45:20.760
結婚したい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:14.130
道重佐保 ?? @saho_michishige
おはようございます……
松浦亜弥さんの変わらぬお姿と歌声に感動で震える朝……!!????
4月14日(木) 06:29:00(6時間前)
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:10.800
ちゃほ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:53.910
ブクブク可愛すぎる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:37.020
道重佐保 ?? @saho_michishige
おはようございます〜平日ラスト、ファイトですぅ???????
4月15日(金) 06:18:20(14分前)
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:03:08.420
https://imgur.com/cnBm3Oq.jpg
https://imgur.com/02DJm6g.jpg
https://imgur.com/dAIpX3d.jpg
https://imgur.com/sIoCDFz.jpg
https://imgur.com/ccokhJR.jpg
https://imgur.com/ExZDX8z.jpg
https://imgur.com/RrnMr3z.jpg
https://imgur.com/i2Twwk6.jpg
https://imgur.com/CCxNag3.jpg
https://imgur.com/OOlYL3j.jpg
https://imgur.com/gm9tVWh.jpg
https://imgur.com/JA1QEMC.jpg
https://imgur.com/7r5kDlu.jpg
https://imgur.com/tXoc8Vu.jpg
https://imgur.com/2DX8sF5.jpg
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:05:20.240
http://i.imgur.com/Ufz70EF.jpg
http://i.imgur.com/TvKAls9.jpg
http://i.imgur.com/DJAx2HA.jpg
http://i.imgur.com/HFtHZIV.jpg
http://i.imgur.com/qoVpNzw.jpg
http://i.imgur.com/0RzS3Lq.jpg
http://i.imgur.com/DT2bsrg.jpg
http://i.imgur.com/Cs2wGth.jpg
http://i.imgur.com/GGqwSr8.jpg
http://i.imgur.com/9erS0pZ.jpg
http://i.imgur.com/YPoyuxf.jpg
http://i.imgur.com/pPCPLiC.jpg
http://i.imgur.com/J4JwTww.jpg
http://i.imgur.com/6kEZxq5.jpg
http://i.imgur.com/cqcisle.jpg
http://i.imgur.com/brTLesU.jpg
http://i.imgur.com/ILTZkHA.jpg
http://i.imgur.com/vwCi19o.jpg
http://i.imgur.com/Qug9EGj.jpg
http://i.imgur.com/vbTMefi.jpg
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:24.830
ちゃほ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:37.030
ふふふ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:43:46.540
>>343
>>344
絵です加工です修整です
いけんのんよ!
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:50.970
>>341
これくそかわ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:27.700
きゃわわ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:00.530
>>347
目が悪いのか?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:12.950
ちゃゆを大量に貼ってくるやつはどういう意図かは知らんが、
ちゃほにとって憧れの存在なのだからそういうアンチみたいなのはここではよしなさいよとは思う
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:43.150
横からだけどじゃあスレタイにちゃんと道重さほと入れなさいよとは思う
興味無けりゃ来ないんだから
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:53.360
それね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:12.630
ちゃほ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:20:22.640
>>344
きゃわ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:05.240
きゃわ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:58:20.380
橋本桃呼(ラストアイドル2期生) @momoko_LI_2

おしらせ
本日放送されたのですが…
なんと!!

yab山口朝日放送『#どき生らいぶ』に、
新しいレギュラーメンバーとして参加させてもらうことになりました

早速来週、山口県周南市のシバザクラの生中継に行きます

山口でお仕事できて幸せます
一生懸命頑張ります!!

tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1515204569764364291/pu/vid/540x330/2dyx1XnLkqkiaz8j.mp4
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:13.780
橋本さん仕事つづけるんやな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:04.510
ふふふ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:27.800
きゃわわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:04.090
道重佐保 ?? @saho_michishige
おはようございます〜良き日曜日をお過ごしください???
4月17日(日) 08:55:21(9時間前)
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:20.900
おばちゃんへイースターとかセマナサンタは17日だよせめて日付かわる前にしましょう
それにそのハッシュタグはギリギリです
でも可愛いからいいんだよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:47:57.250
ラスト自撮りかもしれんな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:48:05.720
きゃわちゃほ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:09:12.210
>>364
ボブ重きゃわ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:09:26.300
典型的なクソリプみたいなレスしてる野郎よ
もうラストへのカウントダウンは始まってるんだから素直に応援しなさいな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:47.460
髄いつのおっさんキラーだな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:04.630
イエスキリストは復活した後40日は皆の目の間にいたのだが
それからぱたりと姿を消したという

ん?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:15.110
ふふふ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:08.440
きょうは全員撮影
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 04:36:13.250
道重佐保 ?? @saho_michishige
撮影から…ただいまぁ……帰宅に数時間かかった…なぜなんよ……
皆様もお疲れ様です??
4月18日(月) 22:19:10(6時間前)
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:53.720
ふふふ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:20.660
ちゃほ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:34.510
ふふふ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:14.610
美しい
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:59:17.610
ふふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況