X



トップページハロプロ
15コメント2KB
園子温の件でハロプロがそういう目で見られるから早く違うなら声明出さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:43.470
なぁ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:01.110
真野ならやりかn
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:41.660
ハロプロなんて誰もみてねーだろ
自惚れんなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:18.080
サヨクってだいたいそうだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:15.260
ガーシーこのネタ取り上げようとしてたけど、ガーシーはハロプロ知らないようだから大丈夫

ガーシー「ハロプロ?(沈黙)ハロプロって誰がいるんすかね?僕らの時代はモー娘すよね。」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649080373/
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:08.950
ワロタ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:08.940
悪いけど真野ちゃんが霞むくらいの女優たちが話題になってるからノーダメージだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:01.820
事実だからダンマリならぬダンマノ決め込むしかない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:03.400
ダンサーの時もずっとだんまりで逃げ切れたしw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:55.870
耐えがたきを耐え
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:52:26.620
そもそもハロプロは誰も映画とか出てないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:08.280
ハロメンが水道橋の番組によく出るのも
そういうカラクリか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:25.130
エンコオンなんちゅう妙な名前は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況