X



トップページハロプロ
63コメント12KB
一岡いっちゃん「春になると桜って咲くじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:52.060
春になると桜咲くじゃん!
電車に乗ってると桜が沿線に咲いてるところ
多いから楽しいよね〜
しかも風が強い日には桜の花びらが
風に乗って吹くから綺麗だなって思うの!!

私の家の近くの沿線にめちゃ桜咲いてるんです🌸
毎日桜見れるから最高♡
でもどんどん散ってくからそれは寂しいけどね。。
##🚃##🌸🍃###

4月になってはや5日!
なんか4月って気が引き締まるよね!
私は23歳だから新学期とかそういうのはないけど!
気持ち的によしっ!って思うの。笑
学年的には24歳になる年なんですよ!!!

…やばくない?笑

ふとね今日思ったんだけど
CHICA#TETSUのグループ名の由来にあるさ
物事を深く考える女の子
って凄く素敵だなぁって!!

これまでの自分を思い返してみると
あんまり深く考えずに色々行動してたなぁって
やりたいからやろう〜
みたいな感じね。

これからはちょっと深く考えて。
これをやると自分にどうプラスになるか
とか、今の自分にはこれは必要無さそうだなとか!
やる事一つ一つを丁寧にちゃんと考えよって!
思いました☺

あとはね〜
なんだろ「一岡だからなぁ」
ってあんまり言われたくないんですよね。😂
なんか「いっちゃんだから〜」「一岡だから〜」
って私の中であんまり好きじゃない言葉で。
その人の中で私ってそういう風な印象なんだなって。
悔しいんです。内心めちゃめちゃ。

人がどう思うかはそれぞれなんだけど
変えていきたいなって思うんだよね〜😌
印象を変えるってめちゃ難しいことだと思うから
ちょっとずつになるかもだけど頑張る(ง •̀_•́)ง
あ〜なんか珍しく真面目なブログじゃない?笑
やだやだ😅
http://stat.ameba.jp/user_images/20220405/21/beyooooonds-chicatetsu/02/f5/j/o1080071815098478674.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:13.320
なげえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:24.030
いっちゃん何かあったのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:33.040
もう24歳か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:30.710
サクラサク
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:35.570
やだやだのオカン感えぐい
0007 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:06.650
本当の天然は天然と思われたくないってやつだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:22.800
4月になると次5月じゃん!

くらいのことが書いてあると思った
想像以上に真面目だった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:53.540
西口<卒業後どうする?一岡だからなぁー
いっちゃん<…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:51:15.790
ヘルメットやばいw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:46.850
凛々しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:56:48.380
ソロで歌い続けて欲しいけど厳しいかなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:11.690
日曜日が終わると次月曜じゃん!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:49.980
やけにヘルメット似合うお姉さん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:13.000
こんな真面目なブログでも声に出して書いてるからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:29.300
どうして毎年花見の季節になると偶然桜が咲くんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:42.970
さすがいっちゃん鋭い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:01.110
音声入力だからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:13.990
「春が来れば私たち、 別々の進路を行くのね。」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:40.700
本物のギリ健はギリ健扱いされると怒るからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:32.280
やめろよw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:46.200
>>16
<ソメイヨシノがいっせいに散る理由>
江戸時代後期に染井村(現在の練馬区)の植木職人によってつくり出された桜で、実はすべて同じ遺伝子を持つクローン。なので、その地域で気温の条件などが揃えばいっせいに咲き、いっせいに散っていくのです。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:44.340
いっちゃんだから〜って言われると内心むかついてるのか
ヤダムカツク〜
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:50.400
パン欲しいんでしょ?いっちゃんだからなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:05.870
変えたいって言ってるけどいっちゃんはそのままでいいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:21.140
てs
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:27.910
いっちゃんがいっちゃんじゃなかったらCHICA#TETSUどころかビヨがもっとギクシャクしちゃってたかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:20.170
いっちゃんもききちゃんもプライドは高いよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:50.650
この写真はないw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:42.800
特別学級の子がヘッドギアみたいなヘルメットみたいなのつけてたの思い出した
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:27.010
なにこのカッチョイイ艶消しメット
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:17.070
>>30
やめいw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:36.540
いっちゃんにもわかるようにひらがなでレスしてた奴も反省して
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:55:49.450
24歳は相当ヤバいぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:09.080
「いっちゃんだからなー」

西田島倉江口は毎日のように言ってるだろな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:40.370
学年的に24歳って何だよ
そう言うとこだぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:36:17.000
>>4
いっちゃん早生まれだから24なるの未だ当面先
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:10.520
いっちゃんが狼見てるとか世も末だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:30.320
狼見てたらニシに大人下着を見せたネタも知ってるわけだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:23:17.830
>学年的には24歳になる年なんですよ!!!

何の学年?w 24歳の学年って大学院か?w
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:27:14.130
>>45
4月始まり3月終わりの年度を単位として見ると
今年度は24歳になる年度という意味
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:08.750
「新ユニットで将来叶えたいこと」

いっちゃん「今まで乗ったことない電車とかも全国いっぱいあって」
「そのぉ日本の外に出てもいっぱいあるじゃないですか」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:55.230
一岡はウクライナ戦争報道でも破壊された機関車や客車に目が行ってそうだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:29:44.100
特に面白くもないブログでスレ立てんなや
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:40.400
いっちゃんはいっちゃんだからいっちゃんなんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 02:22:18.800
気にしていたのかいっちゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:54.040
つまりもうすぐ24歳だし
いっちゃんだから〜とか言われないようにしたいし
狼の奴ら見てろよと
来年の桜が咲く頃には成長した姿で卒業を迎えたいと
ノーヘルで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 04:43:00.620
>>30
ワロタあれなんで付けてるんだろうか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:46.420
暴れたり痙攣したりして倒れることがあるから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:23.630
いっちゃんにノーヘルで突入して温かいナリって言いたい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:40:25.430
あとはね〜以下の文が殆ど樹々ちゃんも言ってるような内容・・・
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:27.010
いっちゃんの花びらを開きたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:15.090
山野一加という伝説のひまわり学級
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:38.340
😊🐈‍⬛
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:11.060
🙆👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況