X



トップページハロプロ
11コメント2KB
南京大虐殺とか些細な事件を誇張して非難されてきた日本人からするとブチャの虐殺とか冷めた目でしか見れないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:15.930
盛ってんなあって
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:43.740
おもっきり大虐殺してきた日本人からしたら笑えるよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:44.690
日本人ならあの千倍ヤッてるわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:56.980
日本人の残虐性を甘く見るなよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:29.420
コンサートの観客動員数程度だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:18.730
日本人を甘く見るな!こちとら中国の民間人何万人を連日一ヶ所に集めて四方八方から機関銃で撃ちまくってたんやぞ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:08.760
ウクライナのプロパガンダをそのまま垂れ流すマスゴミの偏向報道やばい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:14.640
本当だとしても戦後になって中国人100斬り競争をしてた人は一般人になって埋没した
俺は中国で100人斬りしてたぜ! ってような自慢はまず無かった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:05.600
ここまでスレたて主しか書き込んでいません
すいません
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:10.590
戦争被害のレベルが違い過ぎるからな
はっきり言ってゼレンスキーも害悪だよ
逃げることを勧めないようでは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:22.430
30万とかありえないこと言ってるシナ畜の言うことを誰が信じるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソース出して裁判してみてみろよ糞シナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況