X



トップページハロプロ
62コメント10KB
「性的嗜好満たすため」小学校への侵入重ね、ホイッスル盗む 61歳男逮捕 兵庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:32.850
兵庫県警明石署は5日、小学校でホイッスルを盗んだとして建造物侵入と窃盗の疑いで同県明石市内の無職の男(61)を再逮捕した。
再逮捕容疑は3月6日、市内小学校の女子更衣室に窓ガラスを割って侵入し、女性教諭(57)のホイッスル1個を盗んだ疑い。
調べに対し「性的嗜(し)好を満たすためにやった」と容疑を認めているという。
男は市内の別の小学校に侵入した疑いで逮捕されていた。
また、3月6、7日に、同県加古川市内の小学校5校で窓ガラスが割られた事件についても関与を認める供述をしているといい、明石署が調べる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2fcc2c716a52d6be941aafa850a216b2f22872b
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:06:12.230
風俗いけよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:19.700
57w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:18.740
風俗にJSいるのかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:38.360
女性教諭(57)のホイッスル
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:01.920
まさかこいつもババアの笛と思って盗ってないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:59.360
いつも始める合図はここにある
胸に響くホイッスル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:30.550
風祭将最低だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:47.150
気持ちよかったら吹いてください・・・・
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:13.130
小学校に侵入したからにはロリコンかと思いきや
ホイッスル使うのは生徒ではなく先生だろうに
わかった上でなのかそれともアホなのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:50.110
たけし城で谷隊長が使った笛ならプレミア物
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:02.690
ロリコンでもないな
小学校で使用されているホイッスルという限られた物に興奮する変態
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:07.760
スク水着て脱糞はどうした
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:25.740
61歳だと57歳くらいでちょうどいいんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:52.390
男性教諭が使ったのもOKだったのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:39.590
女子更衣室に入ったが目当てのものがなくてたまたまそこにあったホイッスルに手をかけたのか最初からホイッスル目的だったのかで印象が変わる
他の小学校で何を盗んでいたのか明石署は発表するべきだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:53.770
デスク周りで男か女かわかるだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:34.000
キンコメ高橋、↓、
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:56.400
変態番付的には序二段? 
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:08.050
ロリコンの俺なんてまだまだ浅かったわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:23.360
漢の中の漢って感じするな
わざわざ小学校に侵入して同年代のおばさんのホイッスル盗むのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:50.500
窓ガラス割ってまで欲しかったのかー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:45.430
こういうのも海外でおもしろニュースとして報道されるんだろうなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:50.130
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:30.030
嬢に頼んで舐めて貰えば済む話なのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:37.670
57のBBAのホイッスルww
ロリコンなのかそうじゃないのか微妙に判定付かない事件だなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:45:00.040
元気だなー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:45:22.060
それを言うなら縦笛だろと思ったがそっちかー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:06:46.270
そうでもないけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:46.360
JSのホイッスルじゃなくて57歳女性教諭かよ
スゲーやつだな笑笑
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:11:04.390
>>28
痴漢や下着泥なんかもそうだけどプレイじゃダメなんだよこういう人は
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:14:40.930
なんでやww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:24:43.450
ロリコンじゃなかったなら許してやれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:29:24.430
元気過ぎる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:39:24.120
体育教師て大体男だと思うんだけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:08.500
少年の心を持っていらしっしゃる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:07:02.260
これは幕内
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:12:28.200
こんなド変態いるんだな
ピーって吹きながらちんこ弄ってそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:08.430
唾液狙いか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:38.150
>女性教諭(57)のホイッスル

たしかにこの性的嗜好を満たす風俗はないだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:13.970
>>38
侵入は小学校限定
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:34:50.550
ナイスですね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:46:42.240
ホイッスラー誕生
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:56:30.920
そっちかよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:15.520
マスターホイッスル
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:40.110
熟女体育教師のホイッスルフェチ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:32.060
その程度で済んでよかったな
教員が児童を強姦したりハメ撮り
してるのを野放しにしてる方が問題だ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:01.150
散々舐め回した後にBBAのだと知った時の絶望感
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:14.280
>>51
いやいや
これはそれを想像して恍惚となっていたのだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:48.100
高校時代に友達と女子トイレ探検をしたけど男子トイレより臭かった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:28.220
そりゃおりものや経血のフレーバーに加えて
便秘や下痢に尿漏れも多いのが女性
古来から女性は不浄な汚物とされてきたけど
衛生的な意味でほんとうに不潔な存在だから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:48.610
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:53.000
うーんプラスチックの味だぁ〜
0057闇の仕置人
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:09.430
>>54 しかも大谷雅恵は
ロクにフロに入らないらしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:33.850
ホイッスルマン
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:18:02.200
女子トイレって大用しかないから異世界だよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:25.290
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:16.170
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:55.750
ミスターホイッスル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況