X



トップページハロプロ
213コメント52KB
お前らって何でアイドルの恋愛に対して不寛容なんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:46:55.130
お前らが付き合ったところで犯罪なんだから
どうでもいいだろw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:48:05.760
アイドルだからだよ
バカか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:48:11.210
アニメのキャラクターが男と付き合っても発狂しますが?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:48:13.650
アニメのキャラクターが男と付き合っても発狂しますが?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:48:57.050
だよなぁ
鏡見ろって思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:48.99
>>4
復活まだか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:57.930
>>2
プライベートにまで首突っ込むとか
どういう神経してるの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:52:17.090
仕事でアイドルできてりゃそれで良いよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:54:03.320
なんて事はない
好きなアイドルならヲタ卒
嫌いなアイドルならぶっ叩くだけの話
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:55:43.360
平日の朝から働きもせずアイドルに必死なジジババの醜態を見た
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:57:24.310
男がいる女に必死になるの馬鹿らしいだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:00:57.150
金貢がせる方式のアイドルは男いないことが前提の投資だから男バレしたら怒るのは当たり前だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:01:04.580
アイドルはそういう職業なんだよ
それに耐えられないものが辞めていく
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:03:08.610
>>12
ブサイクの宿命
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:08:06.750
そういうビジネススタイルなんだからそりゃそうだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:13:04.670
プライベートまで縛るのは違うだろ
人権問題
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:15:38.970
男作ったら商売終わるやん
地下に顕著だけど契約違反と言ってるんだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:15:49.770
じゃあ訴えてみれば?w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:16:58.460
隠し通せば問題ない
バレればヲタに対して仁義切る必要がある
ただSNS活用とかアイドルという職業にプライベートは狭まりつつあるからアイドルやるにはそれなりの覚悟が必要
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:26.680
気持ち悪
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:46.990
Negiccoヲタの立場
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:42.330
>>1
犯罪ではないし不寛容ではないし
とても寛容もなにどうぞご自由にだし
辞めなきゃ良いし辞めなきゃ大した問題ではないし

それに内緒だけど推しやハロの推しアンジュの推しはちょっと…だし
娘。の推しなら喜んでだけどw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:40.540
>>5
発狂してるのを見たよ
アニメのキャラクターが処女じゃなかったとかまで言って発狂してて
狼のハロヲタも吃驚で口があんぐり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:55:40.940
2次元相手だけにははまりたくないよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:10.840
それならそれこそ恋愛禁止は自分で自分の首を絞める事になるだろうに
もちろん繋がるの禁止とか言うのも
もう万が一の自分にもワンチャンを自ら潰してる夢もなくなるだろうに?
そこがまったく分からない理解出来ない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:59:03.770
あれは完全に病気だよね
架空のものなんだから
それなら設定変えれば変えてあげれば良いだけなんだし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:00:10.940
暗黙の了解でアイドルは恋愛しないって勝手に信じてるからこっちは
まあ昔からのアイドル戦略が刷り込まれてるせいなんだけどさ
でもお前男とずっこばっこやりまくってるアイドルに金払う気する?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:04.910
>>12
容姿を売りにする女なんて男いる前提なのに必死になるお前が馬鹿
ていうかその辺の女でもほとんど彼氏いるのに頭悪すぎ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:52.750
でも世の中にはアッシーメッシーキープくん体質の男もいるんだよな
本命いてもいいやってのめり込む系の男
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:57.850
>>26
自分では相手にしてもらえないのわかってるから全員の可能性を潰したいんだろう
まあ繋がらなくても出会いなんていくらでもありますが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:03:18.670
容姿といってもブサかわ中心のアイドル界だからな
この子に男がいるって前提にならんよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:04:06.080
芸能レベルのブサかわなんて一般だと一番モテるのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:04:57.200
高嶺の花レベルは逆に持てないんだよな現実じゃ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:06:12.570
相手に男がいる前提という見方になったらそもそもそのアイドルに金つぎ込んだりしないよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:11:34.560
長文さんはやっぱ頭がおかしい
お前は娘。の推しがどこからしても一番ヤバいだろ?w
佐藤とは付き合いたいけど美人で温厚な推しは嫌とか
0037勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:12:25.890
ビジュアル大したことなくておもろくないやつがアイドルやっておいて恋愛に走るのはゴミ人間だなぁって笑えるだけだけど
センスあってかわいい子が恋愛ごときで叩かれて辞めちゃったりしてこの先キラキラしてクソかわの部分とかセンス光って面白い部分が見えなくなるのは哀しい
0038勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:05.830
恋愛は健全だと思う
口臭そうとか部屋汚そうとかコイツなんも考えてねぇなって思う方がよっぽど失望するわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:16.510
ヲタクは夢に金払ってるから
夢が見れなくなったら離れるのはしょうがない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:26.270
>>35
AV女優ですらシークレットな部分だからなぁプライベートは
0041勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:19:36.980
アイドルはお金使えば使うほどアイドルとの距離がわかったり都合よく使われてるのわかるのに夢を買うって表現違う気がするな
お布施してるだけでしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:20:36.850
>>1
そういう縛りでもなかったらアイドルなんて何も面白くないやん
実際うちは恋愛自由ですみたいな世界観の奴らってアイドル視されなくていまいち盛り上がりに欠けるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:06.600
商品価値ってもんを考えろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:45.130
明文化されていないアイドルのレギュレーションみたいなもんか
0045勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:06.820
ヲタ側の愚かな価値観を欺いて商売してるから確かに処女性は大切なのかもね
けど恋愛未経験の人って魅力ないからね
無経験なだけだから人として浅いよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:08.240
セックスしててもいいけどハメ撮りをポーンハブとかで公開してくれよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:34.160
客と演者双方で世界観を作ってるのにバカな第三者が必死に水差そうとアホなだけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:24.970
でも「セックスまでしたのにふざけんなよ」ってめっちゃバレた人はのちに総選挙1位取ってるのよね
あの界隈は割と寛容なんだろうか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:27.790
恋愛していない前提なのに恋愛ソングばかり歌う
それがアイドルいうもんよ
0050勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:48.050
あのパンツ売ってた頭良い乃木坂の子もアレバレずにアイドルやってたら周りと価値観違うから色々面白かったんだろうなあって思う
故にヲタは損してると思う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:48.250
風俗でセックスできるアイドルは人気が出る
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:27:54.480
>>48
俺は純情で可愛いなって思ったけどね
一切お金は落とさないし投票もしてないけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:29:14.000
>>1
人を騙してるから
なんなら彼氏いますけど応援してくださいって活動してみればいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:20.590
>>35
いやだからアイドルに金つぎ込むのがどれだけ愚かな行為かわかるだろ?って話
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:33.250
>>48
選挙なんて運営が決めた順位だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:31.150
それを言うなら何時も騙されたーと騒いでるし
いい加減に学習しないと自分が傷つくのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:37.860
年頃の女の子に男がいないと決め込んでお金使うのってどういう思考回路してんのかね
自分が生涯恋愛禁止だからって同じだと思っちゃってんの?
0058勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:32:17.560
アイドルにお金注ぎ込む人がいないと無課金勢の私たちが困るんです!😡
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:32:30.200
恋愛禁止すら守れないアイドルは我々のことを守ることはできないんすよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:40.180
>>56
それパフォーマンスだよ
自己憐憫に浸って気持ちよくなってる
公開オナニ―の一種ね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:34:36.740
アイドル力が無いのにアイドルやってるのがほとんどなんだから恋愛禁止の態度だけはキープしろよってこと
アイドル力があれば恋愛問題起こしてもヲタは一部ついて来る
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:34:58.020
>>57
何歳で付き合ってデートしてエッチしたのかとかまでつまびらかに公表してくれれば
それはそれで推せるでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:37:08.850
そんなに恋愛バレがイヤならJSアイドルでも推しておけばいいのに
今時いるのか知らんがさすがにJSならセックスまではしてないだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:11.810
貧乏人ほど自分が使う金が生きるのか死ぬのか気にして極端に死に金を使うのを嫌がる
それは恋愛における男の能力に置き換えても同じことが言える
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:41.540
JSだとヒミツクラブの変態おじさんに処女膜破られてそうなんだよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:40:32.360
地下アイドルだけどAVもやってる子いるよな
でもその子でも彼氏とかってなったら荒れるんだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:41:45.040
処女に価値があるのだから仕方がない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:43:41.630
俺ら可愛いアイドルに夢中
>>1は可愛くもないヲタに今日も夢中

それだけのこと
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:43:59.730
男居てもいいけど
グラドルみたいにギリギリまで脱いで楽しませてもらえるならお金落としますよ
ヘソすら見せないヤツとかふざけんなて思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:44:06.820
>>63
言われなくてもそうしてるわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:45:14.300
なんにも知らないマヌケかよw
今のアイドルはガチ恋という疑似恋愛の対象だからだぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:04.020
あっガチ恋おじさんだ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:50:30.920
>>71
いや最近どういうわけか「40歳になったらもう勃起できない」クラスの
モノホンの無知が跋扈してるんだよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:29.020
アイドルはいわば女神だからな
俗なヤカラはなってはいけない
巫女や僧侶のようにストイックでなければ
言霊も神通力も失う
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:54:22.430
アイドルに限らず一般人の女でも男がいたら興味なくなるだろ

これは普通
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:56:12.370
>>1
お前は彼氏持ちの女や既婚女を好きになるのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:56:49.640
聖母マリアですら処女にされちゃってるのだから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:39.190
恋愛してこそおじさんも気持ち悪がられてるぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:59.720
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:59:53.950
>>78
日本語で
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:59:57.750
>>76
好きになるだろ
既婚女はともかく
彼氏餅は余裕で好きになる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:00.370
>>79
>男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
これ最近は当てはまらないよな?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:03:34.330
>>81
その男と結婚するかも知れないのに?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:16.900
何か枕営業の記事出てたろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:36.250
>>81
ストーカーっぽくてキモい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:39.420
>>81
ずっとその片思いを引きずって生きるの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:19.220
道重ヲタはいまだに彼女の処女性を証明するために「道重の場合は料理が全く出来ない」というコピペを貼っているのか
自分の首を自分で締めているのに気づいていない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:45.820
人妻とつき合ってるけどアイドルは処女じゃなきゃダメだと思います
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:50.870
自分の子供に彼氏ができたのを文句言う親父目線みたいなもの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:59.270
>>1
お前マンさん?
アイドルだろうが一般女だろうが
男がいる女に興味ないぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:13:23.240
こんなスレ建つということはアイツの爆弾砲期待出来そうw
0092勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:24.010
良い歳こいて処女性売りにしてるアイドルってそもそも売れてないじゃん
0093勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 11:27:00.720
>>88
全てが気持ち悪いな
自分の人生改めた方がいいよ
0094勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 11:28:19.810
ブス無能アイドルの唯一生き残る道が処女性だから
おじヲタ離れ出来ない哀れな女の行く末
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:30:22.160
まぁええやん
ヲタが泣き喚こうと
泣き叫ぼうと
推しのマンコに戸は立てられんのやから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:30:42.240
知らぬが仏
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:20.870
アイドルで美味しい思いしたいのならせいぜい20歳まで
みっともない
それ以上は卒業してアーチストか社会復帰
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:00.060
アイドルとか一番信用出来ない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:42.100
今のヲタは推しの彼氏バレに保険をかけてる
単推しなんかいないんだよ表向きは単推しでも
実は単推しのフリしてるだけで2推し3推しをちゃっかり確保してる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:37:36.320
ズリネタに使ってるだけだからノーダメ
0101勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:26.150
>>99
誰でも良いんだなって印象
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:38.160
俺が付き合わずに我慢しているんだから
金もらってるほうは俺ら以上のプロ意識を持ってアイドル活動してもらわないと
付き合いたいならアイドル辞めればいいだけだよね?裏でコソコソ詐欺師じゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:08.370
>>101
推しにはバレてないから
0104勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 11:41:29.070
>>103
そういうの女性はわかるから
それか推しがお前に興味ないか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:42:05.260
>>101
「歌って踊るお人形さん」として俺を魅了してくれるなら確かに誰でもいい
しかし現実的には限られるわけだ
俺の場合は小田や生田、羽賀に魅了されることは無い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:42:56.370
>>104
そんな大袈裟に考えるなよw
たかがヲタたかがアイドルだぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:14.860
隠れてセックスしてるアイドルよりセックス見せてくれるAV女優のがいい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:19.290
アイドルなんだからせめて表面は清楚であるべきなんだぞ
アイドルやめてアーティストとかいいだしたらもうどうでもいいが
付き合いたいならまずアイドルやめろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:28.770
恋愛はしても隠す努力をするとか最低限の配慮があれば
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:34.090
ブスチビデブ音痴なのに何故スポットライト浴びて芸能活動出来ているかを考えれば自ずから答えが出る
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:46:17.550
俺も彼女がいる時は彼女がいないフリをしてヲタ活やってるよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:14:45.690
疑似恋愛を売り物にしてるんだからリアルな恋愛は隠さなきゃいかん
どうしても恋愛をオープンにして芸能活動したいなら
アーティストとか女優とか呼ばれる仕事したらいいんやで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:29.210
別にどうぞご自由になんだが?
それが商売にならないと思ってるから勝手にその設定自ら課してるんじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:11.620
デビュー前からジャニヲタだったアイドルのジャニ繋がり率は98%という調査結果が出ている
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:24.880
ファンは制限なんかしてない
恋愛すれば売上が落ちるだけ
やりたきゃ勝手にやれば良い
事務所サイドが困るから勝手に恋愛規制してんだろ
なのにメンバーの憎悪対象はヲタ
悲しいなあ
君たちの敵は運営だよ、、
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:24.910
ジャニにも選ぶ権利があるぞw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:06.120
アイドルにとってプライベートの恋愛事情を晒すのは
ディズニーランドにいる
ミッキーマウスのぬいぐるみの中の人が顔さらすのと一緒

恋愛事情を晒しても芸能界にいたいなら
今自分に付いているファン層を変えなきゃいけないんだ
たとえばアイドルから国民的人気者になるとか
キムタクみたいに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:06.970
>>1
アイドルに限ったことじゃない
フリーの女と恋愛するのが暗黙のルール
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:07.210
芸能人にプライベートなど無い
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:26.750
>>1

























何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 

同じスレ要らねぇよクズ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:35.960
球場で結果出せない選手に下手くそ野次は想定内
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:41.550
>>1

























何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 

ズッコンバッコンやってるアイドルなんて要らねーよクズ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:04.000
無意味な同じスレ建て連発記者はクビで
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:00.410
そりゃ突き詰めればヲタの恋愛禁止とか言い出すヲタのせいだからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:28.890
恋愛に対して不寛容な連中に媚びて靴舐めなきゃ食っていけないのがアイドルとかいうゴミ人種
順序が逆なんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:33.640
恋愛とか知らん勝手にしろよ
でも現場に行くし金は使うよってヲタばかりなら運営はなにも言わないよ
言う必要がないし無駄な労力
0127勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:54.300
ヲタも恋愛すればいいんだよ
正直それで全て解決する
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:51:57.670
>>110
いやいやw
そもそもそれ恋愛云々以前に大前提から完全に外れてる
女お笑い芸人ではないんだから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:52:31.540
アイドルが恋愛するもしないもヲタが金落とすも落とさないもそれぞれ自由
自分の頭で判断して行動してその上で出た結果を全て受け入れろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:52:45.470
>>127
話し方教室に直行だ
0131勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:53:05.740
まぁ恋愛に不寛容な世代は50〜60歳超えたおじいちゃんばかりだからその内淘汰されるよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:53:33.780
若造は仕事に真剣に打ち込んでいれば恋愛にうつつを抜かしている暇など無いはずだ
やる気が無いと取られてもしょうがない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:55:19.180
たしかにそれで解決するかもな?
ねえねえたち夏焼ヲタとかは俺にもワンチャンとか言って笑ってるだけだしな
0134勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:18.480
恋愛も大切な人生経験だよ
若いうちにやっておくべきだと思う
キモオジみたいに器小さい大人になったらおしまいだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:49.180
それは違うよ
不寛容なのは氷河期世代と女おまいつ
0136勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:03.070
ジェラおじとジェラおばは自分を見つめ直せ
アイドルとか推してる場合じゃねぇだろおめぇらは
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:50.470
恋愛について寛容な人達にCD買ってもらってライブ来てもらってグッズ買ってもらえばいいだけ
何故アイドルはそれが出来ないの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:02.890
選ばれしアイドルに凡人の人生経験など不要
凡人が憧れる人生を送らなければならない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:48.310
アフィカス固定
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:21.220
まず男ヲタの九割九部はキモい童貞である事
そいつらの八割がアイドルにガチ恋していて
金も時間も全力投入して追っかけ回している
推しに男が発覚したら浮気されたと思い込む
こう言う連中を相手に商売している現実を忘れてはいけない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:27.950
リアルで女性に相手にされないキモオタ
リアルでアーチストになる音楽才能ないチビデブブス
リアルで自己バンド活動出来ないミュージシャン崩れ
三者互助会は社会的に存在意義あり
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:34.630
そもそも恋愛行為した時点でアイドルでは無いから厳しくもできない
そんな行為するのは盛りのついたメスだけだから
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:58.110
好きだったアイドルに男がいると嫉妬を通り越して一気につまらなくなるんだよ
高嶺に咲く可憐な花だと思って下から見上げていたものが一瞬で空き地の無価値な雑草に変わる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:03.070
思えばジャンヌダルクが無敵だったのは
彼氏のいない処女だったからだよね
あの状況から快進撃出来たのはヲタが信じてついて行ったから
最期は審問でこいつ処女じゃない!って火炙りの刑で亡くなったのも今のアイドルに通じる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:47.280
成人年齢18に下がったしアイドル卒業もせいぜい20で
いつまでもみっともない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:45.920
>>146
みずきみっともなくないもん
0148勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:01.800
キモヲタは大切な養分だからアイドルはそいつらのことちゃんと思ってやる事やってもうまく隠して欲しい
無課金勢の私たちに迷惑かけないでほしい
0149勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:32.880
>>143
そういうことを地底で妄想されてるんですね、、、
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:20.670
アイドル抜き純粋音楽だけで生活出来ないミュージシャン崩れスタッフを路頭に迷わせないように
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:49:34.010
>>147
みずきんぐさんと結婚子育ての方がオケだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:15:05.740
隠せばいいなんて女の卑怯な理屈だな
言ってないだけで嘘はついてないとか最低の性格
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:18:39.980
あの柏木でもてごりん事件で総選挙前年から7万票減った
0154勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:59.480
人に期待しない方がいいよ
アイドル目指してる時点でちやほやされたい人なんだから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:27:03.700
柏木とか岡田とか何の武器ももってないアイドルは
卒業したら仕事激減ですぐに消えるのが
本人もよくわかってるから現役をダラダラやってる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:17.060
>>155
今のAKBはそんなのばっかだぞ
劇場公演とたまに舞台仕事する以外普段なにしてんだかわからんようなのだらけ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:37:31.540
少子高齢化で30才ぐらいまで処女性を求められる女性も大変だな
ガッキーだって結婚するまで幻想を押し付けているファンが多かった
結婚したら潮が引くように消えたが
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:59.770
>>155
フクちゃん…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:13.200
>>155
モーニング娘か
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:36.150
M線とか旦那持ち子持ちばかりだから恋愛したいならこっちに移ればいい
ちゃんと器はあるぞ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:04.720
事務所は止めたのに自分から彼氏バラしてその後消えていった女優の田中麗奈
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:29.000
愛理にしても
これ以上はもう売れないと悟ったから素直に交際を認めたんだろうな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:13:57.260
陰茎を受け入れてアンアン言ってるのは100歩譲っても陰茎舐めてるのだけはどうしても受け入れられない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:15:18.990
M線なんて誰でも入れる訳ではないからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:16:27.540
>>162
アラサーだろ伸び白ないよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:06.610
小片なんて逆にヤラカさなくては入れなかっただろうし
JJメン以外にはハロに入る数倍ハードが高い
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:45.370
愛理は全然かまわないと思ってるけど
Eテレの番組で清塚やゲストに馴れ馴れしく話してるのを見た時だけはなぜかムカつくようになってきた
普通のバラエティならイジられまくってるはずなのにEテレじゃ絶対できないしなあ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:00:47.550
恋愛したかったら地下アイドル行けば
ワンチャンあるらしいよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:03.900
クソビッチを応援するわけないやん
アイドルは応援されたくないの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:42:39.310
商売という観点ならお客さんが求めるものを提供するのが鉄則
その意味でアイドルが彼氏を作るのは悪手でしかない

それを分かってるからアイドルたちも黙ってるんだしね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:47:33.330
なんでそんなものを求めるのか熱望するのか?
さっぱり分からない理解出来ない
本当にどーでも良いわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:47:42.270
夢を見させるのがアイドルだから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:48:33.710
メンバーが恋愛しないとなんか良いことがあるの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:49:20.690
その夢を見せないようにしてるとしか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:31.210
アイドルになったら恋愛ソングを歌うことはほぼ避けられないが
特定の相手がいると分かってる人に恋愛ソング歌われるとどうしても生々しくて気持ち悪くなるんだよな
今の愛理に愛・魔性とか歌われたらリアルすぎるだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:17.080
ヲタに「大好き!」っていうアイドルは嘘つき認定してる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:07.930
でもさすがにキモい!大嫌い!とは言えない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:58.280
>>177
それ平気でいう子もいる
もちろん評判悪い
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:39:40.810
>>173
あるじゃん
まだ誰のものではないという安心感と
応援しなきゃと言う使命感
この気持ちだけで生きて行ける
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:02.810
アナルセックスはともかく
肛門に指は入れてるでしょ間違いなく

愛理>イヤーンなに?
田中>フフフ...なんかついてる
愛理>イヤアアアアアア手洗ってきて早く

愛理>もおう...お尻触らないで
田中>じゃ舐めるだけねムフフ
愛理>えええええ...ッムオウフーン
愛理>もうっ。。。今度はあたしがしてあげる(ジュポジュポジュpチュチュ)
田中>ウムムう〜ん
愛理>うふふここ気持ちいいんだ
田中>気持ちいいよ
愛理>じゃあ(ジュポジュポジュpチュチュ)
田中>出ちゃうようーん(ドピュウ)
愛理>んぐううううんぐ...飲んじゃったテヘ
愛理>ねえさっきのもう一度やってみて
田中>へ?さっきのって?(こいつもしかしてアナル?)
愛理>お尻?ウフフフ
田中>オ。オウ((こいつの肛門開拓済みかよ)ドリャ
愛理>ンググあひひひひひひっひbひ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:04:44.460
中古のゴミ応援して何になるのか
新品だから応援してるわけで
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:12.700
>>171
立派だが君が少数派なんだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:27.270
>>171
社会性がない君
一度カウンセリング受けなさい
でなきゃ重大な犯罪を犯す確率99%
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:40.640
>>183
いやいやw
精神科や神経科心療内科とかに行き
その○○ちゃんはアイドルだから恋愛禁止!処女だ!とか彼氏がいるなら解雇だ!とか言ってみたら
まず間違いなくやんわりと入院を奨められるから

相当お疲れのようなので検査がでら少し入院して休養してみませんか?⇦このお決まりの台詞言われて
これは間違いないから

社会性?
その社会性ないのは自分でしょ?
ヲタクの常識は社会で非常識 社会では通用しないぐらいは分かるよね?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:14.720
それすら自覚がなければ
本当にその重大な犯罪を犯すよ

べつに医者でなくても良い
家族でもヲタではない友達にでも言ってみると良い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:12.270
中古のゴミが発狂してんの
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:47.560
>>184
君は精神科の前に話し方教室に行く必要ありw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:26:05.160
>>184
医者でそんなこと言う設定に論理飛躍とは
危険人物確定
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:31:52.980
その人は狼でコミュ強と笑われてる実家は大病院グループの
恋愛容認派のハロのイケメンヲタ界の長老のじいちゃんだと思うよ?w
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:47:37.430
>>184
君はまともだよ
人に対する共感力がないだけさ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:43.890
行き遅れるほうが可哀想
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 06:06:10.180
行き遅れたお前らのほうが可愛そう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:51.330
>>192
真面目な話既婚子持ちファンは推しの結婚について普通に祝福すると思う
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:41.660
子持ちでフルコンプなんかほぼ無理だろ
独身だからできる神業
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:08.640
男ヲタは推しに盲目になって恋愛しているから
あんなくだらない事に大金や貴重な時間を注げる
正気ならあんな事とても尽力出来ませんやな
俺なんか在宅で水着にしか興味ないからね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:42.670
人権侵害だと思うなら彼氏作ればいいと思うよ
ただ客は選ぶ権利があるから余程のことがなきゃヲタが離れると思うけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:28:48.150
本当になにをしたいんだろうか?
それでい君は本当に楽しいのかい?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:08.080
中高生働かせて金稼ぐ商売
お前らもそれを楽しんでるのに
今さら人権侵害とか言ってんじゃないよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:42.030
そもそもハロプロ含めて今のアイドルみんなガチ恋どころか自分の娘として見ちゃうから彼氏出来てもよかったねえとしか思えないw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:49.730
自分の娘とか言い訳してるのに何で握手会や水着写真集でヌイてるの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:38.710
超一流アイドルなら孫世代でもガチ恋可能
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:20:20.810
30歳以上離れてるけどまーちゃんガチ恋
ガチ恋だから恋愛禁止は困るんだよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:13.610
高齢まーちゃんガチ恋系
やはりまーちゃんはモテるんだよね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:25:35.790
そうか元気だな
50過ぎてガチ恋する気力がなくなった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:07.480
寛容寛容
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:52:54.040
落ちるよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:53:33.190
これ鈍くさい爺さんだったからワザとやったろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:53:44.290
このニュース知ってから中山美穂の歌が頭から離れない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:53:55.290
ウインカー早めに出す→こいつ減速するな。よっしゃ、前行ったろ!!
になるからかえって危ない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:06.200
こんなもの買った事すらない
美味しいも何もなく口に入れるだけなら、食わない方がいいわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:17.350
オバQとドラえもんは偉大だと思うけど他はあんまり、なFより好きな漫画は多かったな。
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:28.380
>>206
これはカロリー高いんだよな
脂質と糖分も多め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています