X



トップページハロプロ
117コメント37KB

お前ら今日の夕ニャン見た???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:27:17.770
なかじその子がいなくなってパワーダウンかと思ったら
なんだよ「私は里歌ちゃん」ってwww
憂鬱という字書けねえわ!!リカッリカッ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:42.920
>>63
いや読んだよ 
どこで読んだかは思い出せないが
結構衝撃的だったんで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:00.720
>>11
アメリカと組むことでイージス艦やらのレーダーとか索敵が最大限に発揮される
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:23.250
せっかくいい感じのスレなのに荒らされてお終いか おまえらじゃあね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:35.230
そっと手を振って
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:09.350
>>47
戦争前に1年かけてドルを手放して、元とフランと円を増やしてたのは何だったんだろうな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:34.040
>>34
3倍速で結構録画していたがいとこと結婚式で夕ニャンの話をし懐かしくなって見ようとして
実家を探したがいつの間にか消えてたのが残念
それ自体すでに四半世紀前だが

youtubeに少しあがっているのをたまに見る

腕相撲で石橋貴明が「ロッキー!」と叫ぶと客席からわーっと観客が飛び出して
プロ野球みたいな乱闘になるのが一番印象に残っている
石橋が乱闘中、観客に蹴りを入れていたり

大竹まこと扮する常滑川がおニャン子の顔にほれほれって感じで股間を突き出すのも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:43.720
吹奏楽部の部室にその子のポスターを貼ったら
向かい側が校舎で廊下から丸見えだったw
「その子のポスター貼ったの○っくん(俺)やろ?笑」って同級生にバレバレだったわw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:47.310
逸見さん噛んでんじゃねーよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:23:16.090
>>4
無礼と外道はまた別の概念だから
兼ねてることが多くて今回もその例に漏れないが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:24:17.270
>>67
それなら儲かりそうやな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:10.300
1,2万円するおニャン子のレーザーディスクを中古屋で見つけ何枚か買ってる

ついでにAVも宇宙企画だとかオールナイトフジに出たことのある美穂由紀のを見つけ買った
斉藤由貴のスケ番刑事のパロディものを斉藤唯っていうデパガ出身のAV女優がやっていたのも

オリジナルの斉藤由貴のドラマには河合その子が一回悪役で出てきて唯一の台詞が「ゲームなんだよ」
石橋が夕ニャンがその台詞を真似してからかっていた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:36.660
>>72
外人も入場料取る
それは儲けではなく敷居を高くして金が無い庶民を入れない為が目的
(ギャンブル依存を出さない為)
金持ちからしたら6000円なんてはした金でしかないから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:51.460
おニャン子クラブ最終盤が出たのが20年前かよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:15.860
>>58
こういうお世辞でも綺麗とはいえない色彩と文字並びのサムネイル画像
多いよなあご意見系のYouTube
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:14.730
解散コンサートやった同日、いまだにその日代々木でオタが集まってイベントやってたりしたらしいが
コロナ禍でどうなったかな。ネットもない時代によくそんなイベントが毎年成立してたな
わいがそれ知ったの数年前だし。都内のオタはクチコミでそれ知れたんだろうけどな。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:49.580
曲のクオリティーが高かったな
おニャン子のレコーディングには
超一流スタジオミュージシャンが参加してた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:04.890
>>75
実際は金持ちほどシビアだけどな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:39.140
>>81
あのイベントはもうやってないだろ
最後の年に国生と誰かメンバーが来たんじゃなかったっけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:00.040
>>69
>>72
これ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:53.890
>>84
全部ではないがそのうちの何割かは引っ張る目的だろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:27.270
>>84
コロナ禍直前だかコロナ禍になってからだったか それくらいに最後?のイベやってた
つべに動画あったよ こういう時代になっちゃって継続無理だろうけどね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:17.090
>>16
TAWASHIは1浪時に東北大合格したけど蹴って、早稲田人科だよ
そして34歳の今も東大受験目指して猛勉強したのに不合格だ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:25.530
解散30周年でイベに区切りをつけたんだな
元メンバーも何人か来たみたい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:55:56.060
>>28
野球選手だからだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:03:45.310
DUNKでセイラーズの缶ペンケース当たった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:38:13.260
月曜MC誰だっけ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 03:20:34.940
ベーターマックス持ってたわ当時
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 03:32:27.780
東芝のベータ持ってた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 03:36:23.390
放送当時、田舎のファミレスのバイトが高校生で時給460円とかだった
ビデオデッキなんか新品だと10万円する時代でね
新品で2万円くらいのHQっていう規格が普及するのは夕にゃん終わって2〜3年後だった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:23.290
帰宅部だったから全放送見れた
0097fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:30.850
>>81
リモートというかYoutubeに解散コンサート流してチャットで交流する感じになった
去年は確か新田がリモートゲストだった
あと誰かメンバーがチャットに参加してたな、杉浦だったか宮野だったかはっきり覚えてないけど
0098fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:02.480
思い出した
チャットに来たのは美奈代だったわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:18.410
最終回カセットテープで録音しました
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:59:22.670
今なら立見と名越の魅力と偉大さが分かる

樹原はやっぱりショートにした時点で終了
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:49.130
ベティってあったよな
あれなんだったのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:20:35.070
単なる内輪ネタ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:59.850
>>101
ヲタ(青いパンツ穿いてた)に蹴られた木梨がその青パンに蹴り返してたw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:45.960
1987年6月5日4時32分1秒
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:43.440
のちに現るラフな野郎
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:21.960
あいつ、初登場と最終回とでほとんど別人なんだよな
成長とは恐ろしい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:20:55.870
ファースト写真集持ってるわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:41.430
新田恵利は新田義貞の末裔
これ豆知識な
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:01.800
下柳も井川も結婚したんだよな..
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:09.030
いい歳して20以上も歳下の女の子追いかけるとか世間から見れば異常者だからなあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:52.240
俺リアルタイムだと主力メンは大体俺より3つ4つ上
工藤静香で同い年だったかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:37.210
>>13
リチャードか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:29.250
>>110
そんなこと気にしてちゃ風俗に行けん
0114名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:30.080
1987年のおニャン子メンバーで令和風の髪型にしたら如何なるだろう?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:38.110
オールナイターズからおニャン子に寝返りやがった立見と内海は今でも許してない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:30.970
生稲自民から出馬w
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:38.650
お稲荷さんがはみ出たら落選です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況