X



トップページハロプロ
19コメント3KB
ゴミ屋敷住人にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:51.260
鍵とかしょっちゅう部屋の中で行方不明になって大捜索
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:30.960
鍵の置き場所を決めない人が不思議で仕方ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:06.550
ギャンブルに金使って家の物には金かけない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:42.040
電話がどの部屋から鳴ってるのかわからない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:44.350
ゴミの分別とか中途半端に几帳面
0006名無し募集中。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:48.140
俺が自閉症スペクトラムでそうだけど発達障害とかADHDの人もそんな人多い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:22.340
よく使うものの場所は決まってる
ハサミなんかが見つからない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:56.460
俺の連れがそうなんだが補聴器なくして見つからないとかやらかした
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:36.100
>>5
なんで分別に几帳面なのにゴミ屋敷になるんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:05.930
>>9
几帳面に分別しようとして面倒になって溜め込む
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:32.880
ちっちゃい虫の卵見たいのが物についてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:58.870
ほとんどが精神の病気だから業者が綺麗に掃除しても
またすぐゴミまみれにする
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:22.180
本当に几帳面ならきちっと分別して捨てられるいい加減なやつも分別しないで捨てちゃうから綺麗な部屋でいられる中途半端に几帳面だとこれは一緒に捨てちゃダメかもしれないとか考えて溜め込んでしまう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:08.860
はさみとか爪切りとか何個も何個も買うのに部屋の中で紛失する
そしてまた買う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:06:00.180
ゴミ屋敷住人は実は貧乏ではなく小金持ち
次から次へ物を買ってくるからゴミが溜まる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:27:57.340
惣菜弁当カップ麺酒缶ペットボトルの殻が溜まってる印象しかない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:13.500
ゴミ屋敷の人間はあれをゴミだと思ってないんだろ
ゴミじゃないから捨てないわけで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:54.570
いつか使うかもしれない、もったいないの積み重ね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:28.480
猫屋敷になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況