X



トップページハロプロ
350コメント67KB
武藤彩芽にガーシー砲きたああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:36.490
ガーシーchより

Takaのバースデーライブが札幌であってライブ後のパーティーに女の子が40人〜50人くらい集まった
その中にめちゃくちゃ可愛い子がいてみんなその子にアタックしてた

ガーシーがTakaが気に入ってるからあっちで一緒に飲まない?と聞くも「私彼氏いるんで」と断られた
次に三浦翔平がトライしたけど断られた
城田優も行ったけど断られた
山田孝之は喋りに行ったら邪険にされた

その後まだジャニーズ時代の山Pと札幌行ったときに一緒に飲もうって誘ったけど山Pにも靡かなかった
当時から楽天にいる横尾とずっと付き合ってたけど最近結婚してた事を知ってびっくりした

横尾俊建
https://sports-baseball.west.edge.storage-yahoo.jp/npb/images/player/portrait/376/1500114.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:46.870
さくら学院?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:56.190
いい話じゃねーか!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:56.820
武藤って誰だ?
顔画像くれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:32.360
誰それスーメタルのライバルか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:37.430
何この良い話は
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:40.400
ウェザーニュース?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:48.330
アスリート系の強い男が好きって人あるのは分かるけど凄いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:50.120
武藤彩未かと思った
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:51.510
いちいち重複スレ立てる奴の頭の中てどうなってんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:38.120
ガーシーさんハロプロにもこういうネタお願い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:41.280
外部でも誰に送ってるか分かる様にするために
BCCじゃなくてCCでやることはたくさんある
てかそっちが普通

真面目な話、これを効率的に防ぐ内部統制ってどうしたらいいんやろね
全件承認制で、部下に報告求めるのか?w
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:51.920
プーチンってスマホ持ってないらしいんだよな
そりゃ限定された情報しか入らないわな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:02.620
>>11
100均が繁盛すればするほど日本の経済停滞するんだけどな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:13.290
ここと金融庁って何の為に存在してるの?無能すぎるだけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:15.160
ハロメンだったらホイホイついていきそうw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:20.160
武藤彩未結婚してたのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:24.080
ID:igHZDxXM0

さて、こいつは何者なのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:27.360
逆に好感度上がってて草w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:35.060
>>16
TAWASHIは1浪時に東北大合格したけど蹴って、早稲田人科だよ
そして34歳の今も東大受験目指して猛勉強したのに不合格だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:45.960
ジョージアにしてもキーウにしてもロシア発音がイヤなんだという事を知らなかったよ。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:52.480
さくら学院の?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:56.670
同盟なんてものでは無いな
トランプはロシアの操り人形
ロシアの支援で政治家になれたんだから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:07.380
ウクライナ、日本に謝意→日本人の俺スゴイ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:15.050
>>8
なんでこんな美人アナウンサーと成績も顔も微妙な野球選手が結婚できんだよ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:17.850
なんだよこの1文字違い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:18.200
キエフなんて日本語化してるのに今更キーウに変えるなんておかしいやろ
じゃあイギリスもブリテンなりユナイテッドキングダムになりに変更しろや
チェルノブイリも名前変えて負のイメージを無くさせるのが目的とちゃうか
それならフクシマもフグスィマに変えさせろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:29.160
じゃあキムチもやめようか
辛い赤いやつに改名
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:39.620
Iターンってなんだよ全く意味が通らねぇわ
全然別のところに行くならLターンでいいだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:50.620
核シェアリングって自国内でしか使えないの?マゾだねw日本も核開発して保有しようぜ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:53.720
>>28
セックスが凄いんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:01.190
大ロシア思想は間違っている。ロシアのためにもならん。
戦争という現実によって示されたが、考えれば分かることだった。
ロシアの知識人は無能過ぎた。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:12.020
ウクライナにべったりでロシアの怒りを買って、北海道を侵略されるぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:22.590
ネオウヨナチも成敗したし
生物研究所も押さえてめでたしめでたし
負けウヨコン
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:27.990
なら
なんでTakaのパーティーなんか行ってんだよ

と思いました
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:28.020
ケツ捲るような辞め方して
余計嫌いになった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:33.380
これで本当に被ばくするなら
福島の原発近くに住民戻しているは怖いけどね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:46.380
なんでチェルノブイリ書きしてるの?
チョルノービリだろ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:56.980
ダイソーが撤退したデパートのテナントに数ヶ月後にキャンドゥが入ってたりするけどあれ何なんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:06.480
だいたーん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:08.160
地方旧帝に行くくらいならマーチだわ、今の関東の子たち
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:29.210
知らん武藤さんだった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:51.410
そういう意味では
ベビメタはメタルの重鎮に何かされてないか心配
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:56.130
誰やねん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:01.590
まだ荒らしいるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:15.110
>>8
美人だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:19.030
白々しいぞ
予算獲得するために水増ししてただけだろ笑
0051熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:21.250
 
これ、女の顔見たけど、
全然可愛くねえじゃんw

だから、このガーシーだのと
関わってるような女って、
全般的に質が低いというのが
よくわかる話

まあ、そりゃそうだけどw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:29.850
いったい何やりたかったんだ、ロシア脳
陽動作戦(わら)成功で撤収ですか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:40.350
ゼレンスキーこんなことまで知ってるのか?
戦時下とは思えない余裕だな
ネット出来ないプーチンとは大違いだ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:44.900
反社とか薬物とかだせよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:51.520
広末涼子が41才ならしゃーない
深キョンも40
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:02.830
チェルノブイリなんて既に発電してないのに、何がしたかったんだ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:13.420
日本は西側諸国に全力しすぎて
新興国とのビジネスを取りこぼしそう
西側諸国はこれから衰退するのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:24.060
TOを自分に固定してBCCしか入力できないプログラム組めよアホ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:35.090
元カノが東北大学卒業だったんだけど、大学とか全然知らんかった高卒の俺はどっかのFランだと思ってたわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:35.580
ガーシー砲ってめちゃくちゃ好感度アップする方もあるんだw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:36.590
一人は結婚、一人は地上波
この春に2人やめたけど、やめる理由を言っても良かったと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:45.870
ぶっちゃけアメリカの国務省高官はリアリスト学派の連中に総入れ替えした方がいいわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:56.320
20キロ担いで行くのは辛いな
他の装備もあるから、25〜30キロだろ?
体力ないと歩兵は厳しいな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:00.950
牧野もがんばれよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:05.720
ただのいい話で草
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:06.970
とりあえず水際PCRだけでも徹底しろ
抗原検査は使うな
検査キャパシティは十分あるはず
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:18.050
久しぶりに行ったら結構客いたな
もう廃れてると思ってた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:19.590
なんだただの聖女か…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:26.710
>>28
野球選手だからだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:27.550
誰だよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:28.920
酒とかでなくサイダーで釣れるのかわいいなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:32.720
>>51
この程度でめちゃくちゃ可愛いと大騒ぎするんだから
いつも取り巻きに酷いブサイクしかいないんだろうミーハーってそんなのばっかだし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:39.360
Ba2で微増だから良いのでは。
最早 単なるインフルエンザだが、オミクロン用のワクチンは必要だ。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:50.030
>>60
ロシア推しで反ワクでQアノンで人工地震な奴って

STAP細胞はありまぁす

も高確率で信じてたろwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:00.660
トランプ派のウクライナ応援の俺はどうなんの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:11.130
現行法では自国内のみ使用可能なので核武装しても抑止力にはならない
法改正と並行しないと無意味でしょ?
まあこういう議論すらタブーな時点でね…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:21.790
放射能は身体に良いんだろ
なんで大騒ぎするんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:32.690
ルーブル建でこっそり安く買えば良い
日本は律儀過ぎる
日本が困っても
欧米は日本の事なんか考えてくれないよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:40.270
旦那慶応出で実家が不動産業
そら張り付くわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:41.250
横尾は慶応卒だから・・・
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:43.090
>>5
それ武藤彩未
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:43.270
日本はアメリカの犬でいるほうが楽に生きれるぞ
アメリカに従ってさえいればいいので考えなくてすむ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:52.060
写真見たけど普通に可愛いやん
バタくさいから好みではないが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:54.210
内需縮小の元凶
日本は商品を外から安く輸入出来たのもデフレが続いた原因のひとつ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:04.820
世界経済フォーラムが恐ろしくて何も云えなくなった西側
報道は嘘でまみれのプロパガンダばかり
これじゃロシアに移住したほうが幸せになれる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:15.830
>>73
ゲリノミクスは大失敗だったということを早く認めろよ!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:26.290
普通の日本人さん「100均で賢くお買い物してるわたし有能」

でも実際は安いものしか買えなくなった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:28.260
あーちゃんは元々日ハムのチアリーダーだぞ
楽天に盗まれるとか、日ハムの選手は何をしてたんだ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:37.160
円は長いこと実力以上に高く評価されてたのが戻っただけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:38.780
Takaのパーティーに自ら行っといて興味ないんでって
目立ちたいだけの女だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:47.750
今の40代ってコギャル世代だからね。広末涼子で41歳。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:58.290
最近、緑のおばさん、テレビで見なくなったね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:08.940
Uターンなんてしたないよ
スキーなりサーフィンなり釣りなりするために田舎に行きたいのに
なんにもない地元に戻りたいわけがない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:18.540
武藤は野球選手にしか興味ないんだろ
牧野と同じタイプ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:20.150
mRNAは一連鎖なので不安定でしょっちゅうコピーミスを起こす
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:30.940
>>93
今はAirbnbとかもあるしリモートワークならしたい。地方はそもそも仕事ないからなあ。定年になったら何処かに定住。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:41.810
ガーシーって誰だよ知らねえよこんなやつ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:41.910
中国は巻き添え食らってもロシアに輸出するとは思わんね、ロシアは詰んでる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:52.920
>>97
いい大学だとしても東北はベクレて脳やられるから実質マイナスだよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:00.700
なんで横尾なのwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:03.940
ゼレンスキー「でも日本海は東海と呼びます」
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:06.510
なんで楽天?と思ったらずっと日ハムにいたのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:14.670
これさ、アメリカとイギリスの特殊部隊が入ってるのは知られてて、それが明らかに勝敗に影響してるよね?
情報収集云々の議論するなら、そこを無視したら意味無くね?
そもそも、特殊部隊の派兵は水面下でやってるんだろうが、誰が決定してるの?議会にはしらされてるの?
米軍が勝手にやってたら文民統制の意味でもヤバくね?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:15.160
まずアテンドがわからん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:15.830
ガーシーは知らなくてもいい
暴露の話がメインなので
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:25.660
ここで日和るのは恥ずかしいよね。
プーチンのほうがカッコイイわ。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:36.750
そんな訳が無いw
フェイク情報で振り回すと。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:47.640
ホウレンソウを機能させる上司でありたいものです。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:58.950
戦争始まる前は戦闘機と艦艇は予算不足で更新遅れてるけどロシアはもともと陸軍大国だしって言われてたのに要の陸軍がこれじゃ西側と空戦したらどうなるかみたいな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:09.660
>>36
グルジアもジョージアに国名が変わったからな。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:20.410
スーパー銭湯に若い奴らは集団で来て、ペチャクチャ話してる。
そりゃ減らんわな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:31.400
ロシア軍だから原発撤退する時に備品ドロボウしてるだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:42.320
>>99
トランプ、プーチン連盟がディープステートと闘うのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:53.240
>>102
200円ショップにしてクオリティや量を倍にしてくれ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:04.270
ロシアとアメリカの間で風見鶏やってりゃいいのに 何故か小泉あたりから無駄に存在感をアピールして その結果自己主張の強い奴が多くなった
どうせ金をだしているだけなんだから角をたてるなって
NOと言えないでいいのだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:14.980
戦争煽って儲けるのはいつも米英
日本はカネだけ出させられて実入りが一つも無い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:22.970
ザンギエフもウクライナ出身のサンギーウってことでセフセフ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:32.730
もはやロシアみたいなのと共存するなら核のみならずあらゆる手段を講じないといけないと思いますがね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:42.390
ニュースでいちいち「キーウ(ロシア語でキエフ)」って言い続けるのだろうか
大使館いわく、クィイヴが正しい発音らしい
変えるにしてももっと言語学者とかと相談してから決めろや
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:51.990
台湾もたいわんじゃないんだよな
「タイペー」だっけ?
そんな感じの落語家がいるよな、林家泰平
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:01.490
うどん蕎麦パンが高級になるな
米の備蓄はあるとして
あとは芋でも植えるか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:15.580
岸田さん「理系がー!」って言うててこれ。意味わからん。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:25.110
「チョルノービリ」ってなかなか覚えられない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:31.800
武藤彩未の世代の日の出は松岡百田朝日愛理の世代と比べるとかなり見劣りしたな
武藤と同学年の日の出卒業生:松井愛莉 美山加恋 溝手るか 佐々木彩夏など
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:34.730
今や中韓製品がクオリティ日本製より上だし
背景がどうでそうなったか知りたくないがな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:45.120
情報専門の事務官採用枠を作って、自前で技術者を育てるのが理想的なんだけど、今後も相変わらず法学一辺倒なんだろうな。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:53.370
ガーシーに求めてるのはこれじゃない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:54.960
歩道は自転車も厳しくなったからね
今はスッキリして歩きやすくなった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:04.960
>>124
Ukurain は、「ユークライン」って聞こえるが、こっちはいいのか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:14.590
国内政治についてでなく、9条を全世界にって掲げて選挙戦ってみては?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:24.330
参議院選挙に向けたアピールなのがミエミエだよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:34.070
>>131
自粛してもワクチン射っても
終わらないんじゃもう無理
開き直るしかないじゃん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:43.860
18歳が出ると
20歳以上は商品価値ゼロだよね
30歳以上はもう服を着ろよって感じ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:52.290
さ学だった人と間違えた
誰やねん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:53.780
東京だけ増えないのなんで?
ひょっとしてかなり早くから亜種入ってた?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:00.060
北方領土が日本だと俺にどんな利点があるのよ

毎年蟹でも送ってくるの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:10.120
せっかく兵庫県なんだから淡路島に送るぞ!でいいじゃないのよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:19.950
現在、地球から観測可能な宇宙のサイズが450億光年でビックバンから1億年前後の数千万光年離れたところから発した光が135億年の時間をかけて地球に到達しているという

宇宙空間が超光速で拡大している
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:29.730
作家に憧れてたみたいだけど全く作品出してないよなw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:39.420
地理的にマルビナスがイギリス領っておかしいよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:49.160
フォークランドはエグゾセのPRになった。今回はジャベリンだなw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:59.270
この広大な宇宙空間はどうやって出来たのだろう?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:09.440
イギリスの海外領土なんて全部手放してからロシア云々いわないと全く説得力がないよな (´・ω・`)
 
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:14.130
あれ?久しぶりにあの荒しがきてる?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:17.980
狼ってウェザーニュースキャスター好きだよね
自分もだけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:19.540
>>141
高級品とか
高度な製品を作るための設備
全部ドルで支払いだからね
ドルより強い通貨は無い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:25.570
うん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:29.310
ようはロシアを止められないからイギリスが舐められてるって話だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:37.600
武藤彩未と思ったらお天気お姉さんか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:38.800
宇宙は少なくとも129億年前から存在していると証明出来たわけだな。
それ以前については不明だが。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:41.190
とりあえずサンクス
あーちゃんが結婚と聞いて相手は誰だと思ってたから
改めて結婚おめでとう!
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:49.340
星野リゾートは奥入瀬で泊まったけど1度でウンザリしたわ
値段にまるで見合ってない
バイキングで提供される料理はどれも安い食材ばかりだし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:59.180
東方正教会の元締めは
コンスタンティノープル総主教だと思ったが
こっちは出てこないのかね
(´・ω・`)
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:08.870
いまスリランカは内戦再開で非常事態宣言が出ている
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:19.370
重力て何よ。
重力の影響も高速度で伝わると聞いたが、ブラックホールの重力はどうして外に伝わって来るんよ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:29.100
イーロンマスクの一生もホームレスの一生もミジンコやゾウリムシの一生も宇宙から見たら同じようなもの
ロシアとウクライナが争おうが核で地球が一瞬で無くなろうがどうでもよくなる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:38.970
ニシノミラーの武藤じゃなくて良かった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:39.540
感情やら思想信条で他国の領土問題に介入したがる国なんて無いのにね、介入するとしたら利益と権益が全て

そもそもフォークランドの住人はアルゼンチン国民になんてなりたがらないだろうにな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:49.240
お前らの中でキリスト者になるためには内村鑑三を学ばないと
いけないのか?などという迷いのある人がいると思う。
まったく知る必要は御座いませんからね?哲学書も。
聖書と「祈りの手帖」とロザリオだけ。暗記しないといけないお祈りも
3〜5つ。しかもどれも短い。あとはお前らの各自が自由に考えなさい、だから。
日本民族、キリスト教も「道」のように考えて
先輩後輩があるだのもなく。根詰める必要もなく。
ゆるく感じる人にはゆるく。厳しいと感じる人には厳しいという不思議な
ところがある。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:58.870
ウクライナなんぞよりロシアの輸出量の方が圧倒的だからな
そこと揉める愚かしさ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:06.280
だれ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:08.330
これ絶対中国が裏にいるだろ。金や経済協力でアルゼンチンをそそのかした。
ウクライナの件ではイギリスが一番イケイケだからな。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:17.910
>>8
いまいち
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:18.390
. 彡⌒ ミ
 (´・ω・`)俺フサフサやねん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:28.260
どっちカタカナなんだからキエフでいいだろうに
チェルノなんとかもそうだけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:37.930
ウクライナ、ロシア、ベラルーシは窒素・カリウム肥料の輸出国 
ロシアとベラルーシで世界需要の25%を占めている 
それ以前からリンの最大手輸出国の中国も自国での需要優先と備蓄のため輸出を絞っている
今後ありとあらゆる農作物が不足するか高騰すると思ったほうがいい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:47.580
そもそもアルゼンチンは当時はかろうじて先進国扱いだったのにね

軍事政権→フォークランド紛争→敗戦の流れ以降は、今後のロシアも参考にするべきだなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:57.290
無人店舗って人の善意にただ乗りしてるだけだよな
接客コストを客に押し付けてる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:07.110
>>35
東京で言えば代々木公園とかにクマが生息してる感じ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:07.340
ハロプロにもこういう話ないんけ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:17.000
プーチンを倒どうやって倒せると思ってるんだ?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:26.910
嘘吐こうと思っても前フリ無しだと意外に吐けないものなんよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:36.920
今は教員が不足して、免許持ってない人物にも書類一枚で臨時免許発行してるから
社会人経験者に教員やらせるのと同じで要件は特にないから、抜け道はあるんじゃね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:44.880
>>170
子猫なんてもらいて簡単につくのにな
今はネットで拡散力が全然違う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:53.070
東大生と討論する映画めちゃくちゃ面白いよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:01.000
工場勤務ってやっぱ他人に関心なくなるのかな?
一緒に働いてる人が普通にいなくなってて何の報告もなければ現場で騒ぎになるよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:09.020
キエフの方かカッコいい(´・ω・`)だが仕方ない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:17.030
お前らは反対するのが目的の反対じゃん
他が戦争反対してたらお前らは賛成してたんじゃねぇのw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:22.810
>>8
ああこの人ね
さやっちの関連動画で見たことあるわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:25.080
デザイナー業界とかにももうまともな人材がいないんだな・・・
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:34.120
まじかよ彩未ちゃん、、
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:49.150
荒すなよ・・・
すぐに規制されちゃうぞ
仕様変わったから
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:28.540
武藤十夢と紛らわしいねん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:31.130
そんなら何しに来てたん?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:05.210
ネオナチを世界が応援してるんだよね(´・ω・`)
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:23.780
>>99
有料の社食で常習的に無銭飲食をした話
たかがカレーくらいで大げさだなとも思うが無銭飲食はダメ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:29.580
>>173
これだけ周りに基地外国家があるのに徴兵制も無いのはおかしいわな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:39.600
この戦争はロシア正教(モスクワ総主教)とオリジナルなウクライナ正教の対立でもあり、モスクワ総主教とコンスタンチノープル正教は対立してるから、正教側は介入しない方がいいのよ
というわけでカトリックにお願いした
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:49.730
宇宙の誕生理論は超あやしいよな
なら誕生する前はなにがあったんだよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:00.660
武藤彩未かと思った
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:01.790
巣穴は大倉山と三角山の中間でしかも登山道からはずれている
みんなが行く三角山コースにはクマは出たことはない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:09.830
こんごうカレー有名だけどそんな美味いのか?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:19.990
海上勤務でも下士官以下は無料
幹部は有料だけど給与天引き

陸上勤務もこれに倣ってると思ってたが
違うんだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:29.900
保護観察付きだと好きに県外への移動もできないんだっけ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:39.950
いうても成獣で300キロ位だろ?全盛期の小錦よりも少し重いくらいか
俺も身長185でベンチ120いけるからガチなら締め落とせるかも
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:50.030
>>194
国民民主に頑張ってほしいのになかなか上がらんなー
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:55.030
騎手の娘しか知らん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:00.150
お届けから6ヶ月と書いてるならともかく製造から6ヶ月と書いてあるのなら何の問題もなくね?
むしろこのクレーマーは買ったケーキを2ヶ月も保存してから食うつもりなのか?ただのテンバイヤーだろコイツ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:10.670
日本人にはピンと来ない
だから何?って感じ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:20.230
本人のわいせつ写真じゃなくて赤の他人のって事??
課長はなんの意味でそれ送ったのか全く分からんなw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:25.280
さ学かと思って検索したら顔が違った
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:30.480
人気で買えないはずなのに、製造から4ヶ月経ってるとかw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:40.200
>>197
日本の原発はそうならないように万全の対策をしてるから問題ないって事を知らないんだろうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:50.290
迷惑かけまくった過去があるのに
他のyoutuberがこいついいやつは草
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:58.310
>>183
お天気つながりだが
そーいえば、気象予報士試験に合格できたの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:00.330
怪我したら責任取れるんけ?
ロシアのせいにするだろうが、世界大戦始まっちゃう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:10.380
危険だから軍事費を上げましょう
自分の税金が上がっても良い
→ 分かる。一貫している

危険だから軍事費を上げましょう
自分の税金が上がるのは嫌
自分への福祉が減るのも嫌
→ 大多数の人がこんなかんじだが、みんながこうだと何も変わらないわな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:26.550
だが日本は広島選出総理
幻想からは覚めそうもない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:37.080
世界3位って日本より上になるのか
てかフランスとかイタリアと合わせるとEUつええな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:47.900
トランプ「忠告したのに、言ったこっちゃ無いw」
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:58.260
自衛隊は地味に維持してるよな
メーカーの仕事を絶やさないって意味もあるんだろうが、結果として正解だった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:08.850
日本の米は
主食としては非常に高価
幾重にも利益を抜かれてるからな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:19.240
通常戦力がこれなら、もう核を使うしかなくね?
どの程度の稼働率かしらんけど。
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:28.460
ガーシーってこの程度の話ばっかなんだよな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:29.760
車料金で良いから繁華街とかの駐車場使わしてくれよ
月極でもバイクダメって駐車場あるし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:40.310
本当におかしいのは利権にまみれたデザイン業界と審査員
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:50.830
ロシア戦車じゃなくても西側の戦車でもジャベリンにかかればひとたまりも無いんだろうな
メルカバだけはジャベリンになんらかの方法で対応してきそうだが
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:59.150
>>35
大東亜戦争の八紘一宇=大ロシア主義
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:01.310
価格はまあいいとしてデザインが平凡なのがな…
FRや直6というメカがウリなんだろうかね。
そもそもSUVでFRレイアウトなんてトラクション低いだけなのに。
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:11.830
ところでユダヤ教って何なの?
ユダヤ教は正義とは思ってそうだが、世界中がユダヤ教徒になればいいとも思ってなさそうだよね
その証拠に積極的布教はしてないし、改宗したいと申し出ても難しい審査などあってユダヤ教徒になるのは実質的に不可能に近い 
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:22.410
魚高騰、小麦などの穀物高騰、飼料高騰からの肉類高騰
そして農作物も高騰とな
値上がりしてないものってなんですか?(汗)
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:32.980
この「検討」は霞が関的ニュアンスでいいのかな?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:43.460
ビーフン安くしろや。
ケンミン以外のメーカー頑張れ。
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:53.990
末端兵士は金ないもんな
マリウポリもそれで奪還できんじゃないの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:04.400
ヨーロッパにも熊がいるがアメリカにカナダに日本と各国で熊に対する考え方が違うから面白い

熊肉を食べるのは日本人だけかも
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:14.880
>>220
こんなの当たり前の発言じゃないの?

日本人なら別に一時期パスタやうどんが食えなくても
何ともないだろ、飢える訳じゃないし。
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:25.430
念のためマスク買い足しておこうかな
安くなったからって逆に安心して、最近備蓄少なくなってた。無くなるときはあっという間だもんね。紙製品とか食料も

最近地震も多いから
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:35.850
ロシアが今苦戦してるのは基本的にウクライナが西側から兵器や情報提供の支援を受けてるのに対してロシア側はいまいち時代遅れでうまく対処できてないせいだからオールドスクールの精鋭の兵士(ワグネルの傭兵の質がどうなのかは知らんけど)をいくら増強してもスペツナズみたいになるだけだと思うんだがな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:46.350
ほぼ満車の状態で「お、空いてる」と思ったらイキッてるいじりかたしてるバイクがど真ん中に駐車
倒してやろうかと思う
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:51.370
優しいネタだね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:56.900
ベトナムの若い子は真面目だと思うけどなあ
不思議なのは型枠大工と鉄筋屋にしか見かけないけどなんでなんだろう
軽量とボード屋は中国の方ばかりだし
国によって花形があったりするのかな
稀にいるアフリカ系の方は電気だったり
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:07.370
ロシア兵がチョルノービリでやらかしてくれたから食物はもう放射能でやばいだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:17.910
日本は主に東南アジアやアラブの国々から長期契約だけど
ドイツは短期のを掻き集めている状態だろう
これがキツいよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:28.600
ほれ田んぼ眠らせてるやつ
さっさと耕せ
買うから
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:38.950
時既に遅し・・・
電動自転車にみんな乗り換えたで
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:49.570
125ccまでならOKにしましょう。
原付は110ccまでを原付にしましょう。
2種とかいう枠は撤廃、原付免許では原付110ccまで運転できるようにする。
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:00.390
ロシアがウクライナ取れないと取り返しが付かなくなるぞ
全てが中国に支配される世界になる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:11.100
当然だよ。やられる前にやってしまえ。
周りはロシア、中国、ちょうせん。
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:21.540
やっぱ食い物・エネルギー・情報インフラは
自前でやらなきゃダメなんだよ。
スマホとか、真っ先に規制されて決済できなくなってただろ。
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:32.140
モスクワ陥落寸前までいったから
今回はモスクワ落としてくれドイツ軍
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:42.610
これ、仏教でいうと、どういう状況になるの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:53.030
いうてもドイツはエネルギーという対価を得ていたからな、無意味に融和してたわけじゃない
なお日本
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:03.570
ウクライナはカトリックからのロシアからのウクライナ正教会だよな?w
いいのかこれww
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:46.240
確かに条だまだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:58.370
競馬の武藤騎手の姉だったか妹?
やるじゃん、ヤリチンたちを完全スルーするなんて
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:53.860
流石彩未
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:16.930
もうこんな話しかないのかこのアホ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:53.800
紛らわしい名前w
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:50.780
アイドルじゃなくてお天気お姉さんなの?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:34.790
日ハムのチアガールやってたのに楽天の選手と付き合ってたのか
スパイだな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:01.560
フラれて引き下がるチンポたちがいい人だなぁって思った
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:26.100
確かにw
そんなに酷いやつじゃないんだな
と思ったけどブスには酷いんだっけ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:30.900
可愛い子いたら挨拶のように誘ってるだけなんだろうな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:46.640
これが原因でキャスター引退したの悲しい
0255fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:46.690
女郎相やんけこっわ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:50.090
>>251
ヤリ目ならそうなる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:00.470
>>250
横尾は去年か一昨年まで日ハムにいた
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:59.590
>>145
爺やな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:34.710
横尾 175cm97kg
今年の年俸1400万円
6年通算 286試合21HR.211
こんなん戦力外の男たちの美人妻要員やんけ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:41.520
おにぎりはもう上がり目ないやろなあ
2〜3年で戦力外かな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:15.100
>>8
そんな可愛くないな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:57.460
誘いに乗らなかったとしてもそもそもそういう場に行ってる時点で彼氏としては嫌だろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:25.830
>>8
綾瀬はるかが完全に敵視してるな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:29.690
キャスター引退は関係ないぞ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:44.900
好きな人間にはたまらん顔だな
柳ゆり菜系
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:01.090
こんな可愛いチア居たのか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:31.000
チア時代にまりあと面識あるんじゃないか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:15.490
>>51
豚昆布お前まだいたのかよ
どどど童貞チャウシェスク元大統領
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:16.280
>>254
2年前くらいから結婚してんのに仕事の関係で千葉と仙台で別居してたから一緒に住むためにキャスター辞めて仙台に行っただけだぞ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:36.280
衛藤美彩のファンだと言ってたが同じく野球選手と結婚か
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:40.830
横尾のチンポには敵わなかったか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:26.500
いい嫁さんじゃないか
横尾も崖っぷちだからな
しっかりサポートしてやってくれ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:38.650
ガーシーさんハロプロにもこういうネタお願いします
創作でいいんで
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:19.450
誰?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:53.750
城田とか山田はやれればなんでもいいのか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:10.390
誰?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:28:45.650
ウェザーニュースにはF1のりおんちゃんがいるから問題ない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:57.400
ガーシーさんもう弾が無くなってしまったの?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:19.200
せめて侍ジャパンとかの嫁ネタにしなさいよガーシー
サッカーで言うならこんなんJ3のベンチ外選手やろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:34.650
いっぱいあるらしいよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:08.610
>>8
同じ角度ばかりで草
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:31.310
Taka含め皆んな撃沈したらしいが三浦山田既婚者だろ
不倫で皆んな痛い目あってるのに
女の子口説いてる場合じゃない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:11.810
youtubeおすすめがさやっちとゆいちゃんの切り抜きばっかりになった
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:10.590
こいつら遊んでばっかりやな
道理で若手俳優が演技上手くならんわけだわ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:55.100
中田翔の話もしたし坂本勇人もネタあるらしい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:09.410
これが檜山沙耶だったら自殺者出たな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:05.420
>>284
日本では上手くなる必要無いから
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:52.840
良くも悪くもノーダメージだわな
ファン的にもさやゆいが無事なら何の問題もない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:11.650
>>288
似たような奴がぐるぐる出てるだけやもんな
下手くそでも繰り返しキャスティングされる
マジつまらんわ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:24:16.420
あーちゃん最後に株上がってよかったな
陰キャ連中にしつこくアンチされてて気の毒だった
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:58.850
アンチされてたの?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:18.750
こういう腐った人間と一緒に仕事してたら普通の人は病むよな
三浦春馬然り
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:17.510
株上がるのか?
本来しっかりしてる人はそんな場にノコノコ行かないだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:22.140
まずこのガーシーという奴の本名を晒せよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:33.520
彩未ちゃんじゃないんか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:58.630
>>296
東谷義和
YouTubeにも書いてあるぞw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:17.600
誕生日パーティーとか行ったことない人種か
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:20.900
こんなのハロプロにくれよ毎日
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:07.530
思ってた人と違った心の底からどうでもいい情報
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:56.450
>>291
同業他社に引き抜かれたの衝撃
名前も変わってるし
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:00.840
いい話だなぁ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:39.050
ハロのネタはないのか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:16:20.110
ガーシーのトークスキルが欲しいわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:21:13.850
ハロプロ蚊帳の外すぎて泣ける
ほんと芸能界の隅っこで芸能習い事してるところまで落ちぶれたんだな

芸能人はセックスしてナンボだろ!
もっと乱交しろ!
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:28:05.490
ガーシー「ドイツの風俗は世界最強です」

ガーシー「大阪なら梅田ゴールデン倶楽部に行って下さい」
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:42.270
何もしないなら帰れ!って言うのが普通じゃない?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:31.500
>>293
アンチの賛否は別にして
ハッキリ言ってWNLの視聴者層向きではなかった
それに本人が油注いでた部分もあった
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:10:21.830
どなた?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 03:02:21.110
狼ってどんなマイナーな人にもなぜか詳しい人いるよな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 03:17:40.880
ガーシー<ヒカルに晒されて実家まで迷惑かかった許せんオレ以外に迷惑かけんな←これだけでも盗人猛々しいのに
ガーシー<今まで忖度してたが嫁や旦那や子供いても関係ない晒すよくよく考えたら犯罪者が家族いるからって許されないっしょ←犯罪者はおまえだろw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 03:21:53.850
どんだけパーティー好きやねんこいつの取り巻き
欧米か!
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:03.100
ハロプロなら即エースになれる逸材
ハロプロに迎え入れよう
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:16:30.610
>>302
途中で結婚してたし会社移ったきに本名にしたんだろ
独身時代からそのまま続けてると名前あまり変えたくないだろうし
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:12:14.830
既婚者であることをばらされて退社だったかな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:18:13.040
一途でいい子じゃないの
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:13.350
旦那の実家が不動産業の金持ちってだけだと
引退後の人生のが長いしな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:25.940
美人なのに横尾なんていう不細工な3流選手に引っ掛かってる時点で負け組
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:43.510
>>12
まろ五月蝿い
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:55.460
>>306
>>322そう言うことだぞ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:09.580
ハムのチアやってたくらいだから野球選手じゃなきゃダメなんだろ
それにしても横尾ってのはビックリだったけど
0325fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:44.700
2年間公表してなかったのか、結婚
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:23.150
ウェザーニュース始めた前後には結婚してたってことか
ろくな長期休暇もなく週5〜6回出勤してたと思うから
ご苦労さんでしたね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:31.430
逆に一緒に住んだ方が外で会うより楽だったんじゃないの
と思ったけど生活リズムが違いそうだな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:51.640
まだ横尾って確定したわけじゃないんだよな
ずっと噂はあったけど
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:58.510
>>309
アンチに賛はないわな
セクハラと誹謗中傷で運営から締め出される始末
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:45.350
キー局に栄転すんのかと思ったけど結婚してたとは
もったいない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:05.790
そーいえばキー局に栄転したキャスターいたよね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:11.800
楽天の奥様会で里田と一緒になるのか
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:54:21.820
マー君今日先発
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:10.620
結婚してて子供もいるんだってな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:01.080
>>1
なにが面白いの?
馬鹿なの?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:49.640
子供はいない
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:17:26.310
いずみんは予報士もってるからなー
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:21:53.060
野球選手と付き合ってて結婚するから相手にしなかっただけで
そういうところに行くって言うことは過去にそういうことしてたってことなんだろう

そして野球選手との出会いもこういうのと同じような感じであるんだろうな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:27.900
引きこもりは妄想する前に家から出よう
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:37.530
ガーシーは坂本の暴露あるって言ってたから期待してる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:41:45.990
あるだろ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:53.630
>>10
それw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:09.060
武藤彩未って元乃木坂とさくら学院と2人いるんだな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:40:53.450
横尾ってモテるんだよな
大学の時は有名チア動画の子と付き合ってたらしいし
高校の時は全国優勝した日大三高の4番だからモテないわけがないしな
0346fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:28.100
檜山沙耶もこういうパーティー行くのかな。それとも声優のパーティーに行ってやはり喰われるのかな。
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:02.220
あとは本人が活躍するだけだな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:51.220
ファイターズガールならあすみん!
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 06:33:33.040
ええ話はいらんねん
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:11.760
なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況