X



トップページハロプロ
105コメント21KB
「国産米使用」←底辺飲食店でよく見るけど福島産ってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:37.340
北海道産なら北海道産って書くほうがいいし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:01.730
福島産は中国産並にキツイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:23.710
そうだけど底辺には関係ないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:02.990
福島産より安い米はいくらでもあるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:14.730
福島より西日本の方が放射線量多いけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:26.570
北海道産の米なんて別に客は食い付かんぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:27.050
いやブランドなんてよく変わるしいちいち作るのめんどくさいから総称として国産米にしてるだけだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:47.340
外食は福島産率高そうだね
なんかテレビでもやってたよ
あの米は飲食店用ですって
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:33.690
11年も溶けた核燃料の近くに住み続けてるトンキン人がなに言ってんの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:42.340
福島産が高値になってるのを知らない情弱が立てたよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:46.290
>>5
被曝地域関東東北www
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:56.600
てst
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:00.240
>>1
世間がわからないんだけど、40歳で、ほぼ定時上がり、3分1リモートで年収800万だと、まあいい方なのかな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:11.220
経済にしても軍事にしても、なんて今岸田なんだろって思うわ。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:21.070
そもそも福島は横に長い県だから福島の西で収穫したのなら
新潟長野で収穫したのもフクイチまでとの距離は大差ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:21.810
何の意味があんの
ただの煽りにしか見えないんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:32.410
津波みたいに高台へ避難しても意味ないし、困ったなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:38.180
飲食店で食わんからわからんw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:43.010
戦後日本には平和憲法があり比較的軽武装でいたから経済的に大繁栄し平和でいられたことを忘れるなよ
ドイツはドイツで日本とはまた別の環境だし無理してドイツを真似る必要はない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:53.460
戦争してるわけでもないのに戦時下みたいなことになってるアホな国
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:04.090
天台宗って修行厳しかったはずなんだが。。
雲水だっけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:11.670
食ってもわからないお前には関係ない事だよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:14.590
会社は経営者や株主の利益を追求してるから従業員の給料を上げたりしないよ、金が欲しければ従業員も株を買えばいいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:25.390
10歳代って表現なんだよ
10歳と19じゃ全然違う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:25.700
>>13
微妙じゃね?
3分の3リモートならええけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:35.890
大体川とか谷に沿って流れて来るんだよね
噴石問題がないなら近場の高台とかでもいい気がする
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:46.550
10歳とか言ってるのいるけど10歳代は10代のことだから間違ってないよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:57.020
>>13
いや原因は若い世代の弱さでしょ
覆せないんだから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:07.830
ベントレー置いてて檀家なにも言わんかったんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:15.390
そんなことより
国産のアサリちゃんの話しようぜ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:18.360
もう既に年功序列はなくなっているけどな
まだあるのは公務員や中小企業ぐらいじゃないの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:28.900
デフレのときは減らさなかったけどインフレになると減らすとか凄いじゃん
さすが日本の政治家や官僚は優秀だせ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:39.540
今の40代ってコギャル世代だからね。広末涼子で41歳。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:50.260
あれっ、年金投資で儲かってるんじゃ無かったのかよ
またウソかよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:00.640
イヤな言い方だな…こういう陰湿なやり方が東アジア共通の文化なんだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:11.320
ちょっと待って。蟹工船知ってるだけでインテリとか教養感じるとか言われちゃうの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:13.020
ただの法律
国産米か外国産米の表示義務
思ってる以上に飲食店で外国産は多いよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:21.980
酒とかでなくサイダーで釣れるのかわいいなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:32.670
ヘリウム吸わされて意識不明になったアイドルとうしてるんだろ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:43.220
ヘリウム吸って高い声で喋れなくなるってこと?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:44.280
ゴッドハンド輝 主人公 

能力 すぐれた直感
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:53.730
今3回目って40%ぐらいだろ?6ヶ月前の10月って2回目の接種率って何%ぐらいだったんだろう?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:04.220
だから寺社仏閣には税金を課して内情を調べないと駄目なんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:08.580
俺たちもミュータントになるべき
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:14.750
国防の点でいうなら、
メルケルとか、日本基準なら立憲が政権運営してたようなもんだからな。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:25.210
ウクライナが月収5万で生活できるなら、物価が安きゃそれでいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:35.810
経済戦争に負けてるから

今じゃあ車しかない

嘘やめい
いくらもらったんや
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:46.630
サイコパやろ
そのとききれるならんかるけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:57.560
うすべにの!!花びらを!!屋根いちめん!!自摸らせてる!!!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:03.730
ピカドンの後急に白髪が増えたわ
あと埼玉なのに羽がないハチがいた
ホットスポットってヤツやね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:08.360
だが90万で納得しなかったんだから
1000万なんてもっと納得しないだろ
0053闇の仕置人
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:10.560
>>2 アベ晋三が食っていると
自分でウソのインスタ上げたいたぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:19.130
でも停職6ヶ月は重いな
ハグじゃなくて色々弄ったんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:29.630
蟹工船なんていまないが

船内で缶詰加工するなんて無駄だし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:42.550
で、方等会座四教並説中第四円教所談の妙は棄てるのか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:53.040
そんな訳が無いw
フェイク情報で振り回すと。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:03.670
昔はこの程度の抜け出しは許されてたぞ
口うるさくなったから教師になりたい若者が激減してるんだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:14.280
日本車ってデザインが幼稚なんだよな、俺は嫌いじゃないんだけど…
欧州車ほど洗練されてない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:24.780
今までかからずに来れたがもう無理な気がしてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:35.600
本当におかしいのは利権にまみれたデザイン業界と審査員
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:46.070
プーチンが怖いんじゃなくて持ってる権力とか権限が怖いんじゃないの
プーチンなんぞ指先1つでダウンだわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:56.280
コンビニもみんなそうだy
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:56.520
負けたことがどうこうって話じゃないよこれ
現在の基準機が如何に勝てない仕様かって話
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:07.100
なるほどシベリア送りだ
とか言われるのかなw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:18.180
競馬なんてどうだ?
簡単に30万は負けれるぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:28.640
一度はスバルに乗りたいのだが他社との比較対照で他社を選んでしまう
やはり縁が無いのかなぁ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:39.230
外国人って人の家に来たら勝手に冷蔵庫開けて食べたり飲んだりするのが普通かと思ってたは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:49.860
ウクライナではトヨタ車が一番鉄板が薄かったとかないの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:00.960
これで世界中の航空会社の信用を失うし、船舶など運輸業界全部を敵に回した。
ロシアに機材をレンタルしても返してくれません。国公認ですってそんな国にレンタルするとこなんかあるか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:11.480
欧州が電気足りないから手のひら返ししそうなんだよな…>EV
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:22.620
肉もじゃがいもも高いからカレーやシチューはもはや高級料理
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:33.050
https://intensive911.com/?p=252684
スバルWRX S4がヒョンデ・エラントラNに徹底的に負ける・・・!加速、ブレーキ、旋回すべてにおいて敗れ、やはりスバルはWRX STIを作るしかない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:43.520
こいつは電気工事士の資格持っとるな
アルミ板に塩水付けてたりしたんかも
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:54.440
>>73
始めちまったらもう止まれない面子ってのがある
日本もそうだった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:04.900
スホイとかイリューシンの旅客機に戻るんかね まだ作れるんか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:13.680
この業界の闇は深い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:15.580
エンジンの技術的なものはさっぱり分からんのだけどハイブリッドでも組まないともうエンジン単体じゃリッター30キロとか無理なんかな?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:26.200
暖かくなってマスクどころか色々開放しちゃう人たちが居るからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:36.840
静電気イミュニティ試験で8000Vの試験中に
肘を机について放電ガンを握ったら、手の先から肘に電気が流れた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:47.950
敢えて罹るほうがいいだろ、若くて健康なら軽く罹れば、いわゆる自然ワクチン…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:58.380
ひたすら続くプーチン下げ報道
全部、推測や憶測のイメージ戦略やね
日本では成功してるけど
事情に詳しい欧州じゃ半々かな?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:08.810
ワク信な自称専門家の提言でいい意味でいってる通り
になったことないわな

なぜまだ信じる?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:19.470
>>81
そもそもロシアと国旗を接してるバルト3国をNATOに入れて、フィンランドやウクライナやジョージアはダメだという理屈が第三者には全然わからない。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:29.970
初代アクアと現行アクアはまったく別モノや。電気で走るときはターボが効いたみたいに加速する。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:40.700
変異株ってのはデルタやオミの様に名前が変わるもんだと認識してたけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:51.190
保険かけてたら真剣に調べられるから困るな
なんとかならんか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:01.890
プーチンのような指導者にとっては、中立地帯なんて良い草刈場だな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:12.660
干ばつって、雨が降らないなら人力でなんとか水撒いて育てろよ
玉ねぎの値段高すぎるんだよ、いつになったら下がるんだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:23.250
昔のディーゼルのシャレードに追い付いた感じだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:33.720
内容的にはイギリスのXD,XE,XFより大き目の変異でオミクロン株の派生だけど別の変異種になるってニュース
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:44.490
スバルだけはいらないですw
これが一般的な意見だからなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:55.080
長期政権は駄目だわ
江戸時代も徳川が長すぎて全然発展しなかった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:05.710
ワイのXVは10km/lやわ。
長距離なら13km/lまで改善されるんやが。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:16.270
ディベートに自信がある人は
ここから「今必要なのは政権交代」まで上手に繋げてみて下さい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:51.840
スプリクト君復活?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:52.300
東京電力福島第1原発事故から間もなく4年半となる現在、徐々に空間線量は低下し、例えば相馬市の2015(平成27)年の空間線量は、11年6月の約30%になっています。しかし、この空間線量はゼロになることはありません。宇宙からの放射線や、コンクリートや岩などからの天然の放射線が必ず存在するからです。
 天然から受ける放射線量は世界中、日本国内でも場所によって大きく値が異なります。もともとフォッサマグナを境に東日本より西日本の方が空間線量の高い傾向にありました。花崗岩(かこうがん)などの量によって土地ごとに差があります。
 原発事故によって放射能汚染は起こり、空間線量は上昇しました。まだまだ問題は山積しています。しかしながら、天然の放射線量は地域によって異なり、汚染自体も徐々に低減しているため、県内で現在、人が居住している場所の多くは、西日本や諸外国の線量と大差なくなってきています。
https://www.minyu-net.com/kenkou/housyasen/150823/img/150823news.gif
https://www.env.go.jp/chemi/rhm/r1kisoshiryo/img/slide/r1kiso-02-05-07_sp_02.png
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:00.470
チェルノブイリは未だに立ち入り禁止で食物の栽培禁止にしてるけどフクシマと何が違ったの?🤔
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:31.330
伊豆と長野南部の差が凄いな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:45.630
>>98
食べて応援
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:31.880
>>97
広島w
0102マスター ◆Zq6bxMRZqY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:11.760
米トレーサビリティ法か
まぁうちは何も表示してないけど指摘されたら貼るわくらいのもの
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:41.670
米の産地もあてにならんらしいね
生産量の何倍も流通してたり中国産混ぜたりで
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:13.740
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:54.740
>>1
そだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況