X



トップページハロプロ
19コメント2KB
なんか昨晩から本家超えとかイキってスレ立てている奴がいるけど頭悪いのかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:30.750
ラーメン屋だってのれん分けした店が本家より美味いとか良くあるけど
大事なのは集客できるかどうかだろ?
美味くても客が来なきゃ意味ねえんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:01.360
こどおじゴミニート反日非国民非課税武雄が暴れているだけだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:13.800
ひなフェスが完売したアンジュルムが大正義
モーニング娘。は本家越えもされればガラガラでもありオワコン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:18.960
何の話?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:29.840
あのとんこつチェーン店の事ですね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:50.130
ラーメンのスレあったか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:50.820
まあいかにも馬鹿の鈴木武雄が好みそうなフレーズではあるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:54.180
鈴木武雄(46)は家系ラーメン好きだからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:35.510
有名チェーン店のクソラーメンより美味いラーメンが食いたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:06.430
対立工作ウザイ
ハロヲタ同士で対立してもハロプロもハロメンもハロヲタも得しない
得をするのは・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:59.940
俺たちが食いたいのは美味いラーメンじゃなくて行列のできるウンコだからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:52.410
頭のいい人は狼なんかに来ないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:01.740
本家超えは認めてるんかw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:33.290
アフィでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:47.730
悔しかったらホールツアーやってみろっつーの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:20.180
やってます
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:19.660
亡霊佐藤ヲタが佐藤の偉大さを示したいが為に今のモーニング娘。をダメだダメだと叩いてる可能性もあるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:39.190
ただの対立煽りスレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:28.540
>>17
今回それに加賀ヲタも加わってさらに地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況