X



トップページハロプロ
65コメント10KB
「女は仕事が欲しいから俺の所に集まってくる。主演女優には大体手を出してる。俺は有名なヤリチンだよ」園子温の性加害を女優が告発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:10.380
園子温の性加害を出演女優らが告発!「主演にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求”
https://www.jprime.jp/articles/-/23641
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:39.600
マノフレ生きてる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:58.630
真野ちゃん・・・(´・ω・`)
0004久永さん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:10.020
民事は主張と主張のぶつかり合い

刑事は
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:41.140
映画監督夢あるビジネス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:37.940
俺も映画監督になりたくなってきた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:50.620
マノマクラ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:34.870
真野ちゃんは枕断ったから主演じゃなかったのか(´・ω・`)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:56.320
そうです私がエスパーです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:09.570
すまん、映画監督の助監督でいいからなる方法教えてくれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:28.890
真野ちゃんならいいや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:14.500
映画学校に通う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:02.580
染谷君も食われたのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:41.510
実力に見合ってない役もらったって次はないから股の開き損
実力があるのに事務所の力が弱くチャンスがもらえないから自分が股開いて掴むってならまあそれはありかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:24.240
自分から行ってるのにだめなの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:40.270
自分から行ってるのに被害者面なんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:56.650
夏帆が辞めたのってこのせいだったのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:02.900
7回出演:神楽坂恵(嫁)
4回出演:真野恵里菜、満島ひかり
3回出演:つぐみ、夏生ゆうな

わかりますね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:52.220
>>19
名誉毀損という事ですか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:34.380
>>1













同じスレ







立ってんだろ






見えねえのか?





クズ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:36.310
園子温の性加害 (ソノコオンのセイカガイ)wwww
 ↑
こんな日本語あるのか?初めて聞いた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:57.740
女優が納得してるならそれでいいんじゃないのって感
実力だけで上がれる世界じゃないし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:09.190
真野ちゃん幸せに…
真野ちゃんforever…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:48.030
真野が選ばれるなんておかしい思ってたわ
これで納得
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:36:18.970
ありえない話ではないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:38:12.320
>>19

うわあああああああああああああああ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:09.420
真野の旦那かわいそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:45.430
マネティが頑張ったのかもしれん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:03.500
そりゃ売れたら庶民とは桁違いに稼げる水商売だもの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:10.700
真相は分からんし分からんままでいいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:08.750
だいたい手出したって言われるとなぁ
いっそ全員の名前を出してほしい
ハロプロから枕が出るのは悲しいことだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:58.730
早く否定しないと真野まんちょって呼ばれてしまうぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:28.410
マノセフレ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:24.520
結局ハロメンって枕しまくりなんだね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:39.890
>>29
そんな恩人に真野ちゃんがあんな態度をとるわけない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:23.020
上国料…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:39:04.590
マノフレ怒りの地獄から復活
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:39:44.150
最低4発か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:26.370
柴崎と園子は穴兄弟か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:18.080
>>36
タレントに知らせるわけ無い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:55.120
>>35
悲しいね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:03:17.950
>>19
満島って愛のむきだしだけじゃないんだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:45.260
満島ひかり抱きたいかなぁ
真之介の顔がチラついてきて嫌だわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:35.220
ギブアンドテイクでやってたくせにあとから正義の告発
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:14:22.190
まのちゃんもシオンヌにやられてたの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:09.030
ブサイクジジイが俺はヤリチンは草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:08.390
満島ひかり 池田エライザ 真野恵里菜
なんか似たような顔ばかり使ってんな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:19:10.630
>>45
告発した奴はオーディション落ちた女だけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:31.540
次がないということはゆるかったか気持ちよくなかったんだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:48.300
>>19
うわぁぁぁあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:03.350
出演者をそういう目で見ないでください
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:39.150
よし真野ちゃんは関係ないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:08.440
まのちゃん彼氏と電話しながらセックスか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:22.950
マノちゃんの喘ぎ顔
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:49.160
真野ちゃんのアナルまで堪能したんだろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:56.980
パンツ見せるような役も平気でやってんだからそりゃ伽もこなすだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:21:34.940
園子ー温(エンコ-オン)(エンシ-オン) (ソノコ-オン) なのか
園ー子温(エン-コオン)(エン-シオン) (ソノ-コオン) なのか
園子温ー○○ なのか
どれにしても人間の名前とは思えない
まともな名前付けろやw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:23:47.260
物体みたいな名前付けんなや
人間らしい名前付けろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:22.160
読みも読みにくいしよ
「マリトッツォ」←一番言いにくい最近流行ってるお菓子
「キチザぴん」←ニコ生主で最も言いにくい生主名
くらい言いにくい名前だわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:09.630
4本出てるってことは相当無茶なプレイも受け入れてたんだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:27.730
吹石一恵もか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:22.090
彼氏に電話させてハメるのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:29.900
即フェラは当たり前
パンツ見せて3Pもやってるのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:29.810
真野とかまさにこの通りだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況