X



トップページハロプロ
26コメント4KB
60人も女の子がいて誰一人彼氏もいないエッチもしてないとかあり得るのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:06.970
彼氏じゃないからってセフレとエッチくらいはしてるのではないか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:01.790
むしろやりまくり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:54.200
逆だよ
いないのは2.3人
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:35.660
ハロカスの殆どは彼女もおらず童貞やんけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:50.380
4月から18歳以上は解禁されたので真っ黒けです
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:32.550
彼氏いないメンバーはみんなでバカにするから相当意志が強くない限りは周りの圧に負けて彼氏作るよ
女は共犯者を増やしたがるからね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:24.500
いないと綺麗にならいからどんどんやればいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:25.500
60人いたらガチレズ一人ぐらいいるよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:29.440
いてもいいけど無修正ハメ撮り流出とかで還元してほしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:28.210
狼なんてもっと数いるのに彼女一人もいないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:18.380
狼と一緒にするなよ
容姿に恵まれてるとは必ずしも言えないけど健康な女60人だぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:39.430
昔のアイドルが現役時代に彼氏居たって言ってんだから
当然いると思った方がいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:19.520
昔のアイドル=テレビ出て売れてた浅香唯とか国生さゆりクラスでしょ?
現役ハロプロにそのクラスはいませんから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:22.430
彼氏は作りませんセックスはします
仕事でのセックスもあります
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:46.210
>>8
とりあえずもっさん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:50.390
>>1
流石にそんなこと盲信してるおめでたいのはおらんやろ
絶海の孤島で女だけで暮らしてるんじゃあるまいし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:09:38.660
ジャニと合コンしてるんだぞ
あいつらヤリチンだぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:30.240
田口でさえやりまくり
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:52.720
>>17
ジャニが相手するわけないだろw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:16:02.950
【Q】
「恋人がいない自分は人間として未熟ではないかと……。仕事はけっこうバリバリやっているほうだと思いますし、稼ぎも同世代ではいいほうです。でも恋人がいないのがけっこうなコンプレックス。どうすれば彼女ができるの?」(ペックムーンさん・24歳・神奈川県・会社員)

【A】
今は仕事をどんどんやっていればいいんですよ。オレだって結婚しているんだし、知らない間に彼女もできると思いますよ。(蛭子能収)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:16:13.600
俺は俺の推しが処女だと信じてる
ちなみに18歳
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:08.730
信じられるのはわーちゃんだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:21.680
アイドルなんか一番信用ならん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:34.910
蛭子能収は結婚した理由がタダでセックスできるからという理由
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:09.160
>>14
漫画のつゆダクみたいな感じか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:22.020
>> 宝塚をみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況