X



トップページハロプロ
298コメント61KB
岸本ゆめのが人気出ないのかなり謎だよな?スキル有りヲタ対応よくトーク上手く顔もスタイルも良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:01.690
肌の色が黒いからだめなのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:23.630
アンミカだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:36.080
顔が良くないしキャラも良くないから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:34.320
萌えがないから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:06.360
ニューハーフ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:25.740
人気だけはある福田真琳に尊敬されるジレンマ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:37.170
絶望的につばきのカラーに合ってないから
アンジュなら人気出てたかもね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:36.250
見た目やキャラと違ったちょいハスキーで甲高い声が受け付けない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:17.320
梁川の写真集を邪魔したからこいつ嫌いやねん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:14.870
基本的に関西メンは人気出ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:22.990
舌打ちするからかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:30.310
次の発電所の準備とか計画とかしてないの?それも仕事なのにやらなかったの?
誰がやらなかったの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:41.230
>>11
チェルノブイリに居るって知らされずにやらされてたんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:51.560
箱根の山は越えてこないから
神奈川方面は安泰だな。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:02.220
こんなざまで現代のドローンを使う戦争に勝てないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:12.600
培養肉工場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:17.250
ちゃんとしてるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:22.790
現役の給料が下がれば年金も下がる仕組みにしているからね。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:33.340
75歳まで生きる保証なんて無いんだから貰えるようになったらすぐ貰うのが正解だよね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:44.030
批判してるやつが政治的に偏向してて
お前の政治思想に合わないから批判してるんだろうって感じしかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:55.100
早く貰って、投資して配当金もらったらどうだろうか?
75歳から貰うよりお得って事は無いのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:05.530
「塹壕掘ってたらキレイな光る石を見つけた」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:16.470
ロシア兵「俺この戦争が終わったらウクライナ人になるんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:27.010
>>22
こんなんじゃAV車の普及なんて無理でしょ。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:37.450
落ち着いたら値下げするならいいけど・・・
一度上げると絶対下げないんだっけ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:47.830
好き放題言っているが
ここ見てないとでも思っているのか
この雑魚どもは
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:58.570
1泊5000以内で泊まれんの?
そうじゃなかったら新今宮なんか誰も泊まらんやろw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:08.790
炭水化物も工業的にに作れるというしさっさとなんでも工場で作れるようになったらいいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:19.610
プロパンはタンクの維持費、交換の費用があるから仕方ないです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:30.380
おれは65で受給すると決めている
長生きする自信ないからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:40.760
最近は、「韓国を見習え」って言う人いないよね。
韓国はどんどん緩和してるけど。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:51.220
こういうのやるのはいいけど何で特定の方向に偏るのかね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:01.940
三回目接種していない奴らは外出禁止くらいのことやんないと駄目
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:27.140
>>9
成仏しろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:33.810
チョルノってロシアの部隊からすれば交戦地にならない安全な場所だから担当になったらラッキーなくらいだろ
IAEAが来るからってわざわざ明け渡す理由も無くない?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:44.050
食品とかもかなり値上げされたらしいけど実感ないな、一人暮らしだとほぼ変化無いよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:57.640
次世代の納税者作らない高齢独身はウクライナに義勇兵として棄民したほうがいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:08.180
とりあえず飲みや食事は断ってる。買い物や旅行は行くけど。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:18.860
あの時なんでムネオが反応したの?

鈴木宗男とは誰も、一言もいってないのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:24.520
ギャグ封印宣言してたよね今年
0042そうです、私が変な奇形爺です! ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:53.460
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
「狼」「過疎」について言及するスレや「ハロプロ」とは無関係の
「ゲーム」「株」や他のアイドル等についてのスレも常設し、
「狼」というタイトルを付けてスレを立て埋め立てています。
まったく同じタイトルや内容のスレも多いのにも関わらず、
それを指摘する住人(笑)もほとんどいませんが、
不自然と思われないために「それを指摘する住人が立てたスレ」や
矛先をかわすための他の固定ハンドルを名指ししたスレも
定期的に立てて自演で埋め立てています。

「狼」というタイトルを付けられたスレは
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」が
成りすまし自演連投で埋め立てているスレの典型で、
各種工作を行う際の手法がよくわかります。

何故か「狼」の住人の皆さんはスレを立てたりコメントする時に、
わざわざ「○○だけど」「○○にいるんだけど」「狼に来て○○年」
「狼を見なくなって○○年」「狼に書き込んだら」等とスレタイで「自己紹介」をします。
最近このような「自己紹介」が不自然とも言えるぐらい異常に増えているのは、
「狼」の「特殊な状況」がメディアや世間に知られてしまうのを恐れている
誰かの「危機感」の現れでしょうか?(笑)。

「狼」の過去や現状に異常に詳しいのは
すべてのスレを立て埋め立てすべてのスレの進行状況を把握している
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」ならではです。

平日の午前中や午後、深夜から早朝等の一般的な社会生活を
送っていたら不可能な時間帯にスレが立てられ埋め立てられるのも
24時間自室にこもりテレビとラジオとネットという生活をしている
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」がすべて支配する
「狼」ならではですので「時間帯」に注目すると興味深いです。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:36.620
R-1フェスに出た時のSNSの反響を見た限りヲタ人気はともかくハロ詳しくない
他事務所のヲタから良い意味で印象に残りやすい存在なのはわかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:41.510
ポカホンタスはヲタには受けないから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:34.960
坂道に岸本が加入してたら人気になってたよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:15.750
モーニング娘。に入ったって人気にならないんだからハロプロじゃ無理だよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:27.690
なんか強そうなんだもん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:38.730
普通の会社にいたらかわいいしお喋り上手で鼻に掛けないカーストトップの人だよ
オタクに受けないのがよくわかる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:46.860
答え言おうか
前髪作って可愛いメイクすればいい
遅いかもしれけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:00.050
人気以外の全てを兼ね備えてるから別にいいだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:18.320
ギャグを封印したから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:10.870
ゴリ押しされてるけど全く人気が出ないから諦めろよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:38.580
役割分担的なもんでつばきではかわいく澄ましてられないから可哀想ではあるよ
他に前に出て回してくれるやついるならビジュアル要員になれるだろう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:12.270
ダンスがダサ過ぎる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:55.990
つばきに合わない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:04.750
全てにおいて
味付けが濃い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:54.240
さんま「全く前に出てこようとしないよね」

小野「はい……でも、同じグループの岸本ゆめのちゃんは、常に前に前にっていこうとして……」

さんま「あー、岸本な。フジテレビのデスク全員に挨拶して回ったって、評判になってたで。辞めるやつにも岸本ゆめのです、ネタやります、って。辞めるのにどうすんねんってw」
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:25.780
自分がしたい髪型メイクじゃなくて
ヲタクが喜ぶ方向に全振りすべし
キャラクターもそう
ヲタクが推したくなるように創っていくべし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:45.650
ボーイッシュだけど女受け良くないねキャラの問題か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:07.880
>>10
17期で1番きしもんが可愛いなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:15.920
ゴリラ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:11:20.530
リアルだとどうか知らんがおやきあたりのアンチハザードレベルだったらりこりこやあかねちんに匹敵しそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:18.200
アイドルがネタやります!っておかしいだろ
誰か後頭部どつけや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:40.610
アイドルゴリラ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:14.370
岸本ってハーフなの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:35.870
沖縄系
関西には多い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:10.870
多分違うよ大阪南部はあんな顔多いし
ゴリラどのハーフかはわからん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:15.990
TKOの木本がさまーずと大阪で仕事して仲良くなったと思い
東京に来た時三村のうちに行こうとしたら拒否されたってのがあった

要は典型的な関西人の押しの強い行動言動って他の県民は引くんだよね
中西も当初そうでつんくがフォローしてたでしょ
それが見えるからじゃないかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:48.110
ナインのかんちゃん系だよな南国
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:37.560
南国アイスホッケー部ゆめの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:31.070
大阪には沖縄人街があるくらい多い
岸本姓からして沖縄系
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:44.800
可愛いく無いしアンミカだし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:08.050
南国の貞操観念だったら最高やないか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:31.700
ギャグが痛いのはあるけど実力もスタイルも顔も良いから普通なら加賀佐々木前田路線なんだよな
岸本推しの後輩が入って女子高生みたいなノリ出してけばうけるんじゃね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:53.280
つばきでどうやっても売れないんだから17期売りして牧野加賀と組ませろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:43.870
大阪には沖縄出身者多数住んでる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:45.760
もう諦めて俺と結婚すればいいのにゆめの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:52.420
お笑いキャラにいったのが全て
男ウケを自ら捨てた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:55.920
つばきがクソすぎる
つばき解体してゆめの、結心、栞、真琳、瑠乃で新グループ作ろうや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:45.750
きしもん落としたいなら芸人になるのが手っ取り早い
行くつばで無名芸人来て興奮してた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:49.050
岸本のためだけに芸人になるなんて
そいつが自分の人生落としてるな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:51.750
でも芸人が二人の娘。リーダーや天使と呼ばれたメンバーを射止めたりしたのも事実
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:59.920
ビヨーンズは結構いいのにつばきはグループとして微妙なんだよな
新メンバーでだいぶよくなったけど纏まると良く見えないのはもったいないやっぱサブリーダー欠けたからかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:03.250
>>9
俺も
でも昔の話だし
Hな写真集を出してくれたら許しちゃうかも
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:04.020
顔🥸?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:57.840
スキル人格的にアンジュにもジュースにも馴染めそうな不思議な存在
つばきにいるのが悪い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:11.100
つばきに入ってしまったのがな
でも他ならここまで歌割りもなかった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:19.860
高木も最初全然だったけど何か歌うまが認められてからBDイベ大きくなった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:18.500
そろそろ写真集か
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:23.230
突然屋根突き破ってゆめの落ちてこないかなあ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:09.900
つばきの注目度が上がってなんできしもん人気ないの?って人が増えてきてるからまだ分からんよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:45.250
ひなフェス開催前後からきしもん上げの書き込みが目立つようになってるけど、これは以前むろハロプロエース説を唱えてた人と同一人物なのではないか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:47.950
ハロドリゆめのコラボでいつもモヤっとする
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:11.850
>>71
ノンスタ井上とあにレコで共演した時に岸本の軽いボケで絡みたくないタイプだって断定されたが
あいつは東京になじんでるのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:55.410
最初のギャグキャラみたいなのが良くなかったのかも
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:47.250
岡井とちょっとだけ被る
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:42.880
所属がつばきじゃなくギャグを控えめにしていれば今の佐々木のような女需要を得られたのでは
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:57.490
面白キャラは良いんだけど面白くないからダメなんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:13.870
ダイノジ大谷「タケちゃんは岡井ちゃん系統」
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:05.680
エロいのになあ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:08.890
ああいうキャラやりつつも竹内と違って歌うまハロメンランキングにはちゃんとランクイン
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:19.080
移籍してジュースのリーダーとこになったら
人気出ると思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:34.300
トークが上手いんじゃなくてウザいんだよ飯窪と同類
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:58.950
はやく発見させてやりたい
ウマ娘のコントレイル役オーデ受けろ
0108名無し募集中…
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:55.770
ゆめの!ゆめの!ゆめのー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:15.890
中途半端に綺麗だし歌うまいしスタイルいいけどギャグがつまらん
キャラが確立すればバラエティでも重宝されそうだけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:56.410
思考がぶっ飛んでないから笑い向きじゃないんだよ
ただのアイドルではいられない関西人の性が悪い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:03.930
イカれてるってっ意味じゃ新沼谷本の方がイカれてるしな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:43.870
お笑い好きなのは良いけど本人が面白くないのとセンスが大阪のオバチャンなんで格好良くないw
黙って二枚目路線の男キャラやってりゃかえでぃとかリカコみたく女子ウケするんだが色々と残念な子だよw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:43.080
色が黒いから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:10.190
女オタ獲得出来る箱でイケメン路線で行ってれば
加賀平井佐々木より女オタ増えてたんちゃうか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:27.880
>>7
俺も花鳥風月見てそう思ったよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:21.150
工藤 佐々木 平井はジャニーズで岸本はイケメンアスリート
ハロの女ヲタは前者を好む
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:46.520
スキルに興味ない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:14.030
ハイレグ写真集はよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:30.440
ビジュアル良いはずなのに
動くと本当にブサイク
キメ顔と笑顔がとくにブサイク
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:16.240
ハイレグだと蓮舫ぽくなっちゃうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:21.210
きしもんのハイレグは見たい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:00.330
ビリーズブートキャンプ的なエクササイズDVD希望
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:02.460
この顔でハイレグは似合うと思う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:07.640
90年代のビニ本臭
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:47.450
不人気メンには不人気メン大好きヲタがついてて
人気を上げさせない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:53.760
>>120
ふざけてるときの顔がバケモノみたいに言うな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:45.150
ひなフェスで斜め前に座ってたアラサー女子がつばきで黄色振ってた
豫風かな?と思ったけど
つばきが一人ひとり自己紹介したときに
きしもんのときだけブンブン振り回してたから、たぶんきしもんファン

Juiceでもビヨでもオレンジ振ってたし
歌うまメンが好きなんだと思って見てた

一定数の女性にもファンはいるよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:00.510
確かにアンジュルムにいたら人気出たかもな
室田や船木とふざけて楽しくやれてただろうし
でもつばきに岸本いなかったら、もっとまとまりなかっただろう
小片さん裏じゃなく表でキレそうなくらいグループ崩壊してそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:52.900
逆に小片以外がまとまってたんじゃね?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:27.920
俺今年初めてBD行くんだぜぃ 楽しみ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:34.520
黙ってればかなり美人
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:54.010
アンジュルムにいたらジュースヲタから毎日死ねって言われて病んで辞めてる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:50.930
ひなフェスだと背高いし髪短いし目立ってた
歌ってる時髪かき上げる仕草とかドキッとしたわ
0135fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:54.660
>>129
きしもんがいないつばきは確かにりさまるが愚痴る暇もなく倒れそう
代わりに誰かまともな人いれないと成立しないだろうね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:31.230
小片抜けてからグループカラー変わって
岸本小野秋山がベテランでは目立ってるんだなとひなフェスみて思いました
0137fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:46.030
ビヨのオレンジって清野か
岸本段原清野好きアラサー女ヲタ
アンジュとお茶は何色だったんだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:57.120
小片抜けてからずっときしもんが孤軍奮闘って感じだと思ってた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:07.630
狼でよく「萌えがない」書かれるが
こんなに頑張ってるのに人気なくて自虐してる姿が
一周回って萌えと言えば萌え
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:59.930
それは萌えというより哀れみじゃね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:37.710
顔がキツすぎる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:58.950
>>116
確かに 女子校にいてモテるのは前者だな
ギャグマシーンはモテない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:00.980
岸本不人気スレって定期的に経つけど
顔が致命的に悪くてキャラもダメってとこに尽きるんだよね

顔いいだろって擁護もよく見るけど
スタイルいい黒人モデル見て可愛いと思うか?
そういうことだ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:14.350
つばきプレミアムできしもんのイエロー振ってたつもりだけど去年のひなフェスグッズで買ったキンブレ持ってったから黄色だけでも3色くらいあって悩んだ
あれだとどれがマスタードでどれがイエロー?
青〜緑系もどれが誰の色なのか未だにはっきり分からないまま使ってるんだけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:23.000
友達になりたいし一緒に呑みたいが
アイドルとして推すかというと相対的に別のメンバーを選ぶ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:47.710
>>136
人気も顔もダメなボトム推してたらきついわ
0147fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:06.640
涙のヒロイン降板劇みたいなソウルフルな良さが生きる楽曲多くやれればオタも増えたんだろうけどつばきじゃね
ギャグ路線無くしてイケメン路線の実験もしても良いと思うけどそれは所詮寿命あるオタ向けだから将来的な仕事の事を考えると今のままの方が得かもしれないからバランスみてって感じだろうな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:35.260
正直金もらっても裸見たくないわ
致命的に人気ないのは見た目の悪さでしょ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:11.240
ハロプロ公式の青いペンライトかな
マスタードって豫風が最初だから、去年のひなフェスじゃ設定ないんじゃね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:07.340
前提問題として本人に人気者になりたいって思いあるのか?
多少でもあったらこうはなってないと思うが
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:17.650
なくはないでしょ
キャパ極小のバーイベが売れずにブログでアピールしてたし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:54.760
>>148
見たらオッキするくせにw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:26.510
モーニング娘。11期オーディション (合宿審査)
https://youtu.be/l_IoPoIBbOQ?t=263
岸本→一岡→小野→浜浦→牧野→小田
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:45.900
きしもんはグループが有名になるために個人活動で知名度増やしたいとは言ってた
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:19.260
岸本は研修生の頃から性格が凶暴で誰にでも噛みついてた
岸本は和田桜子とは仲が良かった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:25.110
研修生のころって1000年級の美少女だったころ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:06.780
アンチ大発狂
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:36.700
つばきで1番グループの為にって動いてる健気なやつ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:42.620
きしもんはなにやってんの?とは言われなかった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:16.770
お前ら全員仲間だと思ったことねーよバーカ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:28.190
今でもザ大阪のノリなのに、他の研修生はビックリしたろう
確か桜子は「ゆめに会うために頑張って新幹線乗って通った」言ってたな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:21.010
>>148
正直俺の性癖的にきしもんはビンゴ過ぎるわ
黒豹みたいなしなやかな筋肉質スリム大好物なんでフル勃起は不可避だよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:22.930
沢城みゆきに似てるよね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:07.440
>>114
前ここが平井に女ヲタ取られたり女も色白が好きなんだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:23.060
岸本が不人気なのは謎だと思ってる人達が推せば人気メンになれるんじゃね?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:03.430
それはあるw
好きだけど推しではないな
つばきだと押すまでいかんのよな…
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:30.570
きしもんが好きな人は他のグループのヲタ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:45.080
推してあげてよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:41.310
結論でましたねw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:44.670
謎解けてんじゃねえよw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:42.010
おいおい貴重なきしもんスレ終わらすんじゃねーよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:35.010
じゃあグッズ買ってあげてよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:08.480
最近歌ってるときの表情柔らかくなってる
多分意識してると思う
0178fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:58.250
最近は娘は言わずもがなアンジュは竹内の卒業控えててJJは育成期間中できしもん再評価の流れなんだろう
岸本は歌だけでなくトークもいけるからアンジュだったら竹内なき後の安心感が大分違っただろうな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:55.110
今来た
ひなフェス4公演中MVPはきしもんだと思う
俺慌ててBDイベントの当日券申し込んじゃったもん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:51.400
>>177
岡田結実やん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:29:46.210
個々に比べたらりかこよりスペック高そうだもんな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:34.100
性格が落ち着けば女ヲタに受けるはず
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:35:01.160
竹内おでん教の正師範なのに工房に押し込まれて可哀想に
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:48:18.070
>>1
他のグループだったら人気ナンバーワンまであったとおもう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:22.640
やり過ぎなんだよ
もうちょっと控えればいいんだがやり過ぎててギャグみたいなんだ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:35.680
ハロプロのギャグマシーンだから
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:29.440
きしもんが人気出ないってのがつばきのダメなところだよね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:27.660
問題あるとしてパーソナリティだけだし
それもそんな問題か?とすら思うけどなぁ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:01.650
キャラが立ちすぎてて人気出ないのは珍しい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:54.270
>>1
あかねちんと同じ理由
見た目が強そう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:34.700
ダンスの動きがゴツく硬い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:13:51.940
もっと人気出ていいのにって言う人は何が理由で推さないんだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:15:20.440
推してる方だけど3や4推しなのでそこまで金がまわらない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:10.370
>>129
室田と船木は不人気メン化したんだが
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:29.230
浅倉の失墜とグループの変化に伴って再評価されてる気はする
ただ推しになるかとはまた別
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:04.560
一人で生きられそう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:05.910
>>189
立ってるようでキャラが弱いんですよこれが
いつもビビって怯えた目をしてる
エムズとか安美キソや樹々ちゃんのガチ勢に囲まれているせいもあるけど弱い
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:42.450
🐹<誰が不人気だって?!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:56.470
色々暑苦しい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:44.370
顔は良くないだろ。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:36.300
スカパーのTOKYO散歩つばき4周年特番の長所・短所自己申告クイズにおけるメンバーからの意見
食いしん坊(谷本)
食べ過ぎる(秋山)
飽き性(山岸)
お弁当を一番最初に取る(秋山)
ウケることを言おうとする(浅倉)
以外と乙女(小野)
ネガティブ(新沼)
めっちゃ内股(秋山)
落ち込むときはとことん落ち込む(小野)
泣きわめく(浅倉)
怒ったときに机を叩く(秋山)
人に思ったことを全部言っちゃう(新沼)
熱く語ってしまう(谷本)
大声、声が大きい(小野田)
熱さを押し付ける(小野)
本当は思っていないのに熱く語ってしまうから嫌なことも言ってしまう(秋山)
頭で考えずにそのまま言う(山岸)

正解は気持ちが先行してしまう
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:59.270
アンジュにいたら人気メンだっただろうなと昨日思った
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:50.880
つばきは小片山岸小野田谷本新沼とメンタル強者が多すぎる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:52.990
>>197
パジャマトークでめちゃくちゃ気遣いしてたな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:44.200
>>115
風に入れられてたらもう少し起爆剤になってただろうか
あそこ女ヲタ多かったし
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:18.730
ラジオに過去に出たのが新沼や小野田だったから福田に安心しとったね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:22.360
>>202
大変だw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:49.350
>>202
めっちゃ内股は笑うわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:12:12.350
なぜ人気でないのかって言われても正直これだって理由はないけど
でもなぜか人気無いって言われてもだろうなってなるやつ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:48.130
たまに外の仕事もらった時はボケたりしてるけど本当は他のメンバーのがぶっ飛んでる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:09.390
>>212
顔立ちは美人なんだけどなぁ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:50.710
自作の写真集を今田耕司に見せた時には「色っぽい表情できてへんやん」って突っ込まれてたね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:33.690
Wikipedia閲覧数2022年3月分(3/1〜3/31「Wikipedia日本版」「プラットフォーム:すべて」「エージェント:利用者」で検索)
https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org&;platform=all-access&agent=user

01位 16,978 上國料萌衣(ア)
02位 12,884 牧野真莉愛(モ)
03位 10,028 稲場愛香(J)
04位 *8,160 森戸知沙希(モ)
05位 *6,504 譜久村聖(モ)
06位 *5,847 石田亜佑美(モ)
07位 *5,665 松本わかな(ア)
08位 *5,369 生田衣梨奈(モ)
09位 *5,138 伊勢鈴蘭(ア)
10位 *4,735 小田さくら(モ)
11位 *4,476 佐々木莉佳子(ア)
12位 *3,814 前田こころ(B)
13位 *3,729 北川莉央(モ)
14位 *3,537 竹内朱莉(ア)
15位 *3,362 川村文乃(ア)
16位 *3,318 加賀楓(モ)
17位 *3,237 高瀬くるみ(B)
18位 *3,213 羽賀朱音(モ)
19位 *3,114 井上玲音(J)
20位 *3,097 植村あかり(J)
21位 *3,038 山ア愛生(モ)
22位 *2,996 平井美葉(B)
23位 *2,904 横山玲奈(モ)
24位 *2,894 山ア夢羽(B)
25位 *2,855 太田遥香(他)
26位 *2,795 小林萌花(B)
27位 *2,733 岡村ほまれ(モ)
28位 *2,661 段原瑠々(J)
29位 *2,630 野中美希(モ)
30位 *2,563 河西結心(つ)
31位 *2,462 平山遊季(ア)
32位 *2,218 豫風瑠乃(つ)
33位 *2,165 江端妃咲(J)
34位 *2,086 一岡伶奈(B)
35位 *1,994 橋迫鈴(ア)
36位 *1,923 清野桃々姫(B)
37位 *1,897 松永里愛(J)
38位 *1,894 米村姫良々(O)
39位 *1,753 川名凜(ア)
40位 *1,721 有澤一華(J)
41位 *1,672 福田真琳(つ)
42位 *1,654 為永幸音(ア)
43位 *1,555 島倉りか(B)
44位 *1,511 入江里咲(J)
45位 *1,482 工藤由愛(J)
46位 *1,444 西田汐里(B)
47位 *1,345 江口紗耶(B)
48位 *1,326 岸本ゆめの(つ)
49位 *1,300 八木栞(つ)
50位 *1,280 筒井澪心(O)
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:53.610
51位 *1,274 岡村美波(B)
52位 *1,246 里吉うたの(B)
53位 *1,234 浅倉樹々(つ)
54位 *1,210 石栗奏美(O)
55位 *1,207 新沼希空(つ)
56位 *1,167 斉藤円香(O)
57位 *1,156 北原もも(O)
58位 *1,121 中山夏月姫(O)
59位 *1,083 小野田紗栞(つ)
60位 *1,066 田代すみれ(O)
61位 **,981 広本瑠璃(O)
62位 **,902 窪田七海(O)
63位 **,853 山岸理子(つ)
64位 **,727 谷本安美(つ)
65位 **,715 西ア美空(O)
66位 **,708 小野瑞歩(つ)
67位 **,689 秋山眞緒(つ)

※(モ)モーニング娘。'22 (ア)アンジュルム (J)Juice=Juice 
(つ)つばきファクトリー(B)BEYOOOOONDS (O)OCHA NORMA (他)その他
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:59:36.790
実際は秋山の方が不人気
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:59.860
wiki検索数とか太田が上位にいる時点でなんの意味もないでしょ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:00.510
梅田うめさん思い出した
スゲー美人だったわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:48.610
沖縄生まれの大阪育ちの地黒の健康優良児か
陰キャのネトウヨやキモヲタやねらーにはヘイト案件が結構揃ってるな(笑)
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:07.630
ウィキを人気と言い張るやつは
Googleトレンドを人気と言い張るやつと同レベルのド低能
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:59:39.470
岸本ゆめののチョコバナナ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:12.090
今のつばきは新メン4人がグループの中心で逆に岸本と小野の歌唱力が見直される流れか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:02:05.500
両部当日券か
厳しいな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:09.120
wikiで検索されれば人気ではないし
むしろ検索はされるが人気が伴わない
ということは注目を集めても
ファンになるほどではない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:25:29.830
きしもんのBDイベント今年初めて行くんだけど
昼夜両方とも当日券出るのってヤバイの?
今までそこそこ人気メンのBDしか行ってないからイマイチわからない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:17.960
娘。でも両部当券あるからまあ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:18.370
半ドマーク二次が不人気メン
両部二次メンはその中でもトップクラスという感じかな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:39.600
高木紗友希は1日3回公演とかやってたし
そのうち人気出て欲しいなぁ
きしもんのBDの選曲は攻めてて好きだ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:39:57.860
瑠々は江戸川総合文化センター大ホールか
去年つばきのクリイベで行ったわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:41:52.220
日程も難しいんだよな
今年はひなフェスもあってずらしたんだと思うが
社会人の多くは4月1日は忙しい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:09:50.350
両部二次になりそうなメンはゲスト呼んで集客増やしてるじゃん
岸本は誰も呼ばなかったのか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:07.600
岸本みたいなスタイル抜群の女は脱がないと
お尻丸出しで行け
0237ザ・プレミアム・奇形爺 川´*’ v ’*) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:57.070
>>220,>>223

注釈;

しらけ世代(1950.4.2〜1965.4.1生まれ)の
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は
家族・親族から常に他者と比較され続けた人生だったようで
「人気・ランキング・トレンド・ツイプロ・売上・視聴率・
再生回数・フォロワー数」等を
ネットで巡回監視し順位をつけ誹謗中傷するのが
大変大好きです(笑)
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:48.320
ハロヲタ寄りですら最近になって「上手かったんだ」って気付くのおる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:40.110
>>236
本人はハイレグ着たいって言ってるんだけどな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:33:11.550
うーん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:13.230
なんだろこの全くそそらない感じ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:02:37.210
佐々木が着てたらキャーキャーなんやろな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:06:52.740
きしもんはこういう時に脱がずにいつ脱ぐつもりなのかと
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:17:48.780
顔が良いは草
サル顔通り越してゴリラそのものやん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:30.180
歌ってる顔がブサイクすぎる
なんであんな怪物みたいな表情するの
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:21:23.010
ガサツで下品な印象を与えてしまうから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:22:08.010
オーデの時は控えめで可愛い子なのかと思ってたらギャートルズに成長してしまった悲しい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:35.660
内面の魅力だと思います
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:30.980
黒目が大きいきしもん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:01.650
嫌いとかじゃないんだどなんかかっこよさもえろさも感じない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 02:15:57.490
まあね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:05:22.900
>>197
そうなんだよ実はキャラ弱いんだよ
良くわかってるな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:56.930
>>240
想像の五倍やばかった
右下のはオシャレだな初めて見るぞバースデーグッズで
アンジュ兼任した方が活きる気がする
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:38.470
他オタだけどハロコンやひなフェスみたいなときつばきではきしもん推してるみたいな女オタは多いと思う 
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:47:08.190
それが違うんだよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:49:23.070
陽に見せたゴリゴリの陰キャ
もっと弱音を吐いた方が本人の為にもなるしファンも増えると思うのに
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:03:59.160
気が強かったり、どこか抜けてるメンバーの中である意味バランサーなのかな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:05:59.700
なに昔の吉澤みたいな存在なの?
フットサルさせろよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:38.920
>>260
なんだ明日か
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 03:36:02.980
ブリッジもん
0266fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 04:32:53.020
俺は好きだぜ騎士門
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:20.070
岸本は見てる方がなんか辛くなるぐらい滑り倒すから
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:45.860
wwww
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:31.650
>>261
それが運動神経は良くないんだ・・・・すまない本当にすまない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:19.990
見た目のせいで運動神経良さそうに見られてなんか困るみたいね
0271fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:40.910
生田のゴルフ番組出てたがポンコツだったもんな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:05.140
セルフプロデュースがてんでダメ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:49.130
同じ竹内選抜の室田はフォームが綺麗だから運動神経良さそうに勘違いされるタイプだったな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:02.060
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:31.520
きしもんが人気ないってのがつばきのダメなところ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:32.610
んな事言われても
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:49:17.530
なんで伊勢は歌のこと聞く相手に岸本選んだんだろう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:09:28.240
小田とは波長が合わんのやろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:11:28.490
えっ?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:37.940
M線で小片と組めば人気でるよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:51.170
小田と岸本ってどっちが上なの
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:12.300
流石に小田だわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:34:31.550
舌打ちでイメージ変わってしまった
外面が良いだけなのかなと
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:36:32.760
>>216
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:42:35.880
キョロ充感ある
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:01.950
キョロもん
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:41.660
実に嘘くさいなあw
どうせやったのウクライナのやつだろこれ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:52.790
これってやばくね?洗濯屋ケンちゃんで言えばどの辺り?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:03.750
>>281
ホンダはもうオワコン
デザイン勢を総入れ替えだな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:14.820
なんで議員公務員は飲食ばかり優遇すんだ 融資受けられないものも救えや
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:42.960
地方では対象となるイベントもなく、
東京で密を作ってまたばら撒くんだろ
0292fusianasan
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:06.710
>>7
7で終わってた
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:56.750
きしもんケンカ弱いんかあんな見た目してボコボコにやられるんか「うえ〜ん」って・・・可愛い
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:08.830
楽天モバイルはすべての県が
4gエリアになって
プラチナバンド取得してからしかメインで
使えないわ
あと6年後ぐらいか それまではドコモのアハモプラン使えばいい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:20.280
本当のことなんてどうだっていいんだから
勝てば正義なのは先の戦争で学んだこと
今のロシアは昔の日本みたいでざわつく
ネットワークにおけるバタフライエフェクトの実験
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:31.400
プーちゃんどうしたの?


肉体からの解放のために戦いだったの?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:42.090
>>291
なんでミスプリって配る直前に見つかるんやろ?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:53.140
ウクライナは人員不足なんか?
それとも兵器がまだ届いてないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況