X



トップページハロプロ
126コメント20KB
こっそりコピペ荒らし復活してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:39.830
流れに合わないレスが増えてる気がする
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:59.370
りこ目も
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:36.070
復活したもの
りこそ目
うんちラーメン
のみの?
あとなんかあったはず
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:53.340
退院したのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:04.800
書き込み規制が解除されるとすぐに現れるね。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:24.080
昨日からか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:11.350
アンジュ関連じゃないの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:13.020
あの佐藤ヲタか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:45.040
単に規制解除されたんだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:40.330
洗脳を解くのは難しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:41.170
アンチスレも乱立してるしキチガイが涌いてるのは確か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:41.790
Janeのアップデートがからんでいるとか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:57.960
あの手この手で基準変えても全然減ってなくて草
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:09.570
三相の動力に感電するとけっこうやべぇと思ったわ ぐぅうてなる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:19.930
宇宙戦艦ヤマトが社会現象になったのは
同じ制作スタッフが作ったアニメ「ワンサくん」の商業的失敗があったのがきっかけ
そのアニメは手塚治虫原作で本編の展開そのものが劇中劇のミュージカルだったという意欲作だったのが
当時の視聴者に受けなかったのが原因
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:31.140
渋沢栄一をありがたがる連中が大嫌い
円安の象徴になるの決定したし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:41.880
何の利権やねん。

世の中電子マネーの方向なのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:52.890
アルカリ電池は安いで
BTキーボードやマウスに最適
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:04.040
>>15
じゃあなんでスーパーは100円均一じゃないの(・∀・)ニヤニヤ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:07.990
勢いトップになると来るのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:14.970
通常戦力がこれなら、もう核を使うしかなくね?
どの程度の稼働率かしらんけど。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:26.000
ダイソーが撤退したデパートのテナントに数ヶ月後にキャンドゥが入ってたりするけどあれ何なんだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:28.960
汁カスに都合の悪い流れになると発動してるみたいだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:36.310
海外のダイソーは200円だの240円均一とかだよな
日本は110円と安くていいな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:47.310
夢の超特急とか昔の日本人は恥ずかしいことを言ってたんだせ!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:57.680
ウクライナ兵→ジャベリン横流し
ロシア兵→戦車横流し

win-win
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:08.010
百均ってセリアとダイソーしか知らないんだけど、大手4社って他どこ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:18.540
中国はまたロックダウンとか言ってるしな
なんだかわからん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:29.000
いつか船橋にある
ビル1〜7階が全部ダイソーとかいう店舗に行ってみてーです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:50.440
若い人は金がなくて買えない

こういう車は高齢JJIが買うことが多い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:25:00.880
100均が繁盛すればするほど日本の経済停滞するんだけどな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:25:11.950
世界から集まった募金はロシア兵に渡りましたとさ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:25:22.530
レースで勝つためつーけど
ドノーマルのテスラに手も足も出ない現実に
そろそろ気づけよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:25:33.260
まあ紙幣で戦国武将もありかも
デザインは当然Koei担当で
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:25:44.380
貧乏人のわいが100均でお得だと思うモノ
スマホ関連 ケース、フイルム、モバイルバッテリー等
園芸用品
ペット用品
工具
靴下、パンツ
キッチン雑貨
調味料

逆に100均で買わんもの
食品
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:25:55.800
スポーツ用品も満足に載せられないのに
なにが「スポーツ」なの?w

車の運転なんかスポーツじゃねーから。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:06.840
>>37
つーかさ、

スターシアが地球に持ってこいよな。

わざわざ取りに来いとか生意気
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:17.580
このころの世界的な「赤」への憧れは正直まったく分からない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:28.480
むかしのダイソーと比べると、すごい進化してるよ。使い勝手もいいし、洗練されている。とくにデザインが良くなって、無印良品とソックリ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:39.060
昔は巾着袋ひとつ買うにしてもデパートに行って言い値みたいな価格で買わされてた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:49.730
久しぶりに行ったら結構客いたな
もう廃れてると思ってた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:27:00.320
テールを除きオーリスの方がよく見えるのは気のせい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:27:11.490
かつては中国製だらけだったのに
今や東南アジアと日本製多数
こういうとこでも逆転されたのが実感できるね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:27:23.260
三島由紀夫が演説してた時にその場に居た自衛隊と話した事あったけどその時どんな感想持ってました?って聞いたら無視したって完全無視で何も思わなかったって言ってたな。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:09.330

またキャリア規制で書き込みできないやつが出るな
他人事ではないし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:15.770
コッソリな
コピペ荒らし復活してる
何が目的だ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:09.900
昨日から変になったもんな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:14.690
@狼のID化 ←コピペ荒らしを理由にID化できる自治厨基地外
A狼の過疎化を気にして ←基地外狼保守派
Bただ単に荒らすことで勃起してる ←基地外
0051fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:44.870
春到来に意味を求めるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:15.180
>>50
ならどうすれば良いの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:39.560
そんな事してなんになるんだろただただ虚しいことしてる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:47.040
>>8
こういう佐藤ヲタガーもあらゆるスレにいるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:23.610
海老蔵スレが定期的に保守されてるのが怖い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:24.600
どこかで端末設定が出るのを見落として書き込んだスレではワッチョイだったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:02.300
スクリプト設置するだけだからなんJで配られてたのを拾ったやつなら誰にでもできる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:03.880
>>59
俺が見た初出もこれだな

うまく引っかかるスレタイでスレを立てると狼の書き込み数に貢献できるぞ
みんな頑張れ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:26.270
知的障害者「〜てね?」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:19.610
まじで復活してるな
話の流れをぶった切ってよくわからんレスが付いた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:17.680
>>59
これ発表後現れたな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:26:09.930
エビ中が心の支えだったんだろう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:05.580
ログ拾って焼いてもらうしかあんめえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:25.010
ほんとスターダストの関係は星の藻屑になって消えてほしい迷惑極まりない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:46.250
規制解除されたんだっけ
狼ますます過疎るな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:00.450
誰かまた規制ぶっこめよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:38.610
ワッチョイで立てりゃいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:42:49.750
狼をID化するのが狙い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:30.690
ドル板で言いたいこと言ってりゃええのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:43.910
春は木の芽時って言うからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:48:48.260
印刷された大量のログが届くの経験してんだろこいつ
懲りないねキチガイは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:54:22.250
どうも勢いのあるスレを荒らしてるみたいだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:57:09.550
狼全体荒らして気に入らないスレを
最早通り魔ですな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:24.270
なぜか昨日

乃木坂の柏木脱退ってスレだけ

この手口で異常に荒らされてた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:55.970
乃木坂じゃなくて

エビ中 だった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:59:37.050
ゲームのつもりなんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:59:38.150
>>79
同時に脱退を馬鹿にするももクロスレも荒らされてた
スタダ界隈だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:02:47.970
電線の向こうにそいつが居ると思うとニヤニヤが止まらんわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:04:13.870
IPスレ仕掛けてやれよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:11:59.780
「ぼくが狼を制御してるんだーぼくが神だー」ってなもんだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:50.830
早く浪人焼かれてほしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:22.020
>>81
譜久村叩きみたいなスレも荒らされてたから
単純に伸びてるスレかと思ってたわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:52.760
最近の狼の勢いに荒らしも危機感を覚えているのだろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:30.750
スレ立てもはじまたか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:18:37.220
はいはいアンタ凄いよ世界の支配者だよ降参降参
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:21:03.000
2日くらい余所でやってになって今朝解除されたと思ったら
荒らしも復活してた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:49.760
どれ飯でも食うかね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:44.480
また巻き添えでスマホもPCも三ヶ月くらい規制されそう
荒らし死ねばいいのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:36.850
このスクリプトいるとスレ開く気なくなるね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:48.770
>>3
みんな同じやつがやってるんだろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:23.660
>>81
馬鹿になんかしてないぞアンチスレじゃないんだから
頭のおかしい奴には馬鹿にしてるように見えるのかもしれんが
そもそも速攻で荒らし湧いたし

【100人のしおちゃんたち】ももいろクローバーZ潜入捜査官16953【四月だよー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648738193/
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:59.010
>>93
それが目的の一つだしね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:17.960
ホントに通り魔に理由なんてないんだなよって思うわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:43.560
前は約15秒間隔で連投だったけど10秒にしたみたいね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:09.710
どうやったらこんなに高速で連投できるんだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:15.370
VPNか何か
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:18.510
ほんまや
うぜーな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:51.260
掘って掘って
氏名住所顔写真くらい晒してほしいわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:54.630
>>99
ツールとかあるからな
いかれたヤツは性癖の快楽の為に金払ってでも嫌がらせはするだろうし業者だとしたらそんなの楽勝だし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:23.280
チンクルもアプデされて書き込めるようになったから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:43.300
じゃせっかく書けたのにまた規制されるんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:52.510
テスト
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:47.830
またID派の基地外が暴れだしたのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:29.850
狼ではおとなしくなってる間に他の板がコピペ連投で荒らされまくってたからID派も何もない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:43.980
荒してるやつだけにID付けるくらいできるだろう
しっかりやれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:38.760
ここの運営はなんにもしないぞ
嫌なら移住するしかない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:43.390
狼みたいなところを粘着荒らしってさ
犯人は狼に相当執着してるよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:20.660
こりゃまた余所規制が始まるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:12.700
1日に書き込み数が3万を割ったからか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:22.140
過疎った原因はコピペ荒らしにあるのにな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:20.900
>>114
本当にこれ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:47.910
基地外自治厨の正義は常人には理解不可能
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:07.530
過疎板にはコピペ爆撃がよく効く
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 03:03:06.110
寝た?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:57.990
ネット掲示板荒らしなんて90年代かよw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:13.820
もう力尽きたのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:20.150
煽るなよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:09:14.220
楽天モバイルで書き込めるんだけどw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:19:40.090
今日は対立煽り頑張ってます!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:47:59.640
たけしきた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:21.150
避難所も荒らしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況