X



トップページハロプロ
43コメント7KB
バカ「おれのことはBIG BOSSと呼んでくれ」←バカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:55.490
バカとしか言いようがない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:08.760
お前の中ではな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:14.120
分かったから働けよゴミクズ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:31.220
このまま結果残せなきゃスレタイ通りだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:14.520
結果出せないのはみんな予想してたのでは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:26:00.730
多分現役時代から監督の仕事や采配について考えたことさえなかったんだろうなあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:43.560
サントリー(suntory)の商品部から接待されただろ
BOSSの広告効果すごいぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:28:24.170
選手の人生背負ってるという意識なさすぎじゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:32:15.300
ビックボス!
新庄「本当に呼ぶのかよ…」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:33:19.230
勝つ気無いって宣言して実際負け続けてるんだから責められる謂れは無い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:33:56.970
活気がない(勝つ気がない)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:40:08.380
サントリーじゃなくてポッカとコラボだよビッグボスは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:41:41.650
ますますやきうから関心なくなっちゃうよね
0016fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 10:42:38.020
宮西vs紅林カウント3-1から申告敬遠で吉田勝負は奇天烈采配過ぎて唖然としたわ
その後案の定盗塁された挙句に吉田セカンドゴロをその回から公式戦始めて二塁つかされた新人水野が弾いて逆転とか采配が全部裏目って凄かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:12.110
めちゃくちゃバカ
でもカリスマ
めちゃくちゃバカなカリスマ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:00.890
野球ファンはキレるだろうが一般人というイナゴどもを巻き込む為には八百長してでも新庄に勝たせるべきだったね
ハンカチや清宮や吉田もそうだが実力ゴミでも一般認知度のある奴は八百長してでもスターにしてやるべきだった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:57.600
地獄はまだ始まったばかりだぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:07.230
今の野球セオリーって長いことやってきた結果なんだよな
力が拮抗してる場面で奇抜なことしたら意外性で効果があるんだけど
普通に戦っても非力だと差が広がるだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:12:46.750
>>14
頭ポッカに改名しよう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:19.910
お前らゴミニートの何万倍も世間の役に立ってるよww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:13.230
ボスはわかるけど自分でビッグって言うかね
ちょっとどうかしてると思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:04.620
オレめちゃくちゃやってんだけどまた勝っちゃいました?w
ってやりたかったんだろうけど現実は厳しいね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:37.700
こいつはただ自分が目立ちたいだけだからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:03.450
新庄のパブリックイメージはあくまでも表面的なものにとどめて采配はシビアにしないと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:32.630
分かりきったことにスレ立てんなよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:11.040
監督クビになった後も「クビになったよ受ける」とか言いそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:43.900
ハムヲタは崇拝してるんだから別に良いじゃん
誰にも迷惑かけてない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:38.200
始球式のボール取ったのとかほんと気持ち悪いわ出てくる自体キモいけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:26:53.610
キャンプ始まる前に辞める宣言して
キャンプ終わって疑似優勝胴上げしてるクソ監督よりマシ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:46.490
>>31
25試合もつまんない試合見せられるんだからパリーグのファンからしたらかなり迷惑
勝てるって言っても他のチームも勝つから意味ないし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:54:54.760
>>18
そういう寸劇がやりたいならセリーグの監督やらないと
パリーグは小細工に頼らず力と力でぶつかり合う単純明快なところがウケてるので
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:00:55.830
ちぃちゃんの小陰唇はビッグビラ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:10.460
球界のゴミと言うゴミが殆どハム関係なのがウケる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:21.930
マスコミが面白がってはしごかけて遥か高くに登らせて今後はしごを外すタイミングを探ってる状態に移行
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:14.520
タレント業のほうが儲かるのに日ハムの監督なんてやるバカ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:44.390
>>39
それがロマン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:41.070
>>18
日ハムの試合見たけどあの雰囲気だと勝たせても人気にならない
球場の雰囲気、選手、ユニフォーム何もかも地味すぎる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:39.630
>>31
マリカーでも勝ち目がないからって逆走されると迷惑なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況