X



トップページハロプロ
408コメント75KB
【動画】アンジュルムが「I Need You 〜夜空の観覧車〜(つばきファクトリー)」「ニッポンノD・N・A!(BEYOOOOONDS)」で本家越え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:34:24.690
アンジュルム強い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:35:12.420
え?どこが?本家越えはモーニングの曲だけだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:02.300
伊勢のセリフなんか気持ち悪いな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:37:22.860
アンジュ絡みのスレってこんなんばっかりだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:37:44.720
橋迫パイセン下手すぎ😭
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:40:12.810
本家を知らないだけでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:29.010
対立煽りはアフィの効率良いからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:55.040
ハロコンのビヨのパンタレイは本家越えしている
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:43:06.550
汁カスまたスレ立てたのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:52.520
>>9
あれはみいみが優勝すぎ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:45:45.470
ジュースヲタの全方位叩きはみんな辟易している
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:46:43.010
アンジュルムしか勝たん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:46:55.060
>>1
おいおい夜空の観覧車外しまくってるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:47:43.020
つばビヨプレミアムだから2曲やっちゃうってとこがアンジュルムらしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:49:15.830
これアンチが立てたのか?
少なくともつばきカバーは失敗してるだろ
叩かせたいのか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:49:47.870
アンジュルムは本家越えが当たり前
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:03.550
両方負けてるようにしか見えないが…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:30.620
観覧車は練習してないだろなめやがって
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:36.990
伊勢のセリフが思った以上に棒でワロタw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:43.860
お姉さん組のレベルめちゃ高い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:51:01.590
アンジュは勝利しかない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:51:47.070
アンジュルムヲタの言う勝利ってアンジュルムがやること自体が優勝なのでクオリティの評価は含まれていない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:51:52.200
>>20
ねぇ感が足りなかったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:52:09.990
観覧車りかみれらんぬの台詞はいいけど歌はタケだけだね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:52:10.660
勝利勝利ってどっかの学会みたいだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:03.960
汁カスの立てるスレは本当にわかりやすい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:21.270
クオリティでつばビヨに勝ちたいなら竹内だけ歌って他のやつは黙っとけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:29.760
勝利といえば佐藤の勝利
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:36.060
勝っては、いなくね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:54.820
アンジュルム最強!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:56.580
谷本は歌下手だけど雰囲気は番長だからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:55:22.950
ヘッタクソやんwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:55:34.820
つばきが歌ったスマのも貼れよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:55:46.860
つばき>アンジュルムが確定
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:12.790
つばきって凄かったんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:30.510
つばきの方はここまで外したカバーも珍しいよな
アンジュメンには低音過ぎたんだろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:58:33.200
DNAりかこカッコいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:01:54.090
>>38
殆ど新メンにやらせてんのに勝ってるじゃねえかw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:01:58.590
去年のひなフェスでビヨがDNA歌ってる舞台裏で竹内佐々木がヘドバンしてたなw
何故か石田が止めに入ってきたw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:02:25.050
アホじいさん大好きワード本家超え
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:02:52.250
時給の八木ちゃんのセリフ完封勝利どころかもはや完全試合レベルだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:02:52.320
勢いでごまかせない楽曲だとアンジュの実力のなさがバレるね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:02:55.950
>>40
アンジュルムヲタが立てた証拠を見せてくれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:02:56.740
>>40
いつものお前の対立工作じゃんw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:03:22.840
散々娘に対し本家超えだとドヤってきた結果がこれですか…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:04:07.550
ジュースはもっと酷いしアンジュースのパフォーマンス時代は宮本高木金澤室田船木と共に終わった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:04:29.070
つばきは人数が増えてもユニゾン安定してる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:04:31.660
りかこだけだな
つばきはきしもんだけ正解
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:04:33.480
毎度お馴染みの対立工作スレッド
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:04:40.310
>>48
まあモーニングは超えてるw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:04:44.060
DNAはまぁまぁ歌えてる感じがするけど
観覧車は全然だな
勢いだけではどうにもならない曲がある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:30.920
アンジュヲタだけど本家は超えてないと思う
あと前から言いたかったけど
アンジュは1人1人ソロの歌声は魅力的だが
ユニゾンが汚い
声質がバラバラなので合わないのかも
ユニゾンもデュエットもやめて全部ソロにしたほうがいいよ
タケもかみこもかわむーもわかなも1人1人ソロパートはめちゃくちゃ綺麗だからね
というわけで本家は超えてない残念
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:37.270
ジュースに都合悪いスレは立てませんよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:38.260
>>50
つばきはユニゾン汚いと言われてるが持ち歌でもカラオケでユニゾン被せてないんだよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:43.600
観覧車はクソだったぞ
これメンバー反省すべきレベル
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:56.430
竹内いなくなったら研修生のグループだなこりゃ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:06:19.130
ユニゾン被せやってんのモーニングくらいやん
あれもはや口パクと変わらん被せ
0061fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 10:07:01.050
そもそもなぜアンジュだけがモーニングカバーではなくつばビヨ二曲もやらされたのか
本家超えちゃうとマズイから?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:07:30.930
赤いイヤホンで本家超えしてトレンド入りもしてサーセンw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:07:31.560
まぁ、つばきも被せてるけどそんなに邪魔してない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:07:36.070
佐々木がイケメンならまんさん達は大満足
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:07:47.260
今のモーニングは他のグループ誰がカバーしても本家越えする
研修生でも
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:08:01.110
観覧車って低音なんだな
音域合ってない子はほぼ外してるみたいになってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:08:12.350
>>63
被せてってコーラスのことじゃないぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:09:00.200
つばき曲は微妙なニュアンスの表現力が要求される
勢いで誤魔化せない本当の実力が露呈する
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:09:21.730
サビの部分とくにひどいな
アンジュルムはもう全員で合唱するのやめろ
リレー方式にしたほうがマシ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:09:42.170
アンジュルムが笛やったら面白くなりそうw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:10:31.520
そりゃ上から下まで10歳差あるグループだからな
声もばらっばらよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:10:41.010
アンジュルムはキティちゃんでもカバーしとけよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:11:05.780
ひなフェスでモーニング娘。'22とアンジュルムを見比べて思ったんだがアンジュルムって本当にレベル高いんだね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648939925/

怒らないでほしいんだがひなフェスではアンジュルムプレミアムが一番楽しかった。逆にモーニング娘。'22プレミアムが一番つまらなかった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649030346/

アンジュルム曲ってなんであんなに難しいの?ひなフェスやハロコンや花鳥風月でカバーしても全て放送事故となってるけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648949662/
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:11:36.250
1人が全部歌ったほうがましだな
残りのメンバーは踊るだけでいい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:12:25.270
>>71
竹内朱莉 24歳
山岸理子 23歳
豫風瑠乃 14歳
松本わかな 14歳
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:12:35.740
楽屋でつばきの練習しながら竹内りんが喧嘩してました!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:13:43.720
>>75
正確に言うと松本が9月生まれで豫風が12月生まれなので豫風の方が下
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:13:56.310
声合わせの練習してないんだろうな
ダンスは揃えてるし歌割のパートも繋いでるけど
複数がいっしょに歌うときだけ雑音みたいになる
いちど10人で音楽大学の合唱部に体験入部でもしたほうがいいよww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:03.400
>>73
お前がたてたスレの宣伝おっつ〜
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:19.150
とりあえず、伊勢がキモイ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:30.680
>>71
>>75
これは恥ずかしいやつだなw
もっというと🍢の声がいちばんロリっぽいのに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:18.390
ほんとアンジュのユニゾンは耳に悪いな
ソロは綺麗なのにな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:25.970
りんちゃんが音痴すぎて竹内がキレたのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:59.790
え?豫風って赤ちゃんより下なの???
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:16:38.520
いまのハロ最年少でしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:29.870
豫風松本筒井が同じ学年
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:31.920
キモい女ヲタが佐々木は菅田将暉かみこは小松菜奈に見えるって言ってた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:40.380
>>82
夜空の観覧車に関してはソロも酷いぞ
低音が全く声が出ていない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:05.850
ビヨがいかに上手いかわかるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:02.880
あえて厳しく言うが声が揃ってねーんだよ
ヘッドホンで聴いてみろ
ハロプロの6グループでアンジュルムがいちばん汚いぞ?自覚しろ
せっかく優秀な歌唱メンが複数いてもこれじゃダメだ
チームとして合唱が揃ってないから練習しろ
まあダンスは揃ってるから良し
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:08.910
最年少はこの3人

筒井澪心
ツツイ ロコ
生年月日
2007年8月10日

松本わかな
マツモト ワカナ
生年月日
2007年9月1日

豫風瑠乃
ヨフウ ルノ
生年月日
2007年12月20日
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:28.590
アンジュに観覧車は似合わないなあ女性感の強いつばきだから合う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:50.260
つばビヨは研修生のエースで組んだグループだしそりゃみんなできるよ谷本除いて
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:55.310
Juice=Juiceなら余裕だけどアンジュルム汚すぎて無理だわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:08.190
アンジュは歌割すべてソロでつないだほうがいいかもな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:17.320
>>91
夢見るフィフティーンくるか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:29.670
>>38
間奏の八木豫風が文字通り優勝している
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:13.290
アンジュルムの負け
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:30.050
>>87
これはヤバいw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:45.630
でもつばきなんか歌で勝負しないでライトキャバクラで勝負するんだろw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:57.450
アンジュルムの場合は合唱練習して上達するレベルじゃないと思う
メンバー入れ替えの激しさがここに欠点として現れたか
和田リーダーの頃はそこまで悪くなかったのにな
でも対処法はいくつもあるぞ今から対策すればいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:09.950
>>87
C3POとR2D2じゃなくて良かったな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:39.240
逆にアンジュの欠点が解ってよかった
改善すればもっと高みに行けるんだからな課題が見つかって良かった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:13.410
>>100
個別売上で枚数を捌いてるのは今やビヨーンズだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:23.540
ベリみたいにパフォーマンス誇らず多幸感で推せばいいのになんでパフォーマンスすげえやっちゃうんだろう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:43.730
力の抜き差しも肝要ですな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:47.520
ハロに付け焼刃で本家越えされるグループなんてないよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:26:01.740
つばきのチェキとか浅倉以外売り切れないしな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:26:21.320
パフォーマンス全フリで自滅したJuice=Juice
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:26:25.920
>>107
モー二いやなんでもない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:26:59.720
しかしこれ何度聴き直してもひどいな
本家に申し訳ない
アンジュルムはこれを反省してパワーアップしたほうがいい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:16.510
>>73
対立厨かよ笑笑
ご苦労なこって
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:20.860
>>105
メンバー欠席しても全員の声入りで堂々口パクやる勇気が今のグループにあるのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:28:10.660
もしかしてこれ地声で歌ってんのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:29:03.140
ユニゾンするときは専用に歌唱法変えないとだめだぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:29:10.520
逆にモーニングでさえ本家越えしてるアツイが簡単ってことよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:29:43.360
>>113
ハロプロがもうパフォーマンス売りに振り切っちゃってるんだから昔の常識は通用しない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:29:49.800
>>104
大量に買ってくれる太ヲタがいて羨ましい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:30:17.520
方向性の違うグループが出来上がってるのは狙い通りなんじゃないかな
人選含めて
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:30:28.320
個々は良いけど合わせたらダメという方向にしてきましたか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:31:05.920
>>116
本家と同レベルで超えてはいないのでは
あれは全員谷本か橋迫みたいな布陣でやらない限り大差ない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:32:13.460
極端な例をいえばかみこ1人にぜんぶ歌わせたほうがマシ
ほか9人はダンスに専念すればいい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:32:45.120
どこのモーニングですかw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:33:52.850
かみこもソロパート苦戦してるっぽいけど
ただ歌い慣れてないだけかな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:34:46.270
ならもう音源はオリジナル流して全員口パクでええやんw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:36:07.550
やっぱ自分たちの曲じゃないと難しいわな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:21.510
>>124
アンジュの音域と違うし歌い方も違うからね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:27.830
糸島Distanceセルフカバーできないグループがなんだって
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:12.270
なんで豫風をつばきなんかに入れたの
アンジュルムで良かったじゃんn
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:18.080
谷本もアンジュルムならうまく歌える
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:40.200
つばきはスマイレージの曲をリリイベで歌うことが多かったからね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:51.440
もしかしたら、もう少数しか生き残っていないんじゃあ・・・
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:40:01.270
伝説のスナイパーでも核シェルターを貫通させるのは無理やろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:40:44.950
アンジュは新人にも歌下手メンにもちゃんと歌割を振るからな
でも歌苦手メンは可哀想だけど歌は捨ててダンスだけに専念させたほうがいいよ
モー娘のえりぽんさんなんてベテランなのに歌割ゼロのときもあるんだからね
プロの世界なので得意不得意で割振を極化したほうがいい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:41:12.630
>>132
へえ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:41:27.870
ジュースのモー娘カバーに関しては1番得意なプラチナ曲カバーだから音域曲調全てがど真ん中で合っていた
今の構成のモー娘よりメンバー構成的に合っているから強い
逆に今のモー娘の曲やらせたら上手くないかもしれない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:42:54.430
つばきで夢苺と番長は聴いたことあるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:38.860
えりぽんは歌割なくても合いの手で声出すもん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:16.900
これ見るとたけちゃん以外ぶりっ子要素持ってないんだな
れらもキューティー演技でないと全然
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:33.310
これのどこが本家越えだ
本家の半分にも及んでないぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:54.720
結局室田船木いなきゃダメだったんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:56.650
アンジュルムの歌苦手メンって橋迫さんだけでしょ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:51.350
いやこれはつばきとビヨに申し訳ない
反省会ですな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:46:57.790
>>142
その二人入れてで観覧車ってギャグやん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:47:02.610
それにしてもニッポンのD・N・Aって楽しい曲だな
欲しいわ。ビヨが羨ましい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:47:24.840
ユニゾンが不協和音なんだがアンジュの曲ではそうならないの疑問
アンジュは被せか?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:29.610
もっと練習すればもっと上手くできるよきっと
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:34.450
お詫びに橋迫が水着になれ!
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:49:42.500
お詫びに竹内が崖の上を水着で寝転びます
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:10.280
前にやったメガネとパンタレイの交換
あれはどっちも良かったのにな
ビヨとアンジュは相性良いはずなのに今回のは失敗だった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:16.720
カバーだから調整しないでそのままマイク音声流してるこれがグループとしての本当の実力
アンジュ曲だとPA側で細かく調整して下手な奴らのマイク音量下げられてる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:53:51.770
2曲ともなんか通路を歩きながら歌ってるのも悪いんじゃね?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:53:53.150
なるほどね
繊細な曲を歌うときはそういう歌いかたをしなきゃダメなんだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:09.640
川村は歌うまくなったね安定して歌えるメンになったわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:47.980
歌下手な癖に顔芸だけはいっちょ前なのみててムカつくわ
佐々木と為永のことなんだが
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:18.430
今日からまた修行のやりなおしじゃ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:23.160
為永はギャグ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:38.080
これからのアンジュルムはケロンヌが引っ張っていくから
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:27.260
普段見えづらい弱点がはっきり見つかってむしろ良かったじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:49.810
まぁ、すぐに誰か辞めて入ってくるんですけどね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:50.410
>>156
アンジュヲタにはそういうところが受けてるならいいんじゃね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:24.860
編成が安定的しないアジがつビに負けるのは仕方ないよ
モが残念なのはなんでか知らんけどw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:02:13.470
>>151
あのメガネ完全に原作レイプやんけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:03:26.580
>>146
大器晩成あるじゃん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:30.380
あのファイトファイトうるさい奴か
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:42.530
為永はダンスも悪目立ちしてるから誰か注意してほしいわ
自分らしくをはき違えてる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:13.190
カメラ目線で髪かきあげ
アンジュルムはこればっかw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:45.140
>>168
イメージできて草
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:49.830
>>167
しおんぬ大暴れ設定がよくないな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:09:06.070
>>168
それが良いんだろ
濡れちゃいますわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:11:18.350
アンジュは上と下のバランス取れてて今が一番いいな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:11:36.190
>>170
46億年とかワイワイする曲ならまだいいが他の曲でもあんなだから曲の雰囲気ブチ壊しで萎える
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:12:23.790
>>172
室田いた時の方が良かっただろ…
もっと言えばスマイレージの方が
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:17.490
6スマの末期の終末感忘れたのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:14:27.700
夜空の観覧車はクリスマスに星部がセルフカバーしたのをyoutubeに上げてたのがいい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:14:49.500
アンジュはいつの時代も良い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:19.360
>>174
完成度じゃなくてまだ育ってない新人も含めてのバランス感というか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:37.110
>>26
ハロプロ全グループを見下してる汁カスさんおはよう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:45.400
新札出たらタンス預金掘り起こしになるからさっさとやれ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:56.440
ヤマトネタばかりなんて50代ばっかりなんだなやっぱりw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:16:07.520
スーパー銭湯に若い奴らは集団で来て、ペチャクチャ話してる。
そりゃ減らんわな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:16:18.710
津田梅子の着物袷が逆になってる噂が本当ならちゃんと直してから世に出して欲しい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:16:21.910
為永アンジュで圧倒的不人気なんだから誰か注意しろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:16:29.320
ロシアは貧しくて教育水準低いが
チェルノブイリの危険さんを上が知らないわけない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:16:40.200
さらばあああああちきゅうよおおおおおおおおおおおお!!!
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:16:51.520
また地震だな、そろそろトンキン直下くるな。
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:02.820
まあこうやって有形無形に騒ぐウヨどもも含めてアートだろ、これ。誇っていいぞお前ら。
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:06.420
>>168
ジュースの方がワンパターンドヤ多いんだけどな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:13.490
100均もジップ袋が段々薄くなって枚数減ってるからなあ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:14.500
コピペ荒らしがきてるな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:24.340
ウクライナ人も普通にキエフて言うけどな日本とジャパンみたいなもんや
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:36.180
ゼレンスキー「でも日本海は東海と呼びます」
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:47.300
何でも従うなら東京はトンキンにしよう
新宿はニイジュク 横浜はオウヒン 大阪はダイハン
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:54.680
>>168
りかこに影響されてかまおぴんがやたら髪かきあげてたけど前髪作ってからやらなくなってほっとした
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:12.460
そもそもヤジなんかするような民度の低い連中に
選挙権を与えたくないのだが
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:23.630
三島由紀夫って、作品名はいろいろ知ってるけど、読んだこと無いな
面白いの?
金閣寺とか虞美人草とかの作家だろ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:34.480
むしろなんで唯一人しかいないと思ったんだろう?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:42.480
アンジュに都合の悪いスレは荒らされるのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:45.190
中国は犬の散歩にワロス。そこまでするか普通。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:56.410
戦時中の鹵獲だから実際のところタダでいただけるんだが120万やるのか
優しいね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:56.750
>>191
汁カスに都合が悪い書き込みあったんだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:08.250
3気筒で300馬力はすげえな
4気筒なら400馬力楽に出るってことじゃん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:19.720
ウクライナにべったりでロシアの怒りを買って、北海道を侵略されるぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:31.600
やべえ、中国軍もたぶんこれやるぞ
一代で富築ける
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:42.800
土日のガキだらけのファミレスは激ヤバ

マスクも当然つけていない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:54.560
>>201
変える意味ないし、こんな時期に変える意味もないと思うのだが
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:56.370
この戦争ネタはスクリプト荒らし?
手入力コピペ?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:03.340
>>199
せっかく気持ち良くアンジュ叩きしてたのに反撃され始めたからね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:06.040
これ実用化できたらノーベル賞確定だろ
EVが加速度的に進む
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:16.890
外国人向けにアラビア数字大きくしましたーって、日本人向けの紙幣になにしてんだ?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:27.880
三島は左翼は強い。って書いてた。実際、左翼は強い
NHK,マスコミ、変なNPO・・・金儲けして表ではきれいごと言うだけ
でも生前三島はマスコミ批判はしていなかった
三島の頭でマスコミの矛盾に気が付いていなかったのかね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:50.250
ちびっ子にもワクチン接種を!
それが地球の未来のためなんだよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:01.880
ゲーム理論からみたら全世界核保有がナッシュ均衡だからな
持たない選択肢はないよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:24.370
>>202
キウイにしたらええやん、イメージしやすいし嫌いな人少ないんじゃないの
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:35.830
「キーウ」?
めんどくさいな〜って思っていたけど感謝されたら
「キーウ」でいいわ いや 「キーウ」だわ になりました

さらばキエフ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:27:34.310
大手4社?
ダイソー
キャンドゥ
セリア
あとどこよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:27:45.290
思ったんだけど、男の子が好きなアイテムってアルファベット二文字付く奴多いじゃん?
でも語感の響きがカッコイイ、アルファベットって限られてるからそのうちかぶっちゃうよね

かっこいい響きのあるアルファベット:









このあたりはいれないとだめだよね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:27:56.070
プーチンとシンゾーを八つ裂きにすれば世界は平和になる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:07.050
これからはテストの解答で「キエフ公国」「チェルノブイリ原発」と書いたらバツになってしまうのか。
受験生の皆さんは今のうちに「キーウ公国」「チョルノービリ原発」と即答できるようにしておきましょう。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:18.220
パラジウム、ロジウム、イリジウム、ルテニウム、オスミウム
このへんも貴金属なのか?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:29.470
日本はジャパンって呼ばれても気にしないけどな。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:40.430
>>209
夢の金属って事で
ドリューム
なんて名はどうだろ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:51.590
100均の最大の利点は物欲を100円で抑えられるってとこな
商品がどうとかどうでもいい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:02.460
グルジアもジョージアに国名が変わったからな。
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:13.820
キエフの方かカッコいい(´・ω・`)だが仕方ない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:24.380
チョルノービリな
これから覚えなきゃならんのだから古い呼称やめてくんねーかな
チョルノービリチョルノービリチョルノービリ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:35.240
LANケーブルカテゴリ6が100円で買えるのは非常にありがたいです
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:46.920
ロシア傭兵→ウクライナに戦車譲渡

無限報酬やんけ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:58.890
なんで周りは引き上げたのに1人残っていたんだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:10.270
5ドアかよ、だせー。
なぜ3ドアにしなかった…。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:20.950
トヨタ大歓喜みたいな?

近所に水素ステーションあるけど誰が使ってるんだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:33.190
こんなことしといて中立装ってたなんてプーチンブチギレだろ
中露戦争にならんの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:45.430
ジョージアも未だに違和感あるわ
缶コーヒーみたい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:47.660
Juiceはちっとも話題にならないからアンジュルム叩きますかって見本のようなスレだな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:56.220
開催できるのであればそれは不自由ではないぞ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:07.660
格で言うと3大省庁って
外務省、財務省、総務省?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:19.370
どの金属も希少金属ではないですか

もうロシアに頭下げとけよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:30.490
エネルギー問題の解決に繋がる
てどう言う事なんだろな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:41.790
電気の概念がない時から電気ウナギっているんだよな。あいつすごくねそれを武器にしてるって不思議だわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:52.980
イスカンデルはアレクサンダーのなんとか語読み
何語だったかな
アラビア語だったかな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:04.090
外務省って日本の為になんかしたっけ?
いらなくね?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:15.420
ネットいくら探してもDSなんてでてこないもんな
ないものをあるといいはってるたけだよね
日本は嘘八百が多いし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:26.350
200円ショップにしてクオリティや量を倍にしてくれ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:37.640
「チョルノービリ」ってなかなか覚えられない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:48.720
神風ドローンとジャベリンがやべえ武器だってのは今回覚えた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:59.850
Qマップとか見てて普通に面白いよね
裏歴史が壮大すぎてw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:36.210
なんか欧米にもウクライナにもうまい具合に乗せらてない?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:47.610
>>239
もうすぐ100円で買えるものがほとんどなくなるんじゃね?
こんだけ資源高・輸送費高が続くと
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:58.710
お前らはもう貧乏なんだ

栄一に会えるその日がいつになるのか!
楽しみだなっ!
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:09.220
わざとだろ
ロシアは兵隊にチェルノブイリの危険さ教えてないんやろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:20.580
ザンギエフもウクライナ出身のサンギーウってことでセフセフ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:31.860
>>251
ロックダウンが1番の近道
一気に締めて一気に終息
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:42.450
欧州ではBA2は下り坂。
BA1より低いピークであることは確認済み
日本ではこれからちょっと上がるかもしれんが、すごく高くはならず連休前にはBa2もピークアウトだろう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:53.460
プーチンってニュースで聞くたびクスッとする
英語でもプーティンって感じでかわいい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:05.150
これぐらい働けよネトウヨども
あー東大も入れないお前らじゃ無理かw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:16.320
間抜けな響きだ
キエフの方がかっこいいのに
グルジアとかも
ロシア語ってかっこいいね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:27.220
台湾もたいわんじゃないんだよな
「タイペー」だっけ?
そんな感じの落語家がいるよな、林家泰平
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:39.580
ボンベイがムンバイになったのと似たようなもんよね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:51.470
占領した時に働いてた人ひと月家に帰さず作業させたんでしょ
どういう場所かわかってれば技術者にそんなことできないしな…
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:02.260
普通にスゴイじゃん
文句言ってるやつなんなの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:14.170
そら今時のロシア人はチェルノブなんて知らんやろ…
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:26.320
ドイツはドイツ語では「ドイツ」ではない
オランダはオランダ語では「オランダ」ではない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:37.430
声援も同様に排除するならまだ理解できる
野次だけ排除するならそれはアウトだろう
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:58.880
ロシア語呼びはどうしても嫌だったんだろうな
日本人が礼儀にうるさいってのをよく分かってる様で
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:09.640
ズル休みした分の給与返納させないの?甘すぎ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:20.260
なんで、自衛隊に入らずに民兵組織なんだろうね。
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:31.630
オリンピックでプーチンとキンペーの会談を認めるバッハが元凶

だいたい出場認めてない国の大統領が開催国に来るとか認めちゃダメでしょw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:42.600
テレワーク推奨してくれよ。
満員電車うぜぇ。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:53.120
吉沢亮にすれば集めるために女たちがエロエロな仕事してくれるのに
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:03.620
300馬力もいらんしブッシュのピロ化もいらんから
ツーリングに220馬力ぐらいの4WDターボ6MTを350万ぐらいで出してくれよ
マジで
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:14.250
100均はどこも混んでるな
休日とかレジの列がすごい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:25.050
スイスポが2台買える


スープラで良くね?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:36.160
表現の不自由と言う点では日本なんて問題にならない
ロシア関連の展示をすべきだ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:47.770
銭湯に電気風呂っていってピリピリするのがあるけどあれどのくらいの電気流れてるの?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:58.390
そんなに中国を戦争に引き込んで第三次世界大戦にしたいのか 本当に好きだな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:09.800
全部まぜまぜすると、何色になるんだろう?見てみたいっす
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:20.690
マジなら中国によるウクライナへの侵略行為じゃん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:31.340
水から水素が出来るなら酸素もできるんだよね?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:44.170
三島は若き日の美輪明宏に「あなたには磯部中尉の霊が取り憑いている」と指摘され、愕然としていたそうだ。

まあ霊感なんてのは、ある方がいいのやら、無い方がいいのやら…
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:55.320
GRよりGRMNの方が上なんだろ?
なんか分かりずらいわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:06.200
大手4社ってどこだよ
ダイソー1強じゃないの
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:16.860
>>120
で、どこから他国に技術お漏らしするんだろうな
日本は技術者が薄給杉だから札束でビンタされたらケツの穴まで舐めるから
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:27.240
渋沢栄一みたいな女遊び極めた奴が偉人扱いはさすがに草
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:38.740
お札のデザインってどんどんダサくなるんだけど理由あるの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:51.050
減らすためには、何をしたらいいんだろうね。
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:14.460
最近、100円ショップと無印のあいの子みたいな雑貨チェーンが流行ってるよね
たぶんだけど今後、物価上昇に従ってダイソーやキャンドゥがそういう雑貨チェーンに寄せていくと思う
ダイソーはもう数年前からそうなりつつある
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:49.390
というか今までそんな低かったの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:04.450
つばビヨプレミアム終わりで汁カスが散々ネガキャンしてたからどんなもんかと思って見たけど別に普通だった
絶賛するつもりも無いけど汁カスがネガキャンする程でも無い及第点としか言いようの無い出来
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:53.900
普通に下手やでこれ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:16.260
アンジュはほんと別物になっちゃたな
この曲に関しては少ないリハで無難にやったって感じ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:08.080
新人多いからレベルが下がるのは仕方ないけど
その自覚なくこういうスレ立てちゃうの恥ずかしい
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:17.360
アンジュが一番下手だった
0295fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:54.070
そんなんよりつばきのビートの惑星の動画頼む
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:24.610
5割の力でラクラクやってコレ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:55.120
表情きめたり客にアピールする余裕があるんだよね

りかみこ中心にビジュアルも華やかだし

トークも楽しいし仲良いし

実力あるし多幸感もあるし面白いし

別次元
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:05.550
>>296
>>297
この出来でそれは無理が有る
全く音程が取れていない上にユニゾンもバラバラで汚い
余裕とかの問題じゃない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:35.620
>>296
アンジュは金払って見に来た客に5割のものを見せたのか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:42.650
棒読みで笑った
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:00:51.450
今回のカバーで最大の失敗を持ち上げるとか性格悪過ぎw
アンジュルムのメッキ剥がれたヤツじゃん
こんなの晒すなよな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:01:14.540
これを誉めてるやつは逆にアンチだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:02:28.000
5割でよその10割のパフォーマンスして
余力でファンにアピールしてるから倍楽しいね
そもそも2曲だから4倍楽しませるアンジュ強
もうはるか離れた別格なんだよ
2015から
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:04:46.180
ジュースおじさん必死過ぎ笑笑笑
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:37.980
そもそもつばきは音痴だから論外
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:18.910
下手すぎ
研修生からやり直してこい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:42.360
たしかにビヨつばき下手だなぁ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:18.570
つばき以下なのがアンジュな
こうして証拠が出てしまったんだから言い訳はできない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:28.820
他のグループはアンジュ曲を1度も

まともに歌えたことも踊れた事もないよね笑
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:47.740
特にジュース笑笑笑
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:52.080
赤いイヤホンを歌いこなしてトレンド入りしましたよ?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:34.390
ヲタフィルター草
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:02.890
アンジュはいつも本家超えされてる印象
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:11.010
アンジュ100ならあれは55点かな

おまけして
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:16.930
本家越えされてるのは娘とジュースね

レンジが狭くて簡単だから爆笑
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:26.610
アンジュ曲は難しい→羽賀や生田でも歌えましたw
つばき曲は簡単→アンジュはボロボロになりましたw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:56.520
>>93
里吉は除かない優しさ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:54.160
>>73のスレ全てでアンジュルムヲタはオラついてるのに
なぜかこのスレだけアンジュルムヲタが狼狽してて草
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:32.950
>>316
これ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:49.450
いや歌えてないよ?
リズムもピッチもダンスも50点
ビジュアル40点

娘ヲタの評価の甘さ笑笑笑
だから集客出来ないんだよ
応募者も抜かれるんだよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:17.430
歌えてないのにオラついてて

星部さんにも失笑されてたし笑
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:02.940
知名度だけは高いのに笑笑笑
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:15.050
アンジュプレミアムで1番話題になったのが赤いイヤホンのカバー

@赤いイヤホン生田たしかにすごく良かった。し、音程あってたし、というか、ねちんから始まりみんなあんなにアンジュルムとニュアンスが違っていてしかも良くて、なんかすばらしかった。もぅ「赤いイヤホン」は娘。曲でいいんじゃないかな。

@赤いイヤホンの生田あまりに良すぎて、スカパー!契約した意味が既にあったの最高すぎましたね…

@面白いこと言いたいけど赤いイヤホンの生田衣梨奈さんがつよつよすぎて圧倒された

@赤いイヤホンの生田めっちゃ良かったな、あそこのパート絶対小田やと予想してた

@赤いイヤホンの生田衣梨奈ちゃんめちゃくちゃかっこよくて何にも縛られてない感強かった好き

@赤いイヤホンのえりぽんかっこよかった
今日イチ印象に残っている
前髪流し、首を振っても前髪だけびくともしないのも凄かった

@赤いイヤホンえりぽんお歌がとても上手で感慨深くなってしまった

@アンジュルムプレミアムはえりぽんがすごく優勝してました!!もうえりぽんかっこよ過ぎて何あれ!?って頭の中パニック起こしてた…。
モーニング娘。のステージの1曲目の時のえりぽんやばいし、赤いイヤホンの時のえりぽんもやばくて、もうとにかくえりぽんって感じだった((
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:15.420
>>320
アンジュのことかと思ったわ
多分お前以外のほとんどがそう思うはず
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:09.940
生田に喰われたなんて俺なら恥ずかしくてハロプロから出ていくよ
もう表に顔を出せない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:33.440
何度聴いても特に普通で何でこんなに汁カスが必死にネガキャンするのか分からん
しかもこれ叩いといて無難以外に評価のしようのないジュースの愛して愛してを絶賛する汁カスのバランスの悪さ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:44.630
>>325
娘。とアンジュを対立させなくちゃいけないのに油断して生田ディスっちゃう汁カスw
相変わらずジュース以外のハロプロ見下してますなぁw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:05.260
川村なら仕方ない
やつはアンジュルム最弱
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:04.490
現実が見れないアンジュカスみっともない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:21.410
生田も娘では散々な評価だがアンジュなら歌唱メンとして重宝されたかもな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:51.380
汁カスお爺ちゃんは病気なんや
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:06.810
アンジュルム最強
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:03.360
汁カスさんは今年のひなフェスもガラガラで無風ですた
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:21.390
生田棍棒ワロタ
モーニングってもう持ち上げる弾もないんだな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:49.680
その生田に本家超えされたんだぞw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:51.520
生田しか持ち上げられないのは
もう分かったってば
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:06.610
せめてフルでやれ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:18.030
佐藤が辞めちゃったら
次に持ち上げるのが生田てw
面白過ぎるだろ
どんだけゴミしかいないんだよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:43.760
生田で煽られてもな
娘ヲタさん脳みそ幕張に落としてきたんか?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:27.680
生田でもアンジュ曲を上手に歌えることが分かったからな
アンジュヲタにとっては屈辱だろう
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:47.890
じゃあアンジュ移籍すればいいんじゃないの
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:28.860
格下グループに移籍するメリットないからね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:06.900
アンジュみたいな曲欲しいとは思ってるだろうな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:25.460
生田棍棒は発泡スチロールだと気付いた方がいいw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:38.180
生田が棍棒になるアンジュルムがヤバいと気付けよw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:06.190
棍棒になってないと言ってる
それに気付けないのが娘ヲタおじいちゃん
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:23.480
アンジュルムしか勝たん
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:20.950
天才佐藤が居なくなったら
次に持ち上げるのが生田wwwwww
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:39.000
アンジュルムには駒が沢山ある
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:42.240
アンジュプレミアムで赤いイヤホンカバーが1番話題になり生田も絶讃されたのが事実なわけでね
悔しいのはわかるが喰われたと認めるしかない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:34:46.140
生田棍棒で喜んでりゃ世話ねえわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:35:21.140
アンジュルムは本物
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:36:44.080
生田が歌えてた〜
これで喜べるのが今のボロムスなのです…
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:38:44.140
結局曲の力
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:39:07.910
アンジュルムは立派
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:39:12.360
生田でもアンジュなら本家超えできるのが分かったのは収穫
改めて娘曲の難易度の高さを実感した
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:39:38.500
何でオダフク地獄にしなかったんだろ
野中の手前出来なかったのか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:40:00.970
生田応援してやれよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:42:13.240
アンジュルムは応援されてる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:42:17.970
赤いイヤホンみたいな良曲がないから娘ヲタが嬉しかったんだろな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:42.290
アンジュルムは良曲の宝庫
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:43.570
>>360
なお再生数w
0363fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:19.790
娘の赤いイヤホン見たけどひどすぎる。
歌は下手すぎてあれがいいとは言えないし呆れる。
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:23.190
アンジュルムは歌うま
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:17.280
>>364
つばきより下手ですよ?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:12.000
>>365
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:30.710
>>319
いや全然
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:54.230
>>324
いや全然ウスラバカ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:04.340
>>365
ワンカスはな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:20.850
アンジュルム強すぎるね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:51.870
>>1
DNAのサビの被せが酷すぎる
いっそのこと口パクでいいんじゃないかとさえ思うレベル
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:03.790
コーラスは被せじゃないが一番ひどいのはJuiceの曲 コーラスのオケがデカすぎて歌ってる人の声が聞こえないレベル
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:31.290
アンジュルムは素晴らしい
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:14.590
>>1
こりゃ酷えな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:55.770
橋迫がなぁ……
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:24.260
完勝
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:20.290
そういやJuiceプレミアムが全く話題にならないな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:04.230
アンジュルムだけ話題になる
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:43.220
アンジュルムプレミアムのモーニング娘の赤いイヤホンは話題になったね
本家は空気だったけど
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:47.070
いつもならJuiceプレミアムを貶めるスレが真っ先に立つのにね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:06.300
パフォーマンスはそれほどすごいとは思わんが、ビジュアルがいいから様になる
0382fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:17.080
モー娘。

アツイ
がすごかった。
やはり、モー娘。
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:24.890
全部Juiceヲタがスレ立ててるから当たり前
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:58.140
アンジュルムは支持されてる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:47.480
アンジュ強過ぎ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:36.010
>>380
今回のJuiceプレミアムはアンジュルムヲタがつけ入る隙さえないほど完璧だったからスレが立たなかったのかもな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:50.950
歌が始まって少ししたあたりでもう無理だったわ
もう少し練習してくれ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:57:03.620
羽賀の歌い出しで
あーダメだこりゃ〜ってなった
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:17.920
竹内の声が思った以上につばきに合ってて草
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:16.570
お前ガリガリ君の新味食って
ソーダ超えたなとか言うんだろ?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:23.220
真琳ちゃんの「胸だって」すき
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:10.050
夜空は川村で最初からずっこけたわ
というか竹内以外、かみこすらピッチ安定してないな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:21.800
ちゃんと練習してきたん?
0394fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 04:29:31.540
アンジュルムの裸の裸の裸のkissはいいと思う。
ニッポンノD・N・Aと夜空の観覧車はひどすぎるし好きではなかった。
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:15:52.120
>>391
わかる!
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:42.870
>>394
DNAはそもそもずっと移動しながら歌ってるし評価のしようか無いだろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:51.360
どうせヲタもアンジュルムの歌に興味なんてないんだし
中途半端に被せまくるくらいならいっそ完全口パクにしてくれていいよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:30.870
とウスラバカルキーニ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:16.290
アンジュルム
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:13.290
>>394
DNAは何がひどいか教えてくれ

あえて言うなら佐々木のラップが壊滅的なぐらいしか悪いところが見当たらないのだが
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:55.380
佐々木がマイク離した後も声が聞こえるほど被せが酷い
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:33.140
音ズレの違法動画でも見てるのか
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:10.950
アンジュルムは合法
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:36.950
くせえな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:40.490
くだらない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:44:36.480
ちりこぉ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:04:06.260
あります
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:14.370
ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況