X



トップページハロプロ
50コメント10KB
足が短い、背の低い男性が筋トレするとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:51:27.660
俺これ見て筋トレするのやめようかと思ったわ
将来ムキムキになりたかったけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:53:22.650
日本人のマッチョってみんなこんな感じやん
170ぐらいで鍛えたら肉だるまになるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:09:11.740
痩せるために筋トレしなくては
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:11:20.660
チビほど筋トレやってるよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:48:21.320
カッコいいやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:49:02.680
↓バカリズムのやつ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:49:27.990
プレイクダンスは小柄な方が活躍するね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:20:36.080
ハゲとるやないかい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:30:20.220
悲しいとき〜
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:49:26.750
ムキムキが最上なのは身長によって変わらない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:01.250
筋トレは自己満だから本人がいいと思ってたら別にいいじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:26.370
増やしすぎでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:43:58.890
いくら努力したって高い身長も身体能力も決して得られないんだからせめて筋肉くらいは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:45:19.210
>>1
コレはイイじゃん
足短くないし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:51:29.660
>>1
ババア結婚はどうした?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:22:33.490
UFCの軽量級てこんな感じの人ばっかだよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:25:42.120
自己満なら良いけど手足長くないと服着たらただのデブにしか見えないだろ
血の滲むような努力して見栄え悪くなるだけって悲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:34:59.650
腕周りや胸囲はどんどん太く分厚くなるけど骨格で決まる肩幅のなさはどうしようもないのがね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:12.550
知人複数からイジメ受けてる小柄な奴が
まあ弄られた時にぶっ飛ばす位はできるかね

そして孤立する
親しい付き合いも無くなる

女性受けもあまり変わらない
(顔デカチビデブが顔デカチビマッチョで-100が-20になるだけ。どっちにしろ某女性のいう「人権がない」状態)

ますます筋トレにのめり込む
(筋トレ仲間はできる事がある)

まあ筋トレが必要になる段階で周囲の人間関係に問題がある

初めから回りに付き合ってマイナスになるようなのしかいない奴が
その腐れ縁を断ち切るためにやる事だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:48:35.300
北朝鮮が核兵器を数万発配備しても
誰も北朝鮮に親しくしない

そんな感じ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:09.640
核兵器ほど絶対的な破壊力と抑止力を生むならいいが実際は揃えるのも維持するのも金と手間が掛かりまくる割に言うほど強くないという
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:58.930
じゃあ程々鍛えて
木のハンガーでも持ち歩け
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:28:57.360
ボディビルはこういう可哀想な弱者男性が群れて傷を舐め合う気違い部落
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:28:59.520
結局金を貯めて整形して骨延長術でもするしか
男がモテ方向で本質的に変わる事はない
それもナンパ成功率が上がるだけで
骨延長がバレたら即フラれる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:32:45.370
男と仕事その他の付き合いは続くので
そこでチビデブよりはチビマッチョの方が確かに仕事で威圧的な交渉で捗る

所詮はブラック環境の醜いマウンティングでしかない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:35:34.980
1000万以上かけて足を骨延長しても足伸びるだけだからね
肩幅も腕の長さも足首から下のサイズも変わらんのよ
動画で見るとアンバランスで竹馬履いてるみたいで滑稽だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:19.480
てか威圧して物事を有利に運ぼうって思考自体がチビ思考だよな
大柄だったらそもそも威圧しようなんて考えないもん
逆に周りを萎縮させないように気を使う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:40:11.720
腕を伸ばすことももちろん出来る

短足チビデブだと肩幅が人並みだったりするので
10〜15cm足が伸びて丁度良くなったりする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:47.210
>>30
チビだから大手企業で就職できなくて中小ブラックに行くと
社員全員がオラオラ系マウンティング合戦でそこで生き残らないといけない

まさに底辺のいがみ合い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:09.320
よく吠える小型犬同士の上下は態度のでかさで決まるから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:03:47.440
実際に3000万円とか貯金したら
それを元手に株などで生活するようになる

すでに中年になってて「人付き合い自体減ってて」私的なマウンティングの
機会もなくなる
マウンティングし合うような輩のいる場所に行く必要もなくなる

だから中年になってまでしつこく骨延長術をやる人は殆どいない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:05.480
でも金持ちになっても健康は維持したい
たまたま金を得たチビがジムに行くとおしゃれな体格とトレーニングウェアの人が一杯いる

自分はおしゃれマウンティングじゃなくジムで鍛えるために来たんだと意固地になる
そして限界まで鍛え始める

そして金持ちジムマッチョが再び出来る
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:58.260
ムキムキマッチョよく見るけど首が細いままの人多いね鍛えないのかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:52.750
健康か?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:14.480
ハゲとるやないか!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:37.650
>>18
ワロタ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:06.190
K1の角田とか面白体型やったなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:56.580
結論として
短足のやつは公共空間でスポーツすると
カッコ悪くてみんなの笑い者にしかならんって事だ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:27.840
毛根は鍛えられんかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況