X



トップページハロプロ
85コメント15KB
【速報】ひなフェス会場を震撼させた産廃9期ゴリ推しモーニング娘。「アツイ!」ライブ映像がこちら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:09.430
ぽんぽん尊い!

とか言うと思ったの?アホなのかこの会社w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:42.580
ただただ生田が汚い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:18.030
岡村ブスだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:19.230
9期尊い…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:36.570
この期に及んで後輩後ろに並ばせてキャリア12年目の2人がオープニングのダンスやるグループ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:38.340
ヘドバンw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:12.120
2日間通して娘で一番良かったやつじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:41.180
岡村山アにやらせね?なんで今さらババア2人に
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:19.100
野中のピアノが当て振り
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:49.120
こんなのどうでもええやん
推しにやって欲しいか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:24.880
>>1
しかし出てくるヤツ出てくるヤツ
汚声メン揃いの凄えアイドルグループだなここw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:10.820
なんで頭ガンガン振っても全力で走っても声が揺れたり音量が変わらないの
上手い下手関係なくリミッター掛かったように音声の強弱が無いってのはおかしいよね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:23.360
>>10
最近9期叩かれすぎだからブチ切れたんじゃね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:36.890
>>14
口パク疑惑?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:29.540
22年は野中と9期地獄なの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:30.740
アツイは健闘してるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:03.030
【またおまえかwwwwwwwww】
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:48.680
>>16
死にかけのオカマ最終章
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:04.030
なんでこの人たちしゃしゃってくるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:10.580
>>1
クソ寒いお遊戯会だな
行かなくて&見なくて良かったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:43.950
おばさんステージ乱入して遊んじゃダメよ
早く客席に降りて
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:27.200
>>16
やべえな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:32.800
念仏にうんざりしてるメンバーたちが楽しそうで何よりです
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:07.660
全然カッコよくも可愛くもなんともなくてやべえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:34.010
>>23
モーニング娘。だから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:51.850
>>10
一瞬みいみとゆはだと思ったじゃねえか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:41.460
ほまたんでかい…これじゃほまさんや…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:48.820
ここここんぷれっさーやし...
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:02.460
サイズ揃えようよ…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:32.560
>>24
俺が普段からビヨに思ってること
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:34.580
しょぼw
ほんとスキルないんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:51.230
アサヤンの頃から見てきてたまに保田や光井みたいなパンチ効いたのが入ってきたけど
今が一番きっついかも知れん
一人二人ならまだしも全体的にこれだからやべえわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:47.330
加賀がいたらと思うとゾッとするな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:17.920
加賀がいないからこの体たらくなので
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:29.760
そう言えば加賀居ないのか
違和感なかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:33.900
だろうな
そう言いたいだけのお前にとっては
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:36.850
加賀このまま辞めてくれないかなぁ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:10.240
はいはいかえでぃーやめるやめる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:31.360
加賀?そんな奴いたっけ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:58.090
はいはいそんなやついないいない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:37.110
苦行にしか見えん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:46.000
良かったいないんだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:58.700
エアギターw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:14.350
加賀ヲタきてんねwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:16.200
サンドバッグがあればどんな形状だろうが色だろうが誰の物だろうが手当たり次第叩けたら満足出来る一日は充実してるか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:23.030
そうそういないいない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:33.840
加賀ってラグビーのやつに似てるのいたろ
コロったバカなのが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:51.030
このスレでよく使用されている△□ヲタという呼称は
ここにいる頭のおかしな人に対するそれぞれの呼び名であり名無し板特有の名詞です
メンバー個人や全てのヲタに向けて発言されている訳では決してありません
スレ初見の方やROM専の真面目なヲタの方々は決して誤解しないよう
重ねてご理解の上冷静な対応を宜しくお願い致します
このスレに登場する全ての人物は架空
即ちフィクションの世界と思っていただいて障りありません
清き心あるあなた方に対しての発言ではありませんから

ここの書き込みは絶対に鵜呑みにしないように宜しくお願いします

tps://i.imgur.com/f1JyH6y.png
tps://i.imgur.com/k2EfSKP.png
tps://i.imgur.com/tNhYzBf.png
tps://i.imgur.com/vcyjbdR.png
tps://i.imgur.com/t985xdJ.png
tps://i.imgur.com/U7NChCC.png
tps://i.imgur.com/kMQU0or.png
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:04.550
>>16
死にかけどころか精力有り余ってそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:26.430
ほんとなんで最初のダンスほまれとパンダにやらせないの、、もしくは森戸
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:50.670
恥ずかしくてやりたくないだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:11.500
>>53
いないいない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:04.740
>>53
思い出したw
似てるよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:19.480
死にかけのオカマ久々聞いたw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:44.840
いや俺がなかった言ってるのに押し付けられても
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:51.940
アンチ発狂してて草
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:57.040
古株は全員辞めてほしい
北川リーダーで全く新しいグループにしてくれ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:25.710
加賀いない方が良かったよ
ビジュアル的にも
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:04.330
加賀ヲタ発狂してて草
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:44.160
>>60
これ加賀?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:47.380
加賀嫌われすぎワロタw
さっさと辞めろブス
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:44.350
別に貶すつもりはないけど加賀が居なくても違和感はなかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:31.460
ラグビー言ってるの譜久村ヲタだったんだ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:09.760
譜久村ヲタと生田ヲタのコラボだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:06.610
愛生ヲタだけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:31:06.060
IPバレしたあの有名な加賀アンチやってる生田ヲタ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:16.300
>>16
高見沢に謝って
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:57.150
>>1
加賀ヲタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:33.300
>>54
こんな匿名のアンケでも腐れまんこは見栄張ってやってないと言うからな
実際は男と同数くらいだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:44.680
高見沢よりジャガー横田のほうが似てる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:31.320
>>10
ハロヲタの9割これが見たかったはず
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:22:50.020
>>17
今のモー娘。は森戸知沙希のせいで口パク増えてるよ
ついでにコロナ後遺症w譜久村ってのもいるからなおさらね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:01:38.810
しましまいまい朝から元気だな
0083fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:22.050
こんなのより
ビヨーンズのラブペディア映像をお願いします
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:41.100
ニコ動にあるよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:56.440
後半はないのけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況