X



トップページハロプロ
162コメント128KB
【Juice=Juice】 工藤由愛ちゃん応援スレPart70 【たこちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:32.210
☆プロフィール
工藤由愛 (くどう ゆめ)
生年月日:2004年9月28日 (17歳 高校2年生)
血液型:A型
出身地:北海道札幌市
兄弟:姉、弟
身長:158cm
ニックネーム:ゆめちゃん、タコちゃん、タコ〜
趣味:ピアノ、タコグッズ整備、折り紙
好きな音楽ジャンル:ハロプロ全部
好きなスポーツ:バドミントン
好きな食べ物:タコ
座右の銘:夢は逃げない、逃げるのはいつも自分だ
ハロプロ研修生北海道加入:2016年7月16日
ハロー!プロジェクト加入:2019年6月14日 (Juice=Juice加入日)
メンバーカラー:薄桃 (ライトピンク)

http://www.helloproject.com/juicejuice/profile/yume_kudou/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b0167fc2e3c487a2688aee1ee1dbb72c2813e97e.jpg

※前スレ
【Juice=Juice】工藤由愛ちゃん応援スレPart69【たこちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647763654/
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:56.990
【MAGAZINE】
・毎月11日
 エムピージェー「月刊アクアライフ」連載「Juice=Juice工藤由愛の目指せ、タコンプ!」(工藤由愛)
 https://www.mpj-aqualife.com/
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:23.220
プラスティック・ラブ/Familia/Future Smile
Juice=Juice
ジャンル CDシングル
発売日 2021/12/22
レーベル hachama
http://helloproject.com/release/detail/HKCN-50677/
【初回生産限定盤A】 HKCN-50677 ¥2,200 (税抜価格 ¥2,000)
特典:BD付
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/0d92b5f1677ca33caeaff1c0534bf18aa8c44589.jpg
【初回生産限定盤B】 HKCN-50679 ¥2,200 (税抜価格 ¥2,000)
特典:BD付
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/f13b1e9ff331c30dbaa92d7dfa5352235e1bebf1.jpg
【初回生産限定盤C】 HKCN-50681 ¥2,200 (税抜価格 ¥2,000)
特典:BD付
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/73fd668cf1851edbba8cd2a6d8724904dc664b53.jpg
【初回生産限定盤SP1】 HKCN-50683 ¥2,200 (税抜価格 ¥2,000)
特典:BD付(新メンバー3名ソロ歌唱動画+オーディションオムニバス映像)
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/0b4fa768d7a97a82216fc3fa5875791b580f1f77.jpg
【初回生産限定盤SP2】 HKCN-50685 ¥1,650 (税抜価格 ¥1,500)
特典:「Future Smile」フリーアングルぐるっと動画ダウンロードカード10種より1種ランダム封入
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/8025591ded21eace6676ddb497ed97f37fec3c08.jpg
【通常盤A】 HKCN-50686 定価 ¥1,300 (税抜価格 ¥1,182)
特典:トレーディングカードソロ10種+キラ仕様の集合1種よりランダムで1枚封入(プラスティック・ラブ Ver.)
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/db8efbfe1e5d5b012c78c9bb2ddccb9e8126acd9.jpg
【通常盤B】 HKCN-50687 定価 ¥1,300 (税抜価格 ¥1,182)
特典:トレーディングカードソロ10種+キラ仕様の集合1種よりランダムで1枚封入(Familia Ver.)
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/5bc4ad2abc9b60b82892a575c3df5abd1ffcb68c.jpg
【通常盤C】 HKCN-50688 定価 ¥1,300 (税抜価格 ¥1,182)
特典:トレーディングカードソロ10種+キラ仕様の集合1種よりランダムで1枚封入(Future Smile Ver.)
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/e784fcdcc92a86a627d9bb35d62ec2ba5a4a8c66.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:47.470
Juice=Juice Concert 2021 〜FAMILIA〜 金澤朋子ファイナル
Juice=Juice
ジャンル BD
発売日 2022/03/30
レーベル hachama
HKXN-50105 ¥6,600 (税抜価格 ¥6,000)
特典:バックステージ映像+フォトブックレット封入
http://helloproject.com/release/detail/HKXN-50105/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/nowprinting.jpg

Juice=Juice Concert 2021 〜FAMILIA〜 金澤朋子ファイナル
Juice=Juice
ジャンル DVD
発売日 2022/03/30
レーベル hachama
HKBN-50256 ¥4,950 (税抜価格 ¥4,500)
http://helloproject.com/release/detail/HKBN-50256/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/nowprinting.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:40.110
【アプカミ#183】Juice=Juice「ポップミュージック」工藤由愛のボーカルレコーディング
https://www.youtube.com/watch?v=YDuq6gk68Dg&;t=7m43s

【アプカミ#219】アプカミ メンバーニュースpt1(横山玲奈 川村文乃 工藤由愛)
https://www.youtube.com/watch?v=IGtuvnpaXhk&;t=12m22s

【アプカミ#220】アプカミ メンバーニュースpt2(横山玲奈 川村文乃 工藤由愛)
https://www.youtube.com/watch?v=AzuS-S3riak&;t=14m10s

【アプカミ#221】アプカミ メンバーニュースpt3(横山玲奈 川村文乃 工藤由愛)
https://www.youtube.com/watch?v=Oq4DccBNrW8&;t=14m32s

【アプカミ#222】アプカミ メンバーニュースpt4(横山玲奈 川村文乃 工藤由愛)
https://www.youtube.com/watch?v=yIU-_EjoV7Y&;t=14m35s

【アプカミ#237】Juice=Juice 工藤由愛 ヘアアレンジ
https://www.youtube.com/watch?v=-GJJ_y5PuWs&;t=12m26s

【アプカミ#256】MC:西田汐里 工藤由愛
https://www.youtube.com/watch?v=-7fqd3llPDY
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:53.930
【tiny tiny#148】ゲスト:Juice=Juice 工藤由愛
https://www.youtube.com/watch?v=4-Eh8udO-Bc

【OMAKE CHANNEL】《OMAKE トーク企画》お題に沿って話していただきました!
https://www.youtube.com/watch?v=GL9jwcP4v6o

Juice=Juice DVD MAGAZINE Vol.32 CM
https://www.youtube.com/watch?v=iohtNitWz-k

Juice=Juice 段原瑠々 工藤由愛「Juice=Juice 2021 Autumn」オリジナルグッズ紹介
https://www.youtube.com/watch?v=Zx-e4c3aev4

DVD『Juice=Juice 植村あかり×稲場愛香FCイベント2021 〜あーりー♡まなかん〜/Juice=Juice 工藤由愛×松永里愛FCイベント2021 〜ゆめりあい!!〜』
https://www.youtube.com/watch?v=kHZo2OGlxiI&;t=2m35s

DVD『Juice=Juice 井上玲音・工藤由愛バースデーイベント2021』
https://www.youtube.com/watch?v=huKaMcl4FBY&;t=2m13s

Juice=Juiceの皆さんからのメッセージ「GTFグリーンチャレンジデー2021オンラインに参加して」
https://www.youtube.com/watch?v=K6KRdiN7JKM
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:13.820
Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 ソロ2L判生写真2枚セットA【工藤由愛】
https://www.elineupmall.com/c182/c2096/juicejuice-concert-tour-terzo-2l2a-vme92l3h/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/172/a269962fe1424e1ca3e68c328b9fed61_jiuq-zy.jpg

Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 ソロ2L判生写真2枚セットB【工藤由愛】
https://www.elineupmall.com/c182/c2096/juicejuice-concert-tour-terzo-2l2b-fd56iqux/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/172/e0e28452229af52e70f87dd03c3a30c2_n0bb-jd.jpg

Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 ソロ2L判生写真4枚セット【工藤由愛】
https://www.elineupmall.com/c182/c2096/juicejuice-concert-tour-terzo-2l4-3625m184/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/172/1f9ffafcc4c0bbc70331f044b842b7fc_y78r-j3.jpg

【期間限定受注】Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 3/20日付入りソロA5ワイドサイズ生写真【工藤由愛】
https://www.elineupmall.com/c182/c2096/juicejuice-concert-tour-terzo-3-20a5-df0v3zuo/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/172/550319b866c18a57d557d61167728919_h1ke-9p.jpg

Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 ソロゆらゆらアクリルスタンド【工藤由愛】
https://www.elineupmall.com/c182/c2096/juicejuice-concert-tour-terzo-2zmaf1gs/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/172/30e62fddc14c05988b44e7c02788e187_99ic-n6.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:33.900
『Hello! Project ひなフェス 2022』モー娘。’22、アンジュルム、Juice=Juiceら総出演 OCHA NORMAとハローキティコラボも
https://realsound.jp/2022/04/post-1001168.html
Real Sound 2022.04.03

> 客電が落とされ、オープニングSEが会場に鳴り響く中、まずステージに登場したのは本公演のホストを担うJuice=Juiceだ。前述の通り有澤を欠く形で8人体制でのパフォーマンスを余儀なくされたが、「一華の分までパワーを出せるようにがんばりたい」との入江里咲の宣言通り、不安をまったく感じさせないパワフルなステージを展開していく。

> アッパーなダンスナンバー「Borderline」で口火が切られると、メインステージから客席後方のサブステージ、その間をつなぐロングストロークの花道と、メンバーたちは場内を縦横無尽に行き来しながら「TOKYOグライダー」「KEEP ON 上昇志向!!」とハイテンションな楽曲を続けざまに投下。集まった約5000人のファンはコロナ対策のため声を出すことも席から立ち上がることもかなわなかったが、ペンライトや拍手などを駆使することで高ぶる思いを精いっぱいステージ上へ届け続けていた。
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2022/04/20220403-hinafes-05-950x633.jpg

> さらに、つばきファクトリーおよびモーニング娘。’22が熱のこもったステージを展開したのち、これまた『ひなフェス』恒例となっているカバーソングのコーナーへ。OCHA NORMAが「地団駄ダンス」を溌剌と、BEYOOOOONDSが「プラスティック・ラブ」を妖艶に、アンジュルムが「裸の裸の裸のKISS」を情熱的に、それぞれの持ち味を生かしながらJuice=Juice楽曲をカバーした(ただしBEYOOOOONDSに関しては厳密に言うと竹内まりやのカバーのカバー)。

> そして『Juice=Juiceプレミアム』の大トリを飾るのは、もちろんJuice=Juiceだ。井上玲音のボイスパーカッションをフィーチャーした新曲「STAGE〜アガッてみな〜」や人気曲「Goal〜明日はあっちだよ〜」などを含むアグレッシブなセットリストで畳み掛け、「Magic of Love (J=J 2015Ver.)」でフィニッシュ。大ラスでは他グループも含む全員がステージに集結し、代表曲「『ひとりで生きられそう』って それってねえ、褒めているの?」をメンバー総動員で歌いあげ公演を締めくくった。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:06.760
あー
マンコ見てぇ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:14.800
マグロとタコが食べたくなった 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12735470560.html
> そして今日は、SATOYAMA & SATOUMIイベント
> “マグロ愛&タコ愛 アンジュルム 川村文乃×Juice=Juice 工藤由愛SPトークショー”
> に出させていただきました!🐟🐙

> 朝早くからお二人のマグロ愛タコ愛をたくさん聞けてとっても楽しかったです🥰
> 初めて知る知識もあって勉強になりました📝
> マグロとタコが食べたくなった‥🤤💕
https://stat.ameba.jp/user_images/20220403/20/angerme-new/f1/89/j/o1080060815097460834.jpg
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:44.620
『Hello! Project ひなフェス 2022』アイドルシーンを歌唱力で牽引、Juice=Juiceプレミアムと銘打たれた初日昼公演をレポート
https://www.musicman.co.jp/artist/466234
Musicman 2022年4月3日

> 3組によるカバーコーナーが終わると、Juice=Juiceの面々が再びステージに姿を現し、ラストまで駆け抜ける。まずは、「GIRLS BE AMBITIOUS! 2022」。これは2015年7月にリリースされた1stアルバム『First Squeeze!』に収録されている自己紹介ソングで、新メンバー加入後などその時々によって歌詞が変わるのだが、2022年バージョンはリーダー植村あかりによる冒頭の<Juiceの未来は私にかかってる>でかなりグッときてしまった。かつては<その前に天然を治したい でもそんな薬あるの?>と歌っていた彼女の力強く頼もしいフレーズは、明るいサウンドに乗っかるからこそなおさら感動が強かった。<掴んでやる 輝く未来 きっとこの手で>――Juice=Juiceにとって激動だった2021年を経て、いま改めて掲げられた高らかな宣言に、彼女たちの明るい未来の一端を見た気がした。その一方、工藤由愛の<タコの足は足じゃなく全部腕なんですよ あれ?……聞いてない?>にはただただ笑った。
https://spice.eplus.jp/images/DVJh6EGImoqMda6YsKsAOpg2i4kMxFHhnnLQ3SFyNJbrROnNzuicUBto9LE6S1qM.jpg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:40.050
ひなフェス 段原瑠々
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12735472868.html
> モーニング娘。'22プレミアムのカバーコーナーで、「愛して 愛して 後一分」をJuice=Juiceで歌わせていただきました!
https://stat.ameba.jp/user_images/20220403/20/juicejuice-official/ae/fb/j/o1080060815097468512.jpg

> ひなフェスの前に、今日はSATOYAMA&SATOUMIイベントのステージにお邪魔しました☺
> タコにタコのぬいぐるみ貸してもらった🐙

> ゆめちゃんのタコ愛もかわむーのマグロ愛もどっちもすごくて私は終始すごいなぁと圧倒されてましたが!
> 2人からいろんなお話聞けてタコもとても楽しそうにいきいき話しててよかったな〜と思いました😊
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:49.170
新スレ乙
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:16.990
ひなフェスありがとう♡稲場愛香
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12735483640.html
> タコにキラキラもらった♡
> 目の下のとこにつけてるやつ!
> 光の反射によってわかり辛いから
> いい角度探したらこんな顔。笑
> ステージ!って感じがして良き✨✨
> ありがとたこ♡
https://stat.ameba.jp/user_images/20220403/21/juicejuice-official/c9/03/j/o1078144015097503875.jpg
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:20.320
2日目…植村あかり
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12735482310.html
> そして、SATOYAMA&SATOUMI2日目朝から来てくれた皆さんありがとうございました!
> マグロ愛&タコ愛 アンジュルム川村文乃×Juice=Juice工藤由愛SPトークショー
> 寒くなかったですか??
> かえったらお風呂使ってくださいね!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20220403/21/juicejuice-official/e8/80/j/o1080068215097499568.jpg
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:27.520
ハローキティちゃんと #ひなフェス2022川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12735488984.html
> 里山ステージでは
> まぐろ愛&たこ愛を語るトークショーからスタートした今日!!
> Juice=Juiceの工藤由愛ちゃんと🐙
https://stat.ameba.jp/user_images/20220403/22/angerme-ss-shin/61/8e/j/o1080086615097521682.jpg
> たこちゃんのいろんなたこ話聞けて勉強になりました🐙
> いつか一緒にたこ食べに行きたいな〜😋
https://stat.ameba.jp/user_images/20220403/22/angerme-ss-shin/c9/c8/j/o1080060815097521696.jpg
0025◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/04(月) 05:41:36.160
タコちゃんおはよう!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:19.410
たこちゃんの愉快なダジャレ集 (タコ構文除く)

タコしかった!おっと楽しかった!2022-04-03 ←NEW!
> イカはタコ食べるのかなぁ
> 気になるけど、まぁイッカ🦑

春っぽく♪ 2022-03-25
> ニラに睨まれる

とびっきり嬉しい出来事!!2022-01-12
> 美白っという感じでステキステーキ🥩

エネルギー付けまくり〜 2021-12-10
> 変にスマホいじったりしないようにしヨット!⛵
> 久しぶりのヨット文、登場ヨ!ット⛵

肉じゃが。。。。。じゃがしかし(笑)2021-11-10
> じゃがしかし!(だがしかし)食べたい!
> ↑
> (肉じゃがのじゃがにかけた)

良い1日♪ 2021-10-20
> 待つだけ〜松茸〜えのたけ〜背丈〜

あれ、大人っぽ、、、い? 2021-10-12
> 新しい漫画は我慢!
> (まんがはがまん😂じわ)

絵文字に大興奮 2021-08-27
> またあとでじっくり見ヨット⛵

出会えたキムチ!!! 2021-08-11
> とりあえず冷房消してみヨット⛵💭

たこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこ 2021-08-10
> 皆さんのコメント大好きですヨット⛵
> 楽しかったヨット⛵

何ヨットがありますか〜??2021-08-09
> いっぱい寝ヨット⛵
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:54.800
タコトーク…植村あかり
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12735558189.html
> マグロ愛&タコ愛のトーク中、緑のメンダコを頭に乗せてました
> バランス崩すとメンダコ落ちちゃうんだけど、あたしは一度も落としませんでした🐥
> 2人は落としてました
https://stat.ameba.jp/user_images/20220404/10/juicejuice-official/71/40/j/o1080081015097710940.jpg
> ✌
https://stat.ameba.jp/user_images/20220404/10/juicejuice-official/f6/53/j/o1080060815097710945.jpg
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:38:22.850
タコちゃんペロペロしたいよー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:33:29.000
井上玲音のMusic Letters(2022年3月31日)より

(ツアー初日の鳴り止まない拍手)
> いまの世の中だとちょっと声も出せないから、手拍子とか拍手で気持ちを伝えるしかないじゃないですか、皆さんの表現方法としては。でもわたし的にはそれでもすごい伝わってくるものがあるんですよ。だから、いまツアーやってますけれども、そのツアーで拍手に想いを乗せることも本当に大事だなって思うんです

> 初日の、鳴り止まない拍手のときにすっごい感動して、タコと目が合った瞬間に「えっ、タコ泣いちゃうかな?」っていうくらい(笑)

> なんかタコもすごい心躍らせてる顔してたから、本当に伝わるものってあると思うので、ぜひ自分ができる範囲内であと2ヶ月、想いを伝えまくってほしいなと。わたしは思っております

■radikoタイムフリー (11'57"~)
https://radiko.jp/share/?sid=FM-FUJI&;t=20220331201157
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:29:03.230
ひなフェスの録画みてて思ったんだけど
ちょっとふっくらしてきてないか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:27:41.050
そりゃあ浮腫む日もあるだろうよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:35.460
> 学割最後の年✨
> タピオカいっぱい飲む🔥

たこちゃん進学は考えてないんだな…
定期券なんか持ってないだろうし
学割つかえるの映画館とタピオカくらいかw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:20:04.270
デブってるのは否めない
0041◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:21.690
タコちゃんおはよう!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:18:18.510
We are Juice=Juice
次回以降(4月19日から)の放送について
https://www.bayfm.co.jp/program/juice/program/2022/04/05/

> 4月19日分の放送から稲場愛香さんの卒業企画を行う予定です。
> そこで、みなさんから稲場さんとの思い出、稲場さんの好きなところ、そして各メンバーと稲場さんの好きなエピソードなど、稲場愛香さんへのメールお待ちしております。

> 企画初回は、有澤一華さん、入江里咲さん、江端妃咲さんと稲場愛香さん
> 2週目は、工藤由愛さん、松永里愛と稲場愛香さんが担当予定です!

> メールはこちらまで!
> → juice@bayfm.co.jp
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:25.030
たこちゅう
0049◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/06(水) 05:32:28.500
タコちゃんおはよう!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:40.640
爆夜〜BAKUNAI(2022年4月3日)より
元祖爆笑王・植村あかり

(忘れられない出会いエピソード)
植村 : (※メール読み)『念願のJuice=Juiceのライブに参加しました。ライブハウスでのライブだったため、公演後にメンバーとの握手会がはじまりました。メンバーと話せる時間的に一人ひとりとちゃんと話すのは難しいと思い、僕は推しメンの植村さんと話すことに集中しようとしました。えげつない緊張の中、僕の順番が来ました。すると、はじめに握手をした金澤朋子さんが、部活の名残りでボウズだった僕を見て「また来いよ、ボウズ‼」と話しかけてきたのです』
元爆 : (爆笑)

植村 : 『予想だにしなかったメンバーからのボウズいじりに僕は頭が真っ白になり、植村さんとの握手の記憶など微塵もなく、気がついたらライブハウスの外にいました』
元爆 : (笑いが止まらない)
植村 : 『あこがれのアイドルとの握手はこんなに緊張するのかと痛感した握手会デビューでした』

植村 : いや……(笑) これは(笑)
元爆 : まあでもね、かなともちゃんなりの、「おい、また来いよボウズ‼」ってのは愛情――愛嬌があるっていうかね、その喋りだと思うんだけど(笑)
https://pbs.twimg.com/media/FPbFVeeaQAYn79w.jpg

■radikoタイムフリー (15'12"~)
https://radiko.jp/share/?sid=JORF&;t=20220403234512
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:04.050
月曜日寿司火曜日ボーリング(not里愛)って彼氏案件やないかい
0053名無し募集期間。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:06.770
ひなフェスでエロくなってたから、どんどん彼氏と遊んでもっとエロくなってほしい。
0055さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2022/04/06(水) 19:08:29.050
週刊ファミ通@毎週木曜発売
@WeeklyFamitsu
https://pbs.twimg.com/media/FPpyWwPaAAsA85_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPpyWwVaAAQdnLL.jpg:orig#.jpg

週刊ファミ通4/7発売号の月イチグラビア連載"MONTHLY ハロ通"に、Juice=Juiceの #工藤由愛 さんと #松永里愛 さんが登場! #JuiceJuice の最新アルバムは4/20に発売予定!!

#ハロプロ
#ハロ通
0056さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:48.520
tp://pbs.twimg.com/media/FPpyWwWagAM6yUB.jpg:orig#.jpg
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:49.730
【ハロ!ステ#421】
Hello! Project ひなフェス 2022 アンジュルム新曲パフォーマンス! CITY CIRCUIT つばきファクトリー! キッチン&響いた歌詞 MC:小野瑞歩&秋山眞緒
tps://youtu.be/3odTJIG7cdw?t=1192

19:52〜 胸に響いた歌詞発表会(井上玲音・工藤由愛・松永里愛)
https://i.imgur.com/LMsCqhy.jpg
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:15.800
彼氏出来てからが本番という見方もあるけどタコのキャラからすると大打撃だろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:22.320
20中盤まで守りすぎて拗らせるタイプだろ
0063◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/07(木) 05:24:01.690
タコちゃんおは♪♥
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:13:00.460
ラランド・サーヤの虎視舌舌(2022年4月1日)より
サーヤ(ラランド) ゲスト高山一実(元 乃木坂46)

サーヤ : ハロプロ好きなんですか?
高 山 : あ、好きです
サーヤ : これは(※公言しても)大丈夫なんですね?
高 山 : はい大丈夫です
サーヤ : ぜんぜん別に、違うグループでも……
高 山 : そうなんです。わたし落ちてるんで、9期オーディションに。モーニング娘。さんの
サーヤ : そうなんすか?!
高 山 : そうなんです。それけっこう言ってるんで全然
サーヤ : 言っても大丈夫な感じなんですね。意外ですね、なんか
高 山 : ほんとですか。あの、プラチナ期と呼ばれる時代が好きで。その時代のハロープロジェクト、「モベキマス」の時代がすごく好きで、なりたかったんですけど……なれず

サーヤ : じゃあもしかしたらハロプロに入ってた可能性もあると
高 山 : いやいやいや可能性は低いですよ。一次審査で落ちてるんで(笑)
サーヤ : けっこう……(笑)
高 山 : けっこう序盤は序盤で。あと、10年やってもダンスと歌うまくなんなかったんですよ
サーヤ : ほんとですかー
高 山 : はい。ちょっと才能なかったなーと思って。ハロプロさんだったらたぶんもう、すぐに「やめてください」って言われてたと思うんで
サーヤ : (笑) 乃木坂は大丈夫だったんですか
高 山 : はい。まあちょっと力とかはあったんで、なんか水運んだりとかしてたら
一 同 : (爆笑)
高 山 : 許してもらえました
https://i.imgur.com/IP4AJ8x.jpg
サーヤ : 部活動の感じでいけるんですね
高 山 : はい。みんな優しかったのでなんとか生き抜けました。あ、サーヤさんも(※ハロプロ)お好きなんですか?
サーヤ : 好きですね。けっこうでも全然あの、深いところまではアレなんですけど。芸人けっこう(※ハロプロ好きが)多くて。Juice=Juiceさんとかいろいろ聞いて
高 山 : はいはい。あー

■Youtube公式アーカイブ(2'50"~)
https://youtu.be/HCLcVxYfjC8?t=170
■radikoタイムフリー(2'50"~)
https://radiko.jp/share/?sid=QRR&;t=20220401213250
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:07.630
彼氏と暴食して太ったってそりゃ自業自得
ヲタも呆れて新メンバーに流れちゃう
0070◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/08(金) 05:22:47.320
タコちゃんおはよう!♥
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:57.160
サイン会の切り抜き動画で
Future Smileの好きなパートがやふタコ一緒なのが指摘されてますが
■工藤由愛ちゃんサイン会 (10'12"~)
https://youtu.be/_-Nxgw_JR1Y?t=612
https://i.imgur.com/OfsUlJ5.jpg

ここでやふぞうが「ハロウィンみたい!」って言ってるのは
たぶん「ディズニーランドのハロウィンパレードのテーマ曲に似てる」という意味だと思います

■Future Smile (1'07"~)
「♪Smartphone(てのひら)で逢いましょう 四六時中 緊密に」のところ
https://youtu.be/IvyAieDrM1c?t=67

■Spooky “Boo!” Parade (1'28"~)
「♪Have a happy Halloween! Better hope your screams can be heard」のところ
https://youtu.be/QXaOrl3w92A?t=88
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:42.710
ID化されちゃうの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:14.710
わかめご飯 段原瑠々
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12736379255.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220408/21/juicejuice-official/06/35/j/o1080144015099915078.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220408/21/juicejuice-official/43/fa/j/o1080144015099915084.jpg
> 工藤由愛ちゃんと!
> ゆめりあいのファミ通かわいすぎますね〜!!
> ふたりが一緒にいる時の感じが好きです☺

> 後輩たち見て、かわいすぎ😇🫢って最近よくなってます
> 3rdアルバムに、10代メンバーが歌うユニット曲があって
> とてもかわいいから早く聴いてほしい😆
> 素敵な曲なんですよね〜
> 5人にすごく合ってる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:00.630
タコちゃんとみいみの動画楽しみ
0081◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/09(土) 08:47:37.700
タコちゃんおは♪♥
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:10.840
Wonderful World (続・花鳥風月)
この曲では肝心の福田真琳ちゃんがステージにいないので比較基準がないけどw
https://i.imgur.com/61I4w7w.gif
しおんぬと共に花組大暴れ担当のたこちゃんが
意外とバレエもいけてる?! と驚くシーンですね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:25.730
We are Juice=Juice
https://www.bayfm.co.jp/program/juice/program/2022/04/09/4504/
> 4月5日(火)
> 今週はリーダー植村あかりさんと江端妃咲さんが担当しました!
> あーりーと由愛ちゃんの攻防を妃咲ちゃんに暴露された回でした!
https://www.bayfm.co.jp/program/juice/files/2022/04/IMG_7988.jpg
https://www.bayfm.co.jp/program/juice/files/2022/04/IMG_7986.jpg
https://www.bayfm.co.jp/program/juice/files/2022/04/IMG_7987.jpg

■radikoタイムフリー
https://radiko.jp/share/?sid=BAYFM78&;t=20220406020000
■インターネット放送
https://vod.bayfm.jp/VODFILES/artist/juice-20220405.mp3
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:34.780
WJJインターネット放送版より

(terzoツアーのオープニング 17'36"~)
植村 : 一番最初にドーン!て出るところあるじゃん。あのときどんな気持ちだったの?
江端 : もう登場がすごいかっこいいじゃないですか、いちばん最初に登場するところが。「うわー!ついに私もか」みたいな気持ちになってて。Juice=Juiceさんのライブはライブビューイングとかで見たことがあったんですよ
植村 : あっそうなんだ
江端 : そうなんです。それで「自分が立つ側なんだ……」っていう気持ちになって。緊張はもうけっこうしてたんですけど、でもステージ出る前に段原さんと稲場さんと同じところから出るんですよね
植村 : そうだね
江端 : そのときにグータッチしてくださって
植村 : アハハハ。かっこいい。ワイルド
江端 : めっちゃワイルド。かっこよくて。なんか「おっし頑張るぜ!」みたいな気持ちになって(笑)

植村 : 逆側(※の舞台袖は)どんなだっけなーいちばん最初。なんかちょっとふざけてた感じ
江端 : なんか見えました
植村 : あー見えた?
江端 : はい(笑)
植村 : なんだっけ? なんかタコの発言でみんながシーンてして、そっからまた場を盛り上げて(笑)

(移動の新幹線での過ごし方 19'40"~)
江端 : ツアーの途中だったりしたら前回のライブ映像を見返したり。あとはとにかく映像をずっと見て「あ、ここ、こうだな」とか「そういえばこうだったな」とかいろんなこと思い出して、リハーサルちゃんと上手くいくようにとか。そういう復習の時間に使ってますね

植村 : わたしは……どうしてるんだろう(笑) なにしてるんだろー
江端 : わたしがよく見るのは工藤さんのおヒザで寝てるところ
植村 : アー(笑)
江端 : けっこう見ますね(笑)
植村 : あーそうだねーたしかに。肩貸しながらなんてね。ありましたりとかね。(※しどろもどろで)まーそうですねーあながちそうですね。わたしそういう感じで過ごしています!
江端 : よく見ますね、その光景は
https://stat.ameba.jp/user_images/20220128/19/juicejuice-official/36/07/j/o1080144015067413908.jpg
植村 : そうですねーなんかそうですね、タコがこう私の肩にもたれて
江端 : いや、ちがいますよ!
植村 : いや!
江端 : 植村さんがもたれたり
植村 : と思うじゃん。でも実際やってんのはタコがこうやって肩に埋もれてるっていうか(笑) ここにいってるっていうのがいま最近の出来事なんですねー
江端 : (笑)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:48.750
(最近の流行 27'20"~)
江端 : 中華風メイクみたいな。たとえば下まつ毛描いたりとか鼻先ピンクにしたりとか、そういうメイクがめちゃくちゃ流行ってる気がします
植村 : いっとき愛香がインスタとかに上げてたよね
https://stat.ameba.jp/user_images/20191114/20/juicejuice-official/0a/a1/j/o1080131114639907410.jpg
植村 : 工藤由愛ちゃん――タコが、下まつ毛……知ってる?
江端 : 知ってます!
植村 : 下まつ毛描いてる写真があって
江端 : 「描きたいけど難しいんだよね(※モノマネ)」って言ってました
植村 : わたしも動画調べて送ったの。で、やってみたんだって(笑) (※出来上がりが)あとちょっとお前頑張れー!って感じで
江端 : (笑)
植村 : いまは分かんないですけど(笑) かわいいなーって思いますね
https://stat.ameba.jp/user_images/20220204/21/juicejuice-official/e6/d0/j/o1080144015070651336.jpg
江端 : ちょうどその時わたし工藤さんと一緒にいて、「あ、植村さんがなんか下まつ毛のやつ送ってきてくれたよ」みたいな
植村 : なんでエバに言うんだよな(笑)
江端 : 「きさきちゃんも要る?」みたいな。「あーわたしもその動画見たことありますー」なんて言って。めっちゃ面白かったです

(カップリング厨植村)
植村 : Juice=Juiceの中であるじゃん、るるあーりー、まなあーりーみたいな。そういう感じでカップリングあるんですけど、エバとタコはなんなの? えばたこ?
江端 : えー? ぜんぜんそれは何も言われたことなかったけど
植村 : あたしその関係性けっこう好きなんだけど
江端 : えーそうなんですかー
植村 : アッハッハッハ
江端 : 「えばたこ」だったらなんかタコの種類みたいになってる(笑)
植村 : 「えばた」だもんね、ほぼ。タコが「こ」しかないもんね。なんならタコっていわれなかったら「工藤由愛」の一文字もないんだけどね
江端 : たしかに(笑)
植村 : なんかその二人の絡み、めちゃくちゃ見てて面白いんですよ。なんかそれをね、いまのうちに注目してほしいという私の願いです
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:00.070
(お情けでツッコミ)
江端 : なんか工藤さんがたまにボケるじゃないですか
植村 : ボケる? ボケてんのかなんか、天然?
江端 : 天然さんで(笑) ボケるじゃないですか。なんかツッコまないと逆にちょっとかわいそうな感じの
植村 : お情けかけられてんの? タコ(笑)
江端 : 先輩がた――植村さんとかよくおふざけで無視してる感じのやるじゃないですか
植村 : おふざけでね(笑)
江端 : あのときに若干工藤さんがわたしに、目で助けを求めてくるんですよ
植村 : アーッハッハッハ
https://stat.ameba.jp/user_images/20220309/21/juicejuice-official/5d/a3/j/o1080144015085519612.jpg
江端 : だから「なにしてんですか工藤さん!」みたいなこと私も言うんですよ
植村 : (笑いが止まらない)
江端 : めっちゃ面白くて
植村 : めちゃくちゃ面白いよねーなんか
江端 : 工藤さんってなんか顔に言葉がぜんぶ出てる感じで
植村 : 出てるよねー
江端 : わかりやすい(笑)

(たこネタは切り札)
植村 : このまえエバに話しかけられて、「えー話聞こっかなーどうしよっかなー」みたいなことエバに言ったときに「工藤さんの話ですよ!」って言われて
江端 : (笑)
植村 : いや別にわたしは(※たこネタだからといって)めちゃくちゃ聞くわけでもないから(笑)
江端 : (笑)
植村 : 「工藤さんの話ですよ」って言われたところで別にわたし聞くとかないから(笑)
江端 : はい(笑)
植村 : めちゃくちゃそれで笑ったねー。どんなイメージついてるんだろう

江端 : そしたら工藤さん来ましたね
植村 : 来た(笑) 「わたしですかー? なんですかー(※モノマネ)」。「呼んでない!」
江端 : めっちゃ面白い(笑)
植村 : すごく楽屋の中がワイワイしてて面白いなって思います
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:51.910
例の階段
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:55.830
terzo仙台…植村あかり
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12736662879.html
> まるっと3週間ぶりの単独ツアー!!!
> そして今日から有澤一華ちゃんが元気に戻ってきます!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20220410/13/juicejuice-official/71/31/j/o1078144015100710241.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220410/13/juicejuice-official/02/b9/j/o1078144015100710255.jpg

(※たこちゃん撮影)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:05.390
740 仙台 井上玲音
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12736732215.html
> 今日は、久しぶりのツアーでした!

> それから、反対側の隣にたこがいたんだけど
> 私がたべっ子どうぶつのチョコ味をカバンからだしたら
> たこも同じタイミングで同じ物を出してきて!
> お互い気づいてなくて!

> 気づいた時には目キラッキラに輝かせて!
> うぉーーー!って言ってた
> あれほんっとに美味しい
0096◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:19.160
タコちゃんおはよう!♥
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:42:10.380
かっすー@kasukabeさんのレポより

220410JJ仙台
年上4人MC
テーマ:3にまつわる話
稲場さん「3歳の頃の話をしたい。3個下の弟がいて、私が3歳のときに弟が生まれて、お姉ちゃんになるって言われてないのに、お姉ちゃんらしくなった。ママからお母さんに呼び方変えたり。」

(着替え終わった年下チームが戻ってくる)
植村さん「3歳組が着替え終わったようなのでバトンタッチします」
工藤さん「3歳じゃないですー」
植村さん「(年下チームMCの進行役の工藤さんの肩を叩きながら)頼んだぞ」

ラストMC
松永さん「MCで3にまつわる話をしてましたが、私はこのライブ中に3つ落とし物を拾って袖にドーンって投げました。3という数字が5番目に好きです。あと今日は髪の毛にちょうちょのアクセサリーをつけてて。瑠々さんにつけてもらいました。」

工藤さん「落とし物の半分くらいは私のものだったんじゃないかなって、、今頭に飾りがないことに気付きました。でも頭から飛び散っていってもののように、私も皆さんに色んなものを飛ばせるように」
植村さん「怖いよ!」
工藤さん「ものじゃなくて、愛情を飛ばしていきます!」

MoLの「どうしようまた遅刻ね」のとこでごめんねポーズするタコのことを「お前ー!」みたいな感じで指差すうえむーとれいれいが可愛かったです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:57:07.990
> 松永さん「……3という数字が5番目に好きです。……」

■ガーリック。松永里愛 2020-06-20
> やふぞう
> 今日は土曜日ですね
> 私は水曜日が好きです。

やふやふギャグw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:16.590
>>102
今回のDVDマガジンは、帰ってきた!「JuTuber」企画!
新しいJuTuberを迎えて、「腕相撲No.1決定戦」や「ちょい足しレシピ・カレー編」など様々なコラボ企画が満載。
また、Disc2ではJuice=Juice Concert 2021 〜FAMILIA〜 金澤朋子ファイナルの舞台裏に密着。

Juice=Juice DVD MAGAZINE Vol.36
収録時間 Disc1:約83分、Disc2:約76分
価格:\5,000(税込)

2022年4月16日発売!
お求めは、Juice=Juice コンサート会場、または通販サイト e-LineUP!Mallで!
https://www.elineupmall.com
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:05.670
家家 松永里愛
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12736884937.html
> 最近、大阪に帰省したい欲があるでござんす

> ゆめが加入当初にホームシックになっちゃったけど色んな事情で帰省出来なくて泣いてたの思い出しました
> 私は寂しいとか思うこと全然無くてホームシックにもなった事ないんですけど
> ゆめは当時私が強がってるんだとめっちゃ心配してたでやんす
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/17/juicejuice-official/fe/d8/j/o1080144015101384733.jpg
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:17.030
> まぁ、これから勉強する私は今日は19時過ぎてるからご褒美は明日になr

たこちゃん食べましたねw
0107◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/12(火) 05:21:58.860
タコちゃんおはよう!♥
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:35.800
爆夜〜BAKUNAI(2022年4月10日)より
元祖爆笑王・段原瑠々

(SATOYAMA & SATOUMIトークショー)
段原 : 工藤由愛ちゃんが――タコ好きの子がJuice=Juiceにいるんですけど
元爆 : おー知ってる知ってる
段原 : その子がタコ愛を話すような。で、川村文乃ちゃんてアンジュルムのメンバーがマグロが大好きだから、「タコ vs.マグロ」みたいな(笑)
元爆 : どっちなの瑠々ちゃんは
段原 : わたしはタコ側について
元爆 : で、あっち側は誰いるの、マグロ
段原 : あっち側は平山遊季ちゃんとわかなちゃん
元爆 : また違うんだ。Juice=Juiceからは瑠々ちゃんが出て
段原 : わたしと植村さんが一緒にタコチームで(笑)
元爆 : 結果どっちだったの、タコとマグロは
段原 : 対決とかではなかったんですけど(笑) でもたこがやっぱ(※タコ話を)聞いてくれる人が周りにたくさんいる中で話してたので、すごく楽しそうに。「聞いてもらえてよかったねー」と思いながら横で聞いてました
https://stat.ameba.jp/user_images/20220403/20/angerme-new/f1/89/j/o1080060815097460834.jpg

元爆 : 由愛ちゃんタコ好きって(笑) アイドルでタコ好きっていなくない?
段原 : いやーわたし由愛ちゃんと、年が明けるタイミング――2022年になるタイミングのときにテレビ電話をしてたんですよ。で、そのときに「ハッピーニューイヤー!」って言ってひととおり騒いで、パッと画面みたら由愛ちゃんめちゃくちゃタコ齧ってたんですよ
元爆 : (笑) なに、じゃあハッピーニューイヤーのときタコを口に入ってた状況で
段原 : もう、ゆでダコ? その脚……脚じゃない腕か。腕1本まるまるのを齧ってて
元爆 : うんうん
段原 : たこちゃんが言うには「世界で一番、2022年で早く、タコ食べた人だ!」みたいな…
元爆 : (笑)
段原 : …主張だったんですけど
元爆 : まあアイドルでも初めてだろうなっていうことでしょうな
段原 : めちゃくちゃ面白いなあと思って。ビビりました

元爆 : さかなクンと今度対決してみたらどうだい? さかなクンとたこちゃん、「vs.」みたいなね
段原 : うーん、タコだけだったら勝ちそうですね。タコ分野については(笑)
https://pbs.twimg.com/media/FP_RzZYaIAUNJv3.jpg

■radikoタイムフリー (冒頭から)
https://www.radiko.jp/share/?sid=JORF&;t=20220410233000
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:29.890
♪キテレツな状態! (こんなハズジャナカッター!)
https://i.imgur.com/kQ0xATF.gif

星部ショウさんは「ピンクレディーのUFOの振付」と指摘していますが (14'36"~)
https://youtu.be/_BYCmWQ7Zl8?t=876
https://i.imgur.com/5goNiRt.jpg

欽ちゃん走り・ガチョーンといった懐かしギャグの流れからして
https://i.imgur.com/aVObXhx.gif
https://i.imgur.com/MGvfFfi.gif

これは「キテレツ」→「ちょんまげ」の連想から
「許してちょんまげ」を繰り出したものと推測します
https://i.imgur.com/qjQo8mb.jpg
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:45.580
Juice=Juiceが描く新しいグループの形
https://nikkan-spa.jp/1824058
日刊SPA! 2022年04月12日

> ハロプロの中でもパフォーマンス集団との呼び声も高いJuice=Juice。4月20日に3rdアルバム『terzo』をリリースするが、このタイミングで「ダンス力がエグい」と評判の稲場愛香が卒業を発表した。『週刊SPA!』4月19・26日合併号ではその稲場に加え、新リーダーの植村あかりと“タコ大好きキャラ”の工藤由愛が登場。現在のグループの様子や希望に満ちた未来図について、ざっくばらんに語ってもらった。本誌には掲載しきれなかったロングバージョンで3人の肉声をお届けする。
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2022/04/TKD6722-550x825.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2022/04/TKD6851-550x825.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2022/04/22041103-550x765.jpg
0111さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:36.550
ビヨーンズの武道館への道!【#工藤由愛】その7
https://youtu.be/7pVwU9XFyAQ

#工藤由愛 #岡村美波 #juicejuice #ジュースジュース #ビヨーンズの伸びしろ #BEYOOOOONDS #ビヨーンズ #ハロプロ #Helloproject
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:08.690
かわいいみんな。稲場愛香
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12737097989.html
> そして、We are Juice=Juiceの収録もありました!
> まさかの、、卒業企画!!
> もうそんな時期、、本当にはやいです、、

> 今日は新メンバー3人との回と
> ゆめりあいとの回を収録しました〜

> いやああああ
> みんなからたくさん嬉しい言葉をもらって
> 恥ずかしかったり有難かったり
> 同じことしか言えなかったけど
> とにかく幸せな気持ちになりました🥲✨

> ありがとう。
> かわいい後輩たち。
> 妹みたいな後輩たち。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220412/21/juicejuice-official/56/96/j/o1080081015101973821.jpg
0115◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/13(水) 05:50:39.480
タコちゃんおは♪♥
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:05.530
オトナビゲーションZ(2022年4月11日)より
西田たかのり・光ママ(しゃかりき)・佐藤巧(RKBアナウンサー)
ゲスト 段原瑠々

(お題 あなたの周りのヤバい人)
段原 : 工藤由愛ちゃんっていう子がいるんですけど、タコが好きなんですよ
西田 : (笑)
佐藤 : タコが好き
ママ : はじめて聞いたんだけどそんな、アイドルでタコが好きって。どういうこと?
段原 : タコがめちゃくちゃ好きで。食べるのも好きだし見た目も好きらしくて。タコの筆箱とか、すごいリアルなタコのぬいぐるみがリュックについてたりとかするような子なんですけど
西田 : はー
段原 : やっぱりタコ好きっていうことだけでも不思議な子だなっていうのが伝わると思うんですけど
ママ : いやもうそれこそ「ヤバい人」よ
西田 : アッハッハッハ
段原 : めちゃくちゃすごいヤバい人なんですよ
https://i.imgur.com/pUOclxQ.jpg

ママ : (※プロフィールの)「趣味」のところにさ、「タコグッズ整備」って書いてるけんね
西田 : (笑)
ママ : タコグッズを整備するまで……なんかドライバーでいろいろするのかね、崩したりとか
https://i.imgur.com/IN0VsaM.jpg
西田 : ファンの方にももう知られてるんでしょ? 有名なんでしょ
段原 : そうですそうです。プレゼントとかたまに頂くことがあるんですけど、もう由愛ちゃんのプレゼントはタコだらけですね
佐藤 : タコだらけ
ママ : やっぱ由愛ちゃんのパートはタコ踊りとかもやったりするんですか?
段原 : (笑) でも歌詞で、「タコ好き」の歌詞があったりはしますね

■radikoタイムフリー (29'18"~)
https://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20220411141018
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:43.300
> 愛愛愛♡ 松永里愛
> https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12737232013.html
> やふぞう
> 昨日はいまなさん(稲場愛香さん)とゆめりあいでWe are Juice=Juiceの収録をしてきたでやんす

> 人の感情に寄り添うって事はいまなさんに教えてもらった事
> 色んなお話したからぜひ聴いてね〜〜
> 4月26日放送です🦋🦋
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:15:19.140
【ハロ!ステ#422】
Hello! Project ひなフェス 2022 つばきファクトリー&BEYOOOOONDS LIVE!ハロー!キッチン2本立て&胸に響いた歌詞
MC:河西結心&福田真琳
tps://youtu.be/EboN0xiOQVU?t=1192

19:52〜 胸に響いた歌詞発表会(井上玲音・工藤由愛・松永里愛)
https://i.imgur.com/2L6OjGD.jpg
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:34.500
ご飯! 入江里咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12737279737.html
> 今日は、収録のお仕事がありました〜

> それから今日は、工藤さんとずっと食べ物の話をしてました🍙
> あれも食べたい〜これも食べたい〜って😂
> 今日の工藤さんのブログにも書いてあったんですけど、明日作りたいご飯があるんです!
> ずっと食べたかったやつ!!
> さっき材料調達してきました🚲😆
> 明日もし上手に作れたら載せたいと思います😙🙈
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:03.020
ハロステのタコちゃんめちゃかわいいな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:02.070
ゆめちゃん♡ 岡村美波
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12737286061.html
> ビヨーンズの武道館への道!その7
> Juice=Juiceの工藤由愛ちゃんとお話しさせてもらいました〜💓🐙

> ゆめちゃんとは同い年で
> 結構前からタメ口でお話しさせてもらってるの🤭💓
> とっても優しくて努力家さんなゆめちゃんに日本武道館公演に向けて色々お話聞かせてもらいました💓💓💓

> ゆめちゃん本当に可愛くて面白くてとっても楽しかったです😂💓
> 是非チェックしてくださいね〜💓
> 🐙🍓
https://stat.ameba.jp/user_images/20220413/21/beyooooonds-rfro/b0/5a/j/o1080144015102501564.jpg
0125◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:14.970
タコちゃんおは♪♥
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:48:48.540
>>111
■緊張した時の心の落ち着かせ方
・とりあえず歩き回る
・本番がはじまる直前に全部復習(時間がなければ頭の3曲目まで完璧に)
・お客さんのお顔をたこ焼きだと思う。食べ物の匂いを想像しながら深呼吸する(みつばきまき先生から教わった方法)

■リハーサルで意識を変えていること
・本番会場の場位置表を手で辿ってみる。スタジオの景色で覚えてしまわないよう注意

■体力づくりのためにやっていること
・リハーサルのときは本番の2倍以上動くつもりで
・マスクをつけて踊る(稲場さんから教わった方法)
https://i.imgur.com/NVZHfBD.jpg

■初めての武道館は不安と楽しみどっち?
・不安も多いけど本番はすぐ「楽しい」に切り替わる

■武道館はどんな存在?
・自分が立つとなったときに「こんなに人生ですごいことってあるんだな!」

■パフォーマンスで心がけていること
・上の方にも端の方にも眼力を送るイメージ
https://i.imgur.com/nVkenUR.jpg
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:40.110
画面外に工藤さん 江端妃咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12737464066.html
> ここは井上さんの席😎
> 画面外には工藤さんがいます🐙
https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/21/juicejuice-official/9d/7a/j/o1080108015102961006.jpg
> この日は工藤さんに騙されました😤
> 自動販売機で電子マネー使えるよ!って教えてもらったのでスマホだけ持っていったら現金しか使えませんでした!!!!!!
> 悔しい!!!!
0132◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/15(金) 06:28:34.060
タコちゃんおはよう!♥
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:03.130
>>119
たこちゃんの胸に響いた歌詞
「滲んでる プラトニック・涙」

> この前の歌詞――「伏せたキラキラの目尻に」っていう歌詞があるんですけど、それに繋がってのこの歌詞がやっぱ響くなーと思ったので

> 表現も素敵じゃないですか、「伏せたキラキラの目尻に」っていう。滲んじゃってるんですよ。こぼれた涙とかじゃなくて滲んでる涙なんですよ、その「滲んでる」っていう表現が素敵だなっていうのと

> わたしがJuice=Juiceに加入させていただいて、デビューしてほんとに最初のほうの楽曲で。ソロパートいただけるなんて思ってなかったので、このパートいただいたときはものすごくうれしかったですし。しかもサビのソロパートだったので、それもうれしくて

> このパートってわたし自身の成長を表してるパートだなって思っていて、どんどん成長していくパート……? 日本語むずかしいですけど(笑)

> このパートを歌っていると、いろんな方から「成長したね」だったり「このパートが一番好きだよ」って言ってくださる方もすごく多くて。その言葉に救われて「また頑張って歌おう」っていう。ほんとにわたしを表してるんじゃないかっていう歌詞だなって。そういうパートがあるのってうれしいなって思ってピックアップしました

> これからも大切に歌っていきたいなと思います
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:52:42.030
児玉雨子さんは「プラトニック・プラネット」を自身の会心作に挙げています

■傀儡音楽さんのブログ(2020年1月30日)
「橋本慎×星部ショウ×児玉雨子×ぱいぱいでか美×北野篤「聞きたい!新世代のハロプロ作家の作詞作曲術!」」に行ってきた
https://kairaiongaku.hateblo.jp/entry/20200130/bb

> 雨子「Juice=Juiceの「プラトニックプラネット」ですね。ワンマンで披露した曲なんですけど。ロジカルじゃない書き方で作った曲でとても気に入っていて楽しくて、作り終わりたくないと思ったくらい。でもなぜか音源化してもらえなくて」
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:42.700
工藤由愛(Juice=Juice)「Shopオリジナル Girly」パート2 L判 2枚 [0415-0627]
https://www.elineupmall.com/c671/c181/c197/c201/juicejuice-shop-girly2l-20415-0627-jrafcvs5/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/179/b051400dfdd395ba486fed9098d2bdb7.jpg

Juice=Juice「ポラハロ!」 B ポラサイズ 2枚 [0415-0627]
https://www.elineupmall.com/c671/c181/c197/c201/juicejuice-bl-20415-0627-noqf6dcw/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/431/431/detailed/179/cd32918e7b6542c93fb9b5b9a464aeb2.jpg
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:22.320
稲場愛香のmanakan Palette Box(2022年4月14日)より

(たこちゃんタコ焼きになる 1'49"~)
> 外でする撮影があったんですけど、ちょっと焼けたんですよ、日に焼けて。わたしは絶対に日に焼けたくないし、でもすごく焼けやすいタイプなので、こまめにメイクさんに、スプレータイプだったんですけど日焼け止めを振ってもらってたのでまだマシだったんですけど

> タコがさー(笑) 工藤由愛ちゃんが、もうなんにも日焼け止めも塗らないでしかも半そで短パンで、ひとりだけなんか少年みたいな格好で外にいたんですよ長時間。そしたらもう真っ黒になっちゃって。「ほんとのタコ焼きだねー」なんて(笑) 言ってたんですけど

> もうやんちゃな感じで、お顔も黒いし腕もすごい黒いし、靴下焼けとかもしちゃってて「もーなにしてんの!」みたいな(笑)

> みんなでね、それこそ仙台のコンサートの楽屋とかでも何度も話題になって。メイクとかすると、その日のタコがいつもと違ったメイクをしていたのもあると思うんですけど、色が黒いのもあってすごいギャルっぽくなってて。「あれ、タコ今日めっちゃギャルじゃない?」とかいってね、なんかふざけたりとかしていたんですけど

(「GIRLS BE AMBITIOUS! 2022」 6'40"~)
> これはメンバー全員にアンケートをとってもらって、一人ひとり箇条書きでもいいからイメージを書くんですよ

> さっき出てきた工藤由愛ちゃんだったら「タコ」とか、「北海道」とか「天然」とか、自分がその子に抱いているイメージを箇条書きにして送るんですけど、その中からたぶんいろんなものが抜粋されたりだとかして歌詞になっている感じで

> たとえば井上玲音ちゃんの歌詞の中に「顔面国宝」っていう単語が入っているんですけど……わたしがそれを言いました(笑)

> ファンの皆さんから見たわたしたちのイメージにも、もちろんかけ離れてたものではないと思うんですけど、わたしたちメンバーから見たイメージがそのまま歌詞になっているので、それがまた面白いかなと思うんですけど
https://www.air-g.co.jp/resize/480x480/fcontents/images/original/program/30/3C2469CA-1D98-4F47-B1CF-FED382465BB0.png

■radikoタイムフリー
https://radiko.jp/share/?sid=AIR-G&;t=20220414213000
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:05:33.120
We are Juice=Juice
今週も妃咲ちゃんからの暴露アリ 4月12日
https://www.bayfm.co.jp/program/juice/program/2022/04/16/

> 先週に引き続き、リーダーの植村あかりさんと江端妃咲さんが担当しました!
> 今週もゆめあーりー絡みの暴露がありました。
> なんと、由愛ちゃんがデレデレだと思いきやあーりーがデレデレなんだとか・・・!
https://www.bayfm.co.jp/program/juice/files/2022/04/IMG_7989.jpg
https://www.bayfm.co.jp/program/juice/files/2022/04/IMG_7985-1.jpg
https://www.bayfm.co.jp/program/juice/files/2022/04/IMG_7990.jpg

■radikoタイムフリー
https://radiko.jp/share/?sid=BAYFM78&;t=20220413020000
■インターネット放送
https://vod.bayfm.jp/VODFILES/artist/juice-20220412.mp3
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:06:49.860
WJJインターネット放送版より

(うえむー・やふぞうの特異な才能 5'10"~)
江端 : 植村さんと松永さんてリハーサルのときに場位置表を見ないじゃないですか
植村 : うん
江端 : あれがほんとにすごいなーって思って。頭の中にもうぜんぶ入れてあるんだって
植村 : うーん……(※ピンと来ない様子)
江端 : どうなってるんだろう? って思うんですよね。植村さんと二人でタクシーに乗ったときに、その話をしたときに「見ないほうが分かりやすいんだよね」みたいなこと植村さんが言ってて。「わたしにはとうてい理解できない話だ」って思って

植村 : 最近は紙でいただくんですよ。(※場位置を)書いてある紙をいただくんです。それたぶん里愛も苦手なんですけど……わたしも苦手だから。そうされちゃうと――わたしの場合は先生が「植村、何番!」とか言ってくれたことによって覚えられる頭の感じだったんだけど、紙で書かれちゃうと何も入ってこないんですよね
江端 : あー
植村 : 勉強と同じなんだろうね。なんか「これを覚えて暗記して」みたいな、テスト勉強みたいな苦手意識もバッて入ってきちゃうから
江端 : なるほど
植村 : 「(※頭に)入ってる? これ入ってる?」ってなっちゃって。だから今のやり方はちょっと苦手なんだよね

■メンバーの場位置誤りに気づく植村さん(アプカミ#266 6'21"~)
https://youtu.be/dEiWtGXIeM8?t=381
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:07:53.300
(えばちゃんの新たな発見 18'28"~)
江端 : 植村さんと工藤さんが仲がいいことはもう分かってたというか、知ってたんですけど
植村 : 分かった?(笑)
江端 : これちょっと暴露しちゃうんですけど(笑)
植村 : 怖いなー!
江端 : ブログでは植村さんが工藤さんに対してのツンデレを出してる気がするんですよね。けど、わりと植村さんから工藤さんに甘えていってるところも多いなーって思うんですよ
植村 : (爆笑) そうね、そうやって見せるのが上手いからね、タコは
江端 : いやいや!
植村 : そんなことないんだけどね(笑) そんなことない
江端 : いやーちょっと、すいません暴露しちゃいました
植村 : あー暴露されちゃいました。もうひとつ暴露すると、実はなんだけど、わたしがちょっかい出してるように見えるじゃん。そのひとつ前にはタコがぜんぶ仕掛けてきてるんですよ
江端 : (笑)
植村 : だから「わたしから」というわけではないんですねー

江端 : でもなんか植村さんが「タコ、こっち来なさい!」みたいな感じで
植村 : (笑) そんなこと言ってる? わたし
江端 : だいたい「タコ、なんちゃらしなさい!」って言って
植村 : そっか……なんて言ってるっけ……「ターコー!」(笑)
江端 : その「タコ」がよく楽屋の中で聞こえてきますね(笑) 「タコー!」って言ってるのが
植村 : アッハッハッハ

■タコー! (インターネットサイン会より)
https://i.imgur.com/SUXjimT.mp4
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:28.850
【期間限定受注】Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 4/16日付入りソロA5ワイドサイズ生写真【工藤由愛】
https://www.elineupmall.com/c182/c2096/juicejuice-concert-tour-terzo-4-16a5-s2blrdkn/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/179/af9b82a1b9683d5734db895886c002c0.jpg

【期間限定受注】Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 4/17日付入りソロA5ワイドサイズ生写真【工藤由愛】
https://www.elineupmall.com/c182/c2096/juicejuice-concert-tour-terzo-4-17a5-aehnuyj6/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/179/734a4c7ff726c7e7aeadf15773e060ff.jpg
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:21.920
【期間限定受注】Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 4/23日付入りソロA5ワイドサイズ生写真【工藤由愛】
https://www.elineupmall.com/c182/c2096/juicejuice-concert-tour-terzo-4-23a5-f5e8yh9n/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/179/57accffef4bf7c4763a2013c9ffbe06f.jpg

【期間限定受注】Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 4/24日付入りソロA5ワイドサイズ生写真【工藤由愛】
https://www.elineupmall.com/c182/c2096/juicejuice-concert-tour-terzo-4-24a5-t9uh3rfn/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/179/09555b8e4d1aec1ca300d544f558e376.jpg
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:42.120
Juice=Juice井上玲音&工藤由愛によるゲーム実況番組『ハロ通GAMES』4月20日公開!
https://www.famitsu.com/news/202204/16258358.html
ファミ通.com 2022.04.16

> ファミ通が運営するYouTubeチャンネル『ファミ通TUBE』にて、2022年4月20日22:00より、ハロー!プロジェクトのメンバーによるゲーム実況番組『ハロ通GAMES』を公開予定。今回は2022年4月20日発売のJuice=Juice新アルバム『terzo』と、同日発売のオムニバス写真集『ハロ通 PHOTOBOOK』の発売を記念して、井上玲音さんと工藤由愛さんが出演。ふたりで協力型ゲームに挑戦します。

■概要
媒体:ファミ通TUBE(YouTube)
公開日:2022年4月20日22時00分ごろプレミア公開(※収録映像)
名称:ハロ通GAMES
出演:井上玲音&工藤由愛(Juice=Juice)
https://www.famitsu.com/images/000/258/358/y_6258c5e304c86.jpg
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:35.700
Juice=Juice @JuiceJuice_uf
https://twitter.com/JuiceJuice_uf/status/1515301734947889157

ハロー!ショップ大阪店さんから!
なんとなんと頂いちゃいました!!
ありがとうございますぅうう🐙
大阪府を感じられて嬉しかったです!
美味しく頂きます🤤🤤🤤🤤
https://pbs.twimg.com/media/FQdu49FagAIAbBq.jpg
そして!
今日の公演、ありがとうございました♡
明日の公演も頑張ります💪
皆さんぐっすり眠れますように✨

#工藤由愛
午後9:11 ・ 2022年4月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:27.450
746 感動 井上玲音
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12737803684.html
> 今日は、ツアー大阪公演ありがとうございました!
> 夜公演だから空き時間がもんのすごくあって
> 今日は特に終わらせなきゃいけないものとかがなかったんですよ
> だからお話をしていたのよ〜

> 昨日から大阪で時間を共にしている松永里愛ちゃんと有澤一華ちゃんとずーーーーっとお話していて
> 途中から稲場愛香さんや工藤由愛ちゃんも参加して、、、
> という風に!楽しかった

> Juice=Juiceについてとか
> メンバーについてとか
> 一華ちゃんの特技についてとか色々話したんだけど、

> 真剣に悩むことも
> 感動して涙が出る話も
> 笑いすぎて涙が出る話も
> 今日みたいに感情を共有できる時間って必要だなぁって感じます
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:39.540
akari_uemura.official
https://www.instagram.com/p/CcaYa8wrxk6/

⁡terzoの記念すべき"3公演目"が地元の大阪でうれしいい!!
⁡(terzoはイタリア語で「3」🍕)
⁡⁡
#terzo#初日の様子#お届けします#るるたこ#ツーショット#そこに入りたいれいこ#がんばれがんばれ#わちゃわちゃ楽屋#赤ちゃん扱いしてくる🐙
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:36.330
かっすー@kasukabe さんのレポより

220416JJ大阪冒頭MC
稲場さん「単独ツアー3公演目ということで、terzo目の公演です」
植村さん「大阪で3公演目なの嬉しい!」
稲場さん「しかも大阪出身メンバーも3人なんですよ!」

進行しようとした井上さん(デコ出し)が甘噛みして
植村さん「今日かわいいね〜(おでこを撫でながら)」
段原さん「前髪ないのかわいい」
稲場さん「デコちゃん」

(※年下組MC)
工藤さん「初の単独ライブ、新メンバーはどうですか?」
江端さん「3回目なのにすごい緊張してるんですけど、大阪ということで関西魂見せつけていきたい。大阪出身の一華氏は?」
有澤さん「大阪な感じがする方がいらっしゃる」

ラストMC
工藤さん「初めて髪を下ろしたんですけど、毛先まで神経を尖らせてパフォーマンスできました」

MoL
植村さん井上さん工藤さんで固まってるところ
工藤さんの触覚(髪の毛)を植村さんと井上さんが左右からつかんで揺らして工藤さんがでんでん太鼓みたいになってた
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:21.550
井上玲音のMusic Letters(2022年4月14日)より
ゲスト 入江里咲

(雨の中の口笛)
井上 : それではここで1曲聞いてもらいますが、りさち、ここでかける曲はなんですか?
入江 : はい! 来週リリース、Juice=Juiceのニューアルバム「terzo」から「雨の中の口笛」です
井上 : キタ〜(笑)
入江 : この曲は工藤由愛さん、松永里愛さん、有澤一華ちゃん、江端妃咲ちゃん、そしてわたしの5人の曲となってるんですけど
井上 : はい
入江 : なんか可愛い曲ですよね
井上 : 可愛いー
入江 : すごいアンニュイな感じで、少女が――有澤一華ちゃんが言ってたんですけど――学校帰りの放課後に歌ってそうな曲みたいな。雨上がりに聞く曲みたいな感じで言ってて、「たしかに!」って思ったんですけど

入江 : 実際歌ってみるとすごい難しい曲で、裏声でもないし地声でもないし……中間の
井上 : あーミックスみたいな
入江 : そうなんですよ、それがすごく難しくて。でも振り付けにはすごく可愛いところも詰まっているので
井上 : ありますね!
入江 : そこが見どころかなーって思いますね

井上 : うん、わたしもこの曲ね、もうすごくこのメンバーに合ってるなって思いましたね。じゃあ曲紹介をお願いします
入江 : はい。それでは聞いてください、Juice=Juiceで「雨の中の口笛」
https://pbs.twimg.com/media/FQT895bVkAQTF4A.jpg

■radikoタイムフリー (45'25"~)
https://radiko.jp/share/?sid=FM-FUJI&;t=20220414204525
0158◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:52.030
タコちゃんおはよう!♥
0159◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:09.570
今日は座間で応援するわん♪♥
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:19.410
えーっ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:10.980
昨日半年ぶりくらいに見たけどケバくなったな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:46.670
変なアイメイクするようになってから顔がおかしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況