X



トップページハロプロ
32コメント5KB
プーチンの心の友・安倍晋三「中国、韓国の民間人も攻撃するべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:41.130
同じ未来を見ているだけあるわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:03.500
もっと支援しないと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:24.040
自民党の安倍晋三元首相は3日、山口市内で講演し、岸田文雄首相が能力保有を検討する敵基地攻撃について「基地に限定する必要はない。中枢を攻撃することも含むべきだ」と述べた。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:14.360
こいつ辞めたら威勢良くなったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:26.580
やっぱりヤベぇ奴だったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:57.880
ここまで憲法軽視してるやつが改正しようとしてたからね、ヤバかったよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:27:18.320
安倍ちゃん再登板待ったなし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:30.800
誹謗中傷で逮捕希望者が建てました
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:14.770
中枢と言うのは政府って話
政府は軍事では民間人では無いので攻撃対象としては合法
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:48.670
こういう発言が国際的にどういう印象を与えるかさえ分からないから世間知らずなバカ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:01.010
チョンモメンイライラで草
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:52.490
これ保守派の自民の議員と議論してたのか

「日本が守りを専門にして打撃力を米国に任せる構図は大きく変えないとしても、
日本も少しは独自の打撃力を持つべきだと完全に確信している」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:49.700
「(大東亜戦争でアジア諸国を次々と侵略して朝鮮人や中国人を中心に600万人のアジアの人々を虐殺した軍国)日本を取り戻す!」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:46.450
諸君!我々の任務は何だ?殲滅だ!
為すべきことは唯一つ!地獄を創れ!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:57.130
これが左翼の言う武器を持ったら人を殺したくなるんですね

どうしたら日本が武装したら海外の民間人を虐殺するって考えになるんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:43.850
どこから民間人が出てきたんだ?
安倍安倍言ってるのはこういう頭おかしい思考してるってのがよくわかる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:29.540
責任を追求されるとお腹イタイイタイなので
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:58.200
>>20
スレタイにあるやん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:53.170
>>22
だからその民間人がどこからきたんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:12.840
>>23
あ左翼さんじゃなかったすまん

すぐ左翼さんは日本の武装化=民間人虐殺という発想になるから仕方ない

海外の軍隊はまるで虐殺しないかのような言い方なもんで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:35.840
何いってんだこのバカ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:41.860
ネトウヨは虐殺してもほかの国もやってるからって言うんだろうね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:26.430
だってスターリンの核兵器はいい核兵器だもんな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:45.420
安倍の間違いが簡単にわかるスレ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:24.260
グレムリンにも撃ち込めってこと?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:25.330
外国の為に9条がある花畑の人達が発狂しそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:48.760
【保守派】プーチンを絶賛する一部「ネトウヨ」の怪異…雑誌「WiLL」にも寄稿の著名な保守論客がリードするユダヤ陰謀論★5 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648980498/
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:43:51.290
更新きたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況