X



トップページハロプロ
20コメント3KB
新庄を監督にするみたいな遊び人事をやっちゃうのって野球に昇格降格が無いからだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:50.790
悪いとは言わないそういう世界だなって
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:26.050
まるでモーニング娘。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:55:58.120
国民的なスポーツショービズ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:06.260
牧野真莉愛助監督もあり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:07.650
話題になりゃなんでもありっていう日本ハムのやり方が無理
ドラフトも常にそうだよな
とりあえず話題になるならハンカチでも清宮でも大谷でもなんでも取りに行くw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:16.320
阪神より勝ってるからええやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:10.840
それもあるけど指導者ライセンス制度もなく
解説者経験すらもないただのニートがいきなりトップの監督が出来るのがおかしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:08:46.490
野球選手は世界的に活躍してる印象あるけど
サッカーは無いなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:31.600
遊び人事を中途半端にするから興醒めするんだろ
超一流の遊びを
ファンに届けるのも仕事だよ
0010名無し募集中
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:00.710
>>8
なんで急にスレタイと関係ない話が出てきたの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:33.410
クラブの元人気選手を監督にするのはJも同じ
グランパス小倉のこと忘れない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:43.230
Bリーグも昇降格廃止するらしい
正解だけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:47.050
企業の宣伝の為の興業ですから
0015名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:24.240
巨人軍っていったって企業名でないし宣伝にもならない
マスコミ等の球団名略称をしっかり「読売」にしてほしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:23:41.990
馬鹿と豚が好むお遊びレジャー豚棒振りだから仕方がない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:10:02.890
興行でもありエンタメだからな客が入らない話題にならないではどうしようもない
だからこれでいいのだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:16:23.840
今は物珍しさで話題になってるけど年間通じて話題作り出来るかな?
負けがこんできたらファンも球場に足を運ばなくなるしテレビも見なくなるぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:28.040
すでに話題にもならなくなってきてる
後はどれだけ負けを積み重ねるかだけだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:18.040
>>17
客は入ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況