X



トップページハロプロ
109コメント20KB
宮本佳林「卒アルの写真がググったら出てくると、出てこないより有名人感があるんで自分で流出しようかなと思って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:32:17.020
220402 「宮本佳林の雑談ラジオ」 #12

宮本<私のね、SNS、毎日チェックしてくれてたり
とかする方は、こうわかるかなと思うんですけど、
最近ね、あの、実家の方でね、あの〜、まぁ
楽しい時間を過ごしたんですけれども、もうさ、
やっぱり、春となればさ、あの、新しいことも
大事だけど、ま、振り返りも大事だよ、ということで、
卒業アルバムをね、もう発掘しようの回ですよ。
もう〜探しに探したよ。全然ないの。

宮本<一番あると思ってた、こう自分の部屋の
ロフト?に全然なくて。何にもないの、ロフト。
まじゴミしかなくて。どういうこと?って思って。
そしたらね、クローゼットの上の方に隠れてて。
わ〜良かった、見つかった、と思って、こう
卒アル見てたんですけど、卒アルが見たいから
見たっていうより、何か普通芸能人ってさぁ、
卒アルの写真流出するじゃん。

宮本<え、もはや、ググったら出てくるじゃん。
何か【誰々 卒アル】って入れたら出てくるじゃん。
何か私、出てこないのよ。【宮本佳林 卒アル】で。
卒アルの写真。中学なんて、6クラスあった
はずなのに、6クラスってやばくない?その人数の
中で誰一人として、あの、私の写真を流出しようと
思った人がいなかったっていう話なんですよ。

宮本<これよくない。ただ中学は、さすがにね、
こう何て言うんですか、セキュリティの問題的によ、
制服でね、どこだったかわかっちゃうし、
お父さんお母さんに迷惑をかかっても嫌だから、
小学生の時の、私服の卒アルの写真を、
私撮ってきたんで、自分で流出しようかなと
思って。フッフッフッフッフッ。だってさぁ、何か、
そしたら、出てくるじゃん。たぶんググったら。
【宮本佳林 卒アル】でググったら、たぶん、
私の、SNSの、どれかしらのやつが挙がって
くるわけでしょ。

宮本<自分で流出してんかい!ってなるけど、
でも何か、出てこないより有名人感あるんで。
フッフフフフ。何それ。(笑)まぁいいけど、ね、
出てなかったことは、たぶんみんなが良い人
だったって話よ。私の地元のみんなは良い人
だった、オア、私が空気だった、の二択だけど、
ま、どっちかわかんないけど、とりあえず
良い人だったの方にかけて、まぁ自分で
流出しようかなと思ってます。なんで、まぁ、
楽しみにしててください
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:32:50.360
かりんちゃんの自己プロデュース力は凄い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:33:32.970
これはいけない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:35:42.370
松戸までバレてるし気にすんなよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:36:03.430
卒アルって卒業生みんなに配られるけど
著作権が所属の学校にあたるんなら勝手に上げるのは不味いのでは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:37:40.720
お薬の時間やき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:40:30.900
>>4
声優になればいいのに
なぜかならないから
本人が拒否してるんだと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:42:52.190
あやちょも大学生の時周りのみんなが誰もSNSで言ったりしなかったって言ってたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:43:31.420
でもバレてたやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:43:55.570
>>1
🥒<あの・・・あの・・・
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:47:09.030
高卒の分際で
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:47:40.040
初期ジュース時代に柏の葉でお渡し会やったときにカリンの同級生か後輩の子たちがジャージで来ててかわいかった
和名ケ谷中の子たち
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:48:14.910
>>9
あやちょの大学名はバレてたけど
佳林ちゃんはバレてない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:48:57.670
大学に卒アルなんてあるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:50:52.190
誰が大学の卒アルの話してた?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:51:02.720
りこりこは中学の時自分が研修生やってることは自分からは絶対に言わなかったって言ってた
小関は逆で全教室回って自分がアイドルであることを喧伝してたらしい
真莉愛もそんなに率先して研修生であることは言ってなかったらしいけど娘。入りが決まったタイミングだか中学卒業のタイミングだかでクラスのみんなからがんびってねって寄せ書きもらって泣いたって言ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:51:25.450
>>14
中卒だからね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:55:27.460
大学に卒アルあるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:05:21.460
小関はアイドル以前に野球選手の娘として有名だったんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:07:07.930
ついにかりんちゃんの大学名が明らかに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:08:36.190
>>5
>>13
最寄りのバス停ってわかりますか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:10:08.280
もっと有名になりたい
チヤホヤされたいイケメンと仕事したいって感じなのかな
00243 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/04/03(日) 09:13:57.610
Syamuさんも卒アル流出してなかったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:14:23.910
自虐トークがいけるなら
もっとドラマ武道館を利用してトークすれば世間に名前売れるんじゃないのw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:15:56.260
周りが気を使ってくれてんのに自分で流失すなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:03.590
佳林ちゃんからビタスイに推し変したメールを読まされて不機嫌になってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:04.960
本当につまんねえ女
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:19:17.900
>>27
何それそんなのわざわざメールするんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:20:33.820
同級生やさしいな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:22:00.760
>>29
真野ちゃんがそういうプレイ好きだったから試してみたんじゃね
昔真野ちゃんのコンサートに他のハロプログループの赤T着て真野ちゃんに指摘されるのを楽しむみたいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:30:44.300
ヨシキと宇多田のインパクトが凄まじい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:26.170
>>32
おださくは殆ど変わらんな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:30.820
多分宮本佳林は初代地下アイドルまとめブログあたりと相性いいと思う
SNS時代のギークって感じ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:39:23.460
相変わらずサービス精神あるねえ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:42.570
座間民は流出しがちなのかね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:04.200
>>15
あるぞ
生協が作って販売する
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:06:45.700
普通は中高のあたりからのデビューしてて昔の姿をって意味で
卒アルは価値があるが宮本の場合小4からの画像がたんまりあるから
希少価値が薄そうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:12:54.230
それな
出すなら幼稚園保育園の卒アルだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:14:19.990
それで最近ばぷ佳林とか載せてたのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:40.520
web上に無いだけで流出はしてんだけどな
黒いセーラー服に赤いライン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:36.310
>>33
どんだけやばい高校だったのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:35.700
>>22
気持ちわっる…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:08.560
>>48
富澤曰くこの撮影の時は先生もノリノリでこっちの方がSSKって見えて見栄えいいぞとかアドバイスされたらしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:32:08.520
桃子の大学がどこだかバレたのが大学2年の夏休みあたり
それまでどこだかバレなかった
熊井ちゃんは4月2日か3日で速攻バレてた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:33:09.640
きちげえになった歌姫
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:07.780
みおたんかわええ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:36.390
選挙ポスターみたいのしかないだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:17.640
>>32
誰この美少女
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:55.500
宮本佳林 スク水
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:29.650
>>32
今よりかわいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:58.660
自作自演
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:12.830
来た
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:57.760
小田作小田演
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:30.000
有言実行すぎる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:02.540
自演アイドル極
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:36.080
>>15
ももちの大学の卒アル流出してた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:31.610
自分で流出させたの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:20:00.440
ええ奴やなぁ佳林は
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:25:52.700
ももちの卒アルはももち結びしてなかったけど小指は立ってたから流出する事まで考えてたと思うw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:22.790
>>52
大きいとすぐバレちゃうか
00703 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:51.770
>>32
小田さくらちゃんが超絶美少女過ぎる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:50.260
小田以外で現娘。メンで卒アル写真出回ってるのって生田(幼稚園)と石田(幼稚園、中学)くらい?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:13:54.510
セルフプロデュースちゃんさん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:34:57.330
ついにDIY
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:11.960
入学早々知り合った子たちと早速鶴川の駅前のサ店に行っちゃう気さくな熊井ちゃんには笑った
そして速攻晒されて
あれ辛かっただろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:50.760
彼氏ができたらデート写真もセルフ流出させたりして
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 04:23:30.990
かわいこちゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:22.010
あぶねー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:31:33.710
きゃわわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 04:52:30.650
>>32
南国の美少女って感じが出てるよな
優勝な気がする
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:26.650
小田さくらか
卒業せずにモーニング娘。に居座ったままでいてほしい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:21.220
>>68
ミャンマーの時なんかした?今回やけに日本らしくない‥
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:31.650
>>77
3月くらいには新株に対応したワクチン出すとか言ってたよな?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:42.910
ウクライナがさっさと降伏していればこの犠牲は無かった
ゼレンスキーは逃げられないなら降伏するべきだった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:53.630
仕事で上海3ヶ月いた事あるけど
なんか質問ある?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:04.840
否定はしないが、こんなの何とでも捏造出来るだろう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:15.960
ワイのとこにも来ないかな、お酒飲めないからいけると思うんやけどな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:15:35.660
宮本も小田も全然顔が変わってないんだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:20.570
佳林ちゃん最近暴走が激しすぎるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:39:50.250
>>30
ほぼ北原もも
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:39.240
ちゃんさん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:00.310
チャンカリ

ヤベー奴だぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況