X



トップページハロプロ
72コメント10KB
ひなフェス2公演を観て確信。現ハロメンのパフォーマンスはJuice段原が圧倒的にすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:52.740
総合力では小田さくらをもはや追い越してる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:37.740
おだあああああああ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:46.520
そなの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:54.000
るるちゃん最高や!小田や高木なんて最初からいらなかったんや!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:32.790
いやもう段場限界近いだろ
酷使しすぎたよ
れいれい使った方がいいよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:58.730
そりゃそうだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:12.500
へ〜
1の中では総合力最強は小田なんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:14.140
ネタスレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:43.200
眼科の受診をおすすめします
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:48.620
だんちゃんダンスも上手いしね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:36.080
歌上手い
ダンス上手い
優しい
人懐っこくて愛嬌ある
料理上手い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:20.660
まあ圧倒的だよな
前からだけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:11.600
MoLはちょっと失敗してたけどな
個人的にはやふぞうがあんなに歌えるとは
高音パートも申し分ない
タコはもうちょっと頑張れ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:08.530
声でかいだけでバカっぽいんだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:03.180
さゆきの足元にも及んでなかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:04.510
顔だけが残念なのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:19.240
井上にも負けてたぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:49.830
あーいうの好きなんだーとしか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:20.100
井上イラネ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:20.580
確かに一人だけ次元が違ってたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:29.660
顔はさゆきもパッとしないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:32.740
Juiceは皆んな良かった
るのちゃんのソロも神懸かってた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:56.480
そういえば家政婦いたね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:41.050
段原ルーレットとかって言っててすまんかった
今からでも娘。に来てくれませんか
あまりにひどいんです娘。の歌が
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:16.050
今頃かよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:55.710
段さんはスペ体質っぽいから注意
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:20.340
さゆきいなくなった後
すんごい努力したんだと思うよ
おじさんちょっと泣きそうになった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:55.600
岸本系だろ
飽きる
0030fusianasan
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:20.150
れいれいがかみこパート歌うのは無理があったね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:42.720
スキルブスだけど人格者だからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:09.990
目がズレすぎじゃね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:06.470
中身が天使
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:25.510
>>22
お前どこに目ついてんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:59.500
ブス猿まだ事務所決まんねーのかw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:21.500
顔がブスだからって
そういうのやめてください
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:24.530
すごいんだけど西濃感があるんだよ
「おるかー!!」ってぐいぐい押しかけてくる感が苦手
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:19.610
正直顔のきもさのほうが勝る
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:48.540
アイドルって顔が大事って大前提を忘れるなよ歌がうまいだけでいいなら世の中たくさんいる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:34.670
おれは研修生時代からジュースを追ってるが残念ながらるーちゃんはいい子だけどグループの看板にはならないと思ったよ
この子を二列目におけるくらいの余裕がないとジュースは厳しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:58.550
見なくてもそんなもんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:24.240
絶叫芸
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:29.230
結婚したい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:40.390
こいつフェイク出来ないんだな
声裏返ってんじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:57.100
いい子いい子言うけどまなかんの振りを断ったり嫌な印象は自分はある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:26.250
大好きだし上手いと思うが、喉心配過ぎる
ボイトレを菅井ちゃんに戻して欲しい
るる一人だけ違うんだよな

あとやっぱり高木紗友希の穴は大きい
負担掛かり過ぎ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:57.300
そんなん見なくてもわかってることん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:44.400
大事なところは段原より稲場にパートが渡ってた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:50.770
菅井ちゃんに戻ることはないよ
菅井ちゃんの意図を理解できずに不信感抱いてるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:00.160
るっる負担背負いすぎてて途中から心配が勝ったわ
あまり無理して喉壊さないでくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:16.730
もうやふぞうは持ち上げないの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:58.810
顔以外は完璧だわな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:02.050
早めにタコに引き継いだ方がいい
タコは出来る子
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:16:37.920
タコは緊張すると力んで外す
やっぱり軽々しくやってた高木が化け物だった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:45.790
るるはケツが圧倒的だからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:57.640
肝心なとこのフェイクで上限使い切って可哀そうだった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:59.220
何故鞘師後継者としてモー娘入れなかったんだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:41:48.220
マジックオブラブは猿仕様だからあそこいけるやつだれもおらん
やふぞうにやらしてみたらいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:26.610
期間限定でJuice=JuiceにBitter&sweetを組めばいい
高木パートを全部ビタスイの2人に回せば最高のグループが完成する
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:22.250
あの断末魔を聞いてないのか
段原にはこれ以上伸び代がない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:44.370
釣りスレ乙としか(´・ω・`)
もはや絶叫しないと声が出ないやんけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:41.360
こんなの使い続けてたらジュース終わるぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:37:21.130
内からも外からもなんで段原地獄と言われないのかがわからん
こんなダブスタないわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:41:46.910
本日のJuiceも最高過ぎて言うことなし
あるとしたら「いちかちゃん待ってるよ!」くらいだね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:47:25.940
ブサイクしかいないJuice=Juice
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:33.760
やふぞう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:45:59.760
井上と段原のヲタを対立させたいんだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:47:00.810
>>58
あそこだけ竹内とか岸本に歌って貰えばいいよ
0069fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:47.100
段原が娘。入りしてたらなんてつい死んだ子の歳数えてしまうま
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:27.640
どっちもテクニックで見せつけたる精神が強い
歌は心やで
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:52.190
MOL歌えない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況