X



トップページハロプロ
139コメント23KB
ナインティナイン岡村隆史に第一子誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:34.550
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史さん(51)が2日、大阪市内で開かれた吉本興業創業110周年特別公演の舞台上で第1子が生まれたことを明らかにした。

岡村さんは「私事で恐縮ですが、実は子どもができました。僕、パパです」と報告。性別などは明らかにしなかった。

共演者の明石家さんまさんは「名前付けたるわ」などと祝福。客席からも拍手が起きた。

岡村さんは1990年に矢部浩之さん(50)とコンビを結成。2020年10月に結婚している。
https://nordot.app/882949738745724928
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:55.750
鬱病の岡村でさえ子供がいるというのに
お前らww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:55.970
北陽高校のタークンも喜んではる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:14.700
子供と51歳差
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:30.850
おじいちゃんかな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:18.330
矢部浩之のどりちんクラブ〜
ドリチンドリチン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:14.780
岡村だけに秀吉に鶴松が生まれたような印象
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:18.170
金なんて腐るほどあるんだから教育資金に不安もないよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:43.270
面白かった頃のオールナイトで
セックスが嫌いでフェ○チオで子供できればいいのにって
言ってた岡村さんも父親か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:46.370
岡村さん60歳で運動会に参加
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:37.470
わーわー言うとります
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:50.530
岡村を持ち上げてた人らはどこに推し変したんだ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:39.380
性別も公表しないのか
あんな発言したから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:16.740
矢部ひろみの種馬大作戦
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:30.590
この糞ざるラジオでも言わないゴミになり下がったん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:30.810
50でもいけたのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:33.620
50なんて全然イケるぞ90のじいさんでもガキ作ってるぐらいだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:45.470
妊娠じゃなくて生まれたの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:45.880
岡村よりも嫁が40くらいだから結構ギリギリだったよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:52.240
>>13
ってことは子供の性別は女かな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:11.750
40過ぎて中折れするようになった
3分しか持たねえ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:04.390
美人さんがお嬢やります
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:47.350
妊娠ではなくもう生まれたのかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:50.000
>>1
成人した時には71歳www
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:51.960
これまでもこれからも風俗
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:42.710
チビの遺伝
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:07.620
女の子ならチビの遺伝子引き継いでも別にいいけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:57.170
嫁の方が岡村よりもデカイ
岡村よりは子供大きくなるのでは
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:48.890
辻ちゃんとこも4人いるしどうせ結婚するんなら子供いたほうが絶対楽しいよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:42.400
辻と太陽は若いから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:38.260
>>12
見事にハシゴを外されたよなあいつら
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:42.180
>>12
結婚自体はお祝いしたけど
何か例の一件でフェミに忖度した辺りで気持ちが切れてしまったわ
それでラジオも聴かなくなってしまった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:36.370
金はあるから遺産残せるしな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:43.640
坂田師匠にはならなかったな今田はヤバそうだが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:45.200
>>9
人工授精なのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:23.380
今ってラジオでジャネット読まれたりしてるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:30.680
してるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:08.500
あーそうなんだw
最後に聴いたときに直接的なワードを避けた無難なネタに変わってたから
健在なら良かった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:27.190
女の子なんだろうな
将来は風俗かAV業界で頑張ってもらいたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:53.370
実際ANNも実況かなり減ってるな
それでも山里に比べたら少ない時でも40倍くらいは書き込みある
0041fusianasan
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:11.540
>>20
ジジイの精子だと動きが悪いから女が産まれてきやすいらしいな
0042fusianasan
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:12.790
女をコケにしてた奴ほど子作りしたとき娘が産まれてきやすい因果応報ほんと笑えるわwwwwwwwwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:16.380
51才で自然妊娠か
男はやはり凄いな
奥さんいくつなんだろ
俺45
奥さん46のうちの家庭は
もう子供無理だわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:11.530
2070問題勃発おつかれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:47.020
岡村の嫁は矢部の嫁らへんだよ年齢
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:03.460
風俗じゃ中田市出来ないからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 05:21:02.830
>>46
これ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 05:24:15.370
>>42
いろんなおっさんのこ汚いチンコをぺろぺろ舐めまくる
立派な風俗嬢に育てるつもりなんだろw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:10:26.400
>>39
これ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:18.930
岡村は毎日手淫してたからな
結婚してからは知らんけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:21:28.980
>>51
結婚してから手淫してたら子供作れないやん
結局子供作るのが目的だったんだから

今までの岡村の言動に騙されてたバカが
いかに多かったかがよくわかる話
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:25:18.230
岡村隆史、子供が出来たことを報告
「コロナ禍で貧窮した女が風俗落ちするの楽しみ」発言が蒸し返される
https://togetter.com/li/1867329
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:29:10.970
>>52
岡村に騙されてたバカども
一斉にどっかに消えた感あるよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:19.360
>>31
これ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:47.440
>>29
そもそも結婚のメリットが子供くらいしかないから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:17.020
>>56
子供メリットがあまりにも大きいから
岡村は嘘ついてまで結婚して子供作った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:32.450
出川もaikoもまくられてんじゃねーよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:11.160
岡村の子供が困窮するわけないしなんの関係もない下民の話だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:16.360
>>59
困窮するわけないぐらいの経済力なら
子供作らなきゃアホすぎるもんな

岡村も紀州のドンファンの末路見て感じるものがあったのだろう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:58.660
岡村の嫁医者の娘で元バレリーナ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:23.000
40半ば過ぎの中年がキスごときで右往左往して相手を同世代の中年の小金持ちに奪われて中年が中年に向かってジジィだの俺のほうが金持ってると話してたのが3年前の話か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:20.760
お付き合いしたいと思ってた医者の女性から他の人付き合い始めた話しをされた話をしてんのか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:01.380
>>61
くわしく
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:42:00.160
一般人なので
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:08:36.170
嫁さん何歳なの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:10:57.550
週刊誌情報だと岡村より12歳年下
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:12:31.750
そうすると嫁さんも30半ばか
結構頑張ったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:13:10.930
まだ熟女風俗で働けるな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:32.080
30半ばで出産なんて今は普通だろ平均結婚年齢が30なんだし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:33.010
経産婦でも風俗で働くなんて今は普通だろうから
早く嫁を風俗で働かせてくれ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:27.120
何で金持ちが働くんだよアホか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:30.380
>>72
と貧乏無職が矛盾発言
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:07.180
医者の娘なんだからコロナワクチンで逆に儲かってるだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:09.570
せやろか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:22.650
女の子だったら ほまれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:53.310
ほまたん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:53:31.990
いつの間にケコーンしたんだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:31:45.990
コロナが収まったら風俗嬢が増える発言で
叩かれまくったから
まだ人気や立場が少しでもあるうちに結婚&子作り
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:44.190
叩いたのはフェミな
その風俗嬢は岡村擁護してた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:41.600
岡村は当たり前だけど
嫁や子供を風俗で働かせるよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:46.190
>>81に対して>>72と答えるのなら
そこが差別だと叩かれるのだから
別にフェミに叩かれてるわけじゃないな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:04:02.350
差別でも何でない事実だろ
不景気になれば美人が風俗に増える
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:14.930
>>83
職業に貴賤ありは事実だけど差別でもあるんやで
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:10:05.320
岡村は風俗嬢に差別意識なんてねえよ
昔付き合おうとしたくらいだし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:13.720
>>85
それなら嫁や子供も風俗嬢にしろよという話
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:34.780
>>85
それ騙されてるから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:02:15.590
聖子さんとか懐かしすぎる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:25:19.450
>>85
本気で付き合うなんて思ってねーだろw
岡村に騙されてやんのw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:08.360
まあ岡村の本音じゃ
風俗嬢となんかと付き合う気なんてさらさらないし
最初から結婚して子供作る気も満々だったわな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:44.200
出川にばらされたんだよアホか
しかも断られた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:13:18.930
>>91
まだ騙されてるのかw
おめでたいやつめw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:13.790
お前必死だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:55.540
>>93
そのまま返すわw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:13.140
岡村に騙されてたバカの断末魔ほんと多すぎw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:56.770
宮迫や渡部のように芸能界から
おかむを追放したかったアンチたちw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:31.700
風俗発言なんかどうでもいい
ただ岡村のことが嫌いだから潰したかったんだろうw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:59.870
99
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:45.190
サンキューやべっち
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:36.250
>>96-98


>>93
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:38.130
女の子かな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:49.210
ナイナイ大勝利
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:12.440
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:28:56.580
あるある
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:01.930
たった今ラジオでも認めました
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:13:45.840
騙されてたアホが哀れすぎる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:12.100
うむ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:22.320
ナイナイ2人ともまたお仕事が増えるみたいで良いね
お父さんがんばってね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:28.790
散々三角座りと腰に枕の話を聞かされたので岡村がセックスしていることが想像つかんのだが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:05.120
>>111

>>10
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:39.520
>>111
ミスったw

>>108
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:44.340
うわw この安価ミスはダサい。晒しage
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:41.850
>>114
すまんなw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:45.530
さんま 西川きよし 坂田利夫
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:55.950
ポイズン
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:46.310
岡村信者完全に消えたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:07.550
キス騒動の頃には今の嫁とオネェ旅してたしリア充フェスにファションモデルみたいな女と行ってるし
やりちんやないか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:46.610
そして子供も作った
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:51.350
いかんなあ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:48.580
やべっちポーカーフェイス
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 04:19:54.830
腕毛ふさふさ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:02.780
加藤あい新山千春葉月レオナジェシカ熊田曜子

巨乳釘師
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:18.040
新山千春って巨乳だったっけ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:47:42.300
ぼくですやん ハッピーハッピーですやん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:26.320
お互いに興味語ないのに毎年安室奈美恵がゲストに来る
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:48.190
矢部への報告が出産後らしいね
ガチで仲悪いな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 05:11:35.670
嫁を風俗で働かせるのまだかよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:08.730
ダーリンダーリンですやん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:18.000
>>130
オードリー若林なんてコロナ休養後のラジオで家でどうしてたかって話してる時に子供がいること初めて話した
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:10.350
南沢奈央可愛かったな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 05:37:58.030
岡村信者が騙されてたことに気づいて消えた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:03:47.380
ラジオのヘヴィリスナーじゃないやつは感覚がズレてるからすぐわかる
はなはだ簡単ではございますが、嬉しいお言葉とさせていただきます
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:17.120
>>136
だよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:55.690
電気グルーヴにトークで何も敵わないのにミュージシャンのクセにオモロイわーしか言えない無能っぷりなのに30年一度も落ちたことがないトップランカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況