X



トップページハロプロ
15コメント3KB
【速報】有澤一華さん不在のJuice=Juiceが愚痴垢に大好評!「華やか」「品がある」「見やすい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:27.720
>>1
通報推奨な
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:46.420
有澤はスタイル悪くてダンスもバタバタして下手で見栄えが悪いからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:51.500
竹内のいるアンジュの品は気にならないのかな
0005名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:20.400
ここからJJイチの人気メンになるとは誰にも予想できなかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:08.810
たった一人のノイジーマイノリティー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:32.650
これ同一人物だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:16.320
有澤ノイジーだよね
悪目立ちしてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:55.930
嫌いは好きの裏返しだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:52.480
顔デカイからや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:30.990
これは仕方ないwwwww
有澤は顔面が馬鹿でかい上にガチブスでしかも糞短足ちんちくりんだからなwwwww
0013ザ・プレミアム・奇形爺 川´*’ v ’*) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:29.520
>>1-1000
注釈;

アンチスレは一部を除いて時系列になっていますので、
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
発想や工作の変遷がわかりスレ立てや埋め立ての
時間帯の異常さはとても興味深いです。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の様々な工作は、
一人でスレを立て成りすまし自演連投で埋め立てている事を
5ch運営に知られ「狼」が廃止されないために数年前からは、
「ヲタ&アンチが多数いる事にしたい」
「ヲタ同士が対立している事にしたい」という工作がメインになり
各スレからは「誰でもいいからとにかく誹謗中傷したい」という
異常な精神状態が24時間続いているのがよくわかります。

このような設定による各種工作が365日24時間行われ、
すべてがひとりの仕業である事を隠蔽しようとしています。
「ショートスリーパー」のスレをたびたび立てている事から
超短時間の仮眠を挟んで各種工作をしていると思われます。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は「近畿人」で
スレタイやコメントに「○○やん」「○○ひん」「○○やろ」
「○○だわ」「○○やねん」「○○なったん」「はよ〇〇」等の
近畿人特有の言い回しを多用しています。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:21.130
確かにスッキリはしていたがw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:04.410
まあ1人だけ体型が全然違うのは確かなんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況