X



トップページハロプロ
136コメント22KB
テレビ東京でOCHA NORMAのレギュラー番組開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:26:24.020
>>1
OCHA NORMA
@ocha_norma
#テレビ東京 にて
4/5(火)深夜スタート
「ミュージックブレイク
〜【拡散希望】OCHA NORMA〜」
https://tv-tokyo.co.jp/mbreak_ochanorma/

OCHA NORMAメンバーが武器を探すべく、興味のあることや得意なものを突き詰め個性を磨く新番組が始まります!

初回放送は広本瑠璃が登場!

#カクオチャ
#ocha_norma
https://pbs.twimg.com/media/FPVBN3NacAMESTM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPVBN3zakAMXKod.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPVBUQdaIAQBZaF.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:27:51.390
なにこれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:14.130
火曜深夜てことはハロドリは不動ね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:16.490
すげ〜
割りを食って干されになるのはどのグループだ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:16.640
ハロドリはどうすんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:31.660
俺たちの愛佳に似てる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:33.730
何分番組よ
公式?繋がらないけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:29:59.960
武藤彩未がMCやってたから毎日見てたけど
5分番組だぞ
火曜だけ出るの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:21.980
干されるのはたぶんアンジュ
新曲5月でそれ以降はしばらく動きないだろうし
ビヨはアルバムか何かあるでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:29.290
火曜から金曜までの帯番組です
時間は5分番組です
時間は曜日によって変わります
最初の一週目だけ見逃し配信するそうです
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:29.400
どんだけ押すんだよデビュー前にレギュラー2本て
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:23.710
スカパーでレギュラー!!!とイキってたつばきヲタwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:27.670
深夜3:20とは深いな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:55.120
娘ドキュみたいなやつか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:58.710
5分って・・・
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:11.760
それこそつべにあげたほうがいいのでは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:46.610
研修生が一番テレビ露出が多いとかおかしいだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:47.250
5分深夜でも凄い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:06.190
tverだと翌週に1週間分まとめて放送してくれるから便利
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:35.720
こんなんできるだけたくさんに観てもらった方がいいのに
なんで配信一週目だけなんだろうね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:40.960
>>13
毎週土曜に一週間分まとめて見逃し配信じゃないの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:12.510
お茶の間はテレ東がついてるのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:26.080
ビヨと差をつけてるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:30.040
研修生の枠をハロプロ全体でグループ毎に回代わりで出すのが一番いいと思うんだが
研修生の分際でなんで1番恵まれてんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:37.380
へそだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:45.630
BSでも始まったのにすげえ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:09.640
5分番組とか確かにyoutubeでなんかしたほうが宣伝効果ありそうw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:14.200
https://www.tv-tokyo.co.jp/mbreak_ochanorma/

見逃し配信

4/5〜4/8放送分の見逃し配信を4/9(土)正午から配信予定!

※1週間限定配信となります ←これ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:14.910
火曜深夜 3:20〜3:25
水曜深夜 3:50〜3:55
木曜深夜 3:50〜3:55
金曜深夜 3:45〜3:50
放送時間は変更の可能性があります
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:21.170
へそからミニモニは生まれたからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:33.430
深夜とはいえ地上波の帯番組ってすげーな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:08.180
ミュージックブレイクでキーワード予約すると月曜の演歌も録画されちゃうから注意
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:20.980
>>33
それ配信期間だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:11.260
>>10
もう十分干したし、ビヨは推されになるのでは?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:14.800
Tverで一週間配信もするよって事?
それとも真夜中でハロー!みたいに最初だけ配信して二週目以降はやらないって事?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:16.850
レコ大最優秀新人賞獲得まで推されまくるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:18.020
バラエティーのレギュラー2番組ってネタ続くのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:29.930
関東の地上波で見られるのはお茶だけ
他は予定なし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:01.050
でもこういうのって結局
見逃し配信やってもだんだん見なくなるんだよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:08.520
ビヨーンズは本当にコロナ禍さえなければって思うよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:18.370
これは完全に地上のアイドル
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:49.980
こんな餌でも引っかかる奴はいるからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:49.660
ビヨにも外仕事よこせ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:40:46.080
ハロドリ潰せよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:48.190
ていうか今の低レベル研修生からいい加減枠を取り上げろっつーの
あんなのアンチプロモーションじゃねーか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:28.100
行くぜ!つばきファクトリーみたいなのビヨにあると面白いよなぁ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:20.750
朝だか夜だか分からない時間に5分って・・・
テレホンショッピングに出して貰った方が良いだろ
せめて週一で30分やらせて貰えよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:34.020
お茶は売出し期間だからな
推されはもう少し続くかも
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:45.120
昔TBSでももクロが5分くらいの番組やってなかったっけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:58.300
>>40
初回しか配信しないなら最初はきららか全員出すはず
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:44:29.320
ビヨにも何か番組を…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:16.750
ビヨには舞台が有るから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:29.690
アイドルと地下アイドルの違い
それはTVレギュラーが有るか無いか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:43.480
深夜というかほぼ早朝だしローカルだし5分だしwwwwwwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:50.120
今週のミュージックブレイクはSKE青海ひな乃とFES☆TIVE八木ひなた木ゆりあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:42.860
>>59
悔しがっている?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:16.290
>>61
普通にバカにしてますw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:34.970
つーか事務所買取枠じゃねえかwwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:04.300
研修生扱いにもなってるのでハロドリにも出れるってズルいよなw

研修生とハロのメリットを最大限に使ってるよなw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:50:02.260
さすがに生では見れん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:50:26.970
むかしの深夜帯枠は寝る前に見られたけどこれは深すぎるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:39.320
サキオタさんしか起きてない時間だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:22.040
昔懐かしい帯番組か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:29.500
無職の爺しか見れんやんけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:53:47.520
「iの流儀」っていう謎のアイドル番組の後番組か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:26.560
1人1週ということはちょうど1クールで一回りか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:12.120
4/5〜4/8放送予定 広本瑠璃「アクロバット経験のある広本がバク転に挑戦!」
4/12〜4/15放送予定 西崎美空「動物好きの西崎がブタの飼育に挑戦!」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:14.460
逆に浅すぎるのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:25.140
毎日やるっていいやん。楽しみがあるだけで違う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:26.600
お茶の間の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:18.870
ミュージックブレイクってテレ東深夜でMVとか流してる枠か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:51.080
期間は一か月くらい?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:55.950
お茶の間が寝静まってる時間帯に
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:10.170
へそ復活か
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:05.910
へそで茶沸かすのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:45.770
>>13
昔モーニングの「へそ」とかいうのもあったし帯すっきやなw
録画がめんどくさかった記憶
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:53.310
二人ゴト枠?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:09.150
なんでJuice=Juiceはテレビに出してもらえないの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:46.280
キテるというかヤラセてるんでしょ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:51.450
レコ大までは楽しい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:41.230
>>4
火水木金深夜に5分ずつの放送ね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:41.280
>>64
メジャーデビュー日が決まってるから研修生ではもはやない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:24.290
深夜で3時にたった5分ってやらなくてもいいだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:14.630
>>85
ベテランは自分たちで仕事取ってこないと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:20.880
中山は西崎回に豚役で出て自分の回にも出れるからいいね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:19.060
毎日レコーダー起動すんのかあ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:08.850
うたなびは週5分だけど短くてもやっぱ毎週レギュラーで見れるのは大きい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:02.780
>>95
うちんとこでは30分番組だけど
次々とコーナー変わるのは
5分番組をまとめて放送してるから?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:09.210
オチャすげえ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:38.720
ろこちゃんのコーナーはありますか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:26.370
なんでこんなに推すの?
売れねーよ…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:44.750
星部は歌詞がもう少しなんとなればなぁ
普遍性がないワードを使い過ぎてすぐに古くなるから
山下達郎が歌詞を書く時に一番気を使ってる事だと言ってるのに>今の流行りや世情を入れない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:44.130
広島出身者に武器なんか探させるなよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:56.530
めっちゃ押されてるやん
一時期の原宿駅前パーティーズくらい押されてるやん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:41.140
5分番組か絶対見逃すやつ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:13.880
ティーブレイク
別表記:tea break
お茶、特に紅茶を飲んでくつろぐこと。仕事を中断してお茶を飲むこと。

これと掛かってるのか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:13.860
すげえwww
推されまくってる
いきなり番組二本
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:09.350
名前忘れたけどMUSIXに引っ付いてたミニ番組みたいなもんか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:30.980
はぴ★ぷれ内の猫ピッチャーみたいなもんか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:41.230
つばきのBSのも謎
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:30.860
>>16
いや、さすがに地上波5分番組よりはスカパーの30分番組の方がええやろw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:53.060
おととし辺りバンもんがレギュラーだったやつか
毎クール別番組くらいテイスト変わるやつだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:02.480
経費節約してる分こういう事に金回せるんだぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:21.260
>>109
地上波は一般人が何気なく見て知るケースが多い
スカパーは意識的に見る人しか見ない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:07.160
>>64
今やハローの本流は研修生出身者であるというのがテレ東の認識
真夜中にハロー!でもそういう扱いだったしな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:58.800
>>72
みくπがお茶の間に知られてしまう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:34.970
>>112
これ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:06.180
>>108
スカパー!はハローの番組で契約者増やしたしプロデューサーがつばきヲタだし全然謎じゃない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:08.420
全力坂みたいに一瞬で終わる番組か
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:20.850
>>19
wwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:49.780
>>109
ヲタしか観ないから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:23.560
この事務所毎度最初は頑張るけど続かないからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:11.550
テレ朝でお前ら
0122fusianasan
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:00.450
おちゃっ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:11:08.830
いいな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:15:36.310
録画し忘れたけど広本ならいいか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:55.540
テレ朝主催のスカポンフェスで床にゃとOCHA NORMA観てきたよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:59.190
一芸の前に歌唱力鍛えてあげてよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:55.310
深夜3時の5分枠とか
一体誰が見るんだよw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:16.750
5分番組かよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:28.660
CBCラジオ
「OCHA NORMAの推し事ノルマ更新中!」
毎週木曜日23:10

野球が延びたら時間は知らん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:59.740
地方民は見れないからどーでもいいな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:41.330
お茶はどうぞ勝手に頑張っててくださいって感じだけど
研修生枠のハロドリいつまで続けてるんだよ
あの枠であそこまで贅沢に研修生に密着してるなら正規メンもそれくらい密着してくれよ
他事務所ではあり得ない奇行だぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:39.250
野球で言ったら一軍の試合中継やらずに三軍の中継やるようなもんか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 04:29:39.230
おちゃ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:11.220
プロ野球中継しないで高校野球中継するようなもんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:58:43.730
いきなり広本だから見ないね
来週からみるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況