X



トップページハロプロ
20コメント4KB
10年前に元教え子の少女に乱暴し「2人の秘密」と口止め…公訴時効直前、小学校教諭を再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:30:01.920
約10年前、元教え子の少女に乱暴したとして、警視庁は2日、東京都内の小学校教諭の被告(46)(児童買春・児童ポルノ禁止法違反で起訴)を強姦(ごうかん)(現・強制性交)容疑で再逮捕した。
発表によると、被告は2012年5月1日午後3時頃、埼玉県内で、当時10歳代の少女に乱暴した疑い。調べに「何も話すことはない」と供述している。
警視庁は今年2月、別の教え子が着替える画像をスマートフォンに所持したとして被告を逮捕。自宅から押収したパソコンに、少女が乱暴される動画などが残されており、強姦罪の公訴時効(10年)が約1か月後に迫る中、逮捕に踏み切った。
捜査関係者によると、少女はかつての教え子で、乱暴された後、「2人の秘密」と口止めされていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c0a5da54d0dcc03a72fe29ac655a17936200e61
河嶌健容疑者(46)
https://news.tbs.co.jp/jpg/news6003678_50.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:31:24.110
死刑で
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:35:07.630
第三の時効
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:30.390
ざまぁwwwwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:34.370
俺にも乱暴させろよグギィ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:13.460
在日犯罪
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:55.680
スマホの画像が発覚しなければ
10年前に襲われた子の件も時効だったのか
氷山の一角なんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:08.740
服の上から手の甲で胸やお尻の感触を味わったり股関にタッチするぐらいのことはセーフだし、みんなやってる(やってるやってる〜)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:11.530
動かぬ証拠動画を持つ犯罪者
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:10:56.750
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:56.910
警察官「今日のおかずゲット」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:36.040
チンコ切断で
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:11.610
警察官は役得だよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:49.840
検察官「私も拝見させていただきます」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:44.150
自分の娘がそんなことされたら間違いなく殺すわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:06.200
教師の私物のスマホ パソコン 通話履歴 検索履歴はネット上に公開すべき
プライバシー?お前ら教師の性犯罪者が後を絶たないんすよ
なにも悪いことやってないなら公開できますよね?
0018fusianasan
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:31.910
>>15
俺も
100%刺し殺す自信がある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:18.820
刺殺したら殺人犯の娘になってさらに最悪な人生になるよね
0020名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:09.760
>>19
なら監禁してチソコ切り落とすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況