X



トップページハロプロ
236コメント36KB
【17時〜】「つばきファクトリー CONCERT TOUR〜PARADE 日本武道館スッペシャル〜」当落報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:39:24.040
「つばきファクトリー CONCERT TOUR〜PARADE 日本武道館スッペシャル〜」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19104
●当選・落選確認期間:2022年3月30日(水)17時〜4月4日(月)23時
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:45.520
萎えるだろそんなのアホか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:03.790
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:15.210
初めての武道館じゃないから外れる訳がない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:07.720
アンジュも多分売れなさそうだが生贄や初物なしでできることを評価すべき
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:49.180
>>184
支払いバックれ増えるだけだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:12.360
笠原卒で落選1割程度だったから完売は無理でもある程度埋まるだろうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:17.600
ベリ曲ほとんど知らないから困る
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:38.850
カンベンw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:59:17.890
もし誰か生贄にするとしたら明日の21時発表?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:00:24.280
わくわく
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:04.750
ライブハウスツアーならともかくホールツアーやりながら大箱埋めるのは大変ってことや
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:50.130
みんな忘れてない?
ビヨは武道半
つばきは武道館
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:44.840
>>197
今売ってるのは半キャパだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:04.850
>>197
諦めろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:25.170
>>197
たしかに!
つばきはまんぼう解除後だった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:24.040
まんぼう解除前からチケ先行してたやろ
というか多分もりとち卒コンも半キャパでしょ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:37.780
2021エグゼでまさか申し込めないとは
今日が最後のチャンス
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:57:31.640
コロナ分かってないタイミングで申し込めたエグゼと同様の配慮をコロナ後のエグゼに求められてもなぁ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:06.260
いや普通春ツアーまでは申し込みあるだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:45.940
初武道館があれだからな
スカパーのナマ特番で宣伝するくらいだったから人気ないんだね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:53.490
>>197
つばき擁護派やめとけ
埋まる埋まらない以前に
全員オリメンのビヨと新メンバー4人水増しでやっとこさカツカツのつばきではエモさが段違いや
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:31.720
つばき結成以来実質誰も辞めてないから偉いのにね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:30.760
>>197
これどういうこと??
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:25.800
>>197
どっちも5000だろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:39.480
そうなの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:43.430
まなちぃ卒の先々行申込みは2022エグゼか
ありがたい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:23.470
糞席でもいいからまなちぃ卒は武道館で見たいな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:13.280
9000円も取ってしょぼステージしょぼ衣装演出なし特効なしならせめて2時間やれと
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:32.820
ほんそれ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:47.630
インフレやな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:06.840
>>16
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:09.030
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:41:09.430
ピュッピュッ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:19:05.480
つ 赤玉
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:59.280
りこりこ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:56:01.950
>>18
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:58:11.340
>>19
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:12.490
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:12.480
>>21
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:43.590
>>22
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:37:53.460
>>23
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:37.050
>>24
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:21:59.620
>>26
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:20.380
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:57.490
>>29
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:51.140
>>30
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:30.440
>>31
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:13.820
>>32
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:19.430
>>33
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:13:15.500
>>34
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況