X



植村あかりがアイドル生活二周目に突入した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:42.300
 
えばが🐙を軽くいじってる関係性は「なんかデジャブ」ってなるし⇦今のうちに注目しといてね

その中でですよ
結構前の話でれいこが
「植村さんのこと綺麗って思った時「きれい」ってボソッと言う癖やめたい!」って言ってて嬉しいけど「あー確かに🤔」って思ってたんです。

そしたら肝心な二言目ですよ!
「写真とか見た時「くそ!美人🙎🏻‍♀」ってなる」って!

聞き覚えありますね?そう。
「りんか???」って😂
言ってることおなじすぎてここまで受け継がれてんのか!!!って衝撃をうけました。
愛のある言葉なんでしょうね🧖‍♀
うんうん

ちなみにあたしはかわいいとかこのパート好きとか思ったことは全て口に出すし本人になるべく伝えたくなるタイプでございます❤‍🔥
やっぱり褒められたらみんな嬉しいですよね😌😌

https://stat.ameba.jp/user_images/20220329/10/juicejuice-official/6b/ee/j/o0720128015094648218.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220329/10/juicejuice-official/87/56/j/o0972147815094648227.jpg

デジャブの話…植村あかり | Juice=Juiceオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12734472434.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:09.720
何?これは遠回しな自慢話?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:22.580
江端って新人だろ?工藤をいじるってどういうこと?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:22.590
えば 江端妃咲
🐙 工藤由愛
れいこ 井上玲音
りんか 宮本佳林
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:32.690
ほほう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:06.440
美人なら この世は天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況