X



トップページハロプロ
464コメント82KB
かわむーってなんで人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:58:21.250
おかしい
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:07.800
数少ない川村ヲタって客観的にみることができないアホだなw
現実を直視しろよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:12.190
出た二重アゴ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:48:30.390
笠原がいた時は先輩組では笠原がボトム人気だったのに
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:53:29.540
曲がりすぎやろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 05:41:54.430
汁カスしつこすぎ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 05:53:41.370
>>53
マグロは高いんだよ
それ以上に利益が出せるか川村で?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 05:56:08.230
アンジュメンにバス釣りさせて
それにパン粉つけて揚げたらええんよ
ってこれ一年前にも書いたなww
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 06:17:13.770
ずっと外様感が抜けない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 06:59:20.150
>>407
その二人よりは顔小さいと思う
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 07:03:13.140
燃えよドラゴン鏡の間みたいな
ステージなら映えるのでは
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:43.410
>>411
見せてる顔が違うねん
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:21.140
性格悪いとかマウント気質とか言うならそれが分かる動画や音源持ってこいよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:57.810
>>328
なるほど
このアングルだとなぜか愛理っぽく見えるな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:21.320
>>428
性格良かったらもっと人気があるはずでは?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:14.010
たしかに
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:16.180
する彦さんは今日もやることないみたいですね
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:29.910
私を創るのは私の頃が良かった
それ以降は髪型とかメイクが老けて見える
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:46.030
>>428
と言うかアンチに見事に特大ブーメラン命中だよね。いや、鏡の間でレーザービームを発射して乱反射しまくりとか(笑)
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:28:32.070
かみこよりルックス可愛いのになんで?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:52.290
かむ独占
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:30:56.380
メイクで損してるなあ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:31:37.820
いい奥さんになりそう
しっかりしてるし
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:48.060
人気出て欲しいの?w

(誰が思ってるんだろう…)
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:12:17.970
>>395
ビジュアルって顔の事?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:49.190
スタイルなら牧野>川村>植村だと思うけどな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:16:07.810
植村はちょっとガッチリしてるね
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:41.820
また話し相手のいない引き爺が糞スレたてた
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:26:51.580
>>428
アンチやりたくて言ってるわけじゃないから
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:53.110
>>438
財布のひもきつく握られそう
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:17.630
握手会あったらかわむーの交換してほしい
かわむー募集
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:46.900
手握りつぶされるぞ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:45.570
この流れで言っちゃうけどりかこかみこのブログコメントをかむは全部見てない?
それでネガティブな私信するやん 怖いよ
見ないで欲しい ネット絶ちしてほしい
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:55.430
気のせいじゃね?
具体的な事例が全く思い当たらない
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:02.220
りかみこどころかアンジュルム全員とInstagramのコメントまで監視してるだろあれ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:05.750
別に何もおかしくないだろ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:55.260
川村にネット断ちしろというのは無理だろ
ブログやSNSに関する諸々の数字も高知県の仕事を続けるための指標になってるはずだから
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:48.630
川村って最近横山とも微妙そうな感じやね
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:45.190
ayano_kawamura.official
認証済み
dTVオリジナル版
「真夜中にハロー!〜女の園は出汁の香り〜」は
いよいよ!今夜24:00配信スタートです!

玲奈おやすみで寂しかったき
印刷して持ってきました
https://www.instagram.com/p/CbfGH82lxmW/

むしろ出られなくなった横山のためにこんな事までするのかわむーくらいだが
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:09.630
汁カスってずっとアンジュ叩いてんな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:35.010
>>449
さすがに妄想が過ぎる
病院行ったほうがいい
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:34.460
佐々木にふざけてる時の顔がバケモノと言われてガチギレしてるのを見てアイドルに向いてないなと思った
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:07.860
>>458
お前にはあれがガチギレしてるように見えたのか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:03.000
めっちゃ笑ってたじゃん
自分はふざけている顔がバケモノって言われてあんなに笑えないよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:49.610
川村のこと性格悪いって言ってるやつはただのアンチだとよくわかる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:05.620
前ここと仲良い奴は多分みんな性格いいと思ってるからかわむとおみずはガチで性格良いと思う
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:44.950
前ここすげーいいやつだもんな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:20.190
B88W58H88幻の26期吉田真理恵クンどえらい画像をカメラマンに頼みアップする
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648730217/

60 名無し募集中。。。 2022/03/31(木) 22:16:31.61 ID:
たぶん川村より人気出ただろな26期で1番だったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況