X



トップページハロプロ
1002コメント222KB
ハロプロ次世代エースは誰か?北川莉央、山ア愛生、伊勢鈴蘭、松永里愛、河西結心、豫風瑠乃、山ア夢羽、米村姫良々
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:47.44
誰になるだろうか?
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:42.210
推しがエースかどうかで推しを変えるわけでもあるまいに
こんな論争をする意味がどこにあるのかと思わずにはいられない
あえて言えば推しがエースかどうかより事務所から推されメンかどうかの方が応援しててストレスがたまらないかどうかに直結するので重要だろう
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:55.010
読んで欲しければもう少し短く書くように
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:36.340
エースに見た目は関係ない
エースはオーラなんだよ
嵐で言うと一見1番人気っぽい松潤が人気最下位で人気最下位っぽい大野が人気ナンバーワンだったのも大野がオーラを持っていたから

ハロプロで言うと見た目の牧野より佐藤が人気だったのもこれだ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:47.450
そういう意味では加賀とかずっと推してる人は尊敬するよ
ほとんど事務所から推されないのにずっと推すなんて苦行
俺にはできない
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:21.490
エースのオーラ
北川莉央  たまにある
山ア愛生  北川よりはある
伊勢鈴蘭  あんまりない
松永里愛  ある
河西結心  まだまだ
豫風瑠乃  またまだ
山ア夢羽  あるけど弱々しい
米村姫良々 ない
【参考】
佐藤優樹  すごくある
譜久村聖  まったくない

やふぞうだな次世代エースは
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:45:48.620
曲のサビとか見せ場を任せられるやつしかエース候補ではない
それで人気出せるやつがエースであり
人気がないならただのスキルメン扱いさ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:35.040
エースたる人気かどうかは個別で試されるよ
具体的にはペアの個別イベでその所属グループの最不人気メンと組まされても早々に堂々完売させられるレベルの人気が必要だ
俗に言う不人気メンを背負えるというやつ
娘。なら羽賀と組んで早々に完売できてこそ初めてエース
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:49.060
そんなやつおらんやん
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:13.280
譜久村はエースのポジには置かれてるんだけどエースとしての働きには足りてないからな
毎年開幕任されるけど二桁勝てないで防御率も3,8の投手みたいな感じ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:02.640
河西結心はダンスの人で採ったけど歌わせてみたら奇跡だったって話で基本はダンスの人なんだよね
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:55.560
>>959
じゃあ娘。にはエースいないね
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:03.730
河西のダンスは素人だろw
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:45.110
現実的に言うと今のモー娘はどいつも力不足だからダブルエース体制で考えざるを得ない
北川かパンダかどっちか、じゃなくて北川パンダのダブルエースに
2,3年後にはなってないとモー娘リアルに終わるわ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:21.770
なおほまたん
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:57.820
終わるとか大げさなやつの予想は当たらない
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:19.540
河西のダンス映像有る?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:39.200
とりあえずこういうとこで不人気メンの名前あげるのやめろよ
やふぞうがエースとかいつもの上げアンチってわかるじゃん
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:50.810
>>968
カクカクしていて上手いとは思えないんだが
ロボット的なダンスという事ならブレていて出来ていないしね
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:35.040
人気で言うと北川パンダしか居なくなるな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:51.080
河西のダンスは素人そのもの
ダンスメンとして評価できるようなもんじゃない
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:41.890
いつものやふぞう上げの人はわりとマジ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:17.840
ハロプロエースはどうか知らんがジュースの次世代エースはやふぞうだろってのは大部分のジュースヲタの認識でしょ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:00.550
>>952
きみ何言うてんの?
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:06.420
北川と松永は佐藤の真似事をしているだけ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:47.060
佐藤のマネとかやろうとして出来るならみんなやってるからな
実際は鋭敏なリズム感と卓越したセンスが必要でマネできるような代物じゃない
その能力があるのは松永くらいだ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:37.290
佐藤のセンスとか何のギャグだ?w
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:57.080
そなの?
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:47.500
>>956
同意
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:55.220
今回のUTBの10代新雑誌に選ばれてない河西のビジュアルAは無理が有るだろ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:16.350
>>956
いいセンスしてるなお前
佐藤がエースオーラ無しならあとはほぼ正解惜しい
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:18.820
>>968
左右二人は優雅なバレエみたいな気がするが
真ん中はチアリーダーみたいなガチっとする感じだね
三人とも硬い気もする
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:12.940
>>914
愛理は特別だよ
狼ではスレすら立たないけど
今月も鈴木愛理は
京セラドームで関西コレクション
代々木第一体育館で東京ガールズコレクション
東京ビッグサイトでアニメジャパン2022
など大型イベントにも出まくっていて色んな人とコラボしてる
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:32.600
次スレはよ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:19.080
>>985
寄生ばかりw
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:56.220
やふぞう一択
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:29.350
>>980
声は良いんだけどな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:43.240
次スレはよ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:26.320
河西は存在感あるけどあれはすぐはがれるメッキだぞ
子役時代から培ったテクニックで声を出してるだけなので響いてこない
この秀才はまず壁にぶつかってからが勝負
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:03.210
響いたから動画が再生されたんだろ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:46.890
子役時代から培ったテクニックってなんだよwww
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:29.130
>>985
歴代ハロメンでそこまで行くことができたメンバーおらんからな
まさに例外中の例外
今後のハロメンに同じようなメンバーが出現してほしいな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:05.710
>>1000まで語ったけど次世代エースはいなかったな
予想通りの結論だった
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:12.790
>>1
事務所が推そうとしているメンバーとは全部逆張りじゃん
まあスレを伸ばすための常道だけどw
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:03.010
だから次スレ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:01:03.260
川名が北川抜いたな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:20.650
北川政権
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:18:16.630
ケロープロジェクトの時代が来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況