トップページハロプロ
301コメント62KB
【悲報】木下ほうかさん、20代の女優ばかり狙っては性行為を迫り「ほうか牧場」と称し女性を飼っていると吹聴していたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:00.100
日本を代表するバイプレーヤーのひとりである俳優・木下ほうか。スキャンダルが致命傷となるのか…
日本を代表する名バイプレーヤーが“俳優生命の危機”だ――。

3月24日発売の週刊文春が、木下ほうかから性的被害を受けたとして女優2名の告発を報じた。

発端は文春が先に報じた俳優で映画監督の榊英雄の“性加害”報道。文春は榊氏から被害を受けたとしている女性はA〜Iさんまで合計9人いるとしている。そのHさんとIさんの話を聞いていくうちに、木下からも性的被害を受けていたことが分かったという。

榊氏と木下の親交は深く、木下は榊氏の映画やドラマに7作も出演している常連だ。その“友達”の中で女性を共有していた疑いがあるのだ。

木下は演技指導や有名監督を紹介するなどという口実を作り、HさんやIさんを自宅に呼び出し性的関係を強要したという内容だ。木下は20代の女優ばかりを狙っては性行為を迫り、“ほうか牧場”と称して女性を飼っていると吹聴していたという。

「文春はもちろん、他の媒体も木下さんの事務所に事実確認の連絡をしていますが、一向に返信がありません。反論や謝罪もなく“なしのつぶて”という状態ですね。しかし事務所関係者は親しいテレビ関係者に対しては文春の報道がどのように扱われるのか気にしていたようです。マスコミから問い合わせが殺到しているのは分かっていてあえて無視している状態ということは間違いないでしょう」(スポーツ紙記者)

朝ドラや大河ドラマにも出演するほどの名俳優が“性加害者”として名指しで報じられているにもかかわらず、このまま無言を貫き続けることが対応として正しいといえるのだろうか。
 (略
https://news.yahoo.co.jp/articles/de748d55a99d094c1a4f3d7c891a0c5e557c0ab2
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:58.580
朝鮮人だって言ってるだろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:28.540
>>235
マジカよ杉作J太郎最低だな
0253fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:45.530
パクキョンベと同胞なだけあるわか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:57.780
火野正平は大丈夫なんかね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:23.440
ほうかがゆかにゃに興味なくて助かった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:37.530
ほうか牧場って
普段「ほうぼく」って略して言えるように付けてたんだろうな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:05.040
>>232
お似合いすぎる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:27.620
ゆかちゃん はるなちゃん もえみちゃん
ヤバすぎ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:57.420
津川雅彦の子分だったから山口敬之とも友達かもな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:29:50.900
ほうか牧場と花畑牧場どっちがやばいの
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:32:14.810
>>38
2人は刑事事件レベルだけど木下はそこまでいかないかな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:38:30.070
芸能界での在日の性犯罪って半分はアホ左翼のせいよな
在日とわかると重用しだす芸能業界の左翼どもも悪い
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:40:30.930
「木下ほうか、TKO木下、木下優樹菜」
木下に寄生する在日のせいで木下への風評被害が醜い
ハラミちゃんとかいうやたらゴリ押ししてるタレントも顔からして間違いなく成り済ましだろうね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:16:47.680
そこの母乳を売って生計立てたらいいよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:17:32.050
食い詰めてる大谷や新垣も入れてもらえよ
0267fusianasan
垢版 |
2022/03/29(火) 09:02:01.890
>>264
ジャガー横田の夫も木下
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:09:01.890
糞事務所にもあちらの人がちらほら在籍してるから心配だ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:10:40.990
そもそも日本の戦後左翼なんてフリーセックスだから
モテるために左翼になったやつら
男尊女卑だし性的暴行なんて日常
その文化が芸能界特に演劇映画界で広がってる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:12:18.530
朴め。、
0271fusianasan
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:56.110
テレビ欄には全然名前ないけどニュースで取り扱ってる?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:17.200
今してる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:02.410
ほうかファクトリー
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:19.750
>>1
さすが朴さん!
期待を裏切らない!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:39.520
JJは誰が飼われてたの??
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:30.480
飼われてたらblogに呑気に載せるかよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:18.320
木下にだって本物の木下がいるんだよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:58.450
こいつの本名は李鳳華
朴さんじゃないのであしからず
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:42.440
>>1
紳助の友人は犯罪者だらけ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:53.670
>>279
ホント
ただ煽りたいだけで書いてるやつばっかりだよな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:38:15.570
こんなんに擁護しちゃう?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:44:05.280
チョッパリ女を騙して陵辱するのはさぞや気分が良かったことだろう
しかも相手はチョッパリ男子の憧れの的の女優やアイドル
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:37.380
出演ドラマを降板したらしいがそもそも主演のやつが女子高生ハメPなんだが?
未成年ヤッてるようなやつを起用するとかNHKのコンプラどうなってんの?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:47:03.150
>>282
擁護なんかする訳ないだろ
叩くならちゃんと叩け
デマに乗って煽ってるだけのやつはアホ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:56:26.630
こんな名も知られてない雑魚役者にすがらなくちゃいけない女優業
女優なんて目指すもんじゃないね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:04.140
なんで結婚してないんですか〜とか弄られてたけどそりゃ結婚しないわな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:14:01.340
牧場とか言える差別主義朝鮮人は野蛮だね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:35.190
ほうかは若い頃は島田紳助の取り巻きだったんだよな
鈴鹿耐久の手伝いをしたりしてた
「役者として成功したいんなら東京行け」と勧めたのは紳助
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:25.920
ハロメンの中にこの「ほうか牧場」に飼われていたのとかいないだろうな…
もしいたら相当えぐいことされてそうで怖いわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:53.880
ネトウヨがまたチョン認定してるけど
チョンなら産経とかあのへんが大喜びで報じてるんだわ
残念w
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:04.750
勝手にネトウヨとか言って残念とか
キモ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:38.510
こいつはやりすぎてバレたが芸能界の枕なんて洗えば一杯あると思う
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:53.800
レイプしといて軽率な行動とか本当の事もあるし本当じゃない事もあるとか
これを認めたり許しちゃうのが大人の対応らしいがいい加減加害者に優しい社会見直さね?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:34.300
グリーンアッププロモーションの関係者役ばかりその後に逮捕や事務所追放
ハロプロの闇は深すぎる ・ ・ ・

野村 洋一
演 - 木下ほうか
NEXT YOUのチーフマネージャー。グリーンアッププロモーションの課長。

前田 春樹
演 - 高畑裕太
グリーンアッププロモーションの新人マネージャー。

夏目 純
演 - 小出恵介
数々のトップアイドルを育て上げたカリスマ音楽プロデューサー。現在はNEXT YOUに力を入れている。
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:07.290
グリーンアッププロモーションすげー
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:53.220
韓国人ってレイプは成人男子のたしなみって思ってそう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:29.290
その「おこだわり」、私にもくれよ!!

監督 松江哲明  ← 映画撮影時の性行為強要を舞台上で出演者から暴露される
主演 松岡茉優

6月11日 モー娘。の女 保田圭、中澤裕子
6月18日 その「おこだわり」、私たちにもくれよ!! モーニング娘。'16
0300fusianasan
垢版 |
2022/03/30(水) 06:21:32.840
今度の日曜夜にTBSで放送される「七つの会議」はどうなるのか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:44.080
イケメンならまだ耐えられるけど
こんなやつにやられたらせりゃ病むよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況