X



トップページハロプロ
89コメント15KB
中西香菜、尾形春水のいるYouplusの和田プロデューサー「うちはアイドルと思ってないし恋愛禁止ではない、むしろしたほうがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:56.570
ーー ちなみにアイドルといえば恋愛禁止がつきものですが、Youplusのスタイルは?

林田 (和田プロデューサーに)私たちアイドルなんですか?

和田プロデューサー 別にアイドルとは思っていないです。恋愛はした方がいいんじゃないかな。

林田 恋愛禁止というわけではないと思います! 自由!(笑) やらかさなければ何でも大丈夫! やっぱ恋愛していた方が恋愛の曲は歌いやすいし、みんなしていいんだよ!(笑)

ーー ある日、Instagramを見たらびっくり! なんてことがないように覚悟しておきます(笑)。

中西 むしろ募集中〜!(笑)。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2203/25/news002_2.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:53.890
松本わーちゃんを思い浮かべる時
えなりかずきさんの顔を思い浮かべてください
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:13.070
95 名前:鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 投稿日:2018/10/06(土) 01:50:49.13
>>86
相変わらず不細工だな中西
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:01.660
はげみなはげみなー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:15.140
>>1
前にいたグループ言うな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:15.910
何をされてる方なの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:18.870
Youtuberは恋愛禁止じゃないからそういうスタイルなのかもな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:29.440
アンジュルムOGはいつもこうだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:44.040
ピストルが騙したの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:05.680
この和田って人はメンバーの川後と写真撮られた人?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:28.660
まあしょせん素人さんだしね勝手にしなさい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:48.360
好きにやりゃええよ
評価するのはファンやし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:06.650
>>1
誰?

>ーー 元所属グループの仲間からはどんな反応がありましたか?

>中西 Youplusとして撮っていただいた写真を「すごいきれいだね」と褒めてくれたりとか、
>「今の活動を応援しているよ」と言ってくれて。普段あまり褒めてくれる人じゃないのに(笑)。
>「初めて褒められた!」と自信につながりました。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:36.110
アイドルでもなければアーティストでもタレントでもYouTuberですらない人達の集まりだし勝手にすればいいやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:37.120
やらかさなければのやらかすってどういう事?
おまえらわかる?
0016fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:44.490
>>15
不倫とかってことやないの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:53.100
おでんはやさしいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:58.500
ハロプロも恋愛禁止じゃないよ
クビになるだけだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:51.530
愛理はノーダメなんだが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:10.420
それならそれでいいけど歌唱力が秀でているわけでもない人達なんてアイドルとしてしか存在価値ないだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:33.000
この芸能人なんだかなんなんだかすらわからない元アイドルさんのサークルが
何を訴えようと別にどうでもいいかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:47.210
ハロプロも恋愛自由だよ
元々そうだったのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:31.170
「パパ活も枕もがんばってはしい」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:54.130
夜遊び仲間のなんちゃって仕事
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:58:33.490
暴露ありそうだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:34.660
アイドルばっか集めて「うちらアイドルじゃないです」ってださいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:26.250
ハロプロ卒業してるし普通の恋愛なんか全く問題ないよね
問題なのは
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:51.060
中西や尾形なんて、男居るとしたら誰も推そうと思わないレベルだろ
ま、既に失敗確定してるんだから好き勝手やればいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:54.360
こうやって開き直られっちゃったら白けるだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:02.940
アイドルの定義って何?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:59.880
儲かれば続くし儲からなければ終わる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:27.480
商品価値として高いのは林田ぐらいなんだよな
それもヤリマンすぎて台無しにしてるけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:06.320
このグループってインフルエンサーと言えるレベルのヤツおる?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:51.890
プロデューサーに手出されてる思われたら終わりだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:47.490
林田ってガーシー砲喰らったんだろ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:51.530
恋愛の形もいろいろってわけね
ハローに迷惑だけは勘弁
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:38.450
ハロプロから卒業すれば自由なのに居座ったまま彼氏を作るとペナルティやクビになってる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:54.000
平均年齢の問題
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:49.510
和田とかいうプロデューサー
バカ丸出しじゃんw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:25.400
訳アリ品を集めて芸能人ごっこ
虚しい活動だ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:27.480
恋愛OKって要は枕パパ活なんでもOKってことやからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:20.830
男持ちと写真撮るため金出す奴はいるのかって話しな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:45.890
その昔恋愛禁止じゃないのを掲げてたカレッジコスモスというグループがあってな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:02.340
AV女優ですら彼氏発覚すると人気が落ちるのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:41.820
そうそうハロプロなんてそれと同じだよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:57.000
プロデューサーと川後の文春オンラインの写真の中に久しぶりに2人の姿を見た
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:16.230
Pがメンバーと不倫するのは違うだろw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:14.570
自分とこの商品に手を出すのが多いな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:29.390
自分らでつまみ食いしといて
それをお客さんに買ってもらおうなんて
そんな虫のいい話通用するわけがない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:49.610
あっそって感じ
そもそもその価値ない、または捨てたから
アイドル辞めた人たちなんだから
そりゃそうでしょとしか思わんけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:45.100
オワタ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:50:30.830
開き直ってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:51:13.860
中西 むしろ募集中〜!(笑)。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:53:06.210
パパ活もしたほうがええの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:53:40.400
恋愛禁止にしてないから売れないんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:53:41.700
禁止と言いつつやるからダメなんだから
最初からOKにしとけばいいんじゃね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:46.470
物言うなら結果出してからで
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:02.730
>>1
>中西 むしろ募集中〜!(笑)

かななんのガードの固さに感心する
さすがハロプロ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:37.430
雑魚集めて売れるわけ無い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:02.520
>>59
なに調子こいてんだとしか思わんけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:18.420
私たち付き合ってるんよね?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:21.420
フェアリーズ初期のまひろはかわいかったな
アイドルなんてやめて雑誌モデルでもやらせたほうが人気出るだろと思った
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:03:15.870
新しい子が入ったらファンの人がびっくりしちゃいそうって言ってるけど
このグループにそこまで思い入れあるような人っているの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:33.100
レッドラインとデッドラインの区別がついてない
人間ミスも能力不足もあるんだからデッドラインだけだと踏み越して即死
デッドラインの前にレッドラインを引いてそこに来た時点でヤバいと引き返さなきゃ
やらかすってのはデッドライン
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:43.810
雑誌モデルなんてやっても儲からない
むしろかわいい女なんていくらでもいるんだから出してもらうためにゴニョゴニョ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:18.120
これが中西のいうところのアイドルのセカンドキャリアなんでしょ?
やってることアイドルと変わらないけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:56.080
アイドルじゃないし恋愛もOK
ただしキモヲタさんにはお金使って欲しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:00.210
この人たちの何に対して金使うの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:22.420
ギャラ飲み要員としての需要ならまだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:37.190
アイドルと思われてると思ってるのがおかしい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:14.840
あやまんJAPANみたいなもんだと思ってた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:40.340
>>69
BDイベとか
0074Q
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:16.370
>>63 君は誤解している。この記事の写真を見てみる。一人だけ別次元。さすが、ライジング。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:24.110
尾形ってこんなことがしたくて娘。辞めてまで進学に固執したんかよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:08.690
尾形って今年大学卒業じゃなかったっけ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:10:36.060
ゆーぺにすの人達か
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:27:08.870
中西でいいから付き合いたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:05.990
尾形はモーニングOGで一番記憶に残ってないわ
マジで思い出す事がない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:41.620
ゆーぱーのわだちょ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:53.390
尾形がモー娘。時代は弁当すら先輩から選ぶって決まりがあって嫌だと言ってるな今は自由で楽しいと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:53.490
尾形は進学してどうしてもやりたい事があると言って辞めたのに何がやりたいねん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:44.220
残ってれば今なら弁当選べる立場だったろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:37.090
まぁ上がずっと居続けてるからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:52.240
俺は尾形のビジュアル好きだったな
体育会系のノリが合わなかったなら辞めて良かったんじゃないの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:16.200
いくらダンスができないからって晒し者にするやり方は悪手すぎると思った
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:28.180
恋愛っていうよりエグい感じ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:53.910
ここに入る前からスキャンダル出してる林田はうっきうきでこれ言ってそうだな
>恋愛禁止というわけではないと思います! 自由!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況