X



トップページハロプロ
29コメント5KB
太田遥香が事前の宣言通り大学受験に成功していたらそろそろ次の進路について告知があるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:27.910
2021/07/21  
太田遥香の今後に関するお知らせ
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/13404

いつも太田遥香を応援していただきありがとうございます。

2020年3月より活動を休止している太田遥香ですが、
現在、日々歌とダンスのレッスンを続けながら高校に通っています。

太田本人から、ハロー!プロジェクトで再び活動したいという気持ちは変わらないが、
大学で学びたいことがあるので大学進学も考えていると話がありました。
そこで中途半端な結果にならないよう、まず来年春の大学受験を優先しながら
活動について考えていくことにしました。
日々のレッスンは続けながら大学進学を目指す彼女のことを引き続きサポートしていきます。

今後については機をみて改めて報告させていただきます。

太田遥香を引き続き見守っていただくよう、よろしくお願い申し上げます。


2021年7月21日
株式会社アップフロントプロモーション
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:50.570
おっぱい見せてくれたらなんでもいいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:20:45.170
31日にあると思うけど
本人とご家族の意向により大学活動に専念することを温かく見守りたいと思います
糸冬
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:20:56.790
フェードアウト
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:21.100
体が羽賀化してそうだな。
知らんけど。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:30:33.350
コクチ

シロクジ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:27.390
5月頃に学業専念により引退発表のパターンだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:38:34.070
まぁいつでもいいやw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:17:02.320
無事に入学して大学生活落ち着いてからだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:38.390
笠原伊勢と同じ通信だったんだっけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:18.390
無駄にハロにしがみついてるけど
もう潮時
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:18.670
太田と伊勢は同じ
笠原と伊勢も同じ
佐々木船木と笠原も同じ
佐々木と梁川も同じ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:10.090
落ちてたらどうすんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:43.080
予備校に通いながらになるんじゃないかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:44.180
少子化で大学定員割れしまくってるから高望みしなければ合格するだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:02.340
予備校行ったらハロー初の浪人アイドル誕生?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:27.960
>>16
広瀬2浪してる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:24.870
どの面下げて戻るんだろな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:01.820
>>1
お前って純粋なんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:05:40.640
>>17
あいつ2浪もしてたんか…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:51.290
>>16
カオスペニスの人も1浪して短大に受かってグループは卒業した
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:45.820
成仏してください🙏Ω\チーン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:07.690
Juice=Juiceおめでとう!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:07:07.680
ひなフェス特番でも伊勢がはちの話題を連呼してたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:10.700
大学進学と同時に引退だね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:40.160
>>20
お陰で2学年下元研修生仲野りおんと同じ大学同学年なった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:38.810
>>26
仲野りおんも音大かよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:46.700
本当は北研のリーダー格をやらせる予定だったんだろうな
(結局該当なしだったが)
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:47.110
洗足学園音楽大学か
みつばちまきも上野まり子も講師やってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況