X



トップページハロプロ
571コメント124KB

Berryz工房ってなんで人気あったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:51.550
かわいい子熊井だけじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:07.090
菅谷梨沙子老けたし可愛くなくなったよな
あんなに好きだったのにそう思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:16.150
5人で°C-uteとか言ってるやつがベリを語るな
0071fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:43.660
素材はこれまでのアイドルグループ最強
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:56.220
誰がなんと言おうと俺はアジセレの梨沙子が一番好きだ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:57.760
菅谷ちゃんはピリリまで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:58.590
>>64
だいぶ前…?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:05.590
>>69
髪紫はあかんわ、大阪のおばちゃんみたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:52.660
当時のBerryz工房で今の現役の可愛さトップ5入るレベル
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:58.520
ガースーは本来の素材を損なわせないヘアメイクをしていればもっと稼ぎのあるところに嫁げただろうに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:03.070
ベリって最初何人だったんだっけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:51.350
>>75
今はナチュラルになったが子供産んだから仕方ないけど老けたなと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:13.770
>>76
スマイレージならまだ分かるけどベリは無いだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:12.890
>>83
サンキュー!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:19.070
雅もフェイスラインとか老けたなって思う
写真撮られる時とか隠してるし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:32.690
>>44
ゆうかりんよりあやちょの方がかわいい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:02.270
千奈美はあんまり老けてないな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:26.730
>>43
さきちぃとかにょんも髪型によってはかわいい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:34.470
清水も最後の方とか結構老けてた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:50.610
>>80
ソープ嬢
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:57.540
Berryz工房は今もみんな美人だよ
Berryz工房はね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:00.290
>>80
誰も止めなかったのがすごい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:29.810
>>17
解散ツアー自体も無かったんだっけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:56.240
茉麻変わらないよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:16.900
>>35
最強
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:22.580
今の茉麻なんてガリガリだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:35.890
>>97
雅ちゃんずいぶん顔伸びたな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:20.410
鈴木愛理一人でベリーズに勝てそう
0103fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:24.910
スキルとか単にかわいいとかそういうんじゃない
アイドルとしての才能
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:40.700
>>29
そして活動再開もしないという理解不能なグループ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:52.720
>>103
ももちは凄いと思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:37.070
>>102
そりゃ勝てるよ
アインシュタイン稲田コンテストなら愛理優勝
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:57.680
>>102
ビジュアルや可愛さや歌唱力は負けてるけど勝つのだろうな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:01.570
cha cha Singの頃がビジュアルの平均値が最も高かった
肥えやすいメンバーが痩せておりケバくなりがちなメンバーが比較的薄めで丁度良いバランス
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:01.700
>>29
ってか未だに芸能界にいるの熊井と須藤と夏焼だけだけど活動再開ってなったら3人でやるのかそれとも回遊魚のように世に放たれたメンバーが戻ってくるのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:30.180
ベリは菅谷あってのグループだから
℃-uteは愛理ありきのグループ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:26.430
愛理は明らかに歌が下手くそだけど
他の下手くそなメンバーよりマシだったからエースになれたよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:42.490
ももちもこの中だとかわいいって感じだけどバラエティで見るとそこまでよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:43.330
ハロプロで言えばベリと℃の間でハッキリと傾向が変わってるんだよな
ベリまでは明確に顔の作りがハッキリして端正な顔が可愛いとされたけど
℃からは愛理に象徴されるようなふわっと雰囲気だけで可愛い顔
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:00:34.160
Berryz工房は今でもはっきりとビジュアルが良いと断言できるよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:00:36.930
舞波のおかげ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:00:42.140
>>114
℃からは地下アイドルっぽくなった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:00:43.240
>>106
やめたれwwwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:01:22.070
夏焼もももちもBuono!の方が好き
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:28.580
ベリは小さい頃から顔の作りが固まってたな
大人顔の子供だったというかそんな感じ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:38.150
>>114
ベリはももクロで°C-uteは乃木坂みたいなイメージあるわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:00.880
ハロプロ好きな人はあんまり顔で選ばない、女オタが多いのもあるかもしれんが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:23.510
℃-uteは美勇伝だよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:38.930
>>109
キャプと千奈美は帰ってきそう
あとの二人は知らん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:15.080
こんなスレ伸びないだろうと思ったら一人で対立自作自演か
ほとんどコピペなんじゃないの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:08:30.870
>>127
これの右って前にアチコチ貼られてたけどもしかして愛理だったの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:17.740
>>6
どうせ無期限活動停止させんなら1年遅せえよとは思ってる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:47.300
最新の動いてる菅谷梨沙子
童顔過ぎる2児の美人ママ
https://imgur.com/CmG9Sjj.gif
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:08.950
>>1
そもそもが人気がなかった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:34.850
℃-uteってなんで知名度や人気なかったの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:24.530
2010年くらいに娘。が辰巳琢郎とか呼んで舞台やってた頃
ベリは同じ規模で舞台やってそっちの方が客入ってた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:11.600
梨沙子しかかわいいの居なかったよな
なんでやろ不思議やわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:12.610
世代もあると思うけど俺はハロ好きになるまで青春バスガイドしか曲知らなかったしメンバーも矢口とももちしか知らなかった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:28.540
いや人気なかったぞ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:51.890
人気があったのなんてモーニング娘。の看板だけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:19.070
湘南瓦屋根の時の菅谷が神がかっていて
そこから劣化劣化終了終了言われていった歴史
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:07.670
Berryz工房の亡霊ですが
Berryz工房くらい可愛くて歌が上手くて個性あってバラバラで面白いアイドルグループ
Berryz工房くらい美人で歌が上手いだけでもいいのでお願いします
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:43.380
>>141
イコラブがおすすめ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:31.260
人気あった?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:11.110
そこまで無かったよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:32.390
ベリヲタには大人気だったよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:40.490
マニア向けだったから
狼と同業アイドルや小中学生女子と一部の古くからのハロヲタには人気あった
0147fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:58.650
痩せててロングの茉麻が最強だった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:44.380
くまいちゃんがくまくましててやっぱりかわいかった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:31.210
芸能人から一番人気あるよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:43.580
>>141
モーニング娘。'22
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:53.840
フリコピとか楽しみたいヲタ層を総なめしていた
女もプラチナ期までは楽しかったけどいまが残念でならない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:59.690
なかったよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:35.880
ベリヲタで良かったって思ってる奴が
日本全国で5000万人は居る
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:34.760
ベリは中高生くらいになって以降辛い苦しいこんなに頑張ってるみたいなのを見せない感じでやってたのが個人的に好きだったけど日本は逆境とかそういうのがうけるもんな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:13.040
>>83
nkskが入ってるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:50.120
指原は熊井ちゃん推し
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:51.640
他ヲタがBerryz工房にやいのやいの言うも
冷静に考えて自分の推しグループと比較されたら蜘蛛の子の様に散るしか無いのが逸材集団Berryz工房
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:02.710
>>154
ももクロとか初期モー娘。とかまさにそんな感じだしね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:04.750
>>154
実際は別に頑張ってなかったから
頑張りを見せようもなかったんだけどね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:37.630
ベリ以上のグループに未だに出会っていない
あのワクワク感は青春だった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:10.270
>>157
実際はアホらしくて相手にしてらんないんだろうよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:18.800
>>159
努力せずにあのレベルまでいったのか
完全に超天才アイドルグループだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:15.130
>>162
そう努力しなかったからあんなレベルの肥満放置のダラダラユニットになったんだよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:25.400
>>163
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:26.350
Buono!を見て楽しそうにしてるのを見ると愛理は本当はベリーズ工房に入りたかったんじゃないだろうか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:55.070
ベリロスは凄まじかったわ
未だに活動停止のコンサート観れていない
ベリ紺が楽しすぎて楽しすぎてあの空間が大好きだった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:00.390
ベリって事務所から大切に扱われていたよな
めぐと違って桃やみやの流出はスルーしてくれたし解散しても長いこと養ってくれたし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:25.790
過去形でなく今も人気あるよ
理由はみんな可愛くて面白いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況