X



トップページハロプロ
1002コメント173KB
★ 靄 売上議論20784★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:44.110
のん10スレくらい乱立してた売りスレを保守したり誘導したり管理してたんれすよ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:03.090
2005年には実質終わってたのれす
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:08.820
2005年当時を知ってるって一体何歳なのだよ?
当時50歳だったと仮定したとしてもそれでも現在67歳だぜ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:50.780
足りない頭で考えたレスがそれかね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:23.760
2005年が月400スレでピークだったはずれす
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:01.270
のんの記憶だと2003年がピークじゃないれしょうか
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:19.330
本当に頭が足りないのは果たして





どちらですかな?!
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:46.740
お前れす
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:40.640
2001年頃5chを知り羊に出入り、そのころ狼は恐ろしいところと思っていた
勇気を出して狼に行ったらやっぱりひどいところだと思った
そんな狼の中でもキチガイが跋扈するのが売りスレというのが当時の印象
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:43.790
人事と法務部にごん詰めされて会社首になるって足立さん一体何をやらかしたの?逮捕されたん?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:18.450
あだちゃん棒振り辞めたの?
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:49.320
質的なピークは2003年だな
書き込み数は2006年かな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:14.250
法務が出てくるってよっぽどれすよ足立さん
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:19.140
人事部長と対立したのが原因だよ
人事部長が会社の首脳陣に俺の悪口を吹き込んで会社を辞めてもらおうという話をまとめた
訴訟リスクがないように法務部も一緒になって辞職を迫ったというわけさ
0966fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:10.530
横領バレたとか補助金ゴニョゴニョして首とか金銭関わる奴じゃなくてよかったれすね
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:35.760
足立さんさっきの静岡の残飯をどうのこうのって結局何が言いたかったの?
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:38.140
あだちゃん何があったの?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:40:49.520
横領した奴を問い詰めて自主退職してもらったことは2回ほどあるよ
そういう状況になると証拠はそろっていても「私がやりました」ってのは最後まで言わないもんなんだね人って
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:05.690
警備員 人生までも 棒に振る
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:02.410
静岡の残飯どうこう言ったのは俺だけどadachiではないよ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:14.140
足立さんも最後まで自分がやったとは言わなかった手前人事と揉めた以上の事は書き込まないんれすね
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:22.750
あぁモッチーとセックス師弟
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:02.380
だって何もやっていないんですもの
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:09.320
文体で分かってたしそんな言い訳いらんのれす
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:28.700
足立さんハゲ治った?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:59.020
禿げてねえよ
0979fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:54.200
横領じゃないけど9万くらいのキャバの領収書持って会社に出したら通った時は嬉しかったれす
あんな勝負に出たの5年前くらいが最後れす
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:10.850
テッペン禿げてたやないか
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:58.250
セーター着てた時のやつか?
あれは禿げてねえよ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:33.050
禿げるなら自分で確認しやすい前から禿げるのがまだマシだね
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:28.330
ちんちん
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:29.850
おでこが広くなるタイプの禿は短髪にしておでこ出したら清潔感あってそんなにかっこ悪くない
てっぺん禿げとか全体が薄くなるタイプは対応が難しい
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:02.050
自分ではセーフにしたんやろけど完全に禿げてたで
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:10.860
住宅街の路上で10代の女性が男に突然抱き付かれ顔を舐められる強制わいせつ事件がありました。
26日午前0時半ごろ、札幌豊平区福住2条6丁目の歩道で、帰宅途中だった10代の女子大学生が、後ろから来た男に突然抱き付かれました。
男は頬や鼻のあたりを舐め、女子大学生が「キャー」と悲鳴を上げると走って東方向に逃げたということです。
前を歩いていた男性が女子大学生の悲鳴に気付き警察に通報。
女性大学生は直前までワイヤレスイヤホンで電話をしていて「顔をベロベロ舐められた」などと話していたということです。
逃げた男は、20〜30歳くらい、身長170センチくらい、中肉でマスクはしていなかったということです。
警察で強制わいせつ事件として逃げた男の行方を追っています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fde4d60f223653cf3dbb91bd96a562ba355ce155
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:16.640
変態やないか
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:23.830
ミノキとかサプリめっさ調べて飲んでたやん足立さん
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:07.470
歩行者の性別と年齢を推定してカウントする仕事しているんだけど
みんなマスクしているから年齢を推定しづらいよね
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:26.390
妖怪顔舐め
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:41.660
それで日当二万ならええやないか
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:05.38O
ベダルペロペロ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:45.080
カウントする人の前を通り過ぎているとき俺は何歳と思われてるのか気になる
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:02.250
還付金無くても乗り切れそうやん
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:00.750
1000なら宝くじ4000万当選
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:16.060
のん寝るで
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:20.70O
1000てんちむ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:42.470
だな
0999fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:09.320
999
1000fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:44.170
10000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況