X



トップページハロプロ
276コメント59KB
【悲報】小林麻耶さん海老蔵さんのせいで完全に壊れてしまい父親からも縁を切られてしまう 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:33.160
疑問です。 NEW!2022-03-24 09:29:45
まおまおまおと言いつづけ
愛してる愛してる愛してる

と言うなら
あれだけ複数の女性と遊ぶのでしょうか。
#小林麻耶
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733575195.html

こっから怒涛のリアルタイムブログ更新開始↓

疑問です。
NEW!2022-03-24 09:29:45

舞台に立つ人間として
NEW!2022-03-24 09:36:29

複数の女性遊び
NEW!2022-03-24 09:37:28

謝罪もできないんですか?
NEW!2022-03-24 09:55:25

迷惑をかけられました
NEW!2022-03-24 10:14:18

ほんの一部 マックス
NEW!2022-03-24 10:26:34

麻央ちゃんファンの方へ
NEW!2022-03-24 10:28:10

もともとから気づいていた方?
NEW!2022-03-24 10:40:51

ひとりの人間として
NEW!2022-03-24 10:59:21

見かねて連絡してきた父に縁をきられた模様↓


NEW!2022-03-24 11:02:14
父からは今やっていることを怒られました。
縁も切られました。

でも私はやります。ごめんね。パパ。

私がやっていることいつの日か...
わかる日がくるよ。
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:39:34.500
これは甥や姪に会わせない方がいい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:19.670
>>170
隣の人が無表情なのが怖いわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:52.380
これはアフィリエイト収入が目的な巧妙な基地外のふりであってほしい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:36.780
9000万や民間療法の話とか、いろいろ見てると、結局エビゾーが小林家ぶっ壊した気もするな
エビゾーはガチでヤバい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:43.690
>>61
ちょっと意味が読み取れない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:59.950
海老蔵好きじゃないけど流石に同情するわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:03:46.580
>>170
なんか竹内結子 憑いてない?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:51.630
全部海老蔵のせいにしてるけど摩耶が妹を最先端治療のできる病院につれてけばよかった話だな
なんで海老蔵まかせにしといて今さら愚痴ってんのって感じ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:43.940
>>211
4分前
何件も麻耶さんのYouTubeで連絡が来ます。私の家族があなたの妹さんと同じ病気で闘病してます。海老蔵さんの事は僕には分からない
でも私の祖母を金スマで捏造し私の家族のプライバシーを捏造しアメブロで書いた。こちらも証拠がある事をお忘れずに!
#小林麻耶
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:29.150
妹が病気にならなきゃ姉は看病かかりきりで婚期が遅れて変なのにひっかかることもなかったかもしれないし
病気が全て悪いな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:01.740
チャゲアスにいそう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:24.450
結婚前にやらかしてる人間をなんで妹は選んだんだろうね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:43.810
>>116
こいつ顔は本当にイケメンなんだよなぁ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:19.000
>>237
>>84
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:29.170
突然だけどガーシーと海老蔵は繋がりある?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:39.800
統合失調症の人の発言をこのスレで少しでも信じているレスがあることに驚き
林先生案件は全てが林先生なんや
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:19.520
>>227
そりゃそうだ
旦那が麻耶を攻撃的な性格に作り上げたんだからこれが普通って感覚で驚きもしない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:34.700
まあ先に仕掛けた海老蔵が悪いよな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:44.200
>>241
何言ってるかさっぱりわからん
糖質って誰が?林案件ってなに?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:23.110
>>229
糖質の人は数字とか記録してたような妄想をとにかく細かく出してくる本当にど真ん中の症状
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:40.710
>>243
なにを仕掛けたの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:42.750
妹の子供を傷付けてる行為だって自覚はないのかな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:17.050
狼にいて林先生知らないとか釣り針デカすぎ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:52.810
相対的に女遊びしてるだけの実父の方がマシかになってねーかこれ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:00.140
>>248
そこじゃねえよ
林先生案件は全てが林先生なんやの意味を教えて早く
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:15.910
旦那の兄貴も困ってるな(´・ω・`)
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:25.480
>>250
だから釣り針がでかい雑
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:53.680
想像上のまおちゃん想像上の甥姪想像上のえびぞーになってるんか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:31.800
変なお薬やってないよね?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:51.080
>>244
バカヤローそいつが糖質や
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:04.410
紳助が助ければいいんちゃう
知らんわもう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:00.030
糖質だから仮想敵をつくるテンプレだわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:05.850
亡くなった麻央の声が聞こえるこう言ってるとか最初から勝つ気無いだろwwwww
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:35.020
>>246
海老蔵が自分のスキャンダルを回避するために麻耶が半年以上前に離婚していた事をブログで示唆したこと
それが麻耶の琴線に触れ妹の事とか今までの事を全部暴露の流れらしい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:13.760
海老蔵がひろゆきと対談したらどうなるんだろう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:48.510
真央の件を調べてみたけども謎の気功師と最初に接点を持ったのは真央みたいじゃん
海老蔵よりも真央が心酔してたんじゃないの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:10.880
>>259
どのブログ?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:57.680
>>259
逆鱗に触れ
と言いたいのか?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:23.130
妹が海老蔵とセックスしなきゃ姉は看病かかりきりで婚期が遅れて変なのにひっかかることもなかったかもしれないし
妹が全て悪いな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:23.590
NEWS ZEROが全て悪い
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:41.910
まさかイタコ芸人化するとは世の中何があるか分からんもんだ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:30.190
実父母から縁切られたのが答え
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:38.480
>>136
旦那の方かよ
言ってる事が今の麻耶と怖いくらい同じだな

海老蔵に振り回されて妹が死んだショックで弱った心の拠り所として依存してしまったんだろうか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:25.030
顔に性格の悪さが出てるもんね
よく特番を定期的にするわ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:00.560
糞だろうがこの人を選んだのは麻央さんだからしょうがなくね?結婚する前に気づけよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:15.450
結婚前
麻央がウキウキでノロケ捲ってたのが懐かしいな
あの後まさか何年もしないうちに死ぬなんて思わなかったが
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:32.320
ガーシーの人気ぶり見てこれだ!と思っちゃったか
本家は飽きられたけど
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:51:17.740
>>257
可哀想になあ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:53.550
海老蔵って頭デカない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況