みなさん、題名を読んでなんのことやと思ったと思います‥笑笑

これは少し前の私の寝言です

自分でも何言ってるのかわかんないです笑笑

でもしっかりとお母さんに話した記憶はあるんですよ!

その時の様子です

わ「ねぇ!挽き肉の味メモしといて!」←夜中にいきなり話し出してます笑笑

母「え?なに?笑笑」

わ「だから、挽き肉の味メモしといてってば!」

母「寝ぼけてるのかな?」

わ「寝ぼけてないから!早く挽き肉の味メモしといて!」

母「わかった‥」

わ「あれ?私寝ぼけてるね」

というような感じでした

この時、今までにない不思議な感覚だったんです‥。

ちゃんとお母さんと会話してたんですけど、ふと我に返って何言ってんだろってなりました

怖くないですか?笑笑

ただ単に寝ぼけてただけだと良いです
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12733488063.html