X



トップページハロプロ
296コメント56KB
【速報】ハロプロ研修生推されランキングキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:27:35.200
@小野田華凜
コラボ相手:石田亜佑美(モーニング娘。'22 ダンスNo.1)

A川嶋美楓
コラボ相手(予想):小田さくら(モーニング娘。'22 歌唱No.1)

B橋田歩果
コラボ相手:佐々木莉佳子(アンジュルム ダンスNo.1)

C村越彩菜
コラボ相手:上國料萌衣(アンジュルム 歌唱No.1)

D石山咲良
コラボ相手:稲場愛香(Juice=Juice ダンスNo.1)

E松原ユリヤ
コラボ相手:浅倉樹々(つばきファクトリー エース)

F吉田姫杷
コラボ相手:譜久村聖(モーニング娘。'22 リーダー)

G植村葉純
コラボ相手:植村あかり(Juice=Juice リーダー)

未定
後藤花
前島花凛
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:57.020
松原ユリヤってしゃべると知的障害者っぽいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:29:27.450
ほう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:24.540
みっぷる躍進
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:31:55.660
なかなかリアルだなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:32:48.580
川嶋さん小田だといいね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:45.62
またひとりで伸ばすスレが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:59.480
前島×山ア夢羽(BEYOOOOONDS)が来るから待ってろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:35:37.130
小野田は鞘師卒業曲だから文句無しの一位
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:37:29.640
小野田と橋田は舞台準主役だから推されてるのは間違いない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:38:16.760
川嶋すげえ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:40:26.430
いいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:40.970
前島さんはアンジュ好き竹内ヲタので
竹内と唄うのかな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:01.000
たけはもう出たよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:57.040
>>8
ザコやんw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:18:37.760
推されは新グループです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:38.720
川嶋が野中だったらどうする?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:05.040
小田だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:53.820
樹々ちゃん回見たけどダンソンはコミュニケーション出来ないかなのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:41.080
予想の段階でランキングに入れるってとんでもない馬鹿だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:40.670
譜久村が吉田になったことで川嶋は小田しかなくなった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:49.380
つばきにしかエースが居ないという現状
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:44.560
なんだかんだ良い面子とコラボさせてもらってるんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:19.330
ビヨは出ないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:02.790
つばきエースとビヨエースと比べると石田の雑魚っぷりがよく分かる
https://i.imgur.com/8lME3d9.mp4
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:39.000
この流れだと山岸も出てきそうだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:40.040
あれ、竹内でたっけ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:40.130
M-lineに出演したハロメンだけでしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:36.080
前島はこれから推され研修生になるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:53.210
だーいしはハズレだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:22.550
橋田って推されなんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:12.870
ゆかにゃから寝取っといて石田はがっかりだ😮‍💨
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:20.650
No.1かリーダーしかいないじゃないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:06.710
コラボ相手:山ア夢羽(BEYOOOOONDS エース)

さて誰になるのかな?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:45.560
>>31
うm
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:02.980
エースが絶滅危惧
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:40.140
山アってエースだっけ?
平井がエースってスレ立ってなかったか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:16:54.130
新人研修生には若手のハロメン当ててきそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:17:25.720
つばきとビヨ以外は狼ソースのエースしかいない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:17:51.860
実診は小野田と川嶋の一騎打ち
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:18:18.660
>>37
しおりん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:11.110
で、下から数えて1〜3番目に娘。16期がいるんだろ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:31.690
娘。アンジュはエース不在
JJも宮本卒後はエース不在
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:50.160
>>27
お茶の誰かとやってた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:04.530
>>42
はすみんのことかな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:08.350
残り枠予想
道重、愛理、小田、野中、岸本、夢羽
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:11.420
M線の宣伝企画
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:56.220
橋田歩果はアイドルの才能高いんだから早くどこかに入れて活動始めさせろ
負け癖ついてダメになるぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:33.930
小野田橋田は舞台で良い役貰ってた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:05.340
焦点は白ロシアンルーレット
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:11.290
米村石栗を見ろ
推されてるというのは新ユニに回されるってことだぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:28.270
娘。16期 小野田
JJ7期 石山川嶋
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:17.380
生田ってM線に出た事ないのか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:08.210
JJ 石山
はない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:52.990
M-lineへの道がないから卒業する気ないのかな?
0056fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:48.640
>>43
初日を見に行った人によると
JJはエース井上時代到来
二番手はアーリー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:10.020
多分M-lineに出たことあるのは
娘。 譜久村石田小田野中牧野羽賀加賀
アンジュ 竹内佐々木上國料川村
ジュース (金澤)植村稲場段原井上
つばき 岸本
じゃないかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:29.960
金澤はONE ON ONEに出てたからあるかもな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:11:31.080
小田野中牧野羽賀加賀岸本で残りピッタリじゃね?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:20.750
愛理は?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:27.040
あかねちん出るの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:45.140
残り

お茶の間&研修生
中山・田代・筒井・川嶋・後藤・前島

ハロメン
小田・野中・牧野・羽賀・加賀・岸本
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:44.600
川嶋小田
中山牧野
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:28.310
米村姫良々×宮本佳林「MI DA RA 摩天楼」(メロン記念日)
石栗奏美×小片リサ「私が言う前に抱きしめなきゃね」(Juice=Juice)
植村葉純×植村あかり(Juice=Juice)「アレコレしたい!」(Juice=Juice)
石山咲良×稲場愛香(Juice=Juice)「禁断少女」(Juice=Juice)
北原もも×夏焼雅「恋の呪縛」(Berryz工房)
広本瑠璃×段原瑠々(Juice=Juice)「Fiesta! Fiesta!」(Juice=Juice)
窪田七海×井上玲音(Juice=Juice)「好きかもしれない」(こぶしファクトリー)
村越彩菜×上國料萌衣(アンジュルム)「Uraha=Lover」(アンジュルム)
松原ユリヤ×浅倉樹々(つばきファクトリー)「春恋歌」(つばきファクトリー)
西ア美空×川村文乃(アンジュルム)「愛されルート A or B?」(アンジュルム)
斉藤円香×竹内朱莉(アンジュルム)「スキちゃん」(スマイレージ)
小野田華凜×石田亜佑美(モーニング娘。'22)「冷たい風と片思い」(モーニング娘。'15)
橋田歩果×佐々木莉佳子(アンジュルム)「有頂天LOVE」(スマイレージ)
吉田姫杷×譜久村聖(モーニング娘。'22)「まじですかスカ!」(モーニング娘。)

[未登場]
中山夏月姫
田代すみれ
筒井澪心

川嶋美楓
後藤花
前島花凛
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:09.830
なるほど〜竹内佐々木はスマメンだからスマ曲なのか
めっちゃ事務所が曲選んでますやん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:40.310
ここまで
娘。 譜久村石田
アンジュ 竹内佐々木上國料川村
ジュース 植村稲場段原井上
つばき 浅倉
OG 夏焼宮本小片

後藤前島はないと考えれば
娘。2(小田加賀?)
つばき 1(岸本)
OG 1(愛理)ってとこじゃないかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:47.530
コラボコーナーの頭で後藤前島も映ってたぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:08.740
残りが6人だと実力診断テストの前夜にコラボが終わる計算になる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:45.840
>>65
まじスカは譜久村のデビュー曲だしな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:33:27.550
稲場の時カントリーの曲やればよかったのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:35:33.320
愛理 小田 牧野 野中 羽賀 以上は確定

生田or岸本 どっちか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:35:49.300
石栗小片でジュース曲ってのが一番意味不明だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:36:29.760
>>64
モアジはそれぞれ4曲披露する計算なのかな?
井上がこぶし曲だから石栗小片にJJ曲やらせた?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:37:31.750
なら宮本米村でジュース曲でいいじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:37:51.320
つばき一曲は少ないね
つばきからもう一人出てくるんじゃないかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:32.940
>>75
こぶしとバランス取って1曲だけかも
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:18.270
>>64
℃-uteがまだ無いんだよなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:37.310
じゃあ後は娘。2人?℃1人?ビヨ1人?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:32.230
研修生とM線が推されて正規グループが放置のハロープロジェクト
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:34.430
娘4℃1B1だろ
これで6人
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:18.030
序列順だと

愛理 ℃-ute
小田 モー娘。
野中 モー娘。
牧野 モー娘。
羽賀 モー娘。
山ア ビヨーンズ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:18.260
ビヨじゃ先輩感なくね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:49.600
曲もバランスよく選ばれてて草w
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:01.860
ベリが出てるから℃も出るわな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:00.960
年期とM線メンであることが分かった
モー娘。12期は14年加入と意外に古参
年期が浅いビヨはないよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:28.190
>>77
元ベリが出てるんだから
元℃も当然出てくる大トリにね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:19.410
>>34
エースは平井らしいよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:06.270
愛理 小田 牧野 野中 羽賀 以上は確定 
モー娘。は出れても12期まで

生田or岸本 あとはこのどっちか
M線ゲストの岸本が有力だが
出てない浅倉もコラボ出てるので
生田にも望みがある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:51.180
娘。が4曲で終わるとは思えない
アンジュースと差を付けてくるのでは?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:26.160
譜久村と小田が川嶋推し発言してるしな

グループのトップ級が、特定の研修生を好きだと逆アピールするのは珍しいやろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:10.990
まーちゃんとユリア組ませろよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:16.470
在籍した当時の曲を披露するみたいだから娘。現役はあと2人で終わりだろ
プラチナ期から2人OG出てきそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:32.700
>>91
まーちゃんに憧れてるのは窪田
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:08.060
>>92
いいね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:32.720
川嶋って6期好きって情報なかったっけ?
れいな来るんじゃない?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:40.820
道重かー
田代よかったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:03:12.410
>>90
推しなら珍しくないいつもの質問
マネに紹介されたとかなら珍しい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:03:23.060
>>90
そういえば上國料が為永を好きなようなことを言ってたら
アンジュルム入りしたなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:04:20.500
あー道重田中かw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:10.610
6期出るなら愛理のトリはおかしいだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:06:01.850
これってどうやって希望出してるんだ
MSMW参加者+浅倉の中から第3希望まで書いてあとは事務所が調整とかか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:06:40.790
愛理早めに出てくるんじゃね?w
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:51.750
MSMWに道重出てたっけ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:59.560
高橋は出ないのかい?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:00.980
2017までデビューのハロプロ現役と
MSMWのレギュラーメンバーが対象か
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:42.930
>>103
回数出てたかはわからんが出てるはず
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:27.420
>>101
事務所がピックアップした人選の中から
第三希望ぐらいまで研修生が書いてるんやろ

事務所としても、あまり地上波で歌わせたくない組み合わせもあるでしょ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:20.210
そろそろOGが出てきてもいい頃だよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:47.580
MSMWは工藤も出てる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:05.470
みっぷるとれいなは個人的にはすごく想像つく
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:23.970
>>105
生田も対象?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:49.410
>>109
工藤はドラマとか外仕事忙しいだろ
佐藤の卒コンも仕事で行けなかったみたいだし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:34.770
>>110
めっちゃ推されやん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:50.360
生田はMSMW出てなかったような気がする
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:10.540
譜久村とだからかわからんが今日の再生ペース少し速め?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:11.290
>>109
レギュラーは夏焼・宮本・小片・ビタスイ
だけ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:01.090
そろそろビタスイ出せよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:11.590
ならMSMWレギュラーと現役メンかもしらんな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:09.170
>>110
研修生界隈に激震が走るな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:19.440
みっぷる6期で誰が好きなんやろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:16.620
じゃあ前島が小田とかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:51.000
前島と後藤はコラボのところに写真が出てなかったような気がしたが
アー写が回転するやつ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:09.680
先週から出てたと思う
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:22.210
まじ?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:26:22.310
>>114
浅倉も出てなかったし!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:28:24.310
さすがに川嶋は小田だろ
病むから川嶋と吉田で差を付けちゃ駄目だろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:10.760
生田も出るのかな?
モアジのサブリーダーは生田以外全員出てるので
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:04.100
>>125
浅倉小片でMSMW共演ってなんとなくまだない気がする
個人的には共演して前みたいにしゃべってるの見たいけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:43.350
これはどこまでが研修生が決めてどこからが事務所が決めてるんだろうか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:17.900
生田指名する研修生て誰やろ…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:09.910
研修生が指名するって設定なの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:41.530
譜久村生田石田小田 or 譜久村石田小田野中
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:51.040
>>131
一応指名理由と選曲理由毎回流れてたはず
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:17.720
プラチナOG出てきそうだなあ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:59.690
>>64
これからビヨも一人あるでしょ
勢いに乗ってるビヨ曲ないのはおかしい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:12.470
森戸は?カントリーできんじゃん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:51.180
>>135
卒業が近くてソロでやる予定のメンバーの売り込みも兼ねてるんじゃないかと勝手に予想してる
MSMW参加者だらけだし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:10.910
ユリヤそもそも日本語が不自由
小野田トークでどうしても疑問形になってしまう
まず一人の芸能人としてトークがダメだと使いづらい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:59.160
黄金期から一人ほしいな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:13.420
れいなとさゆ来てほしいね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:09.390
>>127
出るなら生田がまじスカやってたと思う
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:44.580
6期2人もいらんよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:51.580
>>132
譜久村石田小田+娘OGじゃないか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:54.280
田中は出てきそう
道重は微妙
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:16.390
歌唱メンタイプの川嶋前島には似たタイプのOG当ててくるはず
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:32.910
>>144
たい焼きの宣伝しないといけないからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:16.230
>>145
OGじゃなくてハロメンだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:09.650
昔ほど研修生のこと知らないからこういう企画見ても何の感想もない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:11.980
>>64
これ見ればわかる
OGはお茶メンだけ
研修生は現役のみ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:43.180
中山×愛理
田代×道重
筒井×田中
こんな感じかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:44.680
>>107
小片なんか第50希望くらいまで書かせないと出てこないだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:11.670
娘。は5枠あるだろアンJJと同じな訳ない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:06.110
>>149
流石にこれだけ資料が溜れば
いろんな法則性が見いだされるな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:23.620
川嶋後藤前島は娘メンか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:01.740
>>145
分かったわ
川嶋が小田で前島が野中だわ
後藤が加賀かな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:10.120
全く選択の余地がなかったのが石栗と北原
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:31.380
加賀は無いよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:40.560
どこまで研修生の指名なのかね
かなり事務所主導に見えるんだが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:34.820
アとJが4人ならモは6人だろう
出れるのは上から年期順
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:19.120
生田も会長からテレビに出たいか?と聞かれれば出たいと答えるだろう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:16.620
エースの米村に宮本、2番手の石栗に小片当てた時点で事務所が動かしてる匂いはした
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:52.040
川嶋吉田田代筒井それに後藤前島が後回しになったのは
ちょっとでも慣れてからという考慮から
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:58.870
そこに娘。メンが偏るのも変な話だよな
指名ならもっとばらけるだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:12.620
お前らいいかげん事務所のやることに規則性や法則性を見つけようとするのやめな
徒労だから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:33.80
うるせえなヒマなんだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:11.690
>>163
指名なんて口実に決まってるだろ
実際は「事務所の推しメン」
あるいは「年期順」
そういうのに子供じみたオマエラは反発するから
ひなフェスも「くじ引き」みたいな体でやっている
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:42.820
>>64
グループのエースが最後に出てくるという法則性
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:09.860
4月発売のアルバムの宣伝をしないといけないので高橋田中は出てくるでしょう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:23.730
>>167
研修生エースというのは歌の上手い下手は関係ない
浜浦が研修生エースだった時はかなり下手だった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:24.030
生田だけ出れなかったら何かやばいな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:58.940
生田はネタにできてオイシイと考えるよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:54.110
生田救済で各期1人ずつという仕様にするのでは?

9 譜久村×吉田
10 石田×小野田
11 小田×川嶋
12 野中×前島
13 加賀×後藤
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:53.980
で愛理と中山か
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:57.290
中山に愛理使うか?
なんか流れてきた雑誌画像でも最後列の端だったぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:41.150
今の時点で残ってるってことは大トリだろうし
普通に推されだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:44.840
生田が出るなら相手は橋田が合いそうだと思ってたが
合う合わんは関係ないんだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:49.040
田代か筒井だろ大トリ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:36.110
ド頭が米村×宮本だった時点で
トリは中山×愛理が予想されていた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:45.310
田代筒井忘れてたじゃん
OGからか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:51:42.030
生田って石田より下手なのか?
べつにそうとも思えんが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:05.170
>>53
逆に聞くけど生田が出られると思う?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:32.980
この動画って11月下旬から12月初旬頃に1〜2日でまとめて16名分収録してるだろ
だから田代以下4名は無いんでは
もちろん最近4名分を追加撮影した可能性は否定しないけど
まースタジオか佳林ちゃんの服装が変わるかで判断出来そう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:12:13.300
コロナやら自前のスタジオなくなるわでレッスン少なくなって研修生の親御さんの不満のガス抜きも大変なんだろうな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:14:00.420
>>183
くるくる回る写真のところで田代筒井はあった
後藤前島がなかった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:15:42.000
>>184
研修生が主に使ってるスタジオは映像見る限りだとハロドリ初期から変わってない気がするが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:18:54.460
だーりんは大事にされてるのが雰囲気だけでもわかる辞めると言えば必ず引き止められるタイプ
この子は既存ユニットの加入じゃなく新ユニットのエース格になる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:42:20.370
>>187
ハロメンで今年23以上になるのが20人近くいて近々そこがごっそり抜ける可能性もあるから新ユニは当分ないんじゃないかな
だかりんは普通に16期加入だと予想するわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:47:05.860
現時点ではっきり確定してるのは
コラボ企画のラストを飾るのが中山×愛理であるということだけ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:06:28.740
>>183
お茶衣装のミクミクから今年の撮影
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:29.120
あとミクミクからセットチェンジしてる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:20:43.950
中山程度で愛理のカード切るか?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:36:59.730
どこかで℃-ute曲出さないといけないし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:39:30.080
セカハピ程度でお茶を濁す程度だろうwww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:39:45.060
愛理なら筒井じゃないか
最近かなり推されてる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:46:07.320
>>179
企画の立案にあたってメインに
中山×愛理のコラボありきということか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:51:13.890
>>196
まあそういうことだろうな
2020年の実力診断テストの中山の愛理賞受賞にしても
ある人物の要請で愛理を審査員長に据える時点から出来レース
愛理がその日のスケジュールが空いていて審査員をしたら
たまたま最初に歌った中山が良かったとかいう話ではない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:51:43.450
>>173
残りの研修生はこれだな
しかし12期は推されの牧野が優先されるのでは
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 03:02:55.770
新人しか残ってないのに中山引っ張りすぎだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 03:10:56.230
田代筒井の前には出てくるでしょ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:38:49.330
矢口「会長は逸材を温存する傾向にある」
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:16.030
>>181
石田が指名された理由はダンス
生田のダンスに憧れてる研修生っているかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:18.420
小野田は推されてるから小野田×小野田にならなかったのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:42.850
>>185
あと4人で終わり?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:33.920
後藤前島は2月に加入しただから無理だろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:22.670
来週は川嶋小田のはずだけどお茶メンがその後続くのかな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:08.630
小野田石田あげ直す前はコメント欄見る限りだと5.5万再生でそれがあってるとしたら合計で現時点で8万再生かな
意外と少ない?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:49.960
あげ直すと何かかわるんかね?
テレ東版は相対比較で普通だった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:57.890
テレ東版は特に再生数が少ないから先輩側がブログとかインスタのストーリーで宣伝したかがもろ影響しそうな気がする
後は細かいこと言うとYouTube側がテレ東版を関連動画にあげてくれるかどうかも関係してくる 関連動画にあがったら研修生チャンネル見た後自動遷移してくれやすい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:28.810
1の小野田は全然だった
有澤みたいに研修生人気だけでデビューしたらダントツ最下位になる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:27.890
歴史を見ても研修生推されは新グループと決まっとる
宮本浜浦浅倉山崎米村
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:18:51.860
20代ハロメン多くていつ大量卒業あってもおかしくないから今新グループ作る余裕あるのかな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:52.770
お茶のメジャーデビューシングルがどれくらい売れるかも関係して来そうな気はするな
売れたら次の新グループにもつながりそう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:16.800
>>211
今まではそうだったかも知れなけどいい加減「選択と集中」に転換して既存グループを強化しないと辛い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:48.370
5年前は7グループあったんだぜ
もうひとつぐらい作る気あるだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:38.950
1グループの人数が多すぎる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:25.470
ざっと22歳以上のハロメン数えてみたが18人だった
数え間違い多少あるかもしれんが・・

定年があるのかないのかは知らんが
今までの傾向だけで考えると
ここが数年で抜ける可能性は割と高い気がする
そろそろ既存グループ強化しないといけないのでは?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:26.410
卒業決まる前から募集かけてるのあまり見たことないな
募集するのはいつも卒業内定してから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:32.090
川嶋小田
田代
筒井
中山愛理

田代か筒井のどちらかが生田なんだろな…
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:53.010
夏月姫×愛理なのか
だったら憧れの先輩を愛理と言っていた米村の立場がないな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:39.400
OCHA NORMA推されランキング

@中山 愛理
A米村 宮本
B北原 夏焼
C石栗 小片
D窪田 井上
E広本 段原
F斉藤 竹内
G西崎 川村
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:20.890
事務所が中山を愛理とコラボさせる意味ってなんなの
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:42.760
推されすぎw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:42.900
米村以外にもうひとりエースがいればな
これがお茶の限界や
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:00.150
>>221
どういう順番なの
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:38.800
愛理 ℃-ute エース
宮本 Juice=Juice エース
夏焼 Berryz工房 サブエース
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:00:00.570
石山稲場と吉田譜久村だけが企画の主旨に沿った組み合わせだけど稲場は卒業発表したんだよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:03:11.760
今日の研修生fm滋賀ラジオで、みっぷるの憧れの先輩は田中
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:15:19.190
田中とコラボなら推されトップだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:53.410
@中山 愛理 2020年の愛理賞以来、憧れの先輩として牧野の前に加筆
A米村 宮本 2021年研ユニとして宮本佳林ライブに帯同
B北原 夏焼 ? 
C石栗 小片 ?
D窪田 井上 昨年、憧れメンの1人であることをブログに記載
E広本 段原 アクターズスクール広島の先輩
F斉藤 竹内 埼玉の同郷、書道でリスペクト
G西崎 川村 西アは岡山、川村は広義に中四国担当アイドル
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:35.820
怪しむ竹内に斉藤が必死に自分で選んだ言ってて笑った
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:44:04.930
広本から西アまで同郷縛りw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:46:20.160
>>230
この中でコラボできて実際に
嬉しそうだったのは窪田だけかな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:36.530
最近の化粧の雰囲気とかで北原が夏焼に憧れるってのはわりと納得行くんだけどそうでもない?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:05.400
夏焼が現役の時って北原何歳よ それに北原の憧れって船木やぞ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:38.020
>>235
研修生加入前からの憧れが船木っていうのはもちろん知ってるよ
今の北原の化粧のスタイルが今の夏焼スタイル似てるって話だよ 加入してから憧れの先輩が増えてもおかしくない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:37.550
>>169
発表会を見に行っているヲタならだいたい分かってる
2019年以降、中山夏月姫が研修生序列1位をキープしていることを
そもそも研修生発表会は歌やダンスを観に行くものではなく
研修生の中での序列を確認することが第一なのである
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:06.470
OG割り当てられたメンバーは割と推され
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:20.560
リーダーから「シネ」と罵られて追放された極悪人を憧れメンにされる処遇
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:03.070
実際に2〜3推しくらいでも憧れの先輩とコラボで出来たら嬉しいと思うわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:36.820
一岡は?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:22.010
推され三傑
中山 愛理(ワニメン)
米村 宮本(ワニメン)
石栗 小片(ワニメン)
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:50.450
研修生推され四天王
小野田 石田(ワニメン)
川嶋 小田(ワニメン)
橋田 佐々木(ワニメン)
松原 浅倉(ワニメン)
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:44.820
お茶の間とコラボした現役メンにはワニがいないのか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:53.640
中山ほんとに愛理なのかなぁ
牧野じゃないの
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:53:19.870
2巡目あるんだったら広本米村どっちかがえりぽんだと思う
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:28.890
M-lineゲストに呼ばれたハロメンが全員出る企画なんだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:29.250
どうせ地上波に出すならこれからも音楽活動続けるメンバーの方が宣伝にもなっていいとは思うな
だから浅倉除いて基本はMSMW出演者なんじゃないかな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:00:38.480
浅倉除いてという表現がオカシイ
M線出てない浅倉が出るのなら同様に生田も出れる可能性がある
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:33.330
上から出てないつばきは人選がおかしい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:25.840
つばきを除けば各グループリーダーからの序列
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:25.640
ここから加入順に放送されていくんだと思う
ここまで新人に時間を与えたという意図ならば

吉田×譜久村
川嶋
田代
筒井
後藤
前島
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:32.590
最後に中山か
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:12:38.240
16期は小野田と川嶋の一騎打ちになりそうだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:15:20.390
2人いれてもええんやで
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:24:26.890
>>253
ラストなら愛理確定だね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:15.010
経験の浅い新人は後回しにしたい
モーニング娘。は最後の方に出したい
この条件が重なった結果こうなったのか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:52.520
小田は確定として後は娘。から誰が出るのか?
生田?野中?牧野?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:20.180
推されの牧野
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:56.380
>>252
加入したばかりの後藤前島はまだ厳しいだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:30.610
>>260
収録だから簡単
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:53.930
>>257
モーニングプレミアムに
岸本が混じるころは無いよな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:00.940
やっぱ事務所が組み合わせてるのかな?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:28.100
第一志望が通るか
第二志望が通るか
第三志望が通るか
その違いでしょ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:00.230
石山と吉田は第一志望が通ったケース
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:18:49.070
宮本先輩の衣装で収録時期を判別だな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:27:08.760
>>266
スタジオの調整室の宮本の後ろで
研修生らが歌ってると思ってるんか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:30:12.370
同郷の先輩に対して嘘でもおべっかでも
憧れですと言っておいて損はない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:47.600
>>222
事務所によるハロプロエースの系譜
後藤真希 → 高橋愛 → 鈴木愛理 → 井上玲音(現) → 中山夏月姫(次期)
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:40.410
>>230
BとCは何のメリットも無さそうだな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:57.200
次はだれなんだ
吉田が出たから同期の川嶋がくるのか?
それを外してくるのが事務所w
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:21.930
>>64
これによるとお茶もしくは研修生は3週連続登場が最長
これを意識してるのならば来週はお茶メンになる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:31:48.690
愛理 小田 牧野 野中 羽賀 以上は確定 
モー娘。は出れても12期まで
それでも最多の6人
残る1人は生田or岸本or山ア夢(BEYOOOOONDS)のうちの1人
M線ゲストの岸本が有力だが
出てない浅倉もコラボ出てるので
生田や山ア夢にも望みがある
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:23.140
team LOVEとteam PEACEから同じ数出るのでは?
収録時期もハロコンと被ってるし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:10.510
コラボする相手は全て意味付がある

愛理・次世代ハロプロエース
小田・次世代歌姫
牧野・次世代ビジュアルメン
野中・次世代多芸メン
羽賀・次世代ひなフェスメン
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:36.480
team LOVE
(モーニング娘。'22) 譜久村聖・牧野真莉愛・羽賀朱音
(アンジュルム) 竹内朱莉・佐々木莉佳子
(Juice=Juice) 稲場愛香・井上玲音
(つばきファクトリー) 浅倉樹々

team PEACE
(モーニング娘。'22) 石田亜佑美・小田さくら・野中美希
(アンジュルム) 川村文乃・上國料萌衣
(Juice=Juice) 植村あかり・段原瑠々
(BEYOOOOONDS) 山ア夢羽
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:27.970
川嶋×小田
田代×野中
筒井×牧野
後藤×羽賀
前島×山ア
中山×愛理
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:40.820
岸本なんかに比べたら生田の方が断然人気はあるんだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:38.360
咲いた咲いたの花ちゃん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:31.960
トリ前は事務所が推したい山アか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:52.850
浅倉がMSMW出てないのは例外な気がするけど違うのかな?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:01.660
みっぷるは田中推しらしいし田中とのコラボみたいな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:47.360
田中出すならトリにしないといけない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:34.320
トリ前がだれか気になるな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:55.910
>>277
実診の練習にも集中しないといけない時期だから後藤前島はないと思うけどな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:00.630
そんなギリで収録はせんよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:50.030
ハロドリのONE PLUS ONEコーナーで毎回出てくるアー写も後藤前島は確かなかった 田代筒井はあった
さすがにこの時期だと出ないと思うけどな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:23.600
ハロドリ続くなら実力診断テスト直前コーナーに時間をかけてほしいな
一人一人の練習風景をじっくりと
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:45.580
じゃあこうか

川嶋×小田
田代×野中
筒井×山ア
中山×愛理
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:32.300
間違えた
LOVEとPEACEを同数にするとこうなる

川嶋×小田
田代×牧野
筒井×山ア
中山×愛理
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:06.790
コラボコーナーの回転パネルは吉田が最後で後藤前島は作るのが面倒なのでないが
その前のメンバー画像にしっかり顔写真が追加されており出演予定であることが明示されている
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:49.790
生田は隣の県出身の筒居だろう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:30.360
>>288
ネタバレになるから練習風景は映さんよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:55.840
あと6人で実力診断テストの前まできっちり埋まる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:41.900
>>293
去年も一昨年も1人ずつ写してただろ
過去1年間の記録+練習風景みたいな構成で実診始まるまで
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:13.420
>>295
始まる前は曲名と決意表明
終わってからリハ映像とかがも出して
チンタラと長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況