X



トップページハロプロ
870コメント205KB
【悲報】小林麻耶「海老蔵の闇を暴露します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:56.980
フリーアナウンサーの小林麻耶が、21日のブログで「今まで我慢していたことです。是非最後までご視聴お願いします」と自分が出演しているYouTubeを紹介した。その内容は彼女のファンだけでなく、市川海老蔵のファンにとっても衝撃的な内容であり、大きな波紋を呼んでいる。

『小林麻耶オフィシャルブログ「Life is Beautiful」』によると、元夫のYouTubeチャンネル『吟Akira』の2本の動画に出演した小林麻耶は「海老蔵さんへの今まで我慢していたこと」「麻央ちゃんの思い」について語っているという。今日のこの日まで何度も市川海老蔵にSOSを出してきたが“知らんぷり”で、22日で9歳になる甥の誕生会にも呼ばれていないと悲しんでいる。

この件については同日、小林の元夫である國光吟さんが「海老蔵さんへのラブレター」とのタイトルで公式ブログを更新し、「海老蔵さんも暇そうなのに、麻耶ちゃんに愛のある連絡をくれないし、僕のブログは読んでいなくても麻耶ちゃんのブログを読んで苦しい状況がわかってるだろうに、全く連絡がないなんて、もう潮時かな」ともう待つことはできないと宣言。これからは海老蔵のプライベートについて週刊誌にネタを提供することも考えており、自分のこともちゃんと書いてくれるのであれば、彼の女性関係など洗いざらい話をする覚悟だと述べている。

さて動画は「小林麻耶暴露」と題し、深々と頭を下げた小林がなぜか「松居一代です」と挨拶して「冗談です!」とニッコリ笑うところから始める。松居に「親しみを持っていた」と話している彼女を見ながら、2017年のいわゆる“松居劇場”を思い出した人も多かったようだ。動画では今まで2人がブログに書いてきた内容のほか、國光さんと小林が結婚の発表をした時期が歌舞伎の公演中だったことから、芸能記者が海老蔵のもとに集まってしまったため迷惑をかけたと2人で謝りに行ったこと、小林麻央さんが入院している病室での海老蔵の態度や彼女が亡くなった際の言葉、小林が麻央さんから聞いていた悩みなどが語られている。

小林のブログには、動画を見た方から多数の声が届いているようだ。「冒頭ウケました笑 から騒ぎの時から麻耶ちゃんも麻央ちゃんも育ちが良く聡明な女性だと気づいてましたよ!」「麻耶ちゃん、ごめんなさい。今まで誤解していました」「最後まで動画みました。涙なしではみれなかったです」「麻耶さん。応援しています!負けないでください!!」など彼女を励ますコメントが多数あるなか、「麻耶ちゃん…やつれて…痩せましたね。本当に体を大事にしてくださいね!」と小林の体調を気遣う声も寄せられている。

(TechinsightJapan編集部みやび)

https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20220322_866615/?p=2
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:57.790
海老蔵から襲われた時の話
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734209881.html
妹が亡くなってすぐの話です私は海老蔵の家に寝泊まりをし母のお手伝いや姪甥のフォローをしていました

ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました
すると上から重たいものが覆いかぶさってきました
目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました

海老蔵が私の耳元で愛してるって言って
まおがいなくなって寂しいんだ
あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした

すると海老蔵は俺のこと好き?と聞いてきました
早くこの場から逃れたい なんとか逃げたい
ありったけの力をなんとかなんとか振り絞りすきと言いました
言うしかなかったから言いました

私の身体の上から、どいてほしくて言いました
私は、あの日、嘘を、大嘘を、人生最大の大きな嘘をつきました
でも解放してくれませんでした

どこが?どこが好きなの?言ってみて
と海老蔵が耳元で囁いてきます
怖くて怖くて怖くてでもなんとかしなくてはいけない
どうにかどうにかどうにか思い付いた答えを必死に必死に言いました
がいけんがいけん?うける麻耶ちゃん俺の外見、好きなんだ

ようやく私の上から海老蔵はいなくなり部屋から出ていってくれました
本当に女なら誰でもいいんだなと怒りが込み上げてきました
その事はもちろんあきら君に話ました
絶句していました
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:19.340
おっさんの作文きんもー
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:14.620
性欲異常者えびぞー
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:47:07.180
キモすぎるわ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:20.100
( ;e;)<別れた旦那に一億貸してます
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:22.490
レイプ未遂じゃん
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:20.180
妄想くさいけどな
それより紳助の暴露はよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:05.980
海老蔵キモすぎ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:43.360
キモくてクズ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:40.560
複数の女性と“多重交際”していたことが『女性セブン』に報じられた市川海老蔵(44才)。
妻である小林麻央さん(享年34)の姉・小林麻耶(42才)の強烈な暴露によって、好感度の急落は避けられない状況だ。

これまで麻耶は、元夫である國光氏によって“洗脳”されていたとも言われてきたが、
今回の暴露動画と、海老蔵の多重交際報道によって、麻耶に対する見方も変化しつつある。

「最近の麻耶さんのスピリチュアル系の発言の背景に、海老蔵さんに対するさまざまな苦悩があったことが想像できることから、
ネット上でも麻耶さんに同情する意見と海老蔵さんを糾弾する意見が増えています。
もちろん麻耶さんの手段を選ばない発信方法に対しては懐疑的な声も多いんですが、それでも麻耶さん支持派が優勢になりつつありますね」

ブログでは子煩悩ぶりを綴ることが多い海老蔵だが、そこにもまた疑いがかけられている。

「麻耶さんが勸玄くんと麗禾ちゃんの世話をしていた当時、
海老蔵さんが麻耶さんに子供の写真をブログに載せないでくれと言っていたと、
麻耶さんは動画で話しています。また、現在は麻耶さんのお母さんが、
子供2人の世話をしているようですが、海老蔵さんのブログには、お母さんの写真は一切載りません。

 つまり、海老蔵さんは子育てを義理の母に任せて、自分は複数の女性を交際をしているのに、
ブログでは良きパパを演出していることになるわけです。
海老蔵さんのイクメンアピールが偽物だったとなれば、イメージダウンはもちろんのこと、バッシングが広がる可能性もあるでしょう」

もしも、麻耶の暴露がすべて真実であったならば、海老蔵はかなりの“モラハラ夫”だったことになる。

「普通の芸能事務所に所属するタレントであれば、これらの暴露で一発アウトになる可能性も十分にあると思います。
少なくとも、育児関係の仕事のオファーはなくなるだろうし、テレビ番組であればあまりにもイメージが悪すぎて、スポンサーが拒否する可能性が高い。
しかし、世襲制である歌舞伎の世界は特殊で、簡単に海老蔵を“切る”ことは難しい。
海老蔵さんは市川團十郎という大名跡を継ぐことが決定しており、歌舞伎の伝統を守るという意味でも“海老蔵外し”は簡単ではない。
ただ、ここで海老蔵さんを許してしまうと、歌舞伎そのもののイメージダウンにも繋がりかねないという側面があるのも事実だと思います。
海老蔵さんにとっても、歌舞伎界にとっても重要な局面なのかもしれませんね」

麻耶の暴露と多重交際報道によって窮地に追いやられつつある海老蔵。
果たして何らかの弁明はあるのか、あるいは反論はあるのか──。

https://www.news-postseven.com/archives/20220329_1739604.html?DETAIL
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:07.490
カルトに引っかかった夫婦はもうまともな状態に戻れないんかな
泰葉は治療で落ち着いたが
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:10.770
鬼畜エビゾーはアウト何回だよ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:46.840
もっと詳しい性描写してくれ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:14:06.440
エビゾーの気持ち悪さは異常
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:28.850
クズさも異常
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:37.100
襲いかかっただの子供産んでと言われただの
海老蔵だけは何が嘘か本当かわかってるわけで
もし麻耶が願望から来る嘘っていうか妄想を言っているのだとしたらどう思ってるんだろうか
ああ麻耶ちゃん俺の事好きで仕方ないんだねwって感じか?
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:38.480
海老蔵は小林家に対して家族みたいに甘えきってただろうからな
自分のことは100パー受け止めてもらえてると勘違いしてたんじゃないの
意外とすごいショックを受けてんじゃないの
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:40.770
そういう人間関係あるよね
多様性が〜のご時世まず一旦受け入れてたりするんだよ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:33.100
欲望の限りを尽くすえびぞーの被害者
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:22:57.340
悪質エビゾー
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:49.280
極悪非道の深い闇
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:26.090
両手をついて謝ったって許してあげない
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:48.580
いいぞもっと暴露しろ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:37.640
叩けばホコリが出まくる深い闇
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:13.210
ネタもっと出てくるかな
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:09:20.840
細かい事なら大量にあるだろうな
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:56.770
裁判するのかな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:42.440
しないと終わらないだろ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:14:55.050
麻耶さんすっかり気分良くなってお出かけしてるぞ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:00.850
謝罪もされて大分スッキリしたのかな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:20.980
こんなもんではスッキリしないだろ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:33:47.300
>>741
この写真は髪型じゃくて股間のもっこり重視だと
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 04:47:57.440
https://www.zakzak.co.jp/article/20220331-TIJG2CDLOJBVBJFJHSJWQLXB2Y/

それにしても海老蔵さんは以前からスピリチュアルや占いが好きで、一時占い師でゲイバーのママに心酔。

またブログで地震の予言をし、過去に3回ほど当てたと言われています。それに自信を深めたのか、「たぶん言わない方がいいと思う」などともったいぶりながら昨年5月に「もっとすごいのがくる」などと占い師顔負けの“予言”を繰り出していました。

結局、5月には何も起こらず良かったのですが、今年3月の麻耶からの口撃やいまの「もっとすごい」状況は残念ながら“予言”できなかったようですね」(前出・女性週刊誌記者)
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:27:38.260
自分に都合の悪いことは予想しないドクズ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:43.940
登場人物全員スピリチュアル好きとかヤバいな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:37.890
海老蔵“3日間水だけ生活”に挑戦も急きょリタイア その理由は?「別の能力が開花したら面倒くさいので」

 今回のチャレンジについては、医師に相談をしてから行っているといい
「ちゃんと検査しまして。初日は水を10リットル、2日目は6.5リットル、3日目は1リットル」という計画に。
海老蔵は過去にも実践したことがあるそうで「きょう、あしたくらいは元気なんだけど、あさっては寝っぱなしだと思います」と過酷さを語った。

 なぜ、水生活をするかについては「身体の中には、いっぱい悪いものがあるんですよね。車とかの排気ガスとかね、
魚を食べたら水銀とかが入っちゃうから。そういうものをチェックしていて、(数値が)少し上がったら、水デトックスをすると身体から抜けるんだよね」と説明した。

 2人の子どもたちからの応援も受け、順調に最終日を迎えた海老蔵だったが「途中ですが辞めます」と、なぜかリタイア。
その理由として「実はきょう、とある女性のお医者さんと話していて、電話しただけなのに『この人妊娠してるんだな』って思って。
それで、失礼だから言うまいと思ってたんだけど『先生って体調大丈夫ですか?妊娠とかしてませんか?』って。
そしたら『えっ…してるけど誰にも言ってないんです』」と、まさかの出来事が。

 「要は、水を飲みすぎて感覚が研ぎ澄まされ過ぎて。これでもっとやって、別の能力が開花したらそれはそれで面倒くさいので、辞めようと思います」と話した。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0513/spn_210513_7012657823.html
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:59.200
>>794
暇だから海老蔵チャンネルみてたら普通に実家改装してたぞ
ネットも週刊誌も嘘ばっかだな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:38.570
>>850
キモすぎるやろ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:55.630
>>860>>726の間違い
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:08.210
海老蔵にはまともな話が無い
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:55.930
悪行三昧の鬼畜エビゾー
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:44.140
まだまだあるで
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:29.610
叩いただけ埃が出る
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:39.640
燃えまくって煙立ちまくる
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:37.840
ガーシーが暴露予定のカドなんとかって奴が関わりある奴だったらまた盛り上がるな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:39.270
海老蔵て問題ばかり起こしてるな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:39.170
ガーシーのやつ関係あるならはよ聞きたいわw
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:17:58.220
あってもしょぼい内容だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況