X



トップページハロプロ
37コメント6KB
【ショック】狼でいちばん有名な一岡伶奈ヲタがつばきファクトリーに推し変していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:04.320
八木栞「DVDマガジンでミッフィーお鍋のメーカーさんである富士ホーローさんにお鍋やフライパン、お皿を提供していただきました!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647694877/

14 名無し募集中。。。 2022/03/19(土) 22:30:15.09 0
しおりちゃんだいかつやくのよかん!
DVDマガジンたのしみー!わくわく!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:39.740
俺もいっちゃんの事はまだ推してるがビヨはもういいかなってなってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:13.170
いや誰やねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:18.330
こいつ前は浜浦ヲタだったろw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:32.790
>>1













(…あっ)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:40.090
またrpkスレかと思ったら違った
これはマジでショックだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:41.300
>>2
なんでよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:56.980
キチガイスレのよかん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:06.750
レポコじゃないのか一番有名なのは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:51.110
ほのほの酷いよ・・・って違うんかーいw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:57.200
>>10
あのデブは昨年既に推し変済
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:41.920
メルカリに一岡券出しても全然売れなくなったんだよ
前作までは全部出した瞬間に売れてたのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:27.310
ひらがなの中の人って水風呂?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:54.280
八木ってのがガチ感あるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:30.900
一岡から八木ってこれもうレポコだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:52.990
rpkは小野だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:30.360
>>13
やっぱり水風呂かレポコのせいじゃないか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:39.530
値段高くつけすぎじゃないの
今や人気ボトムだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:50.320
一岡写真集は出ないって否定し続ける事が唯一のアイデンティティーだったのに
世に出てしまったから存在価値が無くなった人じゃないか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:33.990
開演前に「いっちゃん」連呼の
いっ厨とかいうのじゃなかったのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:13.340
推し変した一岡ヲタが多すぎてマジで誰かわからないwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:58.210
ワロタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:07:35.740
水風呂の推し変がマジならもう有名な一岡ヲタ皆無だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:23.290
いっ厨はもうハロヲタですらないと聞いているw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:19.130
不人気メンのヲタクやるやつはもっと責任感持てよ
島倉ヲタ500人と一岡ヲタ1人が同じくらいの影響力だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:21.340
水風呂はリリイベ来てたよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:42:46.540
オタクは節操ないね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:52:51.030
>>21
最後にあの声聞いたのいつだったか
懐かしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:03:23.270
いたなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:38:16.270
いなくなったの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:29.120
まおごり?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:12:45.950
違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況